[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №126

Сообщение Neill » 15 дек 2014, 16:40

"Мы тоже будем холодными прагматиками, и поэтому заявление премьер-министра Медведева, например, относительного того, что Украине не стоит идти в Европейский Союз, выполнять соглашение об ассоциации, что Украина все потеряет — мы это читаем, как беллетристику сегодня, потому что у нас есть свои национальные интересы", — сказал Чалый на брифинге в понедельник.

............
:umnik: :popcorn:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №127

Сообщение alora » 15 дек 2014, 16:52

Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?] Забрав Крым Россия подставила юго-восток.
так же могу сказать о юго востоке...он подставил Россию.
Изображение

alora

Сообщение №128

Сообщение Екатерина Л. » 15 дек 2014, 17:01

Ольга C, зачем Вы так? Почему такая реакция на слова Медведева? Все прекрасно понимают, что во всех городах есть те, кто за Россию, даже во Львове. Но по- старому между нашими странами уже не будет, и подписание ассоциации фактически закрывает границы. Визовый режим, таможенные пошлины и т.д. А как может быть сейчас по- другому на государственном уровне? Люди скорее всего будут друг другу помогать. А работникам придется покупать патент.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №129

Сообщение Allexa » 15 дек 2014, 17:02

Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?]Забрав Крым Россия подставила юго-восток

alora писал(а) on 15 дек 2014, 16:52 [?]так же могу сказать о юго востоке...он подставил Россию.

и обе не правы.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №130

Сообщение Екатерина Л. » 15 дек 2014, 17:03

alora писал(а) on 15 дек 2014, 16:52 [?]
Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?] Забрав Крым Россия подставила юго-восток.
так же могу сказать о юго востоке...он подставил Россию.

Тоже не верю, что мы это развязали на Донбассе. Скорее подумаю на олигархов, отстаивающих свои интересы. Нам это ни разу не выгодно. Столько уже огребли от этой войны.

Екатерина Л.

Сообщение №131

Сообщение alora » 15 дек 2014, 17:05

Allexa писал(а) on 15 дек 2014, 17:02 [?]и обе не правы.
каждый имеет право на свое мнение. у каждого своя правда, но истина одна... и она очевидно кому-то не видна :idontno: А уж как подставлял ю-в Украины, размахивая российскими флагами до военных событий. Вот подстава,так подстава
Последний раз редактировалось alora 15 дек 2014, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

alora

Сообщение №132

Сообщение Крапива » 15 дек 2014, 17:06

Екатерина Л. писал(а) on 15 дек 2014, 17:01 [?]Почему такая реакция на слова Медведева?

Тоже недоумение вызывают такие слова...
Медведев озвучил политику государства относительно Украины... а как надо было бы? :idontno:

Крапива

Сообщение №133

Сообщение kikimosha » 15 дек 2014, 17:07

Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?]Достали уже реально!!!!!!!! Забрав Крым Россия подставила юго-восток. Мы защищаем русских как можем.

Вот сколько вас читаю..., вам не кажется что порой вы реально перегибаете палку в своих выражениях? Прикрыв Крым Россия в-первую очередь подставила себя, за что сейчас и отгребает. Но не сделай она этого тогда так решительно, то сейчас отгребала бы куда больше. Не надо защищать русских, спасибо, беспокойтесь о своей безопасности. Это сейчас важнее.
Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?]Как быть половине населения, которые за Россию.
Каждый выбирает для себя и несёт ответственность за свой выбор самостоятельно.
Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?] Как быть половине населения, которые за Россию. Воевать с соседями, бывшими друзьями?!!!
Выбор дело каждого.
Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?]Да если бы народ Донбасса знал что такое будет, вряд ли был такой большой процент за независимость.

Вот мне интересно, а эти люди с Донбасса что голосовали 2 ноября по вашему ничего не знали? Или они всё таки делали осознанный выбор даже зная о возможных потерях в будущем? Думаю понимали очень хорошо и знают чего хотят.
Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 16:41 [?]С Крымом было легко вот его и взяли, а на нас практически наплевать!!!

Наивность ваших суждений умиляет. Спросите у любого самого плохенького военного что значит провести такую операцию, на такой территории, в таких политических реалиях, в таки сроки. А после можно и обсуждать.
У меня такое ощущение складывается что у одесситов появился психологический комплекс вины, и они не в силах с ним сами справиться. А от этого нападки и обвинения окружающих. Жаль, очень жаль.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №134

Сообщение alora » 15 дек 2014, 17:12

Крапива писал(а) on 15 дек 2014, 17:06 [?]Медведев озвучил политику государства

Проснулся наконец :xaxa:
Изображение

alora

Сообщение №135

Сообщение Крапива » 15 дек 2014, 17:16

alora писал(а) on 15 дек 2014, 17:05 [?] А уж как подставлял ю-в Украины, размахивая российскими флагами до военных событий. Вот подстава,так подстава

А Вы знаете кто размахивал флагами? Есть несколько версий. И я, например, ни за что не возьмусь утверждать, что это жители юго-востока, типа, звали Россию к себе :idontno:

Крапива

Сообщение №136

Сообщение Izis » 15 дек 2014, 17:17

alora писал(а) on 15 дек 2014, 17:12 [?]Проснулся наконец

Наааас читааает (удовлетворенно)
Вчера вроде кто-то комментировал, что его снимать хотят за прозападную политику.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №137

Сообщение Ольга C » 15 дек 2014, 17:21

Всё удалила и хватит. Зачем объяснять, все равно вы оцениваете всех нас по майданутым зомби.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №138

Сообщение Allexa » 15 дек 2014, 17:23

Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 17:21 [?]все равно вы оцениваете всех нас по майданутым зомби.

да ну.
все же понимают, что люди разные.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №139

Сообщение Safira » 15 дек 2014, 17:24

Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 17:21 [?]Зачем объяснять, все равно вы оцениваете всех нас по майданутым зомби.

не оцениваем всех, но майданутые очень активны в агитациях, создается ощущение что их если не большинство то очень много :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №140

Сообщение Екатерина Л. » 15 дек 2014, 17:24

Крапива писал(а) on 15 дек 2014, 17:16 [?]
alora писал(а) on 15 дек 2014, 17:05 [?] А уж как подставлял ю-в Украины, размахивая российскими флагами до военных событий. Вот подстава,так подстава

А Вы знаете кто размахивал флагами? Есть несколько версий. И я, например, ни за что не возьмусь утверждать, что это жители юго-востока, типа, звали Россию к себе :idontno:

Да многие , идя с триколором, показывали, какое государство им ближе и с каким государством они бы хотели сотрудничать. Тоже самое как флаги ЕС на Майдане. Хотя что-тут говорить, очень многие рассчитывали. что будет как с Крымом. :(

Екатерина Л.

Сообщение №141

Сообщение Екатерина Л. » 15 дек 2014, 17:26

Ольга C писал(а) on 15 дек 2014, 17:21 [?]Всё удалила и хватит. Зачем объяснять, все равно вы оцениваете всех нас по майданутым зомби.

Ольга, не надо так. Уж не знаю, что сегодня произошло. :idontno: Возьмите себя в руки. Майданутые зомби отдельно, вы отдельно :4u:

Екатерина Л.

Сообщение №142

Сообщение Лисица » 15 дек 2014, 17:29

Знаете, вот хочется верить (и в глубине души я верю), что те, кого мы называем майданутыми, ведут себя так из-за страха и от безысходности.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №143

Сообщение Allexa » 15 дек 2014, 17:36

эх.
вы их майданутыми, они вас - ватой, остальных - сепарами.

так и живем.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №144

Сообщение Izis » 15 дек 2014, 17:38

Allexa писал(а) on 15 дек 2014, 17:36 [?]они вас - ватой

А что это значит? В чем смысл?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №145

Сообщение Лисица » 15 дек 2014, 17:41

Izis писал(а) on 15 дек 2014, 17:38 [?]А что это значит? В чем смысл?

от слова ватники наверно :idontno:

Лисица

Сообщение №146

Сообщение Allexa » 15 дек 2014, 17:44

Izis писал(а) on 15 дек 2014, 17:38 [?]А что это значит? В чем смысл?

от "ватника", я полагаю.
зазомбированные Киселевым, молящиеся на Путина и тоталитарный режим алкашки, для которых "крымнаш и точка")))
льете крокодиловы слезы и обвешиваетесь ленточками на 9 мая. у вас не такая форма черепа, и вообще вы угро-финны с монголами. дальше продолжать?
Последний раз редактировалось Allexa 15 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №147

Сообщение Лисица » 15 дек 2014, 17:48

Allexa писал(а) on 15 дек 2014, 17:44 [?]и вообще вы угро-финны с монголами.

:rat:

Лисица

Сообщение №148

Сообщение Allexa » 15 дек 2014, 17:52

фоки, то есть угро-финны добили? )))
а, еще вы все великорусские шовинистки. вот)
если еще че вспомню - напишу.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №149

Сообщение lelek » 15 дек 2014, 17:53

Allexa, у меня мама удмуртка
просветите что ли, на кого они варeжку разевают, в этой группе и финны, и венгры и кого только нет. кстати и проживающие на украине тоже. бестолочи. сомали они уже получили, хотят в каменный век? Финно-угорские народы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №150

Сообщение Лисица » 15 дек 2014, 17:54

Allexa, да, богатая фантазия на украине и ведь время есть об этом думать