США
Сообщение №377
Voyager, я то же самое сегодня сказала, когда услышала. Это не тот случай, когда можно что то хорошее сказать о человеке
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №378
Он был идеологом холодной войны и русофобии. Если это - "не мешал", то ![]() Марионеток и попугаев много, идеологов - единицы. Надеюсь, смены ему не найдётся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №380
да что вы говорите ![]() она не заканчивалась, и более того - сейчас ещё больше набирает обороты, и во многом благодаря таким "людям", как Бзежинский. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №381
закончилась безоговорочной капитуляцией.
Сообщение №382
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №383
Опять обглоталась?
Сообщение №384
Где подписанный пакт о безоговорочной капитуляции? ![]() Предательство Горбачова и Ельцина своей страны не было окончанием холодной войны, а лишь очередной победой западных сил, равно как поражение немецких войск под Сталинградом ещё не было окончанием войны. Далее война с Россией пошла по пути её разорения и деградации, но встретила через некоторое время сопротивление, когда к власти пришёл человек, которому не всё равно, что будет с Россией дальше, думаю не надо говорить, о ком я. И вот сейчас западные силы вновь усиливают своё давление, холодная война в разгаре и вновь набирает обороты, выходит на новый виток. А вы очень наивны, если думаете иначе. Впрочем, сие своё свойство вы демонстрируете уже не в первой теме. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №385
Дикая кошка, не, методичку наконец нашла
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №386
проигравшая страна перестала существовать.
Сообщение №387
И таблеточки ![]() Добавлено спустя 24 секунды:
Глючит?
Сообщение №388
Вот министер мне не враг, Все как есть сказал без врак, А ведь он мужик неглупый, Не гляди, что он дурак. От тебя ж -- один бедлам, Стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. Леонид Филатов "Про Федота-стрельца" Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №389
А нигде. Формально и войну никто не объявлял.
Сообщение №391
И в некоторых точках карту мира она перестала быть такой уж холодной Добавлено спустя 21 секунду: Дикая кошка, давно нет ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №392
Вторую мировую тоже никто формально не объявлял. Немцы просто пошли вперёд - и всё. Без объявления войны. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №393
Voyager, человек, которому не всё равно, был преемником того, кого Вы обвинили в предательстве.
Сообщение №394
Преемником? ![]() Формально - да, объявлен как ставленник, "оставлен вместо себя". Но по делам и результатам этих дел - он вовсе не его преемник.
его не я обвиняю, а его собственные дела и последствия этих дел ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №395
О результатах рано судить. Посмотрим на них, когда человек, которому не всё равно, таки уйдёт.
Сообщение №396
Вот сейчас кто наивный, так это ты. ![]()
Да не дай Бог! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №397
Ну Вы же понимаете, что рано или поздно это случится.
Сообщение №398
Архивариус, ну, может, к тому моменту изобретут элексир бессмертия.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №399
Архивариус, неужели за столько лет нет ни одного дела, о результатах которого можно сказать - да, сейчас лучше, чем было? ![]() Полуница, я конечно, атеист, но в данном случае поддержу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №400
Хотелось бы верить, что никогда. А вы - явно не на тот форум зашли, здесь с подобными идеями вы будете в меньшинстве. Добавлено спустя 46 секунд:
Отнюдь, я тоже иногда умею выражаться весьма фигурально ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|