[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №476

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 09:52

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Как вы пишите-конфликт между юго-востоком и западом создан искусственно-это верно!! Но и отделение, все эти фейковые ЛНР и ДНР также искусственны. Получается именно вы подогреваете этот конфликт! Мы бы ужились даже после майдана, если б не было вашего вмешательства!

т.е. это Россия устроила факельное шествие в Киеве в январе, которое так напугало Крым и Донбасс
это Россия как только свергла Януковича объявила, что закон о рус языке будет отменен, это Россия заявила, что регионы могут и не мечтать о децентрализации и т.д.?

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]И партия свобода в раду не прошла- ваша главная страшилка!

Ляшко - прекрасная замена Свободе. он в Раде
теперь сложите все голоса - Ляшко и Свободы. нехилая цифра, правда? это если мы простим подтасовку процентов в пользу Яценюка

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]На все время перемирия боевики ни разу не прекращали огонь.И бьют по жилым кварталам. Откуда у них столько боеприпасов интересно???

огонь не прекращается с обеих сторон
если бы стреляли только "боевики", то от укр войск ничего бы уже не осталось. но они живы-здоровы и стоят на тех территориях, что и стояли
но ОБСЕ подтвердило, что со стороны ВСУ огонь ведется чаще. вы же любите европейцев? ну вот это их официальное мнение

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Рейтинг вашего путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал

рейтинг и не может держаться на одной цифре) это нормально. что был всплеск, потом цифра сократилась
вас, т.е. тех, кто поддерживает войну на Донбассе нормальные россияне не слышат и не услышат
"мари мира" для заказчиков в копеечку влетают, так что ждите очередной порции "поддержки" когда заказчики денежку подкопят
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 окт 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Аки-но Хиган

Сообщение №477

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:52

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?] А другие не идут к вам, боятся, вы нападаете на всех сразу, с лова вставить не даете!

а давно онЕ пугливыми стали? а:? я чего-то прямо удивилася)))))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №478

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 09:53

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?] Но и отделение, все эти фейковые ЛНР и ДНР также искусственны.
Нее, позвольте не согласиться. Вашу страну по кусочкам собирали - она изначально искусственная. А вы такие неблагодарные - памятники сносите собирателю земель украинских - Ленину.
Рейтинг вашего Путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал.
вот только вчера читала, что наоборот - повышается :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №479

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:53

Ютка писал(а) on 28 окт 2014, 09:52 [?] В Европе участились митинги и акции "Стоп, Украина!" "Фашизм в Украине не пройдет" и что-то типа "Хватит винить Россию".

в германии так вообще народ прозревает..

заноза

Сообщение №480

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 09:54

слонслон писал(а) on 28 окт 2014, 00:39 [?]
тЮлька писал(а) on 28 окт 2014, 00:32 [?]я к тому. что для того, чтобы украина перестала существовать нам совсем необязательно кого-то куда-то вводить. Все дистанционно возможно.
Так что расхожая в инете фраза: "Лучшее доказательство того, что Россия не воюет на украине - само существование украины" весьма актуальна

актуальна, согласна, но нам совсем не нужно ее уничтожать. Все ж мировое сообчество требует от России прекратить войну на Украине, а мы все никак.

Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!Я думаю, что даже здесь нет идотов которые верят, что террористы заработали на свое существование в шахте или на посевной!Или смс сообщениями!

Юлиана

Сообщение №481

Сообщение Амчаночка » 28 окт 2014, 09:54

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]А другие не идут к вам, боятся, вы нападаете на всех сразу, с лова вставить не даете!

Да что ж вы нас так боитесь? Приходите ,друзей зовите,мы вас чаем угостим! И ни разу не обидим, только ведите себя прилично, не скатывайтесь на оскорбления. :mrr:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №482

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 09:55

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Мы бы ужились даже после майдана, если б не было вашего вмешательства!

тогда почему же вы не ужились после первого майдана? И стали их плодить?
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]У нас была страна- не лучшая, но целая, и никто из частей этой страны не думал об отделении, пока не пришли вы

не преувеличивайте, целостной ваша страна никогда не была. Конфликт запада и востока был всегда, просто сейчас он оброс такими жуткими деталями. Мне кажется после референдума 2 числа, Россия признает его и статус Новороссии и будет активно помогать воссстанавливать. Кстати вы этого делать не планируете судя по всему.

Слоня

Сообщение №483

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:56

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!Я думаю, что даже здесь нет идотов которые верят, что террористы заработали на свое существование в шахте или на посевной!Или смс сообщениями!

ну у вас то известны источники финансирования.. к гадалке ходить не надою.

заноза

Сообщение №484

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 09:57

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 09:53 [?]в германии так вообще народ прозревает..

Ладно в Германии, даже в русофобской Польше
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №485

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 09:57

Galka писал(а) on 28 окт 2014, 09:47 [?]Юлиана у вас нет больше страны, увы, сами виноваты. Риторика только более фашисткой становится( увы

и ненадейтесь толерантные и не фашисты вы наши."Нет страны" совсем не фашистски.

Юлиана

Сообщение №486

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:58

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!

кстати.. кто для вас - мировое сообщество? сторонники позиции россии вами успешно игнорируются. и многие уже признали, что штаты оказывают давление .. а так бы давно встали на позицию россии.

заноза

Сообщение №487

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 09:58

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:57 [?]и ненадейтесь толерантные и не фашисты вы наши."Нет страны" совсем не фашистски.

переведите, а?

заноза

Сообщение №488

Сообщение Ютка » 28 окт 2014, 09:58

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!Я думаю, что даже здесь нет идотов которые верят, что террористы заработали на свое существование в шахте или на посевной!Или смс сообщениями!

Мировое сообщество как попугайчики повторяет то, что диктует Америка, прекрасно понимая, что к чему. Не тешьте себя мыслью, что все сейчас рвутся на части за Украину. Главная цель - приструнить Россию и ВВП, ибо монополярность под угрозой. Украина - всего лишь этап, следом за Ираком, Сирией, Ливией, Египтом.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №489

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 09:59

слонслон писал(а) on 28 окт 2014, 09:55 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Мы бы ужились даже после майдана, если б не было вашего вмешательства!

тогда почему же вы не ужились после первого майдана? И стали их плодить?
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]У нас была страна- не лучшая, но целая, и никто из частей этой страны не думал об отделении, пока не пришли вы

не преувеличивайте, целостной ваша страна никогда не была. Конфликт запада и востока был всегда, просто сейчас он оброс такими жуткими деталями. Мне кажется после референдума 2 числа, Россия признает его и статус Новороссии и будет активно помогать воссстанавливать. Кстати вы этого делать не планируете судя по всему.

вы уж определитесь тут между собой или конфликт был всегда, как в чечне, или его недавно искусственно раздули.

Юлиана

Сообщение №490

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 10:00

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]боятся, вы нападаете на всех сразу, с лова вставить не даете!

ну, если мне память не изменяет, то это Вы пришли с наездом и хамством в своем первом же посте в теме "Исход". Так чему удивляетесь, когда получили достойную ответку?
Тут собрались люди, готовые выслушать чужую точку зрения, да и мы не выступаем монолитом, у нас тоже есть разные видения одних и тех же ситуаций. Но у нас как-то принято уважать оппонента, а не выставлять как основной аргумент в споре "Сам дурак!"

По существу вашего поста. Вы путаете причинно-следственные связи. К развалу страны, отделению части ее территорий привели ваши скачки на майдане и дурацкие кричалки в адрес русских. РФ не должно заботить благополучие другого государства, а вот безопасность своего очень даже. А слетевшая с катушек Украина с ее безумным желанием лечь под США, только б нагадить России - это для нас угроза (прежде всего военная). Не орали бы про то, чтобы российский флот в Севастополе, городе РУССКОЙ военно-морской славы, надо срочно заменить на американский, жили и сейчас с украинским Крымом. Так что жизнеспособны или нет ДНР и ЛНР - это еще бабушка надвое сказала. Если эти территории служат буфером между моей страной и враждебным государством, то есть все основания Новороссию поддерживать.
Наш МИД сказал, что уважает выбор украинского народа. Приходится работать с тем, что есть. Читайте Лаврова внимательно.
Про рейтинг Путина - ну-ну, надейтесь!)) Не дождетесь.

MaSher

Сообщение №491

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:00

какое мировое сообщество? ЕС и США? это не мировое сообщество это только страны ЕС и США
мы вот тоже требуем от ЕС и США прекратить разжигать войну на Украине, на Ближнем Востоке, прекратить Ливию бомбить без разрешения официальной власти. ну и что? ну требуем друг от друга, вы то причем?
и на счет финансирования террористов - доказательства на стол. может их финансирует тот, кто на этой войне наживается, торгуя брониками, нефтепродуктами, сухпайками и лекарствами, тот же Коломоский, или кто пилит помощь от США, тот же Яценюк, или от Порошенко и ко регион хочет спасти вместе со своей собственностью - тот же Ахметов, откуда мы знаем?

Аки-но Хиган

Сообщение №492

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:00

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:59 [?] или конфликт был всегда, как в чечне, или его недавно искусственно раздули.

о, да вы решили вглубь копнуть?

заноза

Сообщение №493

Сообщение Lyubov » 28 окт 2014, 10:00

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]У нас была страна- не лучшая, но целая,
Когда-то мы с вами были одним целым, да... :scratch:
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]пока не пришли вы
Как Вы себе это представляете? "Пока не пришли вы"... Интересно... У нас на Украине полно родственников, также как и у вас в России. Ни мы не уходили из Украины, ни вы, кстати, из России. Уж сколько ваших граждан у нас в стране работает!... А промышленность и коммерция вообще были тесно взаимосвязаны. Так что никто никуда ВДРУГ не пришел!!! Это вы ВДРУГ захотели одним махом разорвать все связи, только это невозможно!!!
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Мы бы ужились даже после майдана,
Насильно мил не будешь! :umnik:
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]На все время перемирия боевики ни разу не прекращали огонь.И бьют по жилым кварталам.
Вы сейчас каких боевиков имеете ввиду? Если ополченцев, то, ага, они сами по себе лупят! :hearing:
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Рейтинг вашего путина падает кстати.
Во! Это сейчас самое главное для вас!!! :brows:

Lyubov

Сообщение №494

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:01

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!

вооружение "сепаратистам" поставляют исключительно украинские военные. Ибо все вооружение ополченцев было добыто ими в бою.

Слоня

Сообщение №495

Сообщение Izis » 28 окт 2014, 10:02

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Вам очень легко рассуждать будучи России.
Рейтинг вашего путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал.

Это по телевизору сказали?
Нам говорят, что растет. Особенно после последней конференции.
Вы знаете, говорить "вам легко рассуждать в России" очень неверно.
Вот у меня отец вырос в Донецке, дедушка с бабушкой всю жизнь там прожили, там наш дом сейчас стоит пустой и одинокий - не знаю, может и не стоит уже. Родственников очень много.
Мой дед воевал за таки освобождение страны, людей от фашизма! Как и три его брата, один из которых погиб при попытке бегства из концлагеря.
И Вы тут пишите "вам легко рассуждать".
У меня мозг отключается рассуждать, когда просят на Украине!!!!воздерживаться от формулировки "освобождение от фашизма".
Как это можно вообще вслух произнести?
Мало того - как это можно поддержать?
Хотя бы просто молчанием? О каком возрождении нации можно вообще говорить в контексте "фашизм - неоднозначное явление"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №496

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:03

А признайтесь, тут кто нибудь читал программу партии Ляшко??? Или отчет Обсе В оригинале, а не его перевод руссо-тв???ОБСЕ винит террористов в гибели мирных жителей и украинских военных.

Юлиана

Сообщение №497

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:03

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:57 [?]и ненадейтесь толерантные и не фашисты вы наши."Нет страны" совсем не фашистски
ну вот почему Вы думаете, что нам нужно уничтожить вашу страну? Нет, это неправда. Вы сами разрушаете своё государство. Даже когда закончиться ваше так называемое АТО, не важно с каким результатом, пусть даже ДНР и ДНР останутся в составе Украины. Ведь раскол в обществе никуда не денется, а только усугубиться. Не думаете же Вы, что одесситы простят 2 мая? Про Новороссию и говорить нечего, остануться вдовы и сироты с обеих сторон и соответственно ненависть с обеих сторон - вы уже враги, вам не ужиться вместе. Люди не простят. И возрождение нацисткого движения тем более. А в том, что оно у вас процветает и во власти есть много свидетельств, которые признают не только в РФ, а и на вашем любимом западе. Мне просто жаль вас...не ведаете,что творите, прости вас Господи.

tarakashka

Сообщение №498

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:04

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:59 [?]вы уж определитесь тут между собой или конфликт был всегда, как в чечне, или его недавно искусственно раздули.

оставьте в покое Чечню, уже. Конфликт всегда был, просто некоторые вещи выгодно не замечать. Многие жители юго-востока не поехали к родне на запад, ибо их там не рады были видеть.

Слоня

Сообщение №499

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:05

http://66.ru/news/politic/164996/
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 3444.shtml
популярность путна резко упала

Юлиана

Сообщение №500

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:05

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:03 [?] партии Ляшко???

а что эта пидерсия умного написала?

заноза

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения