США
Сообщение №427
отец, Тадеуш Бжезинский, передал свое русофобство сыну. Он был убежденным союзником Гитлера против СССР. В 1931-1935 гг. Бжезинский-старший работал в Германии и из кожи вон лез для союза Польши и гитлеровской Германии. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №428
Вам прям список? ![]()
Сообщение №429
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №430
Если можно) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №431
а у него это откуда?
и у нас тоже. ![]() Добавлено спустя 33 секунды: надо подумать...завтра напишу.
Сообщение №432
Октавия, я ж говорю - генетически
![]()
Сообщение №433
Архивариус, я прям жду, правда.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №435
Вы б так бгж вашего сожителя понять пытались ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №436
да я уже в принципе поняла.
Сообщение №437
Тадеуш Бжезинский - потомок польских аристократов, СССР был для него как кость в горле. Он эмигрировал после вхождения в Польшу советских войск. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №439
Ну вот и ответ. Нелюбовь вовсе не иррациональна.
Сообщение №440
Ну почему ни с того ни с сего. Как раз с того, как Сусанин не туда героических предков завёл. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №441
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №442
Декабристка, так они до сих пор и не могут простить, что Владислав Сигизмундович не удержалси на московском престоле
![]()
Сообщение №443
а разве я где-то написала, что русофобство Бжезинских - иррациональное? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №444
Ну так! Хотели, понимаешь, Россию под опеку взять, как говаривал ныне покойный. А не взялось как-то. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №445
Я вот иногда думаю, за что ж я не люблю поляков...а потом вспомню- Смоленск, Клушино, Москва....и всё по своим местам сразу. И продолжаю их гнобить. Всё-таки память генетическая- это не баран чихнул.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №446
Октавия, это я писала. С моей точки зрения нелогично, живя в чужой стране и являясь её гражданином, поминать другой стране три раздела своей родины и неудавшуюся попытку уничтожения этой самой другой страны, состоявшуюся 350 лет назад.
Сообщение №449
Архивариус, кстати, вы в эту тему свет либеральной истины нести пришли или что?
Или просто нравится ругаться? Это героический образ такой, типа один против всех, в чужой стране? В чем смысл и радость? Или ради нас стараетесь? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|