Сообщение №876
Лисица » 22 июн 2017, 11:20
ТаТаРин писал(а) on 22 июн 2017, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полицию никто не вызвал за этот перфоманс под забором
за все уплочено 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №877
Октавия » 22 июн 2017, 11:20
Лунный Кстати, ничё ты не понимаешь в моде, это крылья 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №878
GalinovMost » 22 июн 2017, 11:22
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №879
Лисица » 22 июн 2017, 11:27
GalinovMost, особенно нижнее фото 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №880
Крапива » 22 июн 2017, 11:39
22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявили, что началася война... ----------------------------- Украинские националисты гордятся, что что Великую отечественную войну за несколько минут до ее официального отсчета начал украинец (на самом деле фольксдойч). В проющенковской газете "Украина молодая" было написано: "Немецкий украинец, который начал войну 30-летний обер-лейтенант "Люфтваффе" Роберт Олийнык сбил советского истребителя в небе над Львовщиной за две минуты до "официального" начала Большой Отечественной. Немецкий план "Барбаросса" начал воплощаться сразу после 3-х часов ночи с 21-го на 22 июня 1941 года. С аэродромов, расположенных на территории нынешней Польши, в воздух с определенными промежутками времени вздымались друг за другом самолеты. Все они держали курс на восток. Одним из самолетов руководил 30-летний обер-лейтенант "Люфтваффе" (ВВС нацистской Германии) Роберт Олийнык. После 3.30 ночи по московскому времени он завязал бой с советским самолетом И-16, который поднялся в воздух наперерез. Некоторое время они охотились друг за другом в небе Львовщины. Олийнык оказался более ловким и в промежуток времени от 3.40 до 3.58 утра сбил советского истребителя. К сожалению, фамилию летчика с нашей стороны установить сегодня невозможно. А в советское время этому не придавали никакого значения. Вполне может быть, что он также имел украинскую фамилию.. Так, за несколько минут до "официального" начала войны (то есть до 4.00) прозвучали первые выстрелы и начался очередной этап Второй мировой войны. Фактически, Великую Отечественную войну против СССР начал этнический украинец".  https://www.facebook.com/profile.php?id ... f=NEWSFEED
очередной повод для гордости у новоукраинцев 
-
Крапива
-
Сообщение №881
Лунный Кстати » 22 июн 2017, 11:40
Дональд Трамп принял Петра Порошенко как бы между делом, беседуя одновременно со своим советником. После продолжавшегося пару минут обмена репликами и протокольного фотографирования Порошенко немедленно покинул Овальный кабинет и отправился давать интервью прессе... за забором...
После обмена репликами Трамп немедленно переключился на внутриамериканский вопрос — гибель студента Отто Уормбира после возвращения из КНДР. Очевидно, для президента судьба молодого гражданина США оказалась важнее геополитических «раскладов» далекой Украины. Итогового заявления двух лидеров тоже не последовало — Порошенко устроил брифинг для прессы за забором Белого дома.
https://lenta.ru/articles/2017/06/22/meeting/кусочек видео Порошенко пинком выгнали за забор резиденции ТрампаПровал встречи с Дональдом Трампом подтверждает факт проведения итоговой пресс-конференции Петра Порошенко за забором Белого Дома и в одиночестве. На это обращает внимание экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.
«Ничего не замечаете на фото брифинга Потрошенко после встречи с Трампом? Я заметил – Трампа нет! А самого гаранта выставили за забор! Он не на территории Белого Дома. Он даже не на ближайшем тротуаре, а дает брифинг за столом из Икеи, наскоро поставленным через дорогу от резиденции Трампа.
А теперь сравните это с видео других лидеров, с которыми Трамп на красивых подиумах дает совместные пресс-конференции на лужайке Белого Дома.Пообщался со знакомым политологом из США. Говорит, такого не видел никогда. Большего позора представить сложно.
Напросился на минутную протокольную встречу, после которой шоколадного попрошайку, пинком под зад, выгнали с территории. «Ваше место – за забором», — явно дал понять Трамп.
Но, будьте уверены, – «5-й канал» и укроСМИ подадут это как эпическую перемогу… Но стоит только открыть глаза и включить мозг, и все становится предельно понятно!» — пишет Журавко в своем блоге.
https://mpsh.ru/24281-poroshenko-pinkom ... rampa.html
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 22 июн 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №882
GalinovMost » 22 июн 2017, 11:41
Больше ведь гордиться по их мнению нечем 
-
GalinovMost
-
Сообщение №883
ЕленаР » 22 июн 2017, 11:54
почему Трамп все же так поступил с Порошенко (тот лидер Украины, какой/никакой)?
-
ЕленаР
-
Сообщение №884
GalinovMost » 22 июн 2017, 11:58
Видимо потому, что Попрошенко никто хоть какого, хоть никакого в качестве лидера не воспринимают. Мне кажется, скоро Петя исчезнет с политического небосклона
-
GalinovMost
-
Сообщение №885
Gabi » 22 июн 2017, 12:31
Вроде ж Порошенко что-то вякал против Трампа, когда тот избирался, не?
-
Gabi
-
Сообщение №886
Lyubov » 22 июн 2017, 12:36
Вот именно что какой-никакой... 
-
Lyubov
-
Сообщение №887
Октавия » 22 июн 2017, 13:13
Gabi писал(а) on 22 июн 2017, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде ж Порошенко что-то вякал против Трампа, когда тот избирался, не? Gabi, вякал, и не он один. Всей украинской хунтой вякали. Они же на бабулю Клинтон рассчитывали. Когда стало ясно, что президентом избран Трамп, резво кинулись подчищать свои фейсбуки и твиттеры. Но слово - не воробей 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №888
Лунный Кстати » 22 июн 2017, 13:16
Gabi, да, тоже что-то такое помню. Так что вполне мог отомстить)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №889
Аки-но Хиган » 22 июн 2017, 13:22
в общем, Трамп мстительная, эмоциональная штучка один наш ВВП красавчик  характер нордический, выдержанный, с товарищами по работе нашими американскими и прочими партнерами поддерживает хорошие отношения, безукоризненно выполняет служебный долг)
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №890
Rugaya » 22 июн 2017, 13:35
Аки-но Хиган писал(а) on 22 июн 2017, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общем, Трамп мстительная, эмоциональная штучка один наш ВВП красавчик  характер нордический, выдержанный, с товарищами по работе нашими американскими и прочими партнерами поддерживает хорошие отношения, безукоризненно выполняет служебный долг)
Прочитала "безукоризненно выполняет супружеский долг" 
-
Rugaya
-
Сообщение №891
ЕленаР » 22 июн 2017, 13:48
У меня один вопрос - на фига Порошенко все это? Производил бы конфеты, продавал, деньги. Зачем этот геморрой?
-
ЕленаР
-
Сообщение №892
Крапива » 22 июн 2017, 13:50
ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему Трамп все же так поступил с Порошенко (тот лидер Украины, какой/никакой)?
вот потому, что: На короткой встрече с президентом США Дональдом Трампом Порошенко заявил, что Украина представляет собой «историю успеха». Если кровавая гражданская война, потеря территорий и экономическая катастрофа государства - это «успех», то что же тогда «неуспех»? Возможно, Порошенко имеет в виду успехи корпорации «Рошен» и своего бизнеса. Который он обещал продать накануне избрания президентом, но затем о своем обещании «забыл». И сейчас на войне и горе своей страны и своего народа Порошенко зарабатывает миллионы, переправляя их в оффшоры и «слепые трасты». В принципе, то, как принимали в Вашингтоне Порошенко, красноречиво свидетельствует, кем его там считают – «туземным» мародером, обогатившимся на уничтожении и разграблении собственной страны. На Западе таких мародеров используют – но при этом глубоко презирают. #порошенко, #трамп, #рошен, #успех, #бизнес https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
-
Крапива
-
Сообщение №893
Октавия » 22 июн 2017, 13:52
ЕленаР писал(а) on 22 июн 2017, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня один вопрос - на фига Порошенко все это? Производил бы конфеты, продавал, деньги. Зачем этот геморрой?
Лена, наверное, на конфетах столько не заработать, как на развале страны 
-
Октавия
-
Сообщение №895
Rugaya » 22 июн 2017, 14:17
Хорошо заработать можно на крахе цивилизации и на её строительстве. Но на крахе быстрее. Рет Батлер был прав.
-
Rugaya
-
Сообщение №896
Лунный Кстати » 22 июн 2017, 15:02
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №897
GalinovMost » 22 июн 2017, 15:04
Лунный Кстати, тварь слева видеть не могу
-
GalinovMost
-
Сообщение №898
Крапива » 22 июн 2017, 15:13
Тут в фильме Стоуна показывали кадры с ним Сама бы не жила в то время, не поверила бы, что в Росии такой президент мог быть 
-
Крапива
-
Сообщение №899
Кикимора » 22 июн 2017, 19:32
И тут без Путина не обошлось, весь город зас..ал Народный депутат Семен Семенченко, комментируя проблему с мусором во Львове, омтетил, что превращение города в "мусорную столицу" может быть выгодно только тем людям, которые работают на президента РФ Владимира Путина.
Семенченко задался вопросом, кто из мэров других украинских городов построил мусороперерабатывающий или мусоросжигательный завод, который работает в настоящее время.
"Может, я просто "чайник"? Откройте мне глаза! А пока глаза мои закрыты, позвольте мне придерживаться того же мнения, что и у экс-заместителя председателя СБУ Трепака", – написал Семенченко, комментируя завление Трепака о том, что "мусорная проблема" произошла в городе для того, чтобы повлиять на рейтинги "Самопомщи" и ее лидера, мэра Львова Андрея Садового.
"Операция по превращению Украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти", - резюмировал Семенченко.
Напомним, что львовская власть обратилась в Кабмин с требованием объявить в городе чрезвычайную экологическую ситуацию из-за невывоза мусора. Садовой объявил, что в городе скопилось более 8 тысяч тонн отходов.
Также из-за высокого риска распространения инфекций в связи с накопившимся в городе мусором мэр Львова Андрей Садовой сообщил о возможной эвакуации всех детей из города. http://vesti-ukr.com/lvov/244126-semenc ... nty-putina
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №900
MaSher » 22 июн 2017, 21:48
более того, вложили в ее предвыборную компанию деньги.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|