[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №726
Да ладно,даже Голивуд давно признал Артура хохлом,то биш сарматом.Население северного Причерноморья - это ж украинцы
![]()
Сообщение №727
Ведьмежонок,
Я не знала, про кого вообще речь идет, услышала, что Путин украл и сразу переключила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Rugaya, Я жду когда Путина признают хохлом. А шо он неприкаянный ходит ![]()
Сообщение №728
Пошто обижаешь этих благородных животных? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №729
Блин, а я бы не додумалась до такого хода - признают хохлом и выберут президентом ![]() ![]()
Сообщение №730
![]()
https://lenta.ru/news/2017/06/08/terakt/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №732
а мы не отдадим ![]() такая корова нужна самому © ![]() Оксан, ну чего ты так сразу. Может, в этот раз фантазию проявят ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №733
Пифагор тоже из наших. Пифа с гор. Карпатских))) Зірка і Багіня ©
Сообщение №734
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №735
Allexa, это не шутка? серьезно, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №736
phpBB [media] Показали презентацию якобы нового самолета. Но ведь там стоят разные двигатели. Видно по разным выхлопным системам. У одного сзади, у другого сбоку.
Сообщение №737
Там же, в комментах под видео:
"Ан-132Д, то есть «ДЕМОНСТРАТОР», а не настоящий самолет. Это означает, что он сделан из составных частей, не специально для этого разработанных. Так, основная конструкция самолета - это на 90% планер Ан-24, совершивший первый полет еще в 1959 году. Соответственно, и технический уровень основной конструкции соответствует требованиям 60-летней давности! Он может выполнять те же задачи, что и его конкуренты, только тратя на это в полтора раза больше топлива".
Сообщение №738
Крапива,
Не переживай, усыновят вас, куда ж деваться... Тут главное, что хохол стоял выше, остальное усе путем будет ![]() Allexa, Да???????????????????????? Египетская сила...
Сообщение №739
вот к таким новостям, пусть и ложным, я положительно отношусь должны быть у людей хоть какие то приятные события. позитивчик. летак новый, например а из чего он собран, это частности)
на всякий случай Египет лучше не трогать а то найдут в гробницах фараонов что то похожее на трезубец и все... пропал Египет
Сообщение №740
А что, Приходько популярна на Украине?
Сообщение №741
![]()
Сообщение №742
и тебя вылечат © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №743
Да ну... наверняка, перебрасывая ВУ через забор, исполнитель выронил удостоверение действующего сотрудника ГРУ, российский паспорт и приказ, собственноручно написанный сами знаете кем. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №744
Украинки, что у вас там за закон приняли?
Сообщение №745
![]()
Сообщение №746
какое же это все циничное издевательство над людьми
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №747
![]()
Сообщение №748
Крапива,
Честно, не знаю, аж специально посмотрю новости. Но сильно не парюсь. Потому что ... ну как бы уже было, приняли закон о том, что надо платить абонплату за газовые трубы, люди под Радой поорали - президент отменил. так и тут, щаз как выйдут люди, как начнут орать, а они начнут, опять Петя обосрется.
Сообщение №749
Демонстратор чего? Планер старый 70-х годов прошлого века. Левый двигатель того же периода. Что демонстрируют? Убогость? Хоть бы чувствительность штурвала увеличили. А то напоминает баранку Волги на поворотах. Крутишь, крутишь, а она только начинает поворачивать.
Сообщение №750
пока не приняли, это в первом чтении. в общих чертах - например, для начала наступит ппц маленьким больничкам на периферии. знаете, меня так бесит эта жуткая баба с космами, Супрун которая, что я вообще не могу говорить отстраненно. гребаные реформаторы, сцуки... они же все, абсолютно все будут пользоваться заграничной медициной, их дети тут жить не будут, они сами тут жить тоже не планируют, уверена в этом. Зірка і Багіня ©
|