Крапива писал(а) on 02 июн 2017, 15:19Турчинов и Ко готовят поход на Москву?
Наполеон недоделанный

[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №701
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №702
плохо историю кровавый пастор учил. Ну, ежели так охота пи$$дюлей схлопотать, пусть попробует сунется.
Сообщение №703
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №704
"Сидорюк Кирилл Владимирович 21.06.2001 года рождения (13 лет) погиб 29 августа 2014 в селе Буткевич во время артобстрела ВСУ. Своим телом закрыл от осколков девятилетнюю сестру, подарив ей таким образом жизнь". ![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №705
Аттракцион неслыханной щедрости
https://russian.rt.com/ussr/news/396153 ... chenie-vuz
Сообщение №706
интересно, аттестат должен быть украинский? или российский тоже подойдет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №707
Еще гаверное и гражданство украинское и зно сданное. Только поздно он все это затеял.
![]()
Сообщение №708
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №709
Агалог нашего егэ http://ru.osvita.ua/test/
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: А в ато их могут призвать?
Сообщение №710
Уже набили оскомину разговоры на тему Украину, всё давно сказано... казалось бы... Ан нет! Зацепило это видео.
Ребята, это действительно театр абсурда, мужик всё правильно говорит. зы: ведущая - курица. Нафтогаз в истерике, Газпром строит в обход Украины газопроводы Валентин Землянский - директор энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений (Украина) о ситуации в украинской экономике и политике. Самый смак с 4-й минуты. phpBB [media] Первый же коммент под видео - в десятку!
Сообщение №711
Ведущую почти не поняла, подтвердить или опровергнуть курицу не могу. А дядька хорошо говорит. Л - логика
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №712
я тоже не поняла ведущую ![]() но дядька так отвечал, что вопрос примерно становился ясен) ведущим запрещено по-русски говорить, да? а интервьюируемым - нет, значит? озадачилась...
Сообщение №713
Лавров: если Киев введёт визовый режим, мы ответим визовым режимом
https://russian.rt.com/russia/news/3972 ... vyi-rezhim и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №714
Идиёт ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №715
Газпром расторгает соглашение с Газтранзитом
http://korrespondent.net/business/econo ... ztranzytom Договор перестает действовать с 1 июля. Российский Газпром расторгает соглашение с украинским Газтранзитом о транспортировке топлива. Об этом сообщают Вести Экономика. Договор был заключен ещё в сентябре 2002 года. Теперь же все права и обязанности по нему стороны решили прекратить с 1 июля. Украинский Газтранзит обслуживает магистральную ветку Ананьев-Тирасполь-Измаил, которая используется для доставки топлива на Балканы и в Турцию. Мощность этого газопровода - свыше 21 млрд кубометров в год. В Газтранзите российской компании принадлежит более 40%, и как раз эту долю в конце мая арестовали. В Газпроме заявили, что не оставят вопрос без внимания.
Сообщение №716
Идиёты ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №717
А по телевизору только что сказали, что король Артур и рыцари круглого стола были украинцами
![]() ![]() ![]() Завидуйте мне все, я - украинка ![]() ![]() ![]()
Сообщение №718
прямо так и сказали? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №719
Октавия,
угу ![]() А в доказаетльство привели то, что и сейчас Украина славится рыцарскими боями... Я думаю, что Пифагор от уровня доказательств украинцев в гробу пять раз перевернулся только за последние две минуты ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вообще, есть такая передача - Гражданская оборона, я как на нее попадаю, так прозреваю от откровений. Им бы писать мемуары...
Сообщение №720
Нардеп Надежда Савченко призвала уничтожить около тысячи человек из украинской власти.
«Каждая политическая шваль, которая попала в парламент за 25 лет, больше не должна туда попасть. Нам есть кого выбирать, кроме вшивой шайки: 450 депутатов в Раде, немного на Банковой и Кабмине. Если уничтожить 1000 людей — это меньше, чем погибли на войне — дали бы нам покой, это будет наша национальная идея», — сказала она. Также Савченко заявила, что власти пора перестать просить людей выходить на майданы и начать самой умирать за украинский народ. http://rusvesna.su/news/1496842053 Коммент сделал мой вечер: ![]()
Сообщение №721
какими боями? рыцарскими? а где они проходят? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №722
Чи-Ли,
Вот тут я с ней согласна ![]()
Сообщение №723
В Раде, вестимо... Правда, коней видно, рыцарей - нет. ![]()
Сообщение №724
Октавия,
Вообще-то проходят они в разных городах, в Одессе, в Киеве проходят, у нас в Аккерманской крепости тоже проходят. Там даже девочек-рыцарей показали, которые в каком-то году победили россиянок и это было ууууууууууууууу - это слова девочек, если что ![]() Самое печальное, что еще несколько лет назад я бы даже не обратила внимание на какой-то бред по поводу национальности короля Артура и его рыцарей, а сейчас только такая реакция ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сколько можно то? То Путин у них какую-то то ли принцессу, то ли королеву украл вот недавно, теперь они у кого-то умыкнули Артура. Ну вот на хрена это надо то? Что изменилось для страны, для людей от национальности того или иного давно умершего человека?
Сообщение №725
Анна Ярославна, дочь Ярослава Мудрого... она не "какая-то")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0