США

Сообщение №351

Сообщение И.В. » 14 мар 2017, 16:53

Вот я не поняла что они имели ввиду, потому как Болотная площадь это не массовые волнения в России :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №352

Сообщение Совёнка » 14 мар 2017, 21:07

Болотную хоть за уши притянуть можно... А в 2014 чердак от материнства отделился, это максимум волнений, кажется ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №353

Сообщение lelek » 14 мар 2017, 21:33

И.В. писал(а) on 14 мар 2017, 16:53 [?]что они имели ввиду
ничего, они только и делают, что сочиняют изо всех сил по любому поводу и без, по заказу, кто музыку заказывает, тот и платит
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №354

Сообщение Тарелка » 26 мар 2017, 20:34

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве.

Сообщается, что американский лидер оценил сумму, которую Берлин задолжал НАТО за оборону Германии в 375 миллиардов долларов.
https://ria.ru/world/20170326/1490829983.html

Тарелка

Сообщение №355

Сообщение MaSher » 03 апр 2017, 19:24

весна что ли на некоторых такое странное действие оказывает?
Захарова рассказала, как американские дипломаты украли в Вене стенд России
Захарова рассказала о необычном случае с участием дипломата США
Происшествие случилось в Вене на тематическом вечере «Страны великого шелкового пути»
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о случае, который произошел в ходе тематического вечера «Страны великого шелкового пути» 29 марта в Вене.

Российское посольство в Австрии вместе с партнерами оформили стенд о туристических возможностях России и установили его в отеле, а на следующее утро конструкция исчезла.

«После проведенного российскими дипломатами "оперативного расследования" выяснилось, что накануне вечером его вынесли двое мужчин в темных костюмах. Один из них был идентифицирован как американский дипломат, присутствовавший на приёме», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она отметила, что после звонка в посольство США в Вене, где случившееся «не подтвердили и не опровергли», стенд был возвращен. Его отправили в подарок американской дипмиссии.

«Может, в Госдепе завелась пятая колонна, которая, дабы не допустить улучшения двусторонних отношений, взялась за наш туристический потенциал уже по-серьёзному?», — подытожила Захарова.

http://www.kp.ru/online/news/2703352/

MaSher

Сообщение №356

Сообщение Крапива » 05 апр 2017, 14:07

:facepalm:
Мария Захарова
https://www.facebook.com/maria.zakharov ... ED&fref=nf
СМИ:"Американский политик Джин Шахин принесла на слушания в сенат большую фотографию, на которой изображены главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян и российский лидер Владимир Путин. «Эта фотография показывает то, что, мне кажется, происходит с RT», — сказала Шахин. Сенатор утверждает, что данный снимок был взят из рассекреченного доклада разведки США"
Изображение

Шахин не первый раз отличается глупостями. В этот раз, показав "рассекреченную" фотографию Президента России и Руководителя телеканал RT, которых раньше вместе никто, разумеется, не видел, она превзошла саму себя.

Что же демонстрирует нам эта фотография?

1. То, что в Российской Федерации женщины стали занимать достойные себя должности. Не номинально, не по разнарядке. А по-настоящему. Женщинам доверяют очень сложные и ранее не имеющие аналогов проекты, и они с ними прекрасно справляются, выводя их на мировой уровень.

2. Что в нашей стране настали времена, когда профессионализм может перевешивать все остальные критерии при отборе кандидатов на ключевые должности. И ни национальность , ни гендерный фактор , ни возраст, ни блат, ни былые заслуги не перевесят главного - квалификации.

3. Ещё фотография бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма. Даже две.

:brows:

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Margarita Simonyan

https://www.facebook.com/margarita.simo ... ED&fref=nf
..
Только в американском сенате могут пытаться сделать сенсацию из «рассекреченного» американской разведкой фото, которое мы же сами год назад вывесили в открытый доступ.

:D
А вот еще одно такое же фото! Десятью годами ранее! Что доказывает: Маргарита Симоньян видела Путина ДВАЖДЫ!
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №357

Сообщение марисоль » 15 апр 2017, 08:00

Я всё от этого случая в шоке пребываю :surprise:
United Airlines изменила правила снятия пассажиров с рейса Далее: https://news.rambler.ru/business/365926 ... e=copylink
Американская авиакомпания United Airlines после скандала со снятием пассажира с рейса, изменила правила, касающихся подобных ситуаций. Теперь следует, что авиаперевозчику сложнее попросить пассажира уступить свое место в салоне сотруднику United Airlines. Сделать это можно не менее чем за час до полета.
Исключение сделано для ситуаций, когда работнику авиакомпании необходимо совершить перелет, чтобы выполнить другой рейс, передает ТАСС.
Девятого апреля в Чикаго пассажира Дэвид Дао при снятии с рейса сломали нос, выбили два зуба, он получил сотрясение мозга. Дао отказался уступить место работникам авиакомпании, сославшись на то, что он должен посетить пациентов в Кентукки.
как его тащили... :fingal: куда там нашим ОМОНовцам...

марисоль

Сообщение №358

Сообщение Октавия » 15 апр 2017, 12:04

Крапива писал(а) on 05 апр 2017, 14:19 [?]Только в американском сенате могут пытаться сделать сенсацию из «рассекреченного» американской разведкой фото, которое мы же сами год назад вывесили в открытый доступ.

американский стиль - это не теряться и ляпать уверенно
:lol:
Крапива писал(а) on 05 апр 2017, 14:19 [?]Маргарита Симоньян видела Путина ДВАЖДЫ!

что творится, куда бежать? :idiot: :xaxa:
Последний раз редактировалось Октавия 15 апр 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №359

Сообщение Тарелка » 15 апр 2017, 12:12

Я помню Маргариту еще по временам работы в телекомпании Кубань. Она заметно выделялась на общем фоне. Так жаль было, когда она ушла на работу в Москву.

Тарелка

Сообщение №360

Сообщение Крапива » 11 май 2017, 15:28

«Интеллектуальная агония»: американские СМИ возмущены «русскими» фото Трампа и Лаврова
https://ru.rt.com/8bnc

Американские мейнстримные медиаресурсы активно обсуждают встречу министра иностранных дел России Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом. Впрочем, их больше интересует не содержание разговора, а отсутствие фотографий, сделанных американским фотографом. Некоторые телеканалы при публикации снимков отдельно отмечали, что эти кадры «предоставили русские», а Fox News вообще отказался их использовать. Возникли домыслы, что ситуация как-то связана с расследованием предполагаемых связей Трампа с Россией. В Белом доме уже отметили, что на встрече присутствовали фотожурналисты с обеих сторон. А официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала подобную реакцию западных СМИ «интеллектуальной агонией».

Отсутствие в свободном доступе фотографий встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова и главы США Дональда Трампа, сделанных американской стороной, крайне возмутило СМИ Соединённых Штатов. Ряд телеканалов и изданий не преминули выразить свои соображения на этот счёт, отметив, что в такой ситуации молчание Белого дома вызывает подозрения. Те, кто использовал фотографии, предоставленные ТАСС, непременно указывали, что они «от русских».

Так, телеканал MSNBC сообщил, что на встречу якобы была допущена только российская пресса, а американским журналистам не позволили присутствовать, и назвали это невероятным. В связи с этим все снимки, продемонстрированные в эфире, сопровождались пояснением, что они получены от российского МИД. Ведущая Андреа Митчелл заявила, что администрация Трампа «не допускает свободу прессы».

MSNBC отметил и другую «странность» — присутствие российского посла Сергея Кисляка, из-за встречи с которым пришлось уйти в отставку уже бывшему советнику президента по вопросам национальной безопасности Майклу Флинну. Присутствие Кисляка расценили как «победное шествие русских».
«О чём думали президент и его команда, когда организовывали эту вечеринку, Белый дом не сказал. Учитывая все обстоятельства, наиболее вероятно, что Трамп принял российских официальных лиц в Овальном кабинете, так как обязан им», — выразил своё мнение MSNBC.

За своих
Телеканал Fox News и вовсе не стал демонстрировать полученные фотографии встречи, показав лишь зал, в котором Лавров давал пресс-конференцию. По словам ведущей Дженны Ли, их вполне можно найти в интернете.
«Но мы решили их не показывать, потому что мы часть прессы США и для нас важно, чтобы пресса имела доступ к Белому дому», — заявила Ли.

А руководитель отдела по журналистским стандартам CBS Эл Ортиз, по некоторым данным, допустил использование фотографий, но только в сопровождении комментариев об источнике снимков и том, что американская пресса не была допущена к освещению встречи.

«Фотографии российской стороны — единственные с этой встречи, так как журналисты из пула Белого дома, которые призваны сообщать о местонахождении президента и о том, что происходит внутри Белого дома, не были допущены на мероприятие», — говорится в материале CBS.

Аналогичное уточнение сделал и ведущий CNN Вульф Блитцер: «Камеры американского пула не пустили в кабинет».

Угроза безопасности
Газета The Washington Post пошла ещё дальше, обеспокоившись национальной безопасностью США в связи с нахождением в резиденции «русской аппаратуры» — видеокамеры. Ссылаясь на бывших сотрудников американских спецслужб, издание отмечает, что таким образом фотограф мог пронести прослушивающие устройства, которые невозможно выявить при стандартной проверке.

В частности, бывший советник по вопросам национальной безопасности Колин Каль задал в своём Twitter вопрос, было ли «хорошей идеей» пустить российского фотографа с оборудованием в Овальный кабинет. Ему ответил бывший заместитель директора ЦРУ Дэвид Коэн: «Нет, не было».

При этом газета привела и комментарий представителя Белого дома, заверившего издание, что «русским пришлось пройти тот же контроль, что и сотрудникам американской прессы». Впрочем, один из собеседников The Washington Post отметил, что стандартный досмотр посетителей в Белом доме не всегда может обнаружить шпионскую аппаратуру.

Были оба
В Белом доме ситуацию вокруг отсутствия фотографий с американской стороны подробно не комментируют. Однако представители президента опровергли утверждения, что к освещению встречи был допущен только российский журналист.

«Наш официальный фотограф и их официальный фотограф были представлены. Это всё»,— говорится в заявлении.

При этом The Washington Post со ссылкой на источник в администрации Трампа отмечает, что в Белом доме не ожидали, что российская сторона будет публиковать фотографии.

«Мы не были проинформированы российской стороной, что их официальный фотограф выполнял двойную роль и собирался выкладывать фотографии в базе государственного новостного агентства», — заявил источник WP.

По его словам, российские официальные лица заявляли корреспондента как личного фотографа Лаврова, в связи с чем в Белом доме были удивлены появлением фотографий Трампа не только с министром, но и послом Кисляком.

Неоднозначная встреча
Помимо отсутствия американских фотографий, СМИ также раскритиковали решение Дональда Трампа вообще проводить встречу с главой МИД России. Ведь, по их мнению, она состоялась при весьма неоднозначных обстоятельствах. Журналисты подразумевают увольнение директора ФБР Джеймса Коми, расследовавшего предполагаемые связи между командой президента и Россией во время предвыборной кампании.

Акцентируется внимание и на присутствии в Белом доме Сергея Кисляка, возглавляющего российское посольство. Ведь его в американских СМИ называют не иначе как «сотрудником разведки», «вербовщиком» и «агентом влияния на политику Трампа». Эту тему поддержали и пользователи социальных сетей, придумав свои комментарии и к фотографиям.

«Эй Серж, старина! Как оно?... Эм, точнее, очень рад впервые встретить вас, посол Кисляк», — написал Миг Грингард.

«Трамп зря времени не терял после увольнения Коми. Он провёл собеседование с двумя новыми кандидатами на вакансию в ФБР — министром иностранных дел Сергеем Лавровым и послом Сергеем Кисляком», — предположил пользователь Greenspaceguy.

«А затем я сказал, что уволил его (главу ФБР. — RT), потому что он не справлялся с работой», — придумал реплику Трампа Элиот Хиггинс.

Возмущённую реакцию американских СМИ не оставила без внимания официальный представитель МИД России Мария Захарова, предположив, что информационное пространство в США «находится в интеллектуальной агонии».

«После того как самым популярным вопросом от СМИ США Лаврову в ходе его пребывания в Вашингтоне был «прокомментируйте увольнение директора ФБР», а потом местная медиасфера взорвала сама себя историей с протокольной съёмкой встречи российского министра с Трампом, складывается устойчивое ощущение, что американское информационное пространство находится в интеллектуальной агонии», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Крапива

Сообщение №361

Сообщение Крапива » 11 май 2017, 21:00

Мария Захарова

CNN дно пробил. Канал выпустил материал со ссылкой на очередной "анонимный источник", что "русские опять обманули Вашингтон", опубликовав фотографии со встречи Лаврова и Трампа.
Итак:
1. Списки с именем фотографа были предоставлены американской стороне заранее.
2. Формат съёмки не предполагал засекречивания фотографий (не верю, что пишу это: в США СМИ возмущены публикацией официальных фотографий!!!)
3. Американская сторона не обращалась с просьбой не публиковать фотографии.

А знаете, что было бы, если бы официальные фотографии с этой встречи не были вчера опубликованы российской стороной? Через некоторое время они утекли бы в конгресс, сенат, а оттуда в тот же CNN или по их спецтребованию были бы представлены как "секретное доказательство сговора русских с Трампом", были бы искажены даты и обстоятельства встреч, и американская общественность снова была бы оболванена.
Кто-нибудь, возьмите интервью у CNN и спросите, как там ниже уровня дна?
И ещё. Неужели CNN думает, что кто-нибудь поверит в то, что у телеканала сейчас есть надежные "источники в Белом доме"? Это самое смешное во всей этой не смешной истории.
И заодно спросите у CNN: к МИДу Украины претензий нет за публикацию фотографии Климкина, который положил руки на стол Трампа всё в том же Овальном кабинете? Просто когда на столе президента США найдут "отпечатки пальцев курянина", помните, это был Павло.
Изображение

Крапива

Сообщение №362

Сообщение Крапива » 11 май 2017, 21:17

Боже мой, в США с ума посходили все с этими фотками нашего корреспондента со встречи Лаврова с Трампом :crazy:
https://www.facebook.com/maria.zakharov ... f=NEWSFEED
Фотограф ТАСС Alexandr Scherbak обратился к американским СМИ. От себя добавлю: когда журналисты начинают травить коллег по цеху, то это уже дно. И они его коснулись.
Для тех, кто не в теме:
http://www.newsru.com/world/11may2017/t ... =tema-main
Мое обращение к американским СМИ.
Признаться, для меня это нонсенс. Я непубличный человек и никогда прежде не комментировал свою работу, но эта истерия в отношении моей съемки в Белом Доме заставила меня написать эти строки лично.

Работаю в пуле Министра с 15го года, куда я периодически привлекаюсь для освещения поездок и встреч Министра иностранных дел С.В. Лаврова наравне с другими коллегами по цеху. Освещал практически все встречи, которые проходили в США, Франции, Германии, Швейцарии и многих других странах, в коих удалось побывать за время моей работы. Это были закрытые и открытые встречи, саммиты и форумы, много всего, что приходится делать по долгу своей профессии. Списки представителей СМИ, которые освещают поездку, всегда подаются заранее, все знают, кто и где работает, кого представляет и т.д.
По условиям совместной работы МИД России и агентства ТАСС я отдаю часть фото материала в МИД для бесплатных публикаций на официальной странице и в других источниках, часть материала идет в наше агентство ТАСС, далее фотографии распространяются так же, как и в любых других фото- и информационных агентствах.
В съемке встречи Д.Трампа и С.Лаврова не было ничего необычного, все в штатном режиме. После встречи с Р.Тиллерсоном меня забрал представитель со стороны американцев, привезли в Белый Дом, я прошел обычную проверку на сканере, личный осмотр, затем обнюхали собачки. Далее провели в Белый Дом, где я в одной из комнат ждал приезда нашей делегации. Познакомили меня с девушкой-фотографом, которая там работает, сказали держаться ее, так как она знает весь протокол и т.д. На саму съемку я пошел только с двумя фотоаппаратами, все вещи, включая мобильник, я оставил в другом помещении - так, как мне заблаговременно про это сказали. Съемка обычная, хендшейк со всей делегацией, обмен слов, далее началась встреча, минуту поработали, потом мне сказали «все». Вышел из Овального кабинета и проследовал в помещение, где до этого и находился, встреча закончилась, и я уехал вместе с делегацией в Посольство России на пресс-конференцию. И на этом все, мы улетели.

Я обращаюсь к американским журналистам с просьбой не терять чувства профессионального достоинства и не перекидывать свой провал в организации съемки и прохода своих СМИ на других людей. Работаю профессиональным фотокорреспондентом много лет, и, признаться, впервые приходиться сталкиваться с таким абсурдом и бредовыми обвинениями.
https://www.facebook.com/ascherbak?hc_r ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №363

Сообщение Ведьмежонок » 11 май 2017, 21:21

Совёнка писал(а) on 14 мар 2017, 21:07 [?] А в 2014 чердак от материнства отделился, это максимум волнений, кажется ))

:lol: :lol: :lol:
Всё, что ниже вызвало ту же реакцию. Вот это жгут :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №364

Сообщение Декабристка » 11 май 2017, 22:12

Ой, а объясните для тормозящих, что случилось -то? Американцы забыли сфоткать встречу,или что?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №365

Сообщение Тарелка » 11 май 2017, 22:14

Декабристка, Захарова объяснила

Тарелка

Сообщение №366

Сообщение Крапива » 16 май 2017, 15:17

Чё-то крепнет уверенность, что Трамп не доработает свой президентский срок :hearing: ... или грохнут, или импечнут :idiot:

Захарова о публикации американских СМИ о Лаврове и Трампе: отработка политического заказа

https://ru.rt.com/8d1c
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала прямой отработкой политического заказа сообщение американских СМИ о том, что президент США Дональд Трамп раскрыл министру иностранных дел России Сергею Лаврову секретные данные.

«Это можно прокомментировать как часть информационной кампании, которая развернулась в Соединенных Штатах Америки еще до выборов, во время выборов и, к сожалению, не может успокоиться и после выборов. Это внутриполитические разборки в Вашингтоне, разборки между политическими группировками, политическими элитами. Другого здесь не дано», — заявила Захарова в эфире Коммерсант FM.

Она отметила, что никаких данных, фактов, доказательной базы у публикации нет.

«Здесь конъюнктурные соображения стоят выше некой профессиональной этики в средствах массовой информации в США. Уже нельзя говорить о какой-то даже ангажированности, это прямая отработка политического заказа», — добавила официальный представитель МИД.

Ранее в Кремле также прокомментировали сообщения по поводу передачи Трампом Лаврову секретных данных.

Американское издание The Washington Post сообщило, что во время встречи в Белом доме Трамп передал Лаврову секретную информацию об ИГ*.
* «Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России

Крапива

Сообщение №367

Сообщение Дождичек летний » 16 май 2017, 15:46

наши сегодня играют с американцами :flag-russia: :cheerleading:

Дождичек летний

Сообщение №368

Сообщение jannet » 16 май 2017, 17:25

И.В., может медсфера? Увольнения медиков,в смысле?

jannet

Сообщение №369

Сообщение Тарелка » 17 май 2017, 16:30

Россия готова предоставить сенату США запись разговора главы российского МИДа Сергея Лаврова с американским президентом Дональдом Трампом, заявил президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Паоло Джентолини.

«Если администрация Соединенных Штатов сочтет возможным, мы готовы предоставить запись беседы Лаврова с Трампом в сенат и конгресс США. <…> Конечно, в том случае, если американская администрация этого захочет», — сказал Путин.

Самой встрече российский лидер дал высокую оценку, а скандал, который подняли американские СМИ после встречи трампа с Лавровым, говорит о том, что в США «развивается политическая шизофрения».

«Ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдавал Лаврову какие-то секреты», — подчеркнул президент России.

Путин даже пошутил, что главе МИД России нужно «объявить выговор» за то, что тот не поделился с президентом секретами, которые якобы выдал ему Дональд Трамп. По его словам, те, кто «раскачивает внутреннюю ситуацию в США», вредят собственному государству.

Все эти заявления прозвучали на пресс-конференции по итогам переговоров Путина с итальянским премьером Паоло Джентолини. Италия в настоящий момент является одним из наиболее комфортных партнеров для России и выступает за смягчение санкционной политики в отношении Москвы.

Итальянский премьер говорил о санкциях достаточно осторожно, однако подчеркнул, что выступает против системы автоматического продления ограничений.

Италия в этом году председательствует в G7. Ранее в состав «восьмерки» входила и Россия, однако после событий в Крыму и начала военного конфликта в Донбассе Москву исключили из этого клуба. Вместе с тем Путин передал послание лидерам «группы семи», однако о деталях своего сообщения говорить не стал, передает ТАСС.

«Что касается моего месседжа, который я передал господину премьер-министру (Италии Паоло Джентолини. — «Газета.Ru»), то он носит секретный характер, я вам не могу об этом сообщить», — сказал Путин.

Отмечается, что российский лидер дал ответ на данный вопрос после того, как подробно прокомментировал информацию о секретных материалах, якобы обсуждавшихся на встрече президента США Дональда Трампа с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Вашингтоне.Путин даже пошутил, что главе МИД России нужно «объявить выговор» за то, что тот не поделился с президентом секретами, которые якобы выдал ему Дональд Трамп. По его словам, те, кто «раскачивает внутреннюю ситуацию в США», вредят собственному государству.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ ... html#page1

Тарелка

Сообщение №370

Сообщение Камикадзе » 18 май 2017, 10:00

Тарелка писал(а) on 17 май 2017, 16:30 [?]Если администрация Соединенных Штатов сочтет возможным, мы готовы предоставить запись беседы Лаврова с Трампом в сенат и конгресс США.

В этом то и дело, что запись нельзя было вести на переговорах. Только стенограмму.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Прошли выборы в США. А в реалии они продолжаются. Миру вообще повезло, что не выбрали Клинтон. Она точно устроила бы кровавую баню в незалежной и под это списала бы кучу денег. Хотя, это бы ускорило процесс обнищания США и росту протестных настроений. Но кого это волнует. В тюрьмах США 3 млн человек. Будет 4 млн.
Вот появились новые разоблачения действий Клинтонов. Все это продолжающийся процесс постввыборов.

В Америке разгорается скандал, практически не заметный за валом очередных обвинений в адрес Трампа. Так называемый список Клинтонов – список подозрительных смертей в окружении знаменитой четы – пополнился еще одной жертвой. Эта жертва – человек, чьи действия списывали на «русских хакеров» и чья история напоминает голливудский политический триллер.
https://vz.ru/world/2017/5/18/870664.html

Камикадзе

Сообщение №371

Сообщение Камикадзе » 20 май 2017, 11:32

Скорее всего война будет под названием "Новая космическая"
Гиперзвуковая гонка в России, США и Китае выходит на финишную прямую. Через год-полтора появятся первые серийные крылатые ракеты, способные поражать цели на скорости более 5 Махов, а еще через десять-двадцать лет будут созданы и космические самолеты, способные самостоятельно взлетать и выходить на орбиту
http://expert.ru/expert/2017/20/u-pervoj-kosmicheskoj/

Камикадзе

Сообщение №372

Сообщение Lyubov » 24 май 2017, 21:35

В Нью-Йорке прошел первый русскоязычный гей-парад

В субботу, 20 мая, в Брайтон-Бич в Бруклине состоялся первый русскоязычный парад в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества в США. Активисты протестовали против гомофобии, цензуры и нарушения прав человека, в том числе и в России.

Изображение

Многие из участников парада являются иммигрантами из стран СНГ. Под радужными флагами в довольно мрачный и облачный день собрались несколько сотен человек, но даже безрадостная погода не испортила приподнятого настроения и атмосферы всеобщего ликования во время мероприятия.

Изображение

Организаторы, некоторые из которых бежали в США, скрываясь от преследований в России, считают, что марш был необходим сообществу. Они надеются, что русскоязычные жители Бруклина и других районов Нью-Йорка проникнутся толерантными ценностями города, где разнообразие является одной из главных характеристик.

Изображение
Источник: https://usa.one/2017/05/v-nyu-jorke-pro ... gej-parad/ »

Lyubov

Сообщение №373

Сообщение Камикадзе » 27 май 2017, 23:10

мама Африка писал(а) on 24 май 2017, 21:35 [?] скрываясь от преследований в России,

Из-за проблем с законом? деньги воровали?

Камикадзе

Сообщение №374

Сообщение Осенние дожди » 27 май 2017, 23:24

В США на 90-м году жизни скончался Збигнев Бжезинский
В США в возрасте 89 лет скончался Збигнев Бжезинский — бывший советник по национальной безопасности президента США Джимми Картера, публицист, политолог с мировым именем, который стал одним из символов политики «холодной войны».
Изображение
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ ... 5293.shtml

R.I.P.

Осенние дожди

Сообщение №375

Сообщение Voyager » 27 май 2017, 23:39

Архивариус писал(а) on 27 май 2017, 23:24 [?]скончался Збигнев Бжезинский

наверное, не хорошо так говорить, но - наконец-то. Хоть немножко маразма меньше будет в мире.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения