Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №276
А я вообще не понимаю, почему они не могут по телефону поговорить?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №277
Я тоже именно это вспомнила. ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Потому что они враги. ![]()
Сообщение №278
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №279
Люди говорят. ![]()
Сообщение №280
Тогда канеш. Низзя ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №281
руку жать придется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №282
Совёнка,
Как говорила моя бабушка: По телефону можно и послать, в ответ не ударят. Так что ...
Сообщение №283
Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило распространение и демонстрацию фильм "Олесь Бузина: жизнь вне времени". Об этом сообщает Госкино на Facebook.
Относительно проверки этого документального фильма агентства обратилась Национальная рада по вопросам телевидения и радиовещания. "Просмотрев документальный фильм "Олесь Бузина: жизнь вне времени" экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрацию этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства", - отметили в агентстве. phpBB [media]
Сообщение №284
По телефону? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №285
'хорошие сапоги, надо брать', в смысле, посмотреть нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №286
Крапива, да, Ярослав Галан...Его самого разрубили на куски. Наимутнейшая история, кстати. Передачу смотрела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №288
https://www.kp.ru/daily/26673.7/3695499/
Сообщение №290
Попалось на глаза это видео, датированное ещё 25 февраля этого года.
Крик души пожилой украинки, которой удалось прорваться в эфир на телестудии. Они понимают. Очень медленно, но понимают. phpBB [media]
Сообщение №291
Охренеть сочинители истории ![]() Эдак и правда, следующее поколение детей на Украине будут уверены, что УПА воевали с нацистами ![]()
Сообщение №292
Оль, так я ещё в школе учила Бандеру с Шухевичем героев и УПА-освободителей. А это 2002 годе был. А в универе студентка одна на конференцию такой эмоциональный доклад о Бандере подготовила, ммм, прям супермэн
![]() ![]()
Сообщение №293
![]() В белорусском Лепеле в краевом музее были. Экскурсовод рассказывала, как неподалеку УПА охраняли нацистких шишек. Говорила: "Были простыми охранниками у фашистов. А теперь их пытаются представить героями на Украине. Нам белорусам, это просто смешно слышать." Я не дословно, конечно пишу, но смысл сказанного именно такой.
Сообщение №294
Да, да, расскажите ещё раз о том, что именно Россия по всему миру вмешивается во внутренние дела стран ![]() ![]()
Сообщение №295
Крапива, она с иронией про вторжение. Вижу, мы с тобой в ФБ на одних и тех же подписаны))
Сообщение №296
я поняла, я тоже с иронией ![]()
Если это и правда сын Порошенко, то "...это какой-то позор" © ![]()
Сообщение №297
https://ria.ru/world/20170505/149378813 ... ign=ria.ru надеюсь, направление ему правильное указали ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №298
Не хватит мне интернета сейчас фотографии перетащить, но по ссылке украшение Киева к 8 мая
http://flackelf.livejournal.com%2F846087.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №299
помогу, это надо видеть ![]() 1. Вот так киевская хунта украсила Майдан к празднику 8 (не 9 мая). Хотят 8-го как в Европе и на Западе. И это уже сходит им с рук четвёртый год. А дети то растут. ![]() 2. "В составе элитного подразделения Морской пехоты США на Тихом океане". Вот где оказывается судьба войны решалась... ![]() 3. "Украинского происхождения в составе армии Канады" ![]() 4. "С гордостью называл себя - крымским татарином". Остальное вторично. ![]() 5. Бандеровка из УПА - тоже "добывала" нам Победу. ![]() 6. Кожедуб - ас союзников. Не советский же в самом деле... ![]() 7. Потому что украинка. "Единственная женщина, которая служила командиром взвода морской пехоты". Как вам общая надпись: "Украинцы в рядах Объединенных наций..."? ![]() 8. Эти похожи на бандеровцев из УПА. На НАШИХ никак не похожи. ![]() 9. И кругом их новые символы - маки. "Совковые" гвоздики отменены. и запрещены. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 13. "Победители". или "15 удивительных историй ветеранов АТО". Как вам слово - "удивительный"? Словно речь о названии мультфильма. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. Снова та самая колбаса, только надпись уже на украинском. Думаю все прочтут. ![]() 18. Память о событиях 2014 года. ![]() 19. Сувениры и подарки из "матери городов русских". ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Стыд-то какой за Украину... Ощущение, что город к празднику готовили те, кто вообще ничего о войне не знает, у кого отцы и деды не воевали тогда... Правда, что ли, все из-за океана присылают. Даже как город украшать, что на стендах писать... Стыд и позор ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вот это вообще не понятно каким боком к дню Победы ![]() ![]()
|