Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1402
убывания вероятности чего?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1403
Вероятности того, что я уеду именно в эту страну.
Сообщение №1404
ну в Сербию-то не надо - пока они не в НАТО, вообще прибалтику рассмотрите - там будут строить забор с РФ, НАТО+забор по-любому надежней чем просто НАТО – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1405
Украина тоже плетень 3-метровый заявила. ![]()
Сообщение №1406
Принципиальное решение уже принято. В ближайшие 10 лет таки будет в НАТО.
Такой вариант рассматривался. Но. Гм туда не поедет, да и я не очень хочу.
Сообщение №1407
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1408
а разве это не так? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1410
их в нату не берут ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
ты думаешь все оппозиционеры зеленые? ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
я? я не езжу в страны нато – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1412
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1413
во всяком случае, активно к этому стремятся, рожи зеленкой мажут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1414
ну может в антисептических целях? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1416
Архивариус, а вам зачем в нато обязательно? можно ближний восток рассмотреть - демократию строят нато (считай по лицензии)- начать можно с Ливии (с 2011 демократию строят), Ирак (с 2003) - уже построили наверное - климат там хороший.
Добавлено спустя 26 секунд:
ты медик - скажи что это такое может быть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1417
думаешь, заразные? ![]() тем более, надо держаться от них подальше ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1418
Safira, да не обязательно. Мы вот Швецию рассматривали. И даже Австралию (но это мы не потянем).
Есть на Ближнем Востоке одна замечательная страна, куда я теоретически могу уехать, но гм только в качестве туриста. Не повезло ему, да. ![]()
Сообщение №1419
я не медик, но имхо это что-то психиатрическое ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1420
Катар можно рассмотреть или Саудовскую Аравию. Там вроде проблем с дискриминацией нет. ![]()
Сообщение №1421
Австралия то почему? в новой зеландии как-то симпатичней Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну Катар сейчас не вариант, он оказывается поддерживает терроризм. А вот эмираты - да, там демократия с восточным колоритом просто – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1422
Ракетам забор не помеха ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1423
ну смотря наверное как контактировать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1424
да вы что? ![]()
Сообщение №1425
Да всё равно у нас на это денег нет. ![]()
то же самое, что и с Австралией
|