[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №1426

Сообщение Safira » 06 июн 2017, 23:16

Лунный Кстати писал(а) on 06 июн 2017, 23:12 [?]Ракетам забор не помеха понимаешь, нету, нету на земле места, полностью защищённого от дикой ваты))

ну забор от пехоты наверное, а если от ударов наших ракет прятаться - то самое логичное оставаться в РФ, по своей же территории стрелять не будем, хоть и дикие - но тогда жить и мучиться опять. Тут понимаешь надо подумать - жить в нато и бояться ракет (страх за жизнь) или жить у нас и бояться режима (моральные страдания). Люди смелые если, то... уезжают
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1427

Сообщение Осенние дожди » 06 июн 2017, 23:18

Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:16 [?]а если от ударов наших ракет прятаться

А если ответка прилетит?

Осенние дожди

Сообщение №1428

Сообщение Safira » 06 июн 2017, 23:20

Архивариус писал(а) on 06 июн 2017, 23:18 [?]А если ответка прилетит?

от НАТО? да ну бросьте - они ж только защищаются от нас, а так тихие добрые и мирные
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1429

Сообщение Тарелка » 06 июн 2017, 23:21

Архивариус писал(а) on 06 июн 2017, 23:18 [?]А если ответка прилетит?
Так наши ракеты это и будет ответка. :D

Тарелка

Сообщение №1430

Сообщение Лунный Кстати » 06 июн 2017, 23:21

Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:13 [?]божена писала что навальному бы любая за так дала

:xaxa: Да, Женька на тему Навальнера фантазирует последнее время - больно глядеть) совсем, изголодалась, бедная, со своим дедуганом :cry:

Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:13 [?] вот может он пользовался и брал?

Кстати, она же не так давно искала импортное лекарство от ЗППП, типа хорошей подруге надо :whistle:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1431

Сообщение Talia » 06 июн 2017, 23:21

Архивариус, т.е. мучаясь здесь вы тоже ракет боитесь? Как страшно жить © :hearing:

Talia

Сообщение №1432

Сообщение Октавия » 06 июн 2017, 23:22

Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:13 [?]ну смотря наверное как контактировать :rofl: вообще божена писала что навальному бы любая за так дала - вот может он пользовался и брал?! а потом в зеленке приходится ходить

так это на сайте ФБК он себе на лечение собирает? :huh:
прям нехорошо как-то - человек, оказывается, болен, а мы издеваемся :impossible:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1433

Сообщение Safira » 06 июн 2017, 23:23

остается антарктида, но там с инфраструктурой не очень :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1434

Сообщение Невиданный Зверь » 06 июн 2017, 23:24

Архивариус, по поводу "ответки"
Муж полчаса назад рассказал. оказывается, НАТА эта, хероическая, за 8 лет провела 16 учений "порядочные люди супротив дикой восточной орды", и представляете, сами себе их с треском проиграли :cry: .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1435

Сообщение Осенние дожди » 06 июн 2017, 23:27

Невиданный Зверь, а он откуда знает? В натовском Генштабе служит? :)

Осенние дожди

Сообщение №1436

Сообщение Safira » 06 июн 2017, 23:29

Невиданный Зверь писал(а) on 06 июн 2017, 23:24 [?]Муж полчаса назад рассказал. оказывается, НАТА эта, хероическая, за 8 лет провела 16 учений "порядочные люди супротив дикой восточной орды", и представляете, сами себе их с треском проиграли

вспомнила у грин ти есть смешное на тему
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1437

Сообщение Октавия » 06 июн 2017, 23:30

Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:16 [?]Тут понимаешь надо подумать - жить в нато и бояться ракет (страх за жизнь) или жить у нас и бояться режима (моральные страдания). Люди смелые если, то... уезжают

а если жить у нас и не бояться ни ракет, ни режима? Это какие люди? :kuku:
Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:23 [?]остается антарктида, но там с инфраструктурой не очень

Safira, ну это совсем жестоко, там же холодно. :(
А ракеты и туда, если что, долетят :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1438

Сообщение Невиданный Зверь » 06 июн 2017, 23:31

Архивариус, нет, просто мы не в 90-е живем, интернет у нас есть :manicure:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1439

Сообщение Осенние дожди » 06 июн 2017, 23:32

Невиданный Зверь, а конкретика будет? Что за учения? Почему проиграли?

Осенние дожди

Сообщение №1440

Сообщение Невиданный Зверь » 06 июн 2017, 23:35

Архивариус, нет, на кой ляд конкретика? Я от аббревиатуры НАТО в оргазм не впадаю. Мы посмеялись и занялись своими делами. Хотите - ищите, это же вам там жить :idontno:

Невиданный Зверь

Сообщение №1441

Сообщение zayka » 06 июн 2017, 23:36

Архивариус, если и правда Хорватия, то с какой стати Сербия-практически родная страна? И с чего тогда проходят совместные российско-сербско-белорусские военные учения?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1442

Сообщение Осенние дожди » 06 июн 2017, 23:40

zayka, если не получится свалить в Хорватию, то Сербия как альтернатива. А вообще мне все балканские страны нравятся.

А что учения? Было время и российско-натовские учения проводились. Когда отношения не были ещё испорчены.

Осенние дожди

Сообщение №1443

Сообщение Лунный Кстати » 06 июн 2017, 23:40

Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:20 [?] они ж только защищаются от нас

:D
phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1444

Сообщение zayka » 06 июн 2017, 23:41

Еще вопрос... Архивариус, вот вы такая сторонница НАТО.. Вот как вы относитесь к конфликтам, бывает что и вооруженным, между странами, входящими в эту организацию?

zayka

Сообщение №1445

Сообщение Safira » 06 июн 2017, 23:41

Лунный Кстати, :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:
zayka, а что ты только Архивариуса спрашиваешь? мне может тоже есть что сказать :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Архивариус писал(а) on 06 июн 2017, 23:32 [?]а конкретика будет? Что за учения? Почему проиграли?

ага, так мы врагам и сказали почему они проиграли...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1446

Сообщение Осенние дожди » 06 июн 2017, 23:45

zayka, а как тут относиться? Понятно, что со вступлением в НАТО старые обидки не забываются. Тем не менее всё понимают, что серьезные конфликты невозможны, т.к. противоречат интересам заинтересованных сторон. Вооружённый конфликт вроде только турецко-греческий из-за каких-то мелких островов.

Осенние дожди

Сообщение №1447

Сообщение Невиданный Зверь » 06 июн 2017, 23:46

Архивариус писал(а) on 06 июн 2017, 23:40 [?]Было время

от сопли якобы 26 летней, рассуждающей как 10-летка, про былые времена слышать особенно поучительно :hearing:

Невиданный Зверь

Сообщение №1448

Сообщение zayka » 06 июн 2017, 23:49

Safira, да ты и так скажешь... а я вот прикалываюсь... человек между Сербией и Хорватией решить не может...,, интересно, они давно в Сербии были?

zayka

Сообщение №1449

Сообщение Октавия » 06 июн 2017, 23:50

Safira писал(а) on 06 июн 2017, 23:43 [?]почему они проиграли...

из Задорнова :D
Два немца едут по Подмосковью на ГАЗике, на козле военном, а водитель Василий такой. Всех, кто нехорошо соображает, я Василиями называю. И вот ГАЗик вспыхнул, встал, немцы говорят: надо из автосервиса вызвать помощь. Сейчас, конечно, у нас полное Подмосковье сервисов, запчастей для козлов военных, конечно, да! Василий говорит – я пошел. Куда? В автосервис. Пошел в деревню, вернулся из деревни, принес консервную банку, ножницы садовые и колготки ношенные женские. Немцы спрашивают: «Это из автосервиса?» Да, конечно! И начинает что-то делать, то есть, отрезает от банки что-то, прикручивает, а мужики понимают вполне, что он сделал с колготками, он повязал их вместо ремня генератора. Друзья мои, немцы, на которых здесь равняются латыши, смотрели на этот процесс, как на ремонт шаттла во дворе. Но когда ГАЗик поехал... Вы готовы испытать гордость? Готовы?! Я требую испытать гордость! Один из немцев сказал: "Видимо, поэтому мы проиграли войну!"
Последний раз редактировалось Октавия 06 июн 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1450

Сообщение Осенние дожди » 06 июн 2017, 23:52

zayka писал(а) on 06 июн 2017, 23:49 [?]человек между Сербией и Хорватией решить не может

Да а что?
zayka писал(а) on 06 июн 2017, 23:49 [?] давно в Сербии были?

в прошлом году.

Осенние дожди

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения