[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №151
А ватник - это что?
Что-то вспомнилось из Служебного романа" -А в клуб в нем можно? -И туда тоже можно. Но, по-моему, там батник был... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №152
перемирие у них. Понятно.
и правильно делали.
кому необходимо? простым людям? чтобы убивать и получать гробы?
ну ведь за это и боролись, как я понимаю? в Европе тоже сейчас митинги по поводу урезания. Так что жизнь, почти как в Европе((((((
дожили.
так и будет. А люди будут опять делать вид, что так и надо. Они потерпят, и вообще скоро все наладится. Нет ничего более постоянного, чем временное.
ну т.е. официально заявил, что будут газ воровать.
и еще на мобилизацию ресурсы есть! т.е. ресурсы, которых и так не хватает, тратят на уничтожение населения. Цинично.
И Франция не воюет со своим народом, не уничтожает свою промышленность. Может поэтому у них деньги на дороги есть?
ну так их для того туда и посадили. Даром что ли Януковича изгоняли. Он дорог не делал, его выгнали и посадили тех, кто их уничтожит.
вот обидно за народ то(((((
так это кредит МВФ, а подают как помощь или льготный кредит. Кстати, а почему мировое сообщество не дает Украине льготных кредитов и безвозмездную помощь?
ну тогда конечно 100 млн сильно поможет, ага.
наверное еще 200 млн выделят.
как видишь, продолжают водить людей за нос. А те верят. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №153
ватник
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №154
там был батник. а ватник -это выше))) ну и персонаж изображен на авке одноименного чердачного юзера ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №155
Allexa, одновременно написали
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №156
ну кагбэ призываю не уподобляться) полеты фантазии - они везде такие полеты. вот еще о термине ватник Ватник Последний раз редактировалось Allexa 15 дек 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Зірка і Багіня ©
Сообщение №157
В чем заключается эта подстава?
Сообщение №158
с этим согласна, я. например, даже слово хохол не употребляю Как легко обидеть человека!
Сообщение №159
у нас в юнности их телагами называли)) вещь! пуховики на пуху или с холлофайбером ваще отдыхают! ![]() ![]()
Сообщение №160
У нас были русские, украинские, белорусские и одесские флаги. Просто мы за дружбу народов. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №162
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №163
Вот эта ненависть между людьми больше всего ужасает. Экономические трудности можно пережить. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №164
Так это телогрейка просто? Тю. Интересно: впервые слышу, что она из ваты оказывается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №165
Вот только западные сми этого не увидели. Увидели только пророссийски настроенных людей, которые якобы под давлением России выходят на площади и митингуют, тем самым призывая к развалу Украины. ![]()
Сообщение №166
Ну так она самая! Из ваты- вот вам и "ватник"...)) гы гы ![]()
Сообщение №167
ну вот флаг Евросоюза есть. им махать можно было. а флаг иного союза, чтоб им альтернативно размахивать - где? вероятно. люди и ответили российскими и репликами георгиевских лент. Зірка і Багіня ©
Сообщение №168
Ну, какой-то ты не истинный ватник ![]()
Сообщение №169
![]() по-моему русские уже давным давно не обижаются на Ватников, даже полюбили сие мягкое и теплое прозвище ![]()
Сообщение №170
и тут- "двойные стандарты" ![]() ![]()
Сообщение №171
Лавров: Россия — за мир на Украине при Донбассе в ее составе
Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил в интервью «Интерфаксу», что Россия является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса. — Мы сейчас единственные, кто этого добивается, настаивая на выполнении того самого обязательства, о котором я сказал: проведение конституционной реформы с участием всех регионов и всех политических сил Украины, — пояснил дипломат. По его словам, достигнуть этот результат будет возможно при проведении конституционной реформы с участием всех регионов и политических сил Украины. Ранее этот тезис озвучил российский премьер Дмитрий Медведев в своей статье для «Независимой газеты». Он подчеркнул, налаживание жизни в Луганской и Донецкой областях — это задача украинских властей, так как Донбасс — это территория Украины. А 6 декабря президент России Владимир Путин после встречи со своим французским коллегой Франсуа Олландом призвал официальный Киев прекратить элементы блокады Донбасса ради сохранения территориальной целостности Украины. Российский лидер уверен, что «Украина и Донбасс нужны друг другу», а потому необходимо в кратчайшие сроки приступить к восстановлению хозяйственных связей между столицей и юго-востоком страны. http://lifenews.ru/news/147043
Сообщение №172
Оль, да ты чтооо? Как раз твои посты, посты Алары, Аллексы и других наших девочек-украинок не дают лично мне, например, совсем опустить руки в общении со своей абсолютно с катушек съехавшей сестрой.
Сообщение №173
интересно, что он называет своими национальными интересами?
а разве студенты, размахивая флагами Евросоюза не подставили Украину? А Юго-Восток - не считаю, что подставил. Чем им махать, если настроены пророссийски и хотят сказать, что не хотят в ЕС. Референдума то по этому вопросу никто не проводил на Украине. А санкции нам по любому бы влепили.
не совсем честно. Многие люди на Украине сейчас - заложники ситуации. Давайте посмотрим, что случилось за последние 25 лет. Приднестровье - Россия защищает русских, вводя войска. Осетия - Россия защищает русских вооруженным способом. Крым - Россия защищает русских, взяв их в состав России. Как вы думаете, о чем думала Новороссия, делая референдум? Чисто мое мнение - что они объявят себя независимыми и мы введем войска, защитив людей.
это не так.
а раньше были белые и красные. Лично мне все равно, как кто меня называет. Я сама для себя знаю, кто я ![]()
и империалисты! угнетающие братские народы! так их наугнетались, что без нас им живется хуже, чем при нас. Вот последнее остатки приданного СССР доели и в ЕС собрались))))) но не все. Некоторые к нам переезжают уже республиками, предварительно выгнав нас, империалистов и рабовладельцев из своих вотчин. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|