[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №551

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:44

jannet писал(а) on 28 окт 2014, 10:38 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:26 [?]
MaSher писал(а) on 28 окт 2014, 10:11 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:54 [?]Мировое сообщество требует от вас преркатить финансировать террористов и раскачку страны!

А террортсты это кто? Это моя сестра? Ее трудяга муж? Ее студентка-дочь или трехлетний внук? Вы так легко швыряетесь подобными эпитетами. Вы, обезумевшие в своей ненависти, в террористы записали как минимум половину населения Донбасса. Т.е., все кто не поддерживает неофашистскую идеологию, кто не хочет жить в стране, где кровавый убийца - главный герой нации, для вас вдруг стали террористами, сепаратистами и подлежат уничтожению. А они защищают свой дом и свою историю, которая до недавнего времени у нас с вами была общей.
Ответьте мне на один личный вопрос: кто-нибудь из Вашей семьи был участником ВОВ? и на чьей стороне он воевал: на стороне УПА или на стороне советской армии?

террористы -люди с оружием, убивающие представителей официальной вами же признанной власти. Все просто. А люди будут жить и под террористами, что им остается, кому некуда ехать.Все хотят жить, но если там кто-то живет, это не значит, что они в восторге от ЛНР ДНР.Это значит что им некуда деваться. Именно с ЛНР ДНР пришла война. А люди хотят мира.Вы отрицаете недовольных и ненавидящих ЛНР и ДНР, из которых добрая часть наемники да бандиты. Так мило!

Причем тут "мы"? "Мы" - не сторона конфликта :idontno:
Вооруженные люди - украинская армия - убивает мирных жителей, взрывает шахты, электростанции, минирует поля и дороги. Так КТО террорист?
Война пришла с танками и самолетами, которые не "зеленку" поливали снарядами, а города и села. Сами наполняя количеством ряды ополчения.
И правильно Вам Эльзара написала: уберите своих боевиков, перестаньте поливать из градов и ураганов жилые кварталы и мы на донбассе сами разберемся кто там террорист

ого!а то что вам дали особый статус, особые полномочия, наш президент все подписал! А вы??? Все отвергли! так хотите мира, все поверили, конечно, если мы выведем оттуда, террор распространится на всю нашу страну! Сколько там было заявлений "на Киев"? Мы не атакуем, мы сдерживаем террор, чтобы он не пришел в наши мирные города.

Юлиана

Сообщение №552

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:45

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:34 [?]ну вас же не беспокоит ваш рухнувший ниже гривны рубль!!!Упавшая нефть, остановившиеся продажи, сокращение расходов на все-все-все!Много "хорошего" мне расказывают российские друзья, о котором вы тут так деликатно молчите! я не хамлю про курите и прочее!Я могу уйти-будете сам с собой ругаться!
Ой, вот так прям и ниже гривны? Ну вы убеждайте себя - убеждайте. У вас-то в стране все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...Главное что у соседа корова сдохла :smoke:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №553

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:45

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:44 [?]Мы не атакуем, мы сдерживаем террор, чтобы он не пришел в наши мирные города.

опачки!!!! вы лично??? ибо с молчаливого согласия ваших потрошенко и трупчинова ато и продолжается.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №554

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:47

Izis писал(а) on 28 окт 2014, 10:28 [?]Юлиана, переформулирую: Ваши родственники воевали? Бабушка, дедушка, прадедушка?
Это очень конкретный вопрос, на который очень просто ответить. Да или нет.
Все остальное - вода, которую Вы льете на нашу мельницу - вообще не важно. Уже оскомина от этих речей витьеватых. Одно по одному. Наша песня хороша - начинай сначала.

да! поэтому мы прекрасно знаем, что фашизам у нас нет, помня фашизм! а вот вы начинаете забывать.

Юлиана

Сообщение №555

Сообщение Злая Аглая » 28 окт 2014, 10:48

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:34 [?]ну вас же не беспокоит ваш рухнувший ниже гривны рубль!!!

Обнять и плакать)))))))))))))))))))
Курс не подскажете?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №556

Сообщение Lyubov » 28 окт 2014, 10:48

Я повторю свой вопрос:

Кто все эти люди, которые пришли на концерт Кобзона вчера в Донецке?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [media]

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №557

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:48

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:47 [?]поэтому мы прекрасно знаем, что фашизам у нас нет, помня фашизм! а вот вы начинаете забывать.

вы врете!!! потому что невозможно не видеть молодчиков, взрощенных на идеях фашизма. у нас бошки им пробивают при первых попытках зиговать.. а ваши вон по улицам свободно гуляют. фу. мерзоты.

заноза

Сообщение №558

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:49

на концерте террористы.. ясное дело.. только к макаревичу нормальные приходили. элита же.

заноза

Сообщение №559

Сообщение jannet » 28 окт 2014, 10:50

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:34 [?]ну вас же не беспокоит ваш рухнувший ниже гривны рубль!!!Упавшая нефть, остановившиеся продажи, сокращение расходов на все-все-все!Много "хорошего" мне расказывают российские друзья, о котором вы тут так деликатно молчите! я не хамлю про курите и прочее!Я могу уйти-будете сам с собой ругаться!

Ниже гривны? Хм..
А какой по вашему курс рубля сейчас и насколько он снизился с "победы майдана"? Точка отсчета отсюда будет? Или на месяц раньше, когда гривна начала сначала плавно, а потом все ускоряясь, снижаться?
В процентах, плз, посчитайте снижение котировок. И у себя зарубочку сделайте, чья валюта "рухнула". Если что я тоже вижу сильное падение рубля, но по отношению к пике гривны (это Ваше сравнение валют, не мое) - детский лепет

Зы. Вы , действительно, вольны делать что хотите :idontno: хотите - оставайтесь, хотите - уходите. Вы же и на приход не просили приглашения, верно? Сами приняли решение.
Мы здесь вроде как не ругались, если чо :shuffle: хотя, угол т.з. на происходящее у форумчан может отличаться

jannet

Сообщение №560

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2014, 10:50

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:47 [?]ы прекрасно знаем, что фашизам у нас нет, помня фашизм!

Глубокая мысль, в ней утонуть можно... Пойду-ка я лучше делом займусь :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №561

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:50

Лека Котик писал(а) on 28 окт 2014, 10:32 [?]Юлианна, а если не секрет - кто вы на Мамстве? Личико-то приоткройте, Гюльчатай

ага щаз

Юлиана

Сообщение №562

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:50

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:47 [?]да! поэтому мы прекрасно знаем, что фашизам у нас нет, помня фашизм! а вот вы начинаете забывать.

нет? А что там тогда было в Одессе 2 мая? Кто такой Бандера? Романтический герой что ли? Фашизма у них нет...н-да...Это Вы сами себя что ли пытаетесь убедить. Похоже на то
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №563

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:51

а где наши деньги за газ?

Слоня

Сообщение №564

Сообщение Кристал » 28 окт 2014, 10:51

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:50 [?]
Лека Котик писал(а) on 28 окт 2014, 10:32 [?]Юлианна, а если не секрет - кто вы на Мамстве? Личико-то приоткройте, Гюльчатай

ага щаз

а чего вы боитесь? поливать сюда нас грязью пришли так откройтесь уже :idontno:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №565

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 10:51

во-1, нас много чего беспокоит, поэтому в разделе Политика есть отдельные темы про Россию
во-2, рубль не рухнул ниже гривны, хотя бы потому что курс гривны уже рухнул почти в два раза. был 8, стал 14. далее процесс пойдет быстрее, так как дефолт только ускорит процесс
у нас рубль упал, да. потому что цена на нефть падает, вот и отпустили рубль, чтоб наполнить бюджет. опять таки ослабевший рубль помогает урепиться российскому производителю. игра такая, экономическая, очень интересная
обывателям, конечно, фигово от подорожавшего евро - дороже в отпуск за границу сгонять и импортные вещи-обувь подорожали
ну, интересы страны повыше интересов обывателей. будем отдыхать пока на Родине и покупать своё, россйское и надеяться на улучшение ситуации. есть у нас для этого все основания
в-3, мы тут не ругаемся, а обмениваемся информацией и мыслями, потому что практически у всех, кто в теме - на Украине друзья и родные и они нам не безразличны

Аки-но Хиган

Сообщение №566

Сообщение Декабристка » 28 окт 2014, 10:52

И не будет нашествия, потому как никогда вам не стать популярными.

:xaxa: вам сколько лет?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №567

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:52

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:50 [?]ага щаз

ой, да успокойтесь ужО. нам фиолетово кто вы там. клава форточкина или фаина раневская. голову не сменишь. увы.

заноза

Сообщение №568

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 10:53

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:50 [?]

ага щаз

а я аватарку помню, но не помню ника...Достаточно в украинскую тему зайти и все ясно станет - просто мне неинтересно

tarakashka

Сообщение №569

Сообщение Кристал » 28 окт 2014, 10:54

Юлиананасчет не спонсирует Украина. Ещё как- у мужа с зарплаты снимают 2% на военный сбор, детские 130 гривен сняли с нас
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №570

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 10:54

Юлиана! Так на чьей стороне воевали ваши родственники в ВОВ? На стороне фашистских прихвостней-уповцев или на стороне советской армии, свернувшей бошку фашизму? Мы память своих погибших не предавали, а вы?

MaSher

Сообщение №571

Сообщение MsAutry » 28 окт 2014, 10:55

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:44 [?]Мы не атакуем, мы сдерживаем террор, чтобы он не пришел в наши мирные города.

Превентивно стреляя Градами по жилым кварталам? Сильно чо уж. Урок звездно-полосатого брата усвоен на 5 :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №572

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 10:55

Кристал писал(а) on 28 окт 2014, 10:54 [?] у мужа с зарплаты снимают 2% на военный сбор, детские 130 гривен сняли с нас

да тебе показаааааалось. у юлианы вон другая какая-то украина, видимо.

заноза

Сообщение №573

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 10:56

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 10:48 [?]
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:47 [?]поэтому мы прекрасно знаем, что фашизам у нас нет, помня фашизм! а вот вы начинаете забывать.

вы врете!!! потому что невозможно не видеть молодчиков, взрощенных на идеях фашизма. у нас бошки им пробивают при первых попытках зиговать.. а ваши вон по улицам свободно гуляют. фу. мерзоты.

вежливый форум для свободного общения. Ютубом пользоваться умеете, своих фашистов найдете? Идущих по улицам крупных городов маршем? С пробитым башкам небось маршируют???Вот и у нас не больше. Ваш ютюб против моего ютюба. Не нужен вам человек с места событий, обзываетесь-ну и не надо.Только не говорите потом, что это мы не идем на диалог!! Счастливо оставаться, успокоитесь-может еще зайду, а ваши свежеслепленные аминистраторы без тараканов может увидят прямое оскорбление!!

Юлиана

Сообщение №574

Сообщение Злая Аглая » 28 окт 2014, 10:57

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:56 [?]Не нужен вам человек с места событий, обзываетесь-ну и не надо.

:mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №575

Сообщение Слоня » 28 окт 2014, 10:58

Так интересно с вами, но детё требует гулять, Юлиана все же ответьте на некоторые наши вопросы.

Слоня

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения