[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №601

Сообщение Совёнка » 20 май 2017, 18:38

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 14:29 [?]
На ввозимый из России шоколад и ряд других продуктов, в составе которых есть какао, украинские власти установили пошлину в размере 31,33 процента, об этом сообщается в официальной газете украинского кабинета министров.
https://rg.ru/2017/05/20/ukraina-vvela- ... kolad.html

Аж в голос засмеялась :lol:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №602

Сообщение Крапива » 21 май 2017, 17:18

Интересно СБУ на что надеется, вывесив такие билборды? :idiot:

Изображение

Крапива

Сообщение №603

Сообщение Октавия » 21 май 2017, 17:23

Крапива писал(а) on 21 май 2017, 17:18 [?]Интересно СБУ на что надеется, вывесив такие билборды?

а почему по-русски написано? :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №604

Сообщение Совёнка » 22 май 2017, 05:31

На Украине по обвинению в госизмене арестовали организатора "Бессмертного полка"

На Украине по обвинению в госизмене за участие в организации "Бессмертного полка" в Виннице арестовали 73-летнего Ивана Бондарчука. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил глава партии "Союз левых сил" Василий Волга, заместителем которого является Бондарчук.

— Что это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал "Бессмертный полк", всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей, — написал Василий Волга, добавив, что Бондарчуку грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Глава партии предположил, что арест был произведен именно сейчас, поскольку "Евровидение" уже прошло.

— Тогда, 9 мая, они просто не смогли устроить кровавую баню. Очень хотели, но не смогли. Было "Евровидение". Было бы не комильфо. А теперь можно, — написал Волга.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ogho_polka
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №605

Сообщение Жадина » 22 май 2017, 06:04

Совёнка писал(а) on 22 май 2017, 05:31 [?]На Украине по обвинению в госизмене за участие в организации "Бессмертного полка" в Виннице арестовали 73-летнего Ивана Бондарчука

А когда выборы на Украине? Быстрее бы уже занялись привычным делом - пожиранием друг друга и народ оставили бы в покое :(
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №606

Сообщение Злая Аглая » 22 май 2017, 06:11

Под Киевом местные жители прогнали Порошенко

В Сети появилось видео, на котором президент Украины Пётр Порошенко убегает от разгневанной толпы, которая скандирует: «Брехло!», «Позор!» и «В отставку!».
Инцидент произошёл на территории территорию Национального историко-мемориального заповедника «Быковнянские могилы». Как сообщило «Громадське радио», Порошенко прибыл в посёлок Быковня под Киевом, чтобы отметить День памяти жертв политических репрессий.
Местные жители и представители Организации украинских националистов (ОУН) не были рады появлению президенту и встретили его недовольными возгласами.
Порошенко также спросили, почему в самом бедном государстве Европы настолько богатый президент. Этот вопрос он оставил без ответа.

phpBB [media]

http://minval.az/news/123690248
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №607

Сообщение Rugaya » 22 май 2017, 09:57

Во Львове ливень разнес мусор по улицам города
http://korrespondent.net/city/lvov/3853 ... sam-horoda

Красота какая, ляпота :manicure:

Rugaya

Сообщение №608

Сообщение Октавия » 22 май 2017, 10:05

Rugaya писал(а) on 22 май 2017, 09:57 [?]Красота какая, ляпота :manicure:

интересно, как там лосанна? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №609

Сообщение Декабристка » 22 май 2017, 10:08

Октавия писал(а) on 22 май 2017, 10:05 [?]

Книги на остановках читает.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №610

Сообщение Rugaya » 22 май 2017, 10:10

Декабристка писал(а) on 22 май 2017, 10:08 [?]

Стоя по колено в мусоре :hahaha:

Rugaya

Сообщение №611

Сообщение Safira » 22 май 2017, 10:29

Декабристка писал(а) on 22 май 2017, 10:08 [?]Книги на остановках читает.

:lol: :lol: :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №612

Сообщение jannet » 22 май 2017, 10:37

Декабристка писал(а) on 22 май 2017, 10:08 [?]

свои причем )) я ведь надеюсь она отказалась печататься в стране-агрессоре? ) :manicure:

Ну а с другой стороны - что остается?
ведь вполне вероятно, учитывая, кто поддерживает украину на плаву, и что хотят взамен от страны-попрошайки, даже главное достижение украины и конкретно львова - "домашнее молочко из под своей коровки" © - могут запретить вна Украине.

В Украине домашнее молоко может стать вне закона

На рынке около 25% такого молока, и именно на него жалуются потребители
Минагрополитики ищет способы отказаться от молока второго сорта, которое производят частные домохозяйства. Об этом сообщил директор департамента продовольствия Минагрополитики и продовольствия Украины Николай Мороз во время рабочей группы по мониторингу продовольственных рынков АМКУ, передает Капитал.
По словам чиновников, на рынке около 25% такого молока, и именно на него в большинстве случаев жалуются потребители.
https://comments.ua/politics/583256-v-u ... -stat.html

jannet

Сообщение №613

Сообщение Совёнка » 22 май 2017, 11:04

Что такое молоко второго сорта?
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №614

Сообщение Октавия » 22 май 2017, 11:05

jannet писал(а) on 22 май 2017, 10:37 [?]свои причем )) я ведь надеюсь она отказалась печататься в стране-агрессоре? ) :manicure:

не надейся, она российской гражданской себя называет :idiot:
налоги, говорит, плачу :secret:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №615

Сообщение jannet » 22 май 2017, 11:09

Совёнка писал(а) on 22 май 2017, 11:04 [?]Что такое молоко второго сорта?

это и есть "домашнее молочко из под своей коровки"

jannet

Сообщение №616

Сообщение Крапива » 22 май 2017, 11:17

jannet писал(а) on 22 май 2017, 11:09 [?]

Не много не так. Молоко по техрегламенту (я о российском производстве) делится на молоко высшего, первого и второго сорта. Пооверяют много качественных показателей - массовая доля белка, жира, температура (при приемке), кислотность, плотность, термоустойчивость по алкогольной пробе, микробиологические показатели и др.. По совокупности результатов молоко и относится к определенному сорту. На Украине ровно то же, что и у нас, просто цифры по показателям могут колебаться и отличаться от нашего техрегламента. Наши требования жестче, насколько помню. Как правило сборное молоко (от населения) с самыми низкими показателями качества, особеннно по микробиологии :manicure: . Да и содержание белка низкое. Но это не то же самое, что "осетрина второй свежести" :sorry:

Крапива

Сообщение №617

Сообщение jannet » 22 май 2017, 11:31

Крапива писал(а) on 22 май 2017, 11:17 [?]
jannet писал(а) on 22 май 2017, 11:09 [?]

Не много не так. Молоко по техрегламенту (я о российском производстве) делится на молоко высшего, первого и второго сорта. Пооверяют много качественных показателей - массовая доля белка, жира, температура (при приемке), кислотность, плотность, термоустойчивость по алкогольной пробе, микробиологические показатели и др.. По совокупности результатов молоко и относится к определенному сорту. На Украине ровно то же, что и у нас, просто цифры по показателям могут колебаться и отличаться от нашего техрегламента. Наши требования жестче, насколько помню. Как правило сборное молоко (от населения) с самыми низкими показателями качества, особеннно по микробиологии :manicure: . Да и содержание белка низкое. Но это не то же самое, что "осетрина второй свежести" :sorry:

ну, я так и восприняла, что домашнему молоку "второй сорт" присвоили именно по совокупности признаков - ".... с самыми низкими показателями качества, особеннно по микробиологии :manicure: . Да и содержание белка низкое"

просто на Мамстве лосанна с каким-то прямо извращением океану преследовала по всей теме, что в россии , мол, нормального - считай "сборного от частника" - не купить, все на порошке сидят, на дряни тетрапаковской (океана, кажется, написала что в москве почти не осталось возможности купить парное молоко частного хозяйства). А вот "мы во Львове", запросто в городе молочко парное от коровок чистеньких покупаем" (ну с этими ее мещанскими уменьшительно ласкательными к еде)

jannet

Сообщение №618

Сообщение Крапива » 22 май 2017, 11:41

jannet писал(а) on 22 май 2017, 11:31 [?]ну, я так и восприняла, что домашнему молоку "второй сорт" присвоили именно по совокупности признаков

Позанудствую, правильнее - большинство молока от частников относится ко второму сорту :sorry: . Это не значит, что если молоко "от бабушки", то оно автоматом ко второму сорту будет отнесено.
jannet писал(а) on 22 май 2017, 11:31 [?]лосанна с каким-то прямо извращением океану преследовала по всей теме, что в россии , мол, нормального - считай "сборного от частника" - не купить, все на порошке сидят, на дряни тетрапаковской

:idontno: дура, что тут скажешь. Она в Москве часто бывает-то? за молоком, наверное, ездит, ага :manicure:
Опять же тетрапак - это фирма, которые упаковку производит, а никак не молоко :secret:
И, если уж на то пошло, порошковое молоко, бывает получше, чем у некоторых частников :hearing:

Крапива

Сообщение №619

Сообщение Другая жизнь » 22 май 2017, 12:28

Крапива писал(а) on 22 май 2017, 11:41 [?]Она в Москве часто бывает-то?

ага, часто)
сказала, ни разу не была :idontno: а удивлялась - как это - народ русский такой ленивый, что, на окраине Москвы никто грядки не распахивает и коровок не держит :surprise: ))))))))

Другая жизнь

Сообщение №620

Сообщение Совёнка » 22 май 2017, 12:31

Интересное молоко будет от московских коровок :hearing:

Вот жеж ментслитет... Коровки в и огород в столице, на работу в колхозной вышиванке.
Свиней на Крещатике помню. Это та же сторона медали
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №621

Сообщение Другая жизнь » 22 май 2017, 12:35

Совёнка писал(а) on 22 май 2017, 12:31 [?]Интересное молоко будет от московских коровок

я злая. мне до сих пор смешно)))))))
Совёнка писал(а) on 22 май 2017, 12:31 [?]виней на Крещатике помню.

нет, я не помню. не видела ни разу :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №622

Сообщение Совёнка » 22 май 2017, 12:44

Другая жизнь писал(а) on 22 май 2017, 12:35 [?]нет, я не помню. не видела ни разу

Когда майдан застоялся? Я помню фотографии ... Огородик и свинюшки :facepalm:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №623

Сообщение Другая жизнь » 22 май 2017, 12:46

Совёнка писал(а) on 22 май 2017, 12:44 [?]Я помню фотографии ... Огородик и свинюшки

а, эти)
я думала, в мирное время)

Другая жизнь

Сообщение №624

Сообщение Совёнка » 22 май 2017, 12:50

Другая жизнь писал(а) on 22 май 2017, 12:46 [?]я думала, в мирное время

Ну это совсем запредельно было бы. Хотя...еще не вечер :kuku:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №625

Сообщение MsAutry » 22 май 2017, 12:53

jannet писал(а) on 22 май 2017, 10:37 [?]я ведь надеюсь она отказалась печататься в стране-агрессоре? )

С чего бы? Она российская гражданка, говорила об этом неоднократно :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения