[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №576

Сообщение Alameda » 19 май 2017, 19:18

БГ-то зачем это надо? Фотки эти и обнимашки. Неужели денеХ мало стало?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №577

Сообщение Совёнка » 19 май 2017, 19:21

У меня тоже было разочарование в некоторых исполнителях (( зато те, которые за "наших" полюбились ещё сильнее. Кукрыниксы, например. На концертах свою гражданскую позицию говорят, пестню погибшим на Донбассе и, теперь, в Сирии, посвящают..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №578

Сообщение Дикая кошка » 19 май 2017, 19:33

jannet писал(а) on 18 май 2017, 15:36 [?]SAP (или как там американский софт называется, на который очень 1С наш похож

Ну, ты сравнила :lol: опу с пальцем

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Дождичек летний писал(а) on 19 май 2017, 17:33 [?]со стороны выглядит чет, надели вышиванки, пришли на границу и спели, ещё поорали:

Какие дебилы :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №579

Сообщение Talia » 19 май 2017, 19:44

Глядя на БГ подумалось: надо ж так деньги любить.
Я всё допускаю, у человека может быть позиция, отличная от официальной, но сниматься с этими рожами в вышиванках, это не позиция, а бабло :hearing:

Talia

Сообщение №580

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2017, 20:04

Дождичек летний писал(а) on 19 май 2017, 17:33 [?]надели вышиванки, пришли на границу и спели, ещё поорали

Полегчало, надеюсь :hearing: Журналистов больше, чем националистов)
Да потому что Борис Гребенщиков уважает Законы Украины, не нарушает государственную границу Украины, и понимает, что Крым это Не Россия

Не то, что ватник Лукьяненко

Российский писатель Сергей Лукьяненко внесён в базу украинского сайта «Миротворец».

Как сообщает РИА Новости, Лукьяненко попал в базу данных 9 мая за «посещение Крыма в начале мая 2017 года с нарушением украинского законодательства».

:whistle:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №581

Сообщение Руфь » 19 май 2017, 20:06

О, уже закрыли ВК и Одноклассники тоже...
Почта на яндексе пока работает... надо новую заводить и делать пересылку...
Задолбали :help:

Руфь

Сообщение №582

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2017, 20:12

Руфь, :empathy:

Руфь писал(а) on 19 май 2017, 20:06 [?]Задолбали

Скоты. Отольётся им.

Лунный Кстати

Сообщение №583

Сообщение Руфь » 19 май 2017, 20:22

Лунный Кстати, если почту закроют - жопа мне, я не знаю как контакты сохранить... :cry: :cry: :cry:

Руфь

Сообщение №584

Сообщение Руфь » 19 май 2017, 21:04

На Фейсбуке прочитала что СБУ будет отслеживать незаконные входы на запрещенные сети.
Совсем нехрен делать людям... совсем...
Блин, я в шоке, у меня в ВК столько нужной информации было :cry: :cry: :cry:
С почтой разобралась, завела на Гугле и сделала туда пересылку.

Руфь

Сообщение №585

Сообщение Совёнка » 19 май 2017, 21:09

Руфь писал(а) on 19 май 2017, 21:04 [?]С почтой разобралась, завела на Гугле и сделала туда пересылку

молодец! Я только хотела тебе написать чтобы искала выход, тк раз соцсети закрыли, то и яндексу недолго жить осталось.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №586

Сообщение Лунный Кстати » 19 май 2017, 21:28

Хроники забаненной Небесами страны

Я просто оставлю это здесь. Дегенерат – фантаст Доник рассказывает всем «нарушителям закона» о каких-то лично им выдуманных «программах пауках», которые фишить будут активность пользователей, и коль те будут ВКшечкой пользоваться – то окажутся на «Миротворце».
4785218_original.jpg

Конечно, насчет «пауков» Доник *издит. Да и вообще вся эта затея с баном приобретает вид вполне конкретного прайса в $1 млрд. Где бы еще шоколадный недофюрер и его компания столько денег могли распились, на каком проекте...
Ну и отдельно хочу отметить – Доник пишет о том, что пользоваться ВКшечкой – это преступление, на своей странице в… ВК! От таких раскладов даже его е*анутая паства в комментариях подпри*ерела.

[+]
Скрытый текст

http://peremogi.livejournal.com/28914070.html#comments

Самое время вспомнить "пророчества" :hearing:

3425_900.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №587

Сообщение Эльзара » 19 май 2017, 21:53

КИЕВ, 19 мая — РИА Новости. Украинских пользователей не будут наказывать за обход блокирования российских социальных сетей, заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Валентин Петров.
Ранее компания Mail.Ru Group, которой принадлежат соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", разослала инструкции, как пользоваться ее сервисами в обход блокировки доступа.
"Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь, и сейчас уже много рецептов появилось, как обойти (запрет доступа. — Прим. ред.), пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи никоим образом не будут за это караться", — сказал Петров в эфире украинского телеканала "1+1".
https://ria.ru/world/20170519/1494619014.html

Эльзара

Сообщение №588

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2017, 22:00

Дождичек летний писал(а) on 19 май 2017, 17:33 [?]Смешно со стороны выглядит чет, надели вышиванки, пришли на границу и спели, ещё поорали

Лишь бы не работать :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №589

Сообщение Злая Аглая » 19 май 2017, 22:07

Эльзара писал(а) on 19 май 2017, 21:53 [?]"Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь, и сейчас уже много рецептов появилось, как обойти (запрет доступа. — Прим. ред.), пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи никоим образом не будут за это караться"

пипец какой-то. Очередной. "Мы блокируем, но вот вам ссылочка как пользоваться, никто за это вас не накажет, нам просто деньги нужны"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №590

Сообщение Совёнка » 19 май 2017, 22:52

Украина запрещает с 20 мая транзит через свою границу с Приднестровьем продовольственных товаров. Об этом на сегодняшнем заседании Совета безопасности ПМР сообщил министр сельского хозяйства Приднестровья Ефимий Коваль.

По его словам, вчера в Минсельхозприроды ПМР поступило письмо от Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, в котором сообщается о запрете транзита, сообщают Новости Приднестровья.

В документе также отмечается, что транзит таких грузов в Приднестровье через территорию Украины будет осуществляться только по согласованию с Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова.

Инициатором данного запрета, как сообщается в письме, выступила Главное управление контрразведовательной защиты интересов государства в сфере экономики СБУ. По мнению украинских контрразведчиков, такое решение должно способствовать «локализации угроз национальной безопасности».

Ранее выданные разрешения на транзит через украинскую территорию продовольственных товаров в направлении Приднестровья с 20 мая будут считаться недействительными. При этом, по словам Ефимия Коваля, только за несколько месяцев 2017 года было подано 83 заявки на транзит через украинскую границу грузов, попадающих под фито- и ветеринарный контроль. В этом году через украинско-приднестровскую границу было перевезено более 6 тысяч тонн продовольственных товаров.

Также по словам министра, что в случае недопуска грузов в порт приднестровские экономические агенты "будут вынуждены хранить их на штрафплощадке и платить за простой груза на территории Украины". В случае же сухопутного перемещения грузов через территорию Украины, предостерегает Ефимий Коваль, велика вероятность их возврата отправителю до урегулирования всех вопросов.

«С учетом нашей зависимости от внешних производителей продовольствия проблема очень серьезная», — отметил министр.

По словам Ефимия Коваля, запрет может коснуться не только товаров, которые поступают через территорию Украины транзитом, но и собственно украинских пищевых товаров, произведенных на её территории.

http://argumentua.com/novosti/ukraina-s ... m=facebook
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №591

Сообщение Safira » 19 май 2017, 23:04

Руфь писал(а) on 19 май 2017, 20:22 [?]если почту закроют - жопа мне, я не знаю как контакты сохранить...

принтскринь хотя бы экран
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №592

Сообщение Дождичек летний » 19 май 2017, 23:51

Изображение

Дождичек летний

Сообщение №593

Сообщение Ольга C » 20 май 2017, 00:49

Если кому нужно, с этого адреса можно заходить ВК и Одноклассники, может еще куда, больше ничего не пробовала
http://www.obman.me/obhodilka/
Выбираешь из "И небольшой список для входа на Одноклассники.ру:" последний 13-ый пункт и пытаешься зайти. У меня так получилось. Можно и другие попробовать, но не все работают. С одноклассниками легко, а с ВК приходится мучаться, не всегда получается. То какая-та ошибка, да еще и код требуют ввести, который трудно разобрать. Но если нужно, то можно.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ага, они будут меня наказывать, что я в обход буду пользоваться ВК и одноклассниками. Пусть только придут, я их с лестницы спущу. Как только отключили, весь дом узнал, что я о порошенко думаю и о нашем правительстве.
Если без одноклассников я и как-то смогу прожить, то без ВК нет. Там моя группа, которую надо вести.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №594

Сообщение Руфь » 20 май 2017, 12:42

Я люблю свое правительство. Обожаю. :help: :help: :help:
Вчера сделала переадресацию почты на гугл.
Так теперь эта скотина пишет - или удалите большую часть файлов или купите себе пространство.
Оно, самка собаки, не вмещает мою почту в себя, ему там много занято.
Ахренительно :ssso: :ssso: :ssso: Верните мне мой Яндекс и идите в опу, какого я должна что-то еще платить7
Они теперь у меня просят 45 грн в месяц. Ну а чо, все круто...

Руфь

Сообщение №595

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 12:48

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №596

Сообщение Руфь » 20 май 2017, 12:49

Страна феерических идиотов...
В ВК С ТЕЛЕФОНА ЗАХОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ :lalala: :lalala: :lalala:
мОЖНО СМЕЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ - ПОЧТА С ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ.
иДИОТЫ.

Руфь

Сообщение №597

Сообщение Rugaya » 20 май 2017, 13:17

Ольга C писал(а) on 19 май 2017, 17:24 [?]Тут есть кто-то с Украины?
У вас ВК и одноклассники работают?

Киевстар со вторника вырубил.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Руфь писал(а) on 19 май 2017, 21:04 [?]На Фейсбуке прочитала что СБУ будет отслеживать незаконные входы на запрещенные сети.
Совсем нехрен делать людям... совсем...
Блин, я в шоке, у меня в ВК столько нужной информации было :cry: :cry: :cry:
С почтой разобралась, завела на Гугле и сделала туда пересылку.

Что за бред.Каким образом?vpn master в помощь :secret:

Rugaya

Сообщение №598

Сообщение Лунный Кстати » 20 май 2017, 13:28

Ну вот и заказчики засветились.
Google+ увеличили дневной охват на 85% после блокировки российских сайтов.

Facebook и Google+ на второй день после объявления о блокировании российских ресурсов увеличили дневной охват на 37% и 85% соответственно по сравнению с показателями прошлой недели.

Дневной охват украинских ресурсов ukr.net, i.ua и meta.ua за 17 мая по сравнению с показателями прошлой недели также возрос на 32%, 35% и 36% соответственно.

"Интересным также является региональное распределение такого прироста: больше всего Facebook растет на востоке Украины из-за изначально низких показателей; идентичная ситуация с Ukr.net. Быстрее всего на нововведения реагируют пользователи в возрасте 14-20 лет: они дают наибольший прирост в аудитории Facebook. Пока эта категория пользователей обошла вниманием Ukr.net.", - отмечается в исследовании.

Согласно ему, продолжает бить рекорды охвата и браузер Opera.com, который позволяет получать доступ к сервису в случае его блокировки со стороны провайдеров.

Данные исследования Kantar TNS CMeter: интернет-пользователи в возрасте 14-70 лет

http://peremogi.livejournal.com/28932361.html

Лунный Кстати

Сообщение №599

Сообщение Rugaya » 20 май 2017, 13:44

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2017, 13:28 [?]Ну вот и заказчики засветились.
Google+ увеличили дневной охват на 85% после блокировки российских сайтов.

Facebook и Google+ на второй день после объявления о блокировании российских ресурсов увеличили дневной охват на 37% и 85% соответственно по сравнению с показателями прошлой недели.

Дневной охват украинских ресурсов ukr.net, i.ua и meta.ua за 17 мая по сравнению с показателями прошлой недели также возрос на 32%, 35% и 36% соответственно.

"Интересным также является региональное распределение такого прироста: больше всего Facebook растет на востоке Украины из-за изначально низких показателей; идентичная ситуация с Ukr.net. Быстрее всего на нововведения реагируют пользователи в возрасте 14-20 лет: они дают наибольший прирост в аудитории Facebook. Пока эта категория пользователей обошла вниманием Ukr.net.", - отмечается в исследовании.

Согласно ему, продолжает бить рекорды охвата и браузер Opera.com, который позволяет получать доступ к сервису в случае его блокировки со стороны провайдеров.

Данные исследования Kantar TNS CMeter: интернет-пользователи в возрасте 14-70 лет

http://peremogi.livejournal.com/28932361.html

Как всё предсказуемо в образовании,именуемом себя "государством Украина".

Rugaya

Сообщение №600

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 14:29

На ввозимый из России шоколад и ряд других продуктов, в составе которых есть какао, украинские власти установили пошлину в размере 31,33 процента, об этом сообщается в официальной газете украинского кабинета министров.
https://rg.ru/2017/05/20/ukraina-vvela- ... kolad.html

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения