[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №726

Сообщение Rugaya » 07 июн 2017, 21:53

Да ладно,даже Голивуд давно признал Артура хохлом,то биш сарматом.Население северного Причерноморья - это ж украинцы :p

Rugaya

Сообщение №727

Сообщение Руфь » 07 июн 2017, 22:14

Ведьмежонок,
Анна Ярославна, дочь Ярослава Мудрого... она не "какая-то"))
Я не знала, про кого вообще речь идет, услышала, что Путин украл и сразу переключила :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Rugaya,
Да ладно,даже Голивуд давно признал Артура хохлом,то биш сарматом.Население северного Причерноморья - это ж украинцы :p
Я жду когда Путина признают хохлом.
А шо он неприкаянный ходит :p

Руфь

Сообщение №728

Сообщение Совёнка » 07 июн 2017, 23:10

Чи-Ли писал(а) on 07 июн 2017, 21:22 [?]коней видно

Пошто обижаешь этих благородных животных?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №729

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 10:32

Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 22:15 [?]Я жду когда Путина признают хохлом.А шо он неприкаянный ходит

Блин, а я бы не додумалась до такого хода - признают хохлом и выберут президентом :idiot: А как же мы??? :help:

Крапива

Сообщение №730

Сообщение Лисица » 08 июн 2017, 10:42

:surprise: На территории посольства США в Киеве прогремел взрыв
В ночь на четверг на территории посольства США в украинской столице прогремел взрыв. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции Киева.

«Сегодня, 8 июня, в 00:05 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе Киева. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции», — говорится в пресс-релизе.

В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что «неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство».

В результате взрыва никто не пострадал, заверили в Нацполиции.

Возбуждено уголовное дело по статье 258 УК Украины («Террористический акт»). «В рамках уголовного производства правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению правонарушения», — говорится в сообщении ведомства.

https://lenta.ru/news/2017/06/08/terakt/
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №731

Сообщение Чи-Ли » 08 июн 2017, 10:53

И к гадалке не ходи кто виноват!

Чи-Ли

Сообщение №732

Сообщение Октавия » 08 июн 2017, 11:07

Крапива писал(а) on 08 июн 2017, 10:32 [?]Блин, а я бы не додумалась до такого хода - признают хохлом и выберут президентом :idiot: А как же мы??? :help:

а мы не отдадим :whistle:
такая корова нужна самому © :manicure:
Чи-Ли писал(а) on 08 июн 2017, 10:53 [?]И к гадалке не ходи кто виноват!

Оксан, ну чего ты так сразу. Может, в этот раз фантазию проявят :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №733

Сообщение Allexa » 08 июн 2017, 11:29

Руфь писал(а) on 07 июн 2017, 21:15 [?]Пифагор от уровня доказательств украинцев

Пифагор тоже из наших.
Пифа с гор. Карпатских)))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №734

Сообщение tarakashka » 08 июн 2017, 11:46

Allexa писал(а) on 08 июн 2017, 11:29 [?]Пифа с гор. Карпатских)))

:rofl:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №735

Сообщение Октавия » 08 июн 2017, 11:47

Allexa писал(а) on 08 июн 2017, 11:29 [?]Пифагор тоже из наших.

Allexa, это не шутка? серьезно, что ли? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №736

Сообщение Камикадзе » 08 июн 2017, 12:18

phpBB [media]

Показали презентацию якобы нового самолета. Но ведь там стоят разные двигатели. Видно по разным выхлопным системам. У одного сзади, у другого сбоку.

Камикадзе

Сообщение №737

Сообщение Чи-Ли » 08 июн 2017, 12:28

Там же, в комментах под видео:
"Ан-132Д, то есть «ДЕМОНСТРАТОР», а не настоящий самолет. Это означает, что он сделан из составных частей, не специально для этого разработанных. Так, основная конструкция самолета - это на 90% планер Ан-24, совершивший первый полет еще в 1959 году. Соответственно, и технический уровень основной конструкции соответствует требованиям 60-летней давности! Он может выполнять те же задачи, что и его конкуренты, только тратя на это в полтора раза больше топлива".

Чи-Ли

Сообщение №738

Сообщение Руфь » 08 июн 2017, 12:29

Крапива,
Блин, а я бы не додумалась до такого хода - признают хохлом и выберут президентом :idiot: А как же мы??? :help:
Не переживай, усыновят вас, куда ж деваться...
Тут главное, что хохол стоял выше, остальное усе путем будет :p
Allexa,
Пифагор тоже из наших.
Да????????????????????????
Египетская сила...

Руфь

Сообщение №739

Сообщение Аки-но Хиган » 08 июн 2017, 12:41

Камикадзе писал(а) on 08 июн 2017, 12:18 [?]Показали презентацию якобы нового самолета. Но ведь там стоят разные двигатели. Видно по разным выхлопным системам. У одного сзади, у другого сбоку.

вот к таким новостям, пусть и ложным, я положительно отношусь
должны быть у людей хоть какие то приятные события. позитивчик. летак новый, например
а из чего он собран, это частности)

Руфь писал(а) on 08 июн 2017, 12:29 [?]Египетская сила...

на всякий случай Египет лучше не трогать
а то найдут в гробницах фараонов что то похожее на трезубец и все... пропал Египет

Аки-но Хиган

Сообщение №740

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 12:53

Певица Анастасия Приходько представила стихотворение, посвященное нардепу Надежде Савченко, которая называет украинских депутатов "клоунами", а Путина "человеком, которому доверяет весь мир". Поэзию исполнительница опубликовала на своей Facebook-странице.

"Горшок одели и обрили, так горько плакала она,
Ее в тюрьме держали, били, сидела в камере одна

И голодовку объявляла и высыхала без воды,
А на судах кричала громко "Суды в России не суды!"

Но вдруг, вернувшись в Украину – открыла по другому рот
Уже друзья, уже мы братья, да и вообще – один народ

Как быть вербованной дешевке, за рубль продавшей свою честь
Ведь нужно рубль отработать, и рыбку съесть и в телек сесть

Да, и в семье бывает горе, и хоть любили мы тебя,
Теперь спокойно отпускаем, в России дальние края", - написала Анастасия.
https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/priho ... 29427.html

А что, Приходько популярна на Украине?

Крапива

Сообщение №741

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 13:04

:fingal:
Смесь глупости и подлости
Михаил Шахназаров
журналист, публицист, писатель

В начале недели мир справил очередную годовщину со дня рождения великого поэта Александра Сергеевича Пушкина, которого совсем недавно министр иностранных дел Украины Павел Климкин объявил поэтом украинским. Я понимаю, что, будь воля Климкина, он бы и Байрона к великим украм приписал, и Шекспира, и Лорку. Да чего там мелочиться? Можно было бы и всю когорту всемирно известных мастеров строфы и рифмы сделать истыми украинцами. Кроме Бродского, естественно, коего записали во враги Незалежной.

После заявления Климкина вспомнил я древнейший анекдот.
Прогуливающийся по Москве гость столицы подходит к памятнику Александру Сергеевичу и, сокрушённо качая головой, произносит:

— Какой молодой и красивый армянин. И так рано ушёл…

— Какой же он армянин, — возмущается проходящий мимо дедок. — Это же русский поэт Пушкин.

— Ара, какой русский поэт? Посмотри, что написано! Написано: «Газон Засеян».

Вряд ли люди, придумавшие в прошлом веке эту миниатюру, могли предполагать, что появятся вполне себе реальные истории, способные по своей абсурдности переплюнуть случай с Газоном Засеяном. Но схожими историями сейчас просто-таки заполонена Украина. И ладно, если это бредни чрезмерно активных блогеров, ведомых такими монстрами сетевого идиотизма, как Аваков или Геращенко. Интернет не бумага, он, как известно, стерпит всё. Но когда медиапространство начинает заполняться лживыми высказываниями людей, имеющих образование и власть, смех уступает место удивлению и сожалению одновременно.

Недавно Украина доказала, что она может гордиться не только братьями Кличко, но и братьями Ющенко. Не знаю, как у братьев Ющенко было в юности с боксом, но, ознакомившись с их последними перлами, начинаешь думать, что они провели на ринге больше времени, чем именитые боксёры Кличко.

На самом деле всё обстоит несколько иначе. Братья Ющенко поняли, что для оболванивания населения великолепно подойдёт смесь из глупости и подлости.

Достаточно вспомнить кампанию по признанию героями бойцов ОУН—УПА, которая привела Украину к бандеризации. Правда, это было не глупостью, а чистейшей воды подлостью. Сейчас Виктор Ющенко занимается обукраиниванием исторических фактов. По его версии, художник Илья Репин был чистокровным украинцем и носил фамилию Репа, Пётр Ильич Чайковский был Чайка, потомки Достоевского тоже могут гордиться тем, что Фёдор Михайлович был украинцем.

Старший брат Виктора Ющенко, Пётр Ющенко, пошёл в своих исторических изысканиях ещё дальше. Ну так он и постарше будет. Несколько раз перечитав откровения бывшего депутата, семидесятилетнего инженера-электрика, я подумал, что делился он этими самыми откровениями за столиком одного из амстердамских кофешопов, делая глубокие затяжки и запивая их неведомым отваром. Но, как оказалось, Пётр Андреевич радовал своими историческими познаниями украинскую программу «Вести».

Господин Ющенко-старший признал, что слово «Украина« и вправду пошло от слова «окраина». Но только находилась эта страна на окраине великой цивилизации. А вот дальше… Дальше вам нужно внимательно прочесть цитату из Петра Ющенко, а после этого постараться совладать с собой. Вот она:
«Анахарсис писал сентенции на этом языке (украинском). Потом они вместе с Солоном создали основы правовой философии. А Диоген через 300 лет рекомендовал использовать этот язык для государственных дел».
:wonder:
Ну как вам? Видите, насколько глубоко копнул уроженец села Хоружевка Недригайловского района Сумской области, инженер-электрик Пётр Ющенко! После этой сентенции я попытался представить спорящего с Платоном Диогена. Спорили они, естественно, на мове, нервно поглаживая чубы и поправляя косоворотки. Так может, вовсе и не Анахарсис, а Анахарсисенко? И не Диоген, а Диогененко? И может, вовсе и не бокс, а (если вспомнить профессию Петра Андреевича) неосторожное обращение с электричеством? Или всё же тонизирующие жидкости, злоупотребление которыми ведёт к окраинам человеческого сознания? Боюсь, что в случае с Ющенко-старшим это смогут определить только специалисты.

Но знаете, что самое страшное? Что эта байка заняла одно из мест на пике гигантской пирамиды, которую власти Украины строили на протяжении последних двадцати шести лет. И в эту байку будут верить те, кому на протяжении всего этого времени вдалбливали россказни о великих украх, о выкапывании Чёрного моря, о безграмотных москалях и высокоинтеллектуально развитых украинцах.

И этих людей будет уже не переубедить. Как и их потомков. Ведь история передаётся из уст в уста. Даже если это насквозь фальшивая и глупая история. «В общем, не всё то история, что можно как факты знать, не считая цифр, потому что каждый период как этап века, что знают все...» Наверное, именно так отреагировал бы на заявления Петра Ющенко нынешний мэр Киева.
https://ru.rt.com/8ix2

Крапива

Сообщение №742

Сообщение Октавия » 08 июн 2017, 13:14

Крапива писал(а) on 08 июн 2017, 13:04 [?]Пётр Ющенко, пошёл в своих исторических изысканиях ещё дальше.

Крапива писал(а) on 08 июн 2017, 13:04 [?]После этой сентенции я попытался представить спорящего с Платоном Диогена. Спорили они, естественно, на мове, нервно поглаживая чубы и поправляя косоворотки. Так может, вовсе и не Анахарсис, а Анахарсисенко? И не Диоген, а Диогененко?

и тебя вылечат © :mrr:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №743

Сообщение Ютка » 08 июн 2017, 15:35

Октавия писал(а) on 08 июн 2017, 11:07 [?] Оксан, ну чего ты так сразу. Может, в этот раз фантазию проявят :idiot:

Да ну... наверняка, перебрасывая ВУ через забор, исполнитель выронил удостоверение действующего сотрудника ГРУ, российский паспорт и приказ, собственноручно написанный сами знаете кем. :hearing:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №744

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 16:47

Свидомиты, я вас поздравляю! Только что, стадо рагулей и селюков в вышиванках, которых вы притащили на крови ваших сограждан и, которые лечатся за границей (за ваш счёт), в 260 голосов - проголосовали за платную медицину.
Теперь получить право на бесплатную медицинскую помощь - теряете не только вы (поделом вам), но и пенсионеры, инвалиды и даже дети сироты.
Ведь главное, что Януковича убрали, а то что все нищие стали и утопились в крови, так то херня.
Пожалуй я вам ещё раз пожелаю гореть в аду - заслужили сполна
https://www.facebook.com/mis333?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Украинки, что у вас там за закон приняли?

"Реформа" смерти здравоохранения есть, Верховной Рады больше нет. Парубий с побратимами и "Доктор Смерть" в угоду МВФ протащили закон, который ещё миллионов на десять сократит население страны. Протащили, нарушив Регламент, используя карточки отсутствующих депутатов, ломая через колено ВР. Если честно, это пизд€ц! Запомните лица главных лоббистов:
Изображение
Изображение
Изображение
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3598226162

Крапива

Сообщение №745

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 17:17

:surprise:
Кабмин Украины одобрил без обсуждения строительство хранилища отработанного ядерного топлива в 100 км. от Киева.
Девушку отужинали. Настало время танцев. #SUGS
https://www.facebook.com/vadim.raskin.7 ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №746

Сообщение Лисица » 08 июн 2017, 17:33

какое же это все циничное издевательство над людьми
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №747

Сообщение Крапива » 08 июн 2017, 17:44

:facepalm:
Я видимо пропустила обещанный Порошенко референдум по поводу НАТО…

Сегодня 276 депутатов ВРУ поддержали законопроект №6470, который закрепляет внешнеполитический курс Украины, где ПРИОРИТЕТОМ УКАЗАНО ВСТУПЛЕНИЕ В НАТО.

Туда… где никто не ждёт)))) вна…

Киев даже не получил План действий по членству в НАТО с перечнем критериев, которые нужно выполнить, чтобы вступить в Альянс. Да и по уставу альянса, бедную и коррумпированную страну, с невменяемыми царьками, которая имеет нерешенные территориальные споры и конфликты, в НАТО не возьмут.

Но умалишенные что-то там голосуют.

Какое НАТО?

С мусором справьтесь хотя бы. И в городах, и в своих головах.

- Генсек НАТО Столтенберг: «Вопрос вступления Украины в НАТО – недоразумение».

- «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», – заявлял глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

- "Можно предположить, что приглашения в НАТО в ближайшие годы (Украине и Грузии) не последует. Для этого достаточно просто объективно посмотреть на состояние этих стран, и они сами не станут возражать" - помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид.

- «У НАТО нет планов, касающихся скорого приема в свои ряды Украины.» - Барак Обама, который отказал Украине в статусе основного союзника вне НАТО.

- «Модернизация Украины - долгосрочный проект. На сегодняшний день нет смысла строить предположения о том, будет ли возможно ее вступление в ЕС. Как я и говорил несколько месяцев назад: я вижу Украину партнером НАТО, но не ее членом» - Штайнмайер.

- Экс-Президент Франции Олланд заявлял, что «для Франции вступление Украины в НАТО является нежелательным».
Изображение
https://www.facebook.com/ElenaLukash.ua ... =3&theater

Крапива

Сообщение №748

Сообщение Руфь » 08 июн 2017, 17:49

Крапива,
Украинки, что у вас там за закон приняли?
Честно, не знаю, аж специально посмотрю новости.
Но сильно не парюсь.
Потому что ... ну как бы уже было, приняли закон о том, что надо платить абонплату за газовые трубы, люди под Радой поорали - президент отменил.
так и тут, щаз как выйдут люди, как начнут орать, а они начнут, опять Петя обосрется.

Руфь

Сообщение №749

Сообщение Камикадзе » 09 июн 2017, 11:39

Чи-Ли писал(а) on 08 июн 2017, 12:28 [?]Там же, в комментах под видео:
"Ан-132Д, то есть «ДЕМОНСТРАТОР», а не настоящий самолет. Это означает, что он сделан из составных частей, не специально для этого разработанных. Так, основная конструкция самолета - это на 90% планер Ан-24, совершивший первый полет еще в 1959 году. Соответственно, и технический уровень основной конструкции соответствует требованиям 60-летней давности! Он может выполнять те же задачи, что и его конкуренты, только тратя на это в полтора раза больше топлива

Демонстратор чего? Планер старый 70-х годов прошлого века. Левый двигатель того же периода. Что демонстрируют? Убогость? Хоть бы чувствительность штурвала увеличили. А то напоминает баранку Волги на поворотах. Крутишь, крутишь, а она только начинает поворачивать.

Камикадзе

Сообщение №750

Сообщение Allexa » 09 июн 2017, 11:46

Крапива писал(а) on 08 июн 2017, 16:47 [?]Украинки, что у вас там за закон приняли?

пока не приняли, это в первом чтении.

в общих чертах - например, для начала наступит ппц маленьким больничкам на периферии.

знаете, меня так бесит эта жуткая баба с космами, Супрун которая, что я вообще не могу говорить отстраненно.
гребаные реформаторы, сцуки... они же все, абсолютно все будут пользоваться заграничной медициной, их дети тут жить не будут, они сами тут жить тоже не планируют, уверена в этом.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения