[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №701

Сообщение Октавия » 02 июн 2017, 23:56

Крапива писал(а) on 02 июн 2017, 15:19 [?]Турчинов и Ко готовят поход на Москву?

Наполеон недоделанный :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №702

Сообщение MaSher » 03 июн 2017, 00:03

Октавия писал(а) on 02 июн 2017, 23:56 [?]Наполеон недоделанный

плохо историю кровавый пастор учил. Ну, ежели так охота пи$$дюлей схлопотать, пусть попробует сунется.

MaSher

Сообщение №703

Сообщение Злая Аглая » 03 июн 2017, 09:33

MaSher писал(а) on 03 июн 2017, 00:03 [?]плохо историю кровавый пастор учил. Ну, ежели так охота пи$$дюлей схлопотать, пусть попробует сунется.

[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №704

Сообщение Крапива » 03 июн 2017, 16:00

Эльзара писал(а) on 02 июн 2017, 14:37 [?]В Донецке сепаратисты открыли скульптуру "Детям Донбасса, детям войны"

"Сидорюк Кирилл Владимирович 21.06.2001 года рождения (13 лет) погиб 29 августа 2014 в селе Буткевич во время артобстрела ВСУ. Своим телом закрыл от осколков девятилетнюю сестру, подарив ей таким образом жизнь".
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №705

Сообщение Тарелка » 03 июн 2017, 23:07

Аттракцион неслыханной щедрости
Президент Украины Пётр Порошенко подписал закон о дополнительных возможностях для получения высшего образования в украинских учебных заведениях для жителей Крыма. Об этом сообщает пресс-служба украинского главы государства.
Согласно закону, для жителей Крыма, получивших документ об общем среднем образовании, приём на обучение в один из вузов, расположенных на территории Запорожской, Николаевской, Одесской и Херсонской областей, осуществляется на конкурсной основе по результатам вступительных испытаний в пределах установленных квот приёма в высшие учебные заведения (научные учреждения) Украины.

Для поступления в вузы этих пяти областей для абитуриентов из Крыма устанавливаются квоты в объёме 1000 мест государственного заказа.
https://russian.rt.com/ussr/news/396153 ... chenie-vuz

Тарелка

Сообщение №706

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:12

Тарелка писал(а) on 03 июн 2017, 23:07 [?]для жителей Крыма, получивших документ об общем среднем образовании

интересно, аттестат должен быть украинский? или российский тоже подойдет? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №707

Сообщение Тарелка » 04 июн 2017, 00:15

Еще гаверное и гражданство украинское и зно сданное. Только поздно он все это затеял. :hearing: или на то рассчет и был?

Тарелка

Сообщение №708

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:39

Тарелка писал(а) on 04 июн 2017, 00:15 [?]зно

это что за зверь? :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №709

Сообщение Тарелка » 04 июн 2017, 00:42

Агалог нашего егэ http://ru.osvita.ua/test/

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А в ато их могут призвать?

Тарелка

Сообщение №710

Сообщение Чи-Ли » 05 июн 2017, 11:26

Уже набили оскомину разговоры на тему Украину, всё давно сказано... казалось бы... Ан нет! Зацепило это видео.
Ребята, это действительно театр абсурда, мужик всё правильно говорит.
зы: ведущая - курица.

Нафтогаз в истерике, Газпром строит в обход Украины газопроводы
Валентин Землянский - директор энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений (Украина) о ситуации в украинской экономике и политике.
Самый смак с 4-й минуты.

phpBB [media]

Первый же коммент под видео - в десятку!
Ну,вот господа бандеровцы, наконец, ваш специалист сам вам говорит, о том, что вы по сей день живете за счет России.
Россия стоит на первом месте по инвестициям в Украину ,что это значит, только то, что Россия по сей день вкладывает огромные деньги в украинскую экономику и, если Россия сегодня откажется это делать дальше ,вам конец, вы это можете еще понять?

Получается ,что вы клянете, ненавидите, оскорбляете ,угрожаете России, а она вас при этом кормит.
Но и это еще не все.
Оказывается РФ еще и на первом месте по экспорту, что это значит ,только то ,что Россия закупает практически все ваши товары, тем самым, держит на плаву ваши работающие предприятия.

Украинцы, откройте глаза пошире, поймите никакой агрессии России нет, не вводила Россия свои войска в Украину, уход Крым и Донбасса это результат не умной, крайне националистической политики государства по отношении к своим гражданам, которые жить в такой стране с таким политическим режимом не захотели. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.

Чи-Ли

Сообщение №711

Сообщение Совёнка » 05 июн 2017, 13:23

Ведущую почти не поняла, подтвердить или опровергнуть курицу не могу. А дядька хорошо говорит. Л - логика :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №712

Сообщение Другая жизнь » 05 июн 2017, 15:29

Совёнка писал(а) on 05 июн 2017, 13:23 [?]Ведущую почти не поняла,

я тоже не поняла ведущую :beer:
но дядька так отвечал, что вопрос примерно становился ясен) ведущим запрещено по-русски говорить, да? а интервьюируемым - нет, значит? озадачилась...

Другая жизнь

Сообщение №713

Сообщение Лунный Кстати » 06 июн 2017, 17:38

Лавров: если Киев введёт визовый режим, мы ответим визовым режимом
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе выступления перед студентами Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта заявил, что если Украина введёт визовый режим с Россией, то российские власти примут аналогичные меры.

«Когда на нас льётся поток грязи, когда наших артистов, деятелей культуры, искусства объявляют персонами нон грата, когда отнимают бизнес у российских инвесторов в экономику Украины, когда, наконец, всерьёз говорят о введении визового режима, как вы думаете, мы должны всё это сглатывать и не отвечать взаимностью? Мы никаких чёрных списков про украинцев не ведём, за исключением единичных случаев. Но, если будет визовый режим, конечно, мы ответим визовым режимом», — сказал Лавров.

В начале июня глава Минюста Украины Павел Петренко заявил, что для введения визового режима с Россией готовы все юридические механизмы.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак отметил, что считает целесообразным ввести визовый режим для граждан Российской Федерации.

https://russian.rt.com/russia/news/3972 ... vyi-rezhim
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №714

Сообщение Совёнка » 07 июн 2017, 11:08

Лунный Кстати писал(а) on 06 июн 2017, 17:38 [?]Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак отметил, что считает целесообразным ввести визовый режим для граждан Российской Федерации

Идиёт
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №715

Сообщение Rugaya » 07 июн 2017, 14:13

Газпром расторгает соглашение с Газтранзитом
http://korrespondent.net/business/econo ... ztranzytom
Договор перестает действовать с 1 июля.
Российский Газпром расторгает соглашение с украинским Газтранзитом о транспортировке топлива. Об этом сообщают Вести Экономика.
Договор был заключен ещё в сентябре 2002 года. Теперь же все права и обязанности по нему стороны решили прекратить с 1 июля.
Украинский Газтранзит обслуживает магистральную ветку Ананьев-Тирасполь-Измаил, которая используется для доставки топлива на Балканы и в Турцию. Мощность этого газопровода - свыше 21 млрд кубометров в год.
В Газтранзите российской компании принадлежит более 40%, и как раз эту долю в конце мая арестовали. В Газпроме заявили, что не оставят вопрос без внимания.

Rugaya

Сообщение №716

Сообщение Совёнка » 07 июн 2017, 14:48

Rugaya писал(а) on 07 июн 2017, 14:13 [?]В Газтранзите российской компании принадлежит более 40%, и как раз эту долю в конце мая арестовали

Идиёты
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №717

Сообщение Руфь » 07 июн 2017, 21:03

А по телевизору только что сказали, что король Артур и рыцари круглого стола были украинцами :idiot: :idiot: :idiot:
Завидуйте мне все, я - украинка :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Руфь

Сообщение №718

Сообщение Октавия » 07 июн 2017, 21:07

Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 21:03 [?]А по телевизору только что сказали, что король Артур и рыцари круглого стола были украинцами :idiot: :idiot: :idiot:

прямо так и сказали? :wonder:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №719

Сообщение Руфь » 07 июн 2017, 21:13

Октавия,
прямо так и сказали? :wonder:
угу :idontno:
А в доказаетльство привели то, что и сейчас Украина славится рыцарскими боями...
Я думаю, что Пифагор от уровня доказательств украинцев в гробу пять раз перевернулся только за последние две минуты :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вообще, есть такая передача - Гражданская оборона, я как на нее попадаю, так прозреваю от откровений.
Им бы писать мемуары...

Руфь

Сообщение №720

Сообщение Чи-Ли » 07 июн 2017, 21:19

Нардеп Надежда Савченко призвала уничтожить около тысячи человек из украинской власти.
«Каждая политическая шваль, которая попала в парламент за 25 лет, больше не должна туда попасть. Нам есть кого выбирать, кроме вшивой шайки: 450 депутатов в Раде, немного на Банковой и Кабмине. Если уничтожить 1000 людей — это меньше, чем погибли на войне — дали бы нам покой, это будет наша национальная идея», — сказала она.
Также Савченко заявила, что власти пора перестать просить людей выходить на майданы и начать самой умирать за украинский народ.
http://rusvesna.su/news/1496842053

Коммент сделал мой вечер:
Изображение

Чи-Ли

Сообщение №721

Сообщение Октавия » 07 июн 2017, 21:21

Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 21:15 [?]А в доказаетльство привели то, что и сейчас Украина славится рыцарскими боями...

какими боями? рыцарскими? а где они проходят? :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №722

Сообщение Руфь » 07 июн 2017, 21:22

Чи-Ли,
Также Савченко заявила, что власти пора перестать просить людей выходить на майданы и начать самой умирать за украинский народ.
Вот тут я с ней согласна ;)

Руфь

Сообщение №723

Сообщение Чи-Ли » 07 июн 2017, 21:22

Октавия писал(а) on 07 июн 2017, 21:21 [?]какими боями? рыцарскими? а где они проходят?

В Раде, вестимо... Правда, коней видно, рыцарей - нет.
Изображение

Чи-Ли

Сообщение №724

Сообщение Руфь » 07 июн 2017, 21:26

Октавия,
какими боями? рыцарскими? а где они проходят?
Вообще-то проходят они в разных городах, в Одессе, в Киеве проходят, у нас в Аккерманской крепости тоже проходят.
Там даже девочек-рыцарей показали, которые в каком-то году победили россиянок и это было ууууууууууууууу - это слова девочек, если что :p

Самое печальное, что еще несколько лет назад я бы даже не обратила внимание на какой-то бред по поводу национальности короля Артура и его рыцарей, а сейчас только такая реакция :hang: :headbang: :headbang: :headbang:
Ну сколько можно то?
То Путин у них какую-то то ли принцессу, то ли королеву украл вот недавно, теперь они у кого-то умыкнули Артура.
Ну вот на хрена это надо то? Что изменилось для страны, для людей от национальности того или иного давно умершего человека?

Руфь

Сообщение №725

Сообщение Ведьмежонок » 07 июн 2017, 21:40

Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 21:26 [?]То Путин у них какую-то то ли принцессу, то ли королеву украл вот недавно

Анна Ярославна, дочь Ярослава Мудрого... она не "какая-то"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения