Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:03Или отчет Обсе В оригинале, а не его перевод руссо-тв???ОБСЕ винит террористов в гибели мирных жителей и украинских военных.
а Вы в оригинале читали? Или тоже перевод?

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №501
а Вы в оригинале читали? Или тоже перевод? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №502
какие уникальные ссылочки))) боХ ты мой)) вы там каждый процент понижения как национальный праздник отмечаете? скачете, я надеюсь? ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №503
мало ли что где пишут - не надо принимать желаемое за действительное. В моем окружении это не так. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №504
Ну просто там у них защитники в лице администрации есть. А здесь надо самим отстаивать свою точку зрения... А Вы знаете что означает слово "террорист" ?
Сообщение №505
так наша армия же голая и босая?? Что у нее добывать???Путаетесь в показаниях.
Сообщение №506
вообще по вашему настроению чувствуется сильная ненависть к русским людям вообще, а не только к нам в частности. Как и у большинства жителей Украины.
Сообщение №507
у нас тут общее понимание сути конфликта единое, а детали-грани у каждого свои межнациональный конфликт между галицийцами и малороссами уходит в глубь в столетия. этот конфликт можно затушить, как это постаралась сделать советская власть и дальше жить мирно в одной стране, но каждый в своем субъекте федерации, вынеся свои особенности в местное законодательство. например, как живут в России разные народы с разной историей а можно и искусственно раздуть. сам по себе один народ не берет вдруг автоматы и не идет крошить другой народ, даже если они не очень любят друг друга
Сообщение №508
секундочку... американский генералишко сболтнул тут давеча лишку. про помощь снаряжением и оружием. украинской армии. ога. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №509
А террортсты это кто? Это моя сестра? Ее трудяга муж? Ее студентка-дочь или трехлетний внук? Вы так легко швыряетесь подобными эпитетами. Вы, обезумевшие в своей ненависти, в террористы записали как минимум половину населения Донбасса. Т.е., все кто не поддерживает неофашистскую идеологию, кто не хочет жить в стране, где кровавый убийца - главный герой нации, для вас вдруг стали террористами, сепаратистами и подлежат уничтожению. А они защищают свой дом и свою историю, которая до недавнего времени у нас с вами была общей. Ответьте мне на один личный вопрос: кто-нибудь из Вашей семьи был участником ВОВ? и на чьей стороне он воевал: на стороне УПА или на стороне советской армии?
Сообщение №510
http://www.osce.org/ukraine-smm
Сообщение №511
*бьюсь челом о сруб светлицы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №512
так вещи и обувь у нее и не берут а военной техники на Украине с советских времен было завались. 23 года распродавали и так все не распродали так что техникой и оружием разживаются, да. ополчение воюет украинским оружием. что отняли в бою, что купили сколько укр военные не отбивали города у ополчения - ни единого образца российского вооружения не было обнаруженно и предоставлено хотя бы как фотофакт
Сообщение №513
Енто кто сказал? Я чего-то пропустила наверно ![]() А про ваших пугливых подруг, не надо наговаривать. Если бы они отстаивали свои взгляды, а не бубнили заученную чушь, то пришли бы сюда всей толпой и выссказались.
Сообщение №514
Ну и? Перевести не в состоянии что ли?
Сообщение №515
"разрушение" нашего государства остановилось бы, если б не было денег у боевиков.Людям нужен мир.А финансируете боевиков вы.Нет денег-нет разрушения, так как некому разрушать!!Люди не простят?Люди прощали и не такое! Многие люди понимают важность АТО и мечтают, чтобы боевики убрались с их земли.Но вы считате, что их не существует!Ничем не отличаетесь.
Сообщение №516
А Вы без хамства разговаривать умеете? Если Вам действительно интересны наши ответы, то ведите себя достойно. А если Ваша цель - троллизм, то лучше ступайте себе с Богом.
Сообщение №517
и? это страница специальной мониторинговой миссия ОБСЕ в Украине а надо на статью, которая подтверждала бы ваши слова
Сообщение №518
Юлиана мы финансируем?????? вы себя хорошо чувствуете?
![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №519
Знакомые все лица... Я вчера, если честно, впала в панику, что сейчас на нас поток гостей обрушиться, и будет не форум, а базар и аж рвалась "всё запретить и никого не пущать". Хорошо меня уговорили погодить. Нашествия не наблюдается , ттт. Юлиана, или вы коллективное творчество группы лиц?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №520
это ты зряяяяя))) мы ж люди культурные)))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №521
Юлианна, ответьте, пожалуйста.
Сообщение №522
"Толерантные и не фашисты" - нынче оскорбление уже? Ну-ну.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №523
вы вообще себя слышите??? Это не боевики, а люди защищающие СВОИ ДОМА.
Сообщение №524
Вот уж действительно,САМАЯ актуальная новость для граждан Украины ![]() ![]() Что вы там курите, поделитесь хоть что ли, тоже отдохнуть хочецца от бытия ![]() ![]()
Сообщение №525
террористы -люди с оружием, убивающие представителей официальной вами же признанной власти. Все просто. А люди будут жить и под террористами, что им остается, кому некуда ехать.Все хотят жить, но если там кто-то живет, это не значит, что они в восторге от ЛНР ДНР.Это значит что им некуда деваться. Именно с ЛНР ДНР пришла война. А люди хотят мира.Вы отрицаете недовольных и ненавидящих ЛНР и ДНР, из которых добрая часть наемники да бандиты. Так мило!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0