Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №426

Сообщение Дождичек летний » 15 май 2017, 10:22

Изображение

Дождичек летний

Сообщение №427

Сообщение Talia » 15 май 2017, 10:50

Крапива, если почитать плакат, то там - он был внедрен УПА в ряды Галичины
:huh: жаль не отразили, чем он там занимался. Говори на черное - белое, и все дела. Детей жалко, мозги промоют - не отмоешься потом.

Talia

Сообщение №428

Сообщение Тарелка » 15 май 2017, 11:25

Talia писал(а) on 15 май 2017, 10:50 [?]если почитать плакат, то там - он был внедрен УПА в ряды Галичины

Украинский Штирлиц, что ли?

Тарелка

Сообщение №429

Сообщение Talia » 15 май 2017, 12:30

Тарелка, ага, дивизия Штирлицев под прикрытием.

Talia

Сообщение №430

Сообщение Крапива » 15 май 2017, 16:43

Крапива

Сообщение №431

Сообщение Ольга C » 15 май 2017, 16:52

Пусть эта ведьма теперь на метле летает!!!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №432

Сообщение Дождичек летний » 15 май 2017, 22:36

:cry2:

«Матери убитых "героев АТО": Мы - изгои, власть отказывается платить за погибших. Празднование прошло в годовщину Иловайской трагедии и матери погибших там боевиков ВСУ возмущены совмещением памятных мероприятий и «плясками в Киеве». Также матери заявляют, что Минобороны Украины не признает погибших военнослужащими, погибшими на войне.
На Михайловской площади Киева прошла панихида по убитым в "АТО", приуроченная к годовщине Иловайской трагедии и ко Дню матери.
"Стыд и позор президенту, который устроил гуляния здесь, на этой площади", - возмущены матери "героев АТО".
Елена, мать одного из убитых, рассказывает, что власти полностью устранились от помощи родственникам погибших. Проблема связана прежде всего с так называемыми добровольческими батальонами, где концентрировались украинские националисты и боевики, которых Киев сейчас отказывается считать военнослужащими, передает ФАН.
«Мы с мужем в 2014 году возили сыну в часть еду, одежду и даже бронежилеты, потому что там не было ничего. А вместо благодарности полиция нас однажды арестовала за эти жилеты и пыталась штрафовать. Представляете?
У наших ребят нет на фронте ничего, мы туда везем еду и жилеты, и нас за это наказывают! Но, главное, власть сейчас отказалась от наших детей – нам заявили, что наши дети погибли не на войне, они не воевали. Поэтому никаких военных пенсий за погибших нам не полагается. Хотя есть документы, что они воевали в зоне АТО», - сообщила эта женщина.
Галина, мать погибшего в Иловайске тридцатилетнего сына Павла, заявила, что киевские власти демонстративно игнорируют требования родственников тысяч погибших на гражданской войне в Донбассе украинцев.
«Порошенко устроил «Евровидение» в годовщину трагедии, он наплевал на наших детей тогда, в 2014 году и сейчас, три года спустя. Мой сын Павел с позывным «Дудаев» был в колонне, выходящей из котла, про которую та сторона знала все. Вот список всех солдат и офицеров, он был опубликован на сайте «Новороссия», там все данные наших ребят и все данные настоящие. Этот список передали ополченцам командиры нацгвардии, и никто не ответил за это. А сейчас нам говорят, что наши ребята погибли сами по себе, а не на войне, никаких выплат, никаких пенсий, никакой памяти», - возмутилась мать погибшего на Восточном фронте украинца.
При этом Галина заявила, что не хочет нового Майдана и силового свержения Петра Порошенко.
«Пусть эта собака подлая выполнит свои обещания, пусть даст статус родственникам погибших, выплатит все пособия. Он обещал закончить войну, он обещал, что солдаты будут получать на Восточном фронте по тысяче гривен в день – где все это? Везде, в любой стране воин это почетное звание, а у нас мы как изгои», - говорит она.
Другая женщина, явившаяся на памятные мероприятия в форме офицера ВСУ, рассказала, что находится в палаточном лагере возле администрации Порошенко уже вторую неделю и не покинет лагерь, пока администрация не выполнит всех своих обещаний, которые давали чиновники, когда отправляли украинцев на Восточный фронт.
"Мы проходим все круги ада. Я не могу получить за сына пенсию. И нас, таких семей очень много", - плачется она».
Изображение

Дождичек летний

Сообщение №433

Сообщение Руфь » 15 май 2017, 22:41

Дождичек летний,
"Мы проходим все круги ада. Я не могу получить за сына пенсию. И нас, таких семей очень много", - плачется она».
Вот честно не понимаю за что им давать пенсии и что им дадут эти пенсии. :idontno:

Руфь

Сообщение №434

Сообщение Дождичек летний » 15 май 2017, 22:53

Быстро слили героев Украины.
Не знаю, просто чисто по человечески жалко матерей. Не из-за пенсий, а что забыли.

Дождичек летний

Сообщение №435

Сообщение ТаТаРин » 15 май 2017, 23:00

Дождичек летний писал(а) on 15 май 2017, 22:36 [?]позывным «Дудаев»

Дождичек летний писал(а) on 15 май 2017, 22:36 [?]добровольческими батальонами, где концентрировались украинские националисты и боевики

Дождичек летний писал(а) on 15 май 2017, 22:36 [?]он обещал, что солдаты будут получать на Восточном фронте по тысяче гривен в день –

Вот никакого сочувствия. Зная, что подобные Айдары и Азовы творили... и она благословила (а то и сама отправила) сыночку обстреливать город с мирными жителями, ведь 1000 уе платят :bad:
Речь не о срочниках, которых забирали насильно, и которые бежали при первой возможности.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дождичек летний писал(а) on 15 май 2017, 22:53 [?]Не знаю, просто чисто по человечески жалко матерей

Мне жаль убитых солдат ВСУ, жаль мирных жителей Донецка. Но не нацбатальоны. Что-то не то эти матери в головы сыновьям вложили, что они рвутся убивать ради наживы.
И в этом интервью снова -деньги, деньги. Дайте пенсию, и мы будем довольны.

ТаТаРин

Сообщение №436

Сообщение Эльзара » 15 май 2017, 23:15

Как я мечтаю дожить до времени, когда на государственном уровне будет подниматься вопрос не пенсий убийцам, а наказания им. От чествования, стен памяти физически плохо становится. Не жаль ни батальоны, ни ВСУ :idontno: у них был выбор, у тех, кто просто жил у себя дома-нет.

Эльзара

Сообщение №437

Сообщение Жадина » 16 май 2017, 05:54

ТаТаРин писал(а) on 15 май 2017, 23:02 [?]деньги, деньги. Дайте пенсию, и мы будем довольны

ТаТаРин, зарабатывают на костях родственников. У нас одни "матери Беслана" чего стоят. Тоже без конца денег требуют :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дождичек летний писал(а) on 15 май 2017, 22:53 [?]Не из-за пенсий, а что забыли.

А их никто и не запоминал. Безликое пушечное мясо
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №438

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2017, 06:42

ТаТаРин писал(а) on 15 май 2017, 23:02 [?]Вот никакого сочувствия. Зная, что подобные Айдары и Азовы творили... и она благословила (а то и сама отправила) сыночку обстреливать город с мирными жителями, ведь 1000 уе платят
Речь не о срочниках, которых забирали насильно, и которые бежали при первой возможности.

+

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 15 май 2017, 23:02 [?]И в этом интервью снова -деньги, деньги. Дайте пенсию, и мы будем довольны.

+
у нас это называют: "кубаноидное мышление"
мать покубатурила, как выгоднее, все просчитала, послала сыночка убивать людей - своих соплеменников, как еще. но где-то просчиталась, и выгода не получилась. теперь льет слезы - в кубатуре вышли просчеты(((((((

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Жадина писал(а) on 16 май 2017, 05:56 [?]А их никто и не запоминал. Безликое пушечное мясо

а и запомнят - как людей, предавших своих же :idontno: сколько жизней загубили, чем они лучше фашистских войск, не понимаю

Другая жизнь

Сообщение №439

Сообщение Izis » 16 май 2017, 09:10

Дождичек летний писал(а) on 15 май 2017, 22:36 [?]Также матери заявляют, что Минобороны Украины не признает погибших военнослужащими, погибшими на войне.

Потому что они не военнослужащие, и войны нет. :idontno:
Военнослужащими являются профессиональные военные, и те, кто был призван. Про добровольцев нигде ничего не сказано.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №440

Сообщение MaSher » 16 май 2017, 09:16

Другая жизнь писал(а) on 16 май 2017, 06:46 [?]чем они лучше фашистских войск, не понимаю

а они и не лучше. достойные потомки своих дедов - прихвостней нацистов. Те подчас больше эсесовцев зверствовали. И эти такие же. Не жалко ни их, ни их мамаш.

MaSher

Сообщение №441

Сообщение Другая жизнь » 16 май 2017, 09:34

MaSher писал(а) on 16 май 2017, 09:16 [?]Не жалко ни их, ни их мамаш.

что хотели - то и получили.
кубаноидное мышление :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №442

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 10:34

ТаТаРин писал(а) on 15 май 2017, 23:02 [?]Вот никакого сочувствия. Зная, что подобные Айдары и Азовы творили... и она благословила (а то и сама отправила)

Ну а если пришли и призвали, как в Афган?
Если что я не оправдываю войну и т.п. ...

Дождичек летний

Сообщение №443

Сообщение Крапива » 16 май 2017, 10:38

Дождичек летний писал(а) on 16 май 2017, 10:34 [?]
ТаТаРин писал(а) on 15 май 2017, 23:02 [?]Вот никакого сочувствия. Зная, что подобные Айдары и Азовы творили... и она благословила (а то и сама отправила)

Ну а если пришли и призвали, как в Афган?

Айдар и Азов, так-то, добровольческие батальоны - туда не призывают :idontno:

Крапива

Сообщение №444

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 10:42

ТаТаРин писал(а) on 15 май 2017, 23:02 [?]Но не нацбатальоны.

Я не поняла, это про нацбатальоны или призывников? Нацбатальоны ясно сами напоролись за что боролись

Добавлено спустя 39 секунд:
Крапива писал(а) on 16 май 2017, 10:38 [?]Айдар и Азов, так-то, добровольческие батальоны - туда не призывают

А, ну тогда я со всеми согласна, кто отписался. Почему то решила, что это призывники

Дождичек летний

Сообщение №445

Сообщение ТаТаРин » 16 май 2017, 10:44

Дождичек летний писал(а) on 16 май 2017, 10:34 [?]Ну а если пришли и призвали, как в Афган?

Так в этом и разница. Они назывались добровольческие батальоны.
Представляешь, в стране, где есть регулярная законная армия, существуют еще и организованые банды убийц которым выдали лицензию на отстрел и грабеж своих же граждан. Дичь какая-то.
И при чем тут признание, пенсии и военнослужащие я вообще понять не могу :wonder:

Добавлено спустя 47 секунд:
А, уже написали

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Дождичек летний писал(а) on 16 май 2017, 10:43 [?]А, ну тогда я со всеми согласна, кто отписался. Почему то решила, что это призывники

А не знаю, тут статья такая хитрая. Не поймешь, про всех ли и только тербатальоны.
Я решила плясать от фразы
Дождичек летний писал(а) on 15 май 2017, 22:36 [?]Проблема связана прежде всего с так называемыми добровольческими батальонами

А если про призывников и контрактников - ну, украинская власть во всей красе... стоило ли за них воевать?

ТаТаРин

Сообщение №446

Сообщение Эльзара » 16 май 2017, 10:58

Пришли и призвали...заставили убивать? Преступные приказы есть право не исполнять. Они же там не в карты играют-стреляют, на блокпостах кошмарят.

Вчера вот читала-призывник сиганул из окна военкомата, чтобы не идти, сломал себе что-то. В Тернопольской области мужики тайными тропами, через соседние области, нелегально заграницу бежали. Собственники предприятий решали с военкоматами за своих сотрудников, откупались.
Пойду отслужу и вернусь, чтобы не сесть-не, не жалко. Тяжёлый выбор, но отвечать за него надо.
Последний раз редактировалось Эльзара 16 май 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Эльзара

Сообщение №447

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 11:04

Дождичек летний,
А, ну тогда я со всеми согласна, кто отписался. Почему то решила, что это призывники
Даже если призывники.
Взятки в нашей стране еще никому не удалось отменить. Это раз.
Два - можно отказаться и понести за это наказание.
Три - можно было выехать на время из страны.
Четыре - можно было заболеть.
И подытоживая все это, я бы любые пути искала, но ни мужа, ни сына бы не послала туда.

Руфь

Сообщение №448

Сообщение Совёнка » 16 май 2017, 11:06

ого

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Под санкции попала российская корпорация Mail.Ru Group и ее украинский филиал. Согласно документу, украинским провайдерам теперь запрещено предоставлять услуги по доступу к ресурсам сервисов «Mail.ru», «Вконтакте» и «Одноклассники».

Также для жителей Укрины заблокируют доступ к сервисам «Яндекса» — агрегатору новостей, погоде, картам, расписаниям и переводчику. Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

Срок применения санкций, согласно документу, составит три года. Также экономические санкции коснулись российских СМИ, среди которых ВГТРК, «НТВ-Плюс», «ТВ Центра», РБК, телеканалов ТНТ, «Звезда» и Рен ТВ.

http://www.president.gov.ua/documents/1332017-
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №449

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 11:09

Совёнка, :rat: :rat: :rat:

Руфь

Сообщение №450

Сообщение ТаТаРин » 16 май 2017, 11:10

Совёнка писал(а) on 16 май 2017, 11:06 [?]РБК

А этих-то за что?

ТаТаРин