[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №501

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:06

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:03 [?] Или отчет Обсе В оригинале, а не его перевод руссо-тв???ОБСЕ винит террористов в гибели мирных жителей и украинских военных.

а Вы в оригинале читали? Или тоже перевод? :smoke:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №502

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:07

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:05 [?]популярность путна резко упала

какие уникальные ссылочки))) боХ ты мой))
вы там каждый процент понижения как национальный праздник отмечаете? скачете, я надеюсь? :smoke:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №503

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:08

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:05 [?]популярность путна резко упала

мало ли что где пишут - не надо принимать желаемое за действительное. В моем окружении это не так.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №504

Сообщение Lyubov » 28 окт 2014, 10:08

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 09:52 [?]а давно онЕ пугливыми стали? а:? я чего-то прямо удивилася)))))))))))
Ну просто там у них защитники в лице администрации есть. А здесь надо самим отстаивать свою точку зрения...
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов
А Вы знаете что означает слово "террорист" ?

Lyubov

Сообщение №505

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:08

слонслон писал(а) on 28 окт 2014, 10:01 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!

вооружение "сепаратистам" поставляют исключительно украинские военные. Ибо все вооружение ополченцев было добыто ими в бою.

так наша армия же голая и босая?? Что у нее добывать???Путаетесь в показаниях.

Юлиана

Сообщение №506

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:09

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:05 [?]Юлиана

вообще по вашему настроению чувствуется сильная ненависть к русским людям вообще, а не только к нам в частности. Как и у большинства жителей Украины.

Слоня

Сообщение №507

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:09

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:59 [?]вы уж определитесь тут между собой или конфликт был всегда, как в чечне, или его недавно искусственно раздули.

у нас тут общее понимание сути конфликта единое, а детали-грани у каждого свои
межнациональный конфликт между галицийцами и малороссами уходит в глубь в столетия. этот конфликт можно затушить, как это постаралась сделать советская власть и дальше жить мирно в одной стране, но каждый в своем субъекте федерации, вынеся свои особенности в местное законодательство. например, как живут в России разные народы с разной историей
а можно и искусственно раздуть. сам по себе один народ не берет вдруг автоматы и не идет крошить другой народ, даже если они не очень любят друг друга

Аки-но Хиган

Сообщение №508

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:11

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:08 [?]так наша армия же голая и босая?? Что у нее добывать???Путаетесь в показаниях.

секундочку... американский генералишко сболтнул тут давеча лишку. про помощь снаряжением и оружием. украинской армии. ога.

заноза

Сообщение №509

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 10:11

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!

А террортсты это кто? Это моя сестра? Ее трудяга муж? Ее студентка-дочь или трехлетний внук? Вы так легко швыряетесь подобными эпитетами. Вы, обезумевшие в своей ненависти, в террористы записали как минимум половину населения Донбасса. Т.е., все кто не поддерживает неофашистскую идеологию, кто не хочет жить в стране, где кровавый убийца - главный герой нации, для вас вдруг стали террористами, сепаратистами и подлежат уничтожению. А они защищают свой дом и свою историю, которая до недавнего времени у нас с вами была общей.
Ответьте мне на один личный вопрос: кто-нибудь из Вашей семьи был участником ВОВ? и на чьей стороне он воевал: на стороне УПА или на стороне советской армии?

MaSher

Сообщение №510

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:13

tarakashka писал(а) on 28 окт 2014, 10:06 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:03 [?] Или отчет Обсе В оригинале, а не его перевод руссо-тв???ОБСЕ винит террористов в гибели мирных жителей и украинских военных.

http://www.osce.org/ukraine-smm

Юлиана

Сообщение №511

Сообщение Злая Аглая » 28 окт 2014, 10:14

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:13 [?]

*бьюсь челом о сруб светлицы
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №512

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:15

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:08 [?]так наша армия же голая и босая?? Что у нее добывать???Путаетесь в показаниях.

так вещи и обувь у нее и не берут
а военной техники на Украине с советских времен было завались. 23 года распродавали и так все не распродали
так что техникой и оружием разживаются, да. ополчение воюет украинским оружием. что отняли в бою, что купили
сколько укр военные не отбивали города у ополчения - ни единого образца российского вооружения не было обнаруженно и предоставлено хотя бы как фотофакт

Аки-но Хиган

Сообщение №513

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:16

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:08 [?]так наша армия же голая и босая??

Енто кто сказал? Я чего-то пропустила наверно :idontno: Зато помню инфу как ополченцы сняли танк с постамента который лет дцать стоял как памятник и поставили на ход. Да и стратегические запасы нашли поди. А учитывая какое количество не разорвавшихся снарядов находят каждый день, возникает мысль, что таки да, с вооружением уже все не так хорошо как вы пытаетесь нас убедить.
А про ваших пугливых подруг, не надо наговаривать. Если бы они отстаивали свои взгляды, а не бубнили заученную чушь, то пришли бы сюда всей толпой и выссказались.

Слоня

Сообщение №514

Сообщение jannet » 28 окт 2014, 10:19

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:13 [?]

Ну и?
Перевести не в состоянии что ли?

jannet

Сообщение №515

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:19

tarakashka писал(а) on 28 окт 2014, 10:03 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:57 [?]и ненадейтесь толерантные и не фашисты вы наши."Нет страны" совсем не фашистски
ну вот почему Вы думаете, что нам нужно уничтожить вашу страну? Нет, это неправда. Вы сами разрушаете своё государство. Даже когда закончиться ваше так называемое АТО, не важно с каким результатом, пусть даже ДНР и ДНР останутся в составе Украины. Ведь раскол в обществе никуда не денется, а только усугубиться. Не думаете же Вы, что одесситы простят 2 мая? Про Новороссию и говорить нечего, остануться вдовы и сироты с обеих сторон и соответственно ненависть с обеих сторон - вы уже враги, вам не ужиться вместе. Люди не простят. И возрождение нацисткого движения тем более. А в том, что оно у вас процветает и во власти есть много свидетельств, которые признают не только в РФ, а и на вашем любимом западе. Мне просто жаль вас...не ведаете,что творите, прости вас Господи.

"разрушение" нашего государства остановилось бы, если б не было денег у боевиков.Людям нужен мир.А финансируете боевиков вы.Нет денег-нет разрушения, так как некому разрушать!!Люди не простят?Люди прощали и не такое! Многие люди понимают важность АТО и мечтают, чтобы боевики убрались с их земли.Но вы считате, что их не существует!Ничем не отличаетесь.

Юлиана

Сообщение №516

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 10:20

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:08 [?]Путаетесь в показаниях.

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:57 [?]и ненадейтесь толерантные и не фашисты вы наши."Нет страны" совсем не фашистски.

А Вы без хамства разговаривать умеете? Если Вам действительно интересны наши ответы, то ведите себя достойно. А если Ваша цель - троллизм, то лучше ступайте себе с Богом.

MaSher

Сообщение №517

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:20

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:13 [?]http://www.osce.org/ukraine-smm

и? это страница специальной мониторинговой миссия ОБСЕ в Украине
а надо на статью, которая подтверждала бы ваши слова

Аки-но Хиган

Сообщение №518

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:20

Юлиана мы финансируем?????? вы себя хорошо чувствуете? :medic:

заноза

Сообщение №519

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2014, 10:20

Знакомые все лица... Я вчера, если честно, впала в панику, что сейчас на нас поток гостей обрушиться, и будет не форум, а базар и аж рвалась "всё запретить и никого не пущать". Хорошо меня уговорили погодить. Нашествия не наблюдается , ттт. Юлиана, или вы коллективное творчество группы лиц? :blush:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №520

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:22

Ведьмежонок писал(а) on 28 окт 2014, 10:20 [?]что сейчас на нас поток гостей обрушиться, и будет не форум, а базар и аж рвалась "всё запретить и никого не пущать".

это ты зряяяяя))) мы ж люди культурные))))

заноза

Сообщение №521

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 10:22

Юлианна, ответьте, пожалуйста.
MaSher писал(а) on 28 окт 2014, 10:11 [?]Ответьте мне на один личный вопрос: кто-нибудь из Вашей семьи был участником ВОВ? и на чьей стороне он воевал: на стороне УПА или на стороне советской армии?

MaSher

Сообщение №522

Сообщение Izis » 28 окт 2014, 10:23

"Толерантные и не фашисты" - нынче оскорбление уже? Ну-ну.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №523

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:24

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:19 [?] Многие люди понимают важность АТО и мечтают, чтобы боевики убрались с их земли.Но вы считате, что их не существует!Ничем не отличаетесь.

вы вообще себя слышите??? Это не боевики, а люди защищающие СВОИ ДОМА.

Слоня

Сообщение №524

Сообщение Муркнутая » 28 окт 2014, 10:25

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:05 [?]http://66.ru/news/politic/164996/
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 3444.shtml
популярность путна резко упала

Вот уж действительно,САМАЯ актуальная новость для граждан Украины :shades: других же проблем нет в стране, главное рейтинг Путина отследить... :manicure:
Что вы там курите, поделитесь хоть что ли, тоже отдохнуть хочецца от бытия :smoke: :crazy:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №525

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:26

MaSher писал(а) on 28 окт 2014, 10:11 [?]

А террортсты это кто? Это моя сестра? Ее трудяга муж? Ее студентка-дочь или трехлетний внук? Вы так легко швыряетесь подобными эпитетами. Вы, обезумевшие в своей ненависти, в террористы записали как минимум половину населения Донбасса. Т.е., все кто не поддерживает неофашистскую идеологию, кто не хочет жить в стране, где кровавый убийца - главный герой нации, для вас вдруг стали террористами, сепаратистами и подлежат уничтожению. А они защищают свой дом и свою историю, которая до недавнего времени у нас с вами была общей.
Ответьте мне на один личный вопрос: кто-нибудь из Вашей семьи был участником ВОВ? и на чьей стороне он воевал: на стороне УПА или на стороне советской армии?

террористы -люди с оружием, убивающие представителей официальной вами же признанной власти. Все просто. А люди будут жить и под террористами, что им остается, кому некуда ехать.Все хотят жить, но если там кто-то живет, это не значит, что они в восторге от ЛНР ДНР.Это значит что им некуда деваться. Именно с ЛНР ДНР пришла война. А люди хотят мира.Вы отрицаете недовольных и ненавидящих ЛНР и ДНР, из которых добрая часть наемники да бандиты. Так мило!

Юлиана

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения