США
Сообщение №401
Полуница, что Вы, какой элексир?
Человек, которому не всё равно, может просто сказать: "я устал, я ухожу".
Сообщение №402
Нет, наши враги нашим победам радоваться не могут.
Кто же адресом поделился? Тут надо было идти на форум цеЕвропы какой. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №403
Кому лучше?
Видно судьба у меня такая, всегда быть в меньшинстве.
Сообщение №404
Это ваша мечта такая или что? Тем, кто тут - свои. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №405
Это вариант развития событий.
Пусть свои и скажут, лучше им или нет. ![]()
Сообщение №406
А мы перед чужими отчитываться не обязаны. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №408
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №409
Для некоторых врагов нашей страны желаемый, видимо, раз вы с темы про ребёнка так ловко соскочили в политику-то. Интересно было, когда и как. Не слишком плавный переход получился. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №410
Я до сих пор уверена, что Бжезинский иррационально, что называется от души, просто ненавидел Россию. На генетическом уровне.
Сообщение №411
странный вопрос ![]() А для кого должен делать "как лучше" российский президент? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №412
Ну в самом деле! Человек, которому не всё равно, он тоже человек. Добавлено спустя 50 секунд:
У него были на это причины?
Сообщение №413
Я сразу Кота Мотю вспоминаю почему-то Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №414
![]()
Сообщение №415
И? Вы прямее говорите. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №416
Столько лет у власти. Действительно ведь можно устать.
Сообщение №417
Не имеет права. Пока живы наши враги. Только после них. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №418
Всех врагов не переживёшь. А у вас их мноооого. Последний раз редактировалось Осенние дожди 28 май 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №419
На 90-м году в полном расцвете сил при подозрительных обстоятельствах скончался еще один критик Путина. Кремль перешел черту. Агрессивную Россию надо остановить.
Единственное, неприятно царапает и омрачает светлую скорбь тот факт, что он дочку свою лупил. Хотя, может, она ватницей была, может, тогда и поделом ей.
А секс-меньшинства... тоже, да? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №420
Естественно. Нас никто не любит. - русские, сдавайтесь, нас - орда - а нас - рать Последний раз редактировалось Шелестень 28 май 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №423
Да Боже упаси нас от их "любви". Некоторые страны вон отлюбленные и осчастливленные уже. Последний раз редактировалось Шелестень 28 май 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №424
А у вас? Кто ваши враги и кто друзья? Ну просто, чтоб знать ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №425
Архивариус, а с каких это пор для иррациональной нелюбви нужны причины? Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ©
|