Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №276

Сообщение Жадина » 29 апр 2017, 18:47

А я вообще не понимаю, почему они не могут по телефону поговорить? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №277

Сообщение Тарелка » 29 апр 2017, 18:47

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2017, 18:08 [?]Кто помнит из Ералаша: "Жаль, что у тебя нет мандарина"
Я тоже именно это вспомнила. :hahaha:

Добавлено спустя 50 секунд:
Жадина писал(а) on 29 апр 2017, 18:47 [?]А я вообще не понимаю, почему они не могут по телефону поговорить? :idontno:

Потому что они враги. :sorry:

Тарелка

Сообщение №278

Сообщение Жадина » 29 апр 2017, 18:49

Тарелка писал(а) on 29 апр 2017, 18:48 [?]Потому что они враги.

Кто сказал? :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №279

Сообщение Тарелка » 29 апр 2017, 18:50

Жадина писал(а) on 29 апр 2017, 18:49 [?]

Люди говорят. :idiot:

Тарелка

Сообщение №280

Сообщение Жадина » 29 апр 2017, 18:57

Тарелка писал(а) on 29 апр 2017, 18:50 [?]
Жадина писал(а) on 29 апр 2017, 18:49 [?]

Люди говорят. :idiot:

Тогда канеш. Низзя :)

Жадина

Сообщение №281

Сообщение Совёнка » 29 апр 2017, 19:29

Жадина писал(а) on 29 апр 2017, 18:47 [?]А я вообще не понимаю, почему они не могут по телефону поговорить? :idontno:

руку жать придется.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №282

Сообщение Руфь » 29 апр 2017, 19:35

Совёнка,
Жадина писал(а) on 46 минут назад [?]

руку жать придется.
Как говорила моя бабушка: По телефону можно и послать, в ответ не ударят.
Так что ...

Руфь

Сообщение №283

Сообщение Барабашка » 30 апр 2017, 10:07

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило распространение и демонстрацию фильм "Олесь Бузина: жизнь вне времени". Об этом сообщает Госкино на Facebook.
Относительно проверки этого документального фильма агентства обратилась Национальная рада по вопросам телевидения и радиовещания.
"Просмотрев документальный фильм "Олесь Бузина: жизнь вне времени" экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрацию этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства", - отметили в агентстве.

phpBB [media]

Барабашка

Сообщение №284

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2017, 11:31

Совёнка писал(а) on 29 апр 2017, 19:29 [?]
Жадина писал(а) on Вчера, 18:47 [?]

руку жать придется.

По телефону? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №285

Сообщение lelek » 30 апр 2017, 11:35

Барабашка писал(а) on 30 апр 2017, 10:07 [?]Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило

'хорошие сапоги, надо брать', в смысле, посмотреть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №286

Сообщение Izis » 30 апр 2017, 12:41

Крапива, да, Ярослав Галан...Его самого разрубили на куски. Наимутнейшая история, кстати. Передачу смотрела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №287

Сообщение Злая Аглая » 02 май 2017, 01:06

Россия 90-е - нынешняя Украина

phpBB [media]

тока у Украины ракет неть.....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №288

Сообщение Lectrice » 02 май 2017, 13:47

https://www.kp.ru/daily/26673.7/3695499/
- Морские пехотинцы, очередной раз оставшись без надлежащего обеспечения со стороны Украины и начав питаться «подножным кормом», подхватили туляремию, что является легкой формой чумы. Причем количество заболевших говорит о начале эпидемии и в городскую больницу Мариуполя доставлено около 80 процентов личного состава батальона. Жители Мариуполя жалуются, что городская больница переполнена, ведь туда свезли всех чумных «морских котиков, - отметил Басурин.

Lectrice

Сообщение №289

Сообщение Эльзара » 02 май 2017, 13:50

Сегодня годовщина Одессы.

Эльзара

Сообщение №290

Сообщение Чи-Ли » 02 май 2017, 17:41

Попалось на глаза это видео, датированное ещё 25 февраля этого года.
Крик души пожилой украинки, которой удалось прорваться в эфир на телестудии.
Они понимают. Очень медленно, но понимают.

phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №291

Сообщение Крапива » 05 май 2017, 10:14

8 мая в Киеве стартует выставка "УПА в борьбе с нацизмом".
Мне почему-то кажется, что именно это фото просто обязано стать хитом экспозиции.
И да, - было бы совсем неплохо, чтобы организаторы этого мероприятия ответили на один простой вопрос - почему УПА не освободили от немецких оккупантов ни одного населенного пункта и не провели ни одной крупной операции?
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Охренеть сочинители истории :wonder:

Эдак и правда, следующее поколение детей на Украине будут уверены, что УПА воевали с нацистами :hang:

Крапива

Сообщение №292

Сообщение Rugaya » 05 май 2017, 10:22

Оль, так я ещё в школе учила Бандеру с Шухевичем героев и УПА-освободителей. А это 2002 годе был. А в универе студентка одна на конференцию такой эмоциональный доклад о Бандере подготовила, ммм, прям супермэн :idiot: Запомнила как он прыгнул от преследователей на стол и взорвал гранату :D

Rugaya

Сообщение №293

Сообщение Крапива » 05 май 2017, 10:39

Rugaya писал(а) on 05 май 2017, 10:22 [?]так я ещё в школе учила Бандеру с Шухевичем героев и УПА-освободителей. А это 2002 годе был

:wonder: не предполагала, что это ещё тогда началось...

В белорусском Лепеле в краевом музее были. Экскурсовод рассказывала, как неподалеку УПА охраняли нацистких шишек. Говорила: "Были простыми охранниками у фашистов. А теперь их пытаются представить героями на Украине. Нам белорусам, это просто смешно слышать." Я не дословно, конечно пишу, но смысл сказанного именно такой.

Крапива

Сообщение №294

Сообщение Крапива » 05 май 2017, 10:42

Конгресс США запретил финансировать "Азов".
Для тупых. Перевожу. Ранее США финансировали "Азов".
Ждем очередного российского вторжения. Особенно на Владимирскую 33, в здание СБУ, где давно усердно пашут над секретными документами американские граждане.
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko ... ED&fref=nf

Да, да, расскажите ещё раз о том, что именно Россия по всему миру вмешивается во внутренние дела стран :hearing: Ну там хакеры-шмакеры и все дела... :ban:

Крапива

Сообщение №295

Сообщение Эльзара » 05 май 2017, 11:40

Крапива, она с иронией про вторжение. Вижу, мы с тобой в ФБ на одних и тех же подписаны))

Эльзара

Сообщение №296

Сообщение Крапива » 05 май 2017, 11:58

Эльзара писал(а) on 05 май 2017, 11:40 [?]она с иронией про вторжение

я поняла, я тоже с иронией :idontno:
Некий хлопец, по имени Михайло Порошенко, танцует хип-хоп в лондонском колледже в маечке с надписом "Russia".
Напомню, что его папа работает президентом Украины, страны, которая уже три года "защищает весь мир" своей грудью от агрессии этой самой "Russia".
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Если это и правда сын Порошенко, то "...это какой-то позор" © :crazy:

Крапива

Сообщение №297

Сообщение Злая Аглая » 05 май 2017, 22:21

ФСБ рассказало, что делал украинский катер у берегов Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мая — РИА Новости, Максим Грознов. Украинский спасательный катер, вход которого в российские территориальные воды у берегов Крыма пресекли российские пограничники, вел фото и видеосъемку российских технических судов, сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по республике Крым.

В Киеве заявили о попытке российского корабля захватить украинский катер
Министерство инфраструктуры Украины ранее заявило на своей странице в Facebook, что российский корабль в апреле пытался захватить украинский спасательный катер в Черном море.

Инцидент, как сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по республике Крым, произошел 23 апреля и был связан с намерением украинского катера войти в территориальные воды РФ. Российский сторожевой катер предупредил украинскую сторону о нарушении и тем самым пресек его дальнейшие противоправные действия.

"На пульт дежурного службы в Балаклаве пограничного управления ФСБ России по республике Крым поступила информация о том, что к государственной границе РФ приблизился поисково-спасательный катер (флаг Украина), экипаж которого производит фото и видеосъемку российских судов", — сообщили в пресс-службе.

Сторожевой катер российских пограничников выдвинулся в указанный район, чтобы обеспечить безопасность экипажей российских земснарядов "Амур" и "Печора", осуществляющих законную экономическую деятельность в территориальных водах России, отметили в погрануправлении.

Выйдя в радиоэфир, командир сторожевого катера уведомил капитана украинского катера, что дальнейшее движение указанным курсом и скоростью приведет к нарушению государственной границы РФ. В ответ капитан катера сообщил, что не нарушал государственную границу России, находится в территориальных водах Украины и уже уходит курсом на порт Скадовск, сообщили в пресс-службе погрануравления.

"Меры принудительной остановки, применения оружия пограничным сторожевым катером не осуществлялось. Капитан украинского спасательного катера самостоятельно лег на заявленный курс и убыл в указанном направлении", — отметили в ведомстве.

https://ria.ru/world/20170505/149378813 ... ign=ria.ru

Капитан украинского спасательного катера самостоятельно лег на заявленный курс и убыл в указанном направлении
надеюсь, направление ему правильное указали :mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №298

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 15:25

Не хватит мне интернета сейчас фотографии перетащить, но по ссылке украшение Киева к 8 мая
Киевлянка о "праздновании" дня Победы в бандеровском Киеве.
"Кто со мной, тот герой. Кто против меня - тот фашистская свинья" - даже наши дворовые игры всегда были пронизаны детским военным фольклором. А кино про войну или военная хроника! Эта круглая каска советского бойца, гимнастерка, собранная на спине под ремнем, выцветшая пилотка - все это безошибочно указывало: перед тобой наш, родной солдат. И так было всегда. У всех послевоенных поколений."

"Последние 25 лет этот образ сильно ретушировали, поливали помоями, и даже просто вымарывали.

И вот впервые в жизни в моем родном городе перед Днем Победы советский солдат исчез совсем. И не просто исчез, вместо него появился гитлеровец. Я не особо разбираюсь в формах и знаках отличий, но я вижу: на фото - фашист. И мне не важно, воин ли это УПА или чужой страны. Только трем советским героям позволили разбавить этот чужестранный легион. И то только потому, что двое из них слишком известны. А третьему советскую форму компенсировала, конечно, татарская национальность.

Параллельно на Крещатике выставили огромные фотоработы и изображением "героев" АТО-инвалидов. Типа несдавшиеся. Это не человеколюбие, это не сострадание и не вера в них. Это та же милитаризация сознания. Это наглое впаривание войны как образа жизни, это романтизация воинов-калек: смотрите, ничего страшного, никаких сломанных судеб, идите воюйте, и будете в крайнем случае такими.

Гнетущее впечатление от всего этого. Как в чужой город приехала. Спустилась под майдан в метро, а тут традиционное "Путин х***ло". Только уже открытым текстом. Путин не услышит, а дети растут как минимум матерщинниками. Только, пожалуйста, не надо меня укорять, почему, мол, лично не пришла ночью и не повестила директора института национальной памяти - этой жуткой машины по изменению сознания. И почему не собрала в соцсетях армию вменяемых киевлян. Ну извините, мы себя не спасли, да. Поэтому туда нам и дорога."

http://flackelf.livejournal.com%2F846087.html
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №299

Сообщение Крапива » 06 май 2017, 15:57

Совёнка писал(а) on 06 май 2017, 15:25 [?]Не хватит мне интернета сейчас фотографии перетащить

помогу, это надо видеть :hearing:
1. Вот так киевская хунта украсила Майдан к празднику 8 (не 9 мая). Хотят 8-го как в Европе и на Западе.
И это уже сходит им с рук четвёртый год. А дети то растут.

Изображение

2. "В составе элитного подразделения Морской пехоты США на Тихом океане". Вот где оказывается судьба войны решалась...
Изображение

3. "Украинского происхождения в составе армии Канады"
Изображение

4. "С гордостью называл себя - крымским татарином".
Остальное вторично.
Изображение

5. Бандеровка из УПА - тоже "добывала" нам Победу.
Изображение

6. Кожедуб - ас союзников. Не советский же в самом деле...
Изображение

7. Потому что украинка. "Единственная женщина, которая служила командиром взвода морской пехоты".
Как вам общая надпись: "Украинцы в рядах Объединенных наций..."?
Изображение

8. Эти похожи на бандеровцев из УПА. На НАШИХ никак не похожи.
Изображение

9. И кругом их новые символы - маки. "Совковые" гвоздики отменены. и запрещены.
Изображение
10.
Изображение
11.
Изображение

13. "Победители". или "15 удивительных историй ветеранов АТО". Как вам слово - "удивительный"?
Словно речь о названии мультфильма.
Изображение
14.
Изображение
15.
Изображение
16.
Изображение

17. Снова та самая колбаса, только надпись уже на украинском. Думаю все прочтут.
Изображение

18. Память о событиях 2014 года.
Изображение

19. Сувениры и подарки из "матери городов русских".
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Стыд-то какой за Украину... Ощущение, что город к празднику готовили те, кто вообще ничего о войне не знает, у кого отцы и деды не воевали тогда... Правда, что ли, все из-за океана присылают. Даже как город украшать, что на стендах писать...
Стыд и позор :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Совёнка писал(а) on 06 май 2017, 15:25 [?]
Параллельно на Крещатике выставили огромные фотоработы и изображением "героев" АТО-инвалидов. Типа несдавшиеся. Это не человеколюбие, это не сострадание и не вера в них. Это та же милитаризация сознания. Это наглое впаривание войны как образа жизни, это романтизация воинов-калек: смотрите, ничего страшного, никаких сломанных судеб, идите воюйте, и будете в крайнем случае такими.

Вот это вообще не понятно каким боком к дню Победы :idontno: Или они АТО как свою героическую освободительную войну позиционируют? :scratch:

Крапива

Сообщение №300

Сообщение Lyubov » 06 май 2017, 16:04

Крапива писал(а) on 06 май 2017, 16:02 [?]Стыд-то какой за Украину...

:fingal: :facepalm:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения