[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №576
БГ-то зачем это надо? Фотки эти и обнимашки. Неужели денеХ мало стало?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №577
У меня тоже было разочарование в некоторых исполнителях (( зато те, которые за "наших" полюбились ещё сильнее. Кукрыниксы, например. На концертах свою гражданскую позицию говорят, пестню погибшим на Донбассе и, теперь, в Сирии, посвящают..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №578
Ну, ты сравнила ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Какие дебилы ![]()
Сообщение №579
Глядя на БГ подумалось: надо ж так деньги любить.
Я всё допускаю, у человека может быть позиция, отличная от официальной, но сниматься с этими рожами в вышиванках, это не позиция, а бабло ![]()
Сообщение №580
Полегчало, надеюсь ![]()
Не то, что ватник Лукьяненко Российский писатель Сергей Лукьяненко внесён в базу украинского сайта «Миротворец». Как сообщает РИА Новости, Лукьяненко попал в базу данных 9 мая за «посещение Крыма в начале мая 2017 года с нарушением украинского законодательства». ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №581
О, уже закрыли ВК и Одноклассники тоже...
Почта на яндексе пока работает... надо новую заводить и делать пересылку... Задолбали ![]()
Сообщение №584
На Фейсбуке прочитала что СБУ будет отслеживать незаконные входы на запрещенные сети.
Совсем нехрен делать людям... совсем... Блин, я в шоке, у меня в ВК столько нужной информации было ![]() ![]() ![]() С почтой разобралась, завела на Гугле и сделала туда пересылку.
Сообщение №585
молодец! Я только хотела тебе написать чтобы искала выход, тк раз соцсети закрыли, то и яндексу недолго жить осталось. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №586
Хроники забаненной Небесами страны
[+]
Скрытый текст
http://peremogi.livejournal.com/28914070.html#comments Самое время вспомнить "пророчества" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №587
КИЕВ, 19 мая — РИА Новости. Украинских пользователей не будут наказывать за обход блокирования российских социальных сетей, заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Валентин Петров.
Ранее компания Mail.Ru Group, которой принадлежат соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", разослала инструкции, как пользоваться ее сервисами в обход блокировки доступа. "Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь, и сейчас уже много рецептов появилось, как обойти (запрет доступа. — Прим. ред.), пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи никоим образом не будут за это караться", — сказал Петров в эфире украинского телеканала "1+1". https://ria.ru/world/20170519/1494619014.html
Сообщение №588
Лишь бы не работать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №589
пипец какой-то. Очередной. "Мы блокируем, но вот вам ссылочка как пользоваться, никто за это вас не накажет, нам просто деньги нужны" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №590
Украина запрещает с 20 мая транзит через свою границу с Приднестровьем продовольственных товаров. Об этом на сегодняшнем заседании Совета безопасности ПМР сообщил министр сельского хозяйства Приднестровья Ефимий Коваль.
По его словам, вчера в Минсельхозприроды ПМР поступило письмо от Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, в котором сообщается о запрете транзита, сообщают Новости Приднестровья. В документе также отмечается, что транзит таких грузов в Приднестровье через территорию Украины будет осуществляться только по согласованию с Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Республики Молдова. Инициатором данного запрета, как сообщается в письме, выступила Главное управление контрразведовательной защиты интересов государства в сфере экономики СБУ. По мнению украинских контрразведчиков, такое решение должно способствовать «локализации угроз национальной безопасности». Ранее выданные разрешения на транзит через украинскую территорию продовольственных товаров в направлении Приднестровья с 20 мая будут считаться недействительными. При этом, по словам Ефимия Коваля, только за несколько месяцев 2017 года было подано 83 заявки на транзит через украинскую границу грузов, попадающих под фито- и ветеринарный контроль. В этом году через украинско-приднестровскую границу было перевезено более 6 тысяч тонн продовольственных товаров. Также по словам министра, что в случае недопуска грузов в порт приднестровские экономические агенты "будут вынуждены хранить их на штрафплощадке и платить за простой груза на территории Украины". В случае же сухопутного перемещения грузов через территорию Украины, предостерегает Ефимий Коваль, велика вероятность их возврата отправителю до урегулирования всех вопросов. «С учетом нашей зависимости от внешних производителей продовольствия проблема очень серьезная», — отметил министр. По словам Ефимия Коваля, запрет может коснуться не только товаров, которые поступают через территорию Украины транзитом, но и собственно украинских пищевых товаров, произведенных на её территории. http://argumentua.com/novosti/ukraina-s ... m=facebook ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №591
принтскринь хотя бы экран – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №593
Если кому нужно, с этого адреса можно заходить ВК и Одноклассники, может еще куда, больше ничего не пробовала
http://www.obman.me/obhodilka/ Выбираешь из "И небольшой список для входа на Одноклассники.ру:" последний 13-ый пункт и пытаешься зайти. У меня так получилось. Можно и другие попробовать, но не все работают. С одноклассниками легко, а с ВК приходится мучаться, не всегда получается. То какая-та ошибка, да еще и код требуют ввести, который трудно разобрать. Но если нужно, то можно. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Ага, они будут меня наказывать, что я в обход буду пользоваться ВК и одноклассниками. Пусть только придут, я их с лестницы спущу. Как только отключили, весь дом узнал, что я о порошенко думаю и о нашем правительстве. Если без одноклассников я и как-то смогу прожить, то без ВК нет. Там моя группа, которую надо вести. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №594
Я люблю свое правительство. Обожаю.
![]() ![]() ![]() Вчера сделала переадресацию почты на гугл. Так теперь эта скотина пишет - или удалите большую часть файлов или купите себе пространство. Оно, самка собаки, не вмещает мою почту в себя, ему там много занято. Ахренительно ![]() ![]() ![]() Они теперь у меня просят 45 грн в месяц. Ну а чо, все круто...
Сообщение №596
Страна феерических идиотов...
В ВК С ТЕЛЕФОНА ЗАХОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ![]() ![]() ![]() мОЖНО СМЕЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ - ПОЧТА С ТЕЛЕФОНА ТОЖЕ РАБОТАЕТ. иДИОТЫ.
Сообщение №597
Киевстар со вторника вырубил. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Что за бред.Каким образом?vpn master в помощь ![]()
Сообщение №598
Ну вот и заказчики засветились.
http://peremogi.livejournal.com/28932361.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №599
Как всё предсказуемо в образовании,именуемом себя "государством Украина".
Сообщение №600
https://rg.ru/2017/05/20/ukraina-vvela- ... kolad.html
|