............

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №126
"Мы тоже будем холодными прагматиками, и поэтому заявление премьер-министра Медведева, например, относительного того, что Украине не стоит идти в Европейский Союз, выполнять соглашение об ассоциации, что Украина все потеряет — мы это читаем, как беллетристику сегодня, потому что у нас есть свои национальные интересы", — сказал Чалый на брифинге в понедельник.
............ ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №127
так же могу сказать о юго востоке...он подставил Россию. ![]()
Сообщение №128
Ольга C, зачем Вы так? Почему такая реакция на слова Медведева? Все прекрасно понимают, что во всех городах есть те, кто за Россию, даже во Львове. Но по- старому между нашими странами уже не будет, и подписание ассоциации фактически закрывает границы. Визовый режим, таможенные пошлины и т.д. А как может быть сейчас по- другому на государственном уровне? Люди скорее всего будут друг другу помогать. А работникам придется покупать патент.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №129
и обе не правы. Зірка і Багіня ©
Сообщение №130
Тоже не верю, что мы это развязали на Донбассе. Скорее подумаю на олигархов, отстаивающих свои интересы. Нам это ни разу не выгодно. Столько уже огребли от этой войны. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №131
каждый имеет право на свое мнение. у каждого своя правда, но истина одна... и она очевидно кому-то не видна ![]() Последний раз редактировалось alora 15 дек 2014, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
![]()
Сообщение №132
Тоже недоумение вызывают такие слова... Медведев озвучил политику государства относительно Украины... а как надо было бы? ![]()
Сообщение №133
Вот сколько вас читаю..., вам не кажется что порой вы реально перегибаете палку в своих выражениях? Прикрыв Крым Россия в-первую очередь подставила себя, за что сейчас и отгребает. Но не сделай она этого тогда так решительно, то сейчас отгребала бы куда больше. Не надо защищать русских, спасибо, беспокойтесь о своей безопасности. Это сейчас важнее. Каждый выбирает для себя и несёт ответственность за свой выбор самостоятельно. Выбор дело каждого.
Вот мне интересно, а эти люди с Донбасса что голосовали 2 ноября по вашему ничего не знали? Или они всё таки делали осознанный выбор даже зная о возможных потерях в будущем? Думаю понимали очень хорошо и знают чего хотят.
Наивность ваших суждений умиляет. Спросите у любого самого плохенького военного что значит провести такую операцию, на такой территории, в таких политических реалиях, в таки сроки. А после можно и обсуждать. У меня такое ощущение складывается что у одесситов появился психологический комплекс вины, и они не в силах с ним сами справиться. А от этого нападки и обвинения окружающих. Жаль, очень жаль. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №135
А Вы знаете кто размахивал флагами? Есть несколько версий. И я, например, ни за что не возьмусь утверждать, что это жители юго-востока, типа, звали Россию к себе ![]()
Сообщение №136
Наааас читааает (удовлетворенно) Вчера вроде кто-то комментировал, что его снимать хотят за прозападную политику. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №137
Всё удалила и хватит. Зачем объяснять, все равно вы оцениваете всех нас по майданутым зомби.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №138
да ну. все же понимают, что люди разные. Зірка і Багіня ©
Сообщение №139
не оцениваем всех, но майданутые очень активны в агитациях, создается ощущение что их если не большинство то очень много ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №140
Да многие , идя с триколором, показывали, какое государство им ближе и с каким государством они бы хотели сотрудничать. Тоже самое как флаги ЕС на Майдане. Хотя что-тут говорить, очень многие рассчитывали. что будет как с Крымом. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №141
Ольга, не надо так. Уж не знаю, что сегодня произошло. ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №142
Знаете, вот хочется верить (и в глубине души я верю), что те, кого мы называем майданутыми, ведут себя так из-за страха и от безысходности.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №143
эх.
вы их майданутыми, они вас - ватой, остальных - сепарами. так и живем. Зірка і Багіня ©
Сообщение №144
А что это значит? В чем смысл? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №145
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №146
от "ватника", я полагаю. зазомбированные Киселевым, молящиеся на Путина и тоталитарный режим алкашки, для которых "крымнаш и точка"))) льете крокодиловы слезы и обвешиваетесь ленточками на 9 мая. у вас не такая форма черепа, и вообще вы угро-финны с монголами. дальше продолжать? Последний раз редактировалось Allexa 15 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Зірка і Багіня ©
Сообщение №147
Сообщение №148
фоки, то есть угро-финны добили? )))
а, еще вы все великорусские шовинистки. вот) если еще че вспомню - напишу. Зірка і Багіня ©
Сообщение №149
Allexa, у меня мама удмуртка
просветите что ли, на кого они варeжку разевают, в этой группе и финны, и венгры и кого только нет. кстати и проживающие на украине тоже. бестолочи. сомали они уже получили, хотят в каменный век? Финно-угорские народы нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №150
Allexa, да, богатая фантазия на украине и ведь время есть об этом думать
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0