Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №26
_tigra_, я смотрела передачу с Соловьевым , когда Железняк про эти спецсредства рассказывал.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №27
Екатерина Л., я, видимо, пропустила именно этот выпуск, поэтому меня так впечатлило это интервью. А вообще, мне кажется, что бояться нападения Украины (пускай даже с поддержкой США и ЕС) нам совершенно не стоит, у нас есть чем ответить. И весь мир об этом знает...
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №29
Про закрытые аэродромы вот встретила у кассада:
http://colonelcassad.livejournal.com/1945063.html
Сообщение №30
Вот и Ян пишет:
http://arbaletfire.livejournal.com/2014/12/13/
Сообщение №31
Да уж, вчера чёрти что творилось. Канонады такие были, что стёкла дрожали, а вертолёты с самолётами до позднего вера кружили над нами ((( Не ответ ли это на события вечера среды?..
Сообщение №32
Оговорочка по Фрейду
![]() Лидер Радикальной партии Олег Ляшко по ошибке призвал украинцев не покупать отечественные товары. На видео, выложенном на Youtube, политик сказал: "Братья и сестры, прекратите покупать украинские товары!" Ляшко, забравшись в продуктовую тележку, хотел призвать украинцев не покупать российские товары к новогоднему столу, однако по ошибке призвал бойкотировать украинские продукты. РИА Новости http://ria.ru/world/20141214/1038165463.html#ixzz3Lrx4tYLe "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №33
Решение украинских властей временно закрыть "по соображениям безопасности" аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья спровоцировало появление в СМИ ряда предположений относительно происходящего: звучала версия, что в аэропортах якобы разгружаются самолеты НАТО — и ее уже опровергли силовики. В ДНР предположили, что запрет направлен на предотвращение вывоза наличных денег в случае объявления в стране дефолта.
В пятницу глава государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк сообщил, что государственная авиационная служба по соображениям безопасности закрывает полеты со всех направлений в Харьков, Днепропетровск и Запорожье, и объяснил, что это делается "по соображениям безопасности". Накануне Антонюк уточнил, что аэропорты были закрыты по просьбе военных. В центральной диспетчерской службе Запорожья РИА Новости в воскресенье сообщили, что предварительно воздушное пространство над аэропортом закрыто до понедельника. На сайте информационного агентства "Новороссия" в субботу появилось сообщение, в котором утверждалось, что закрытие аэропортов якобы связано с разгрузкой приземлившихся там самолетов НАТО. Украинские силовики уже опровергли эту информацию. "Ни про какие войска НАТО речь не ведется", — заявил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Алексей Дмитрашковский. В центральной диспетчерской службе аэропорта Запорожья РИА Новости также заявили, что ничего не слышали о посадке и разгрузке самолетов Североатлантического альянса в аэропортах Запорожья, Днепропетровска и Харькова. Между тем, глава народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин высказал предположение, что решение о закрытии воздушного пространства может быть вызвано экономическими причинами. "Если будет дефолт, еще что-то, возможно, закрыли, чтобы никто не смог вылететь. Возможно, страна будет объявлять дефолт, чтобы не вывезли наличку. Я связываю с экономическими вопросами", — сказал он "Русской службе новостей". Реакция Киева на это заявления пока не поступала. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №34
КИЕВ, 14 дек — РИА Новости. Рабочие Одесского припортового завода в воскресенье вышли на пикет, требуя от руководства Украины восстановления сотрудничества с Донбассом, приостановка которого привела к экономическому кризису на предприятии, сообщает в воскресенье Общественный информационный центр в Одессе.
Президент Петр Порошенко в середине ноября поручил эвакуировать из зоны спецоперации в Донбассе все госучреждения и суды, вывезти заключенных, а также прекратить обслуживание банковских счетов. При этом он поручил уведомлять Совет Европы о нарушениях Украиной прав человека в зоне спецоперации и их причинах. "В акции принимают участие более 600 человек. К рабочим присоединились их бывшие коллеги (попавшие под сокращение из-за экономического кризиса на предприятии), а также родственники уволенных сотрудников. Основное требование участников акции — восстановление экономических отношений с Донбассом… Война на Донбассе стала причиной экономического кризиса на стратегическом предприятии. Многие рабочие были уволены, при этом действующим сотрудникам задерживается выплата заработной платы. Рабочие требуют от руководства страны немедленно решить накопившиеся проблемы", — говорится в сообщении. Вместе с тем, по данным информационного центра, рабочие выступают против приватизации завода группой "Приват" губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Приватизация намечена на 2015 год. Работники развернули баннер с надписью: "Коломойский, руки прочь от завода". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №35
Сообщение №36
КИЕВ, 14 дек — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить жителей востока Украины теплом и электроэнергией, сообщается на сайте президента.
Соответствующее заявление Порошенко сделал на совещании с руководителями силовых ведомств. "Нам нужно, чтобы люди имели возможность физически выжить в тяжелых условиях", — приводит сайт слова Порошенко. ........................... Профсоюз машинистов: украинскую ж/д хотят развалить и продать задешево МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. В Свободном профсоюзе машинистов Украины (СПМУ) уверены, что железную дорогу доводят до критического состояния умышлено, чтобы потом распродать ее за бесценок "нужным людям", пишет украинское издание "Обозреватель". В СПМУ отмечают, что все попытки и обращения к премьер-министру Арсению Яценюку и министру инфраструктуры о назначении компетентного в железнодорожной отрасли руководителя украинских железных дорог не принесли никаких успехов, поэтому железнодорожники Украины намерены приняться за радикальные меры. "К большому сожалению и эта власть, как и предыдущие, показывает, что признает только силу", — говорится в обращении", — говорится в обращении Президиума к железнодорожникам. Чтобы показать, в каком на самом деле плачевном состоянии находится "Укрзализныця" под руководством людей, которые ничего не понимают в области, профсоюзы призывают объединиться и провести "День по безопасности движения". В Президиуме СПМУ также допускают, что принимая локомотив или иной рабочий объект на полное соответствие нормам правил технической эксплуатации и других нормативных документов по безопасности движения поездов и охраны труда, может создаться ситуация, которая сделает невозможным движение поездов. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №39
очень интересный факт для тех, кто говорит, что поляки нас ненавидят. Обманывают людей на Украине в любых направлениях. А что, отключили все каналы, которые говорят то, что не нравится Порошенко, и втюхивают какую хотят информацию.
неужели? хорошо бы!
которые Порошенко же и создал!
а помните, как у нас американцы все вот так же разваливали?
и не принесут. Он на американцев работает, а не на Украину. И этот факт давно известный из телефонных переговоров во время майдана с Нуланд. И Порошенко постоянно ходил в американское посольство тогда - этот факт озвучивал начальник тогдашнего беркута.
напрасно он так думает, Порошенко не Янукович, вон как лихо Донбасс расстреливает, так что любой новый майдан будет задушен. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №40
Говорят, что Порошенко - европейский ставленник, а Яценюк - американский. Может врут.
Сообщение №41
Сообщение №42
Так Европа с Америкой действовали вместе, я имею в виду правительства. Так и сейчас так же. Только есть одно но - Европе война на одном континенте с ними не нужна. Учитывая, что ЕС граничит с Украиной - тем более! А вот США война - их обычный политический ход. Стравливая нас они опять станут богаче. А мы будем зализывать раны и восстанавливать - такой сценарий был не один раз. Очень хочется, чтобы мы все это осознали и не повелись в третий раз! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №43
Это всё из-за грёбаного перемирия. ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №44
Вот не один раз уже слышу такое. И ополчение готово было идти дальше, но их пока тормозят. Почему - неведомо. страна победившего быдла. Ужасно. Еще ведь улюлюкают и на мобилы снимают. А поди ж ты - толпой на одного не страшно. Быдлота и есть. Как эти отмороженне потом у данного препода учиться собираются? Я на себя прикинула, как бы я поступила, будь просто свидетелем такого. Могу сказать точно: ни один из этих "хероев" мой предмет после такого бы не сдал. Танком проехалась бы и нервы вымотала по самое некуда.
Сообщение №45
Сообщение №46
кстати, сегодня разговорилась с владельцем только что открывшегося маленького магазинчика у нас рядом с домом. Он сам крымский татарин, двое средних сыновей и вся остальная родня в Крыму, только он с женой и младшим сыном в Москве. Старший в Донецке работает врачом. Пока так и работает, не уезжает никуда. Так вот зацепились с ним языками про Крым, я спросила его, как настроения татар в Крыму. Ответ поразил: "Присоединение к РФ - это был как подарок Бога. Мы не просто рады, мы счастливы!" Говорит, старики побаивались вначале, но сейчас и у них настроения другие. Все самозахваты, если на этом клочке реально живет семья, а не хапнуто, чтобы потом перепродать, им узаконили. Стройся дальше и работай. Сказал, что Джамилев очень их подставил такой своей политикой, и слава Богу, что все утряслось, и замечательно, что Джамилева в Крым не пускают. В общем, вся его семья полна радужных планов на будущее, трудностей не боятся, украинцев считают очень неумными (он более грубо выразился), что так поссорились с русскими.
Сообщение №47
MaSher, Джамилев ставленник Турции, меджлись - не все татары. у меня у хорошей подруги много знакомых татар, есть те, кто были запуганы перед референдумом, есть те, которые именно голосовали за Россию. Люди разные, а Джамилев больной и преступник.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №48
Сообщение №49
А как их различают? Одно дело - шанхай вокруг Симферополя, где живой души не найти, совсем другое - хапнутые прибрежные участки и даже перегороженные куски улиц, которые неплохо отстроились и сдаются? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №50
Цитата:
"Бедная, обманутая, несчастная, растерзанная и растоптанная страна...Сидим мы на пепелище и решаем, как через .....энное количество лет будем жить как в Англии.Не при нашей жизни здесь все наладиться.Конечно, человеку свойственно включать защитный механизм, иначе можно сойти с ума от ужаса.Но если бы год назад всем евроинтегралам, скачущим на майдане и соболезновавшим скакунам, показать видео к чему они прискачут: война, нищита, безнадега....разбежались бы все за 5 минут по своим рабочим местам.Не теште себя иллюзиями, мы скатываемся все глубже в пропасть.Мы - узаконенная ядерная помойка европы, мы- полигон военных действий между штатами и Россией,мы на грани физического уничтожения нации.Все революции делаются руками фанатиков, в нашем случае неонацистов.А страдает больше 40 миллионов человек."
|