[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №251

Сообщение Дикая кошка » 17 дек 2014, 22:24

Екатерина Л., философ :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №252

Сообщение Екатерина Л. » 17 дек 2014, 22:26

Толпы одичавших россиян впечатлили :hahaha:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №253

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 22:40

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 22:15 [?]«Какие инновации предложила Россия — хоть где-нибудь, пусть даже в вооружении? Никаких.

прям на грубость нарывается))))))
вот штаты совсем не хотят знакомятся с нашими инновациями в вооружении, а этот смотри - смелый какой)))
Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 22:15 [?]Это говорит про невозможность существования России в условиях этого тотального реваншизма. И именно это приводит нас к мысли, что Россия теряет контроль не над ситуацией в мире, а, собственно над внутренней ситуацией», — говорит философ.

какие фантазии. Даже жалко будить человека))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №254

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 22:41

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 22:26 [?]Толпы одичавших россиян впечатлили

радует одно - нас ждут! :sorry:

Ozzy

Сообщение №255

Сообщение ЛЛена » 17 дек 2014, 22:43

Ozzy писал(а) on 17 дек 2014, 22:40 [?] Даже жалко будить человека))))

Не надо будить. Пускай стену строят, срочно! Великую украинскую.
Надо же свои границы от орд одичавших россиян охранять, а то все ломанутся в незалежную за хорошей жизнью :xaxa:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №256

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 22:51

ЛЛена писал(а) on 17 дек 2014, 22:43 [?]Надо же свои границы от орд одичавших россиян охранять, а то все ломанутся в незалежную за хорошей жизнью

вытопчут все и сало отберут. Мы ж орда! )))

Ozzy

Сообщение №257

Сообщение Екатерина Л. » 17 дек 2014, 23:02

Меня тоже хохлушкой иногда называют , мне нравится, а еще я сало люблю)))

Екатерина Л.

Сообщение №258

Сообщение Екатерина Л. » 17 дек 2014, 23:03

Экспертами земля полнится :) http://varjag-2007.livejournal.com/7370175.html
Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта
Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта
Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России.

По мнению Павленского, «очевидно, что как Россия ведёт войну против Украины, так и против России ведётся экономическая война».

«И каким образом российские власти собираются выбираться из этой ситуации, непонятно», — пояснил он в эфире Телеканала новостей «24».

Художник также рассказал о целях, которые он преследует, устраивая свои эпатажные акции.

«Я работаю с телом, выстраивая какие-то метафоры, и тело индивидуально демонстрирует процессы, которые происходят с социальным телом, с одной стороны, а с другой — я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования», — добавил он.

Екатерина Л.

Сообщение №259

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 23:10

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 23:03 [?]Художник также рассказал о целях, которые он преследует, устраивая свои эпатажные акции.

ой, мож, он свое тело на Украине оставит.Можно даже в качестве эксперта. там такого сброда сейчас пруд пруди.

MaSher

Сообщение №260

Сообщение Ozzy » 17 дек 2014, 23:15

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 23:03 [?]Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта

это видимо его после прибивание свыше экономикой осенило! :umnik:
Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 23:03 [?]я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования

бедное тело! :blush2:

Ozzy

Сообщение №261

Сообщение Чертик » 18 дек 2014, 00:35

Турчинов - В Украине пройдут несколько волн мобилизации

В Украине готовится масштабная ротация украинских военнослужащих и несколько новых волн мобилизации. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов на брифинге в среду, 17 декабря.

По его словам, на ближайшем заседании СНБО рассмотрит вопрос поэтапного возвращения украинских военных, которые были мобилизованы в этом году в Вооруженные силы и Нацгвардию.

"Это не разовая акция. Военнослужащих будут освобождать от службы в том порядке, в котором они были мобилизованы. Чтобы наша обороноспособность не была поставлена под сомнение, нам не обойтись без нескольких этапов мобилизации. Так мы не только обновим состав ВСУ, но и получим за счет освобожденных военных мощный стотысячный резерв. Он будет закреплен за военными частями. В условиях военного положения он немедленно станет в строй", – подчеркнул Турчинов.

Как сообщал Корреспондент.net со ссылкой на источник в Минобороны, четвертая волна мобилизации может начаться еще до Нового года и продлится полтора-два месяца.

http://korrespondent.net/ukraine/3457161-v-ukrayne-proidut-neskolko-voln-mobylyzatsyy-turchynov

Чертик

Сообщение №262

Сообщение Talia » 18 дек 2014, 01:03

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 23:03 [?]Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России.

Мозги видать ранее уже где-то прибил. Ну, я надеюсь это никто серьезно не воспринимает :whistle:

Talia

Сообщение №263

Сообщение Anoek » 18 дек 2014, 01:16

Ozzy писал(а) on 17 дек 2014, 22:41 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 22:26 [?]Толпы одичавших россиян впечатлили

радует одно - нас ждут! :sorry:

:yahoo: :attack: :flag-russia: :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №264

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 01:34

Anoek, какие-то смайлики у тебя прям не для орды. Во какие надо
:tank: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

MaSher

Сообщение №265

Сообщение Дикая кошка » 18 дек 2014, 01:36

MaSher, молодая она ыщо, неопытная :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №266

Сообщение Anoek » 18 дек 2014, 01:38

MaSher, а че, нас Американцы вывозить даже будут? :hahaha:
Изображение

Anoek

Сообщение №267

Сообщение Talia » 18 дек 2014, 01:41

MaSher, а американецкий флаг на вертолете что делает ? не порядок :willow:

Talia

Сообщение №268

Сообщение Yulka » 18 дек 2014, 01:43

Talia писал(а) on 18 дек 2014, 01:41 [?]MaSher, а американецкий флаг на вертолете что делает ? не порядок :willow:

ооооооооооооо, ща кто-то будет бит :atata:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №269

Сообщение Декабристка » 18 дек 2014, 01:47

Цирк. С конями. Ё, пусть уже строят стену :headbang: :crazy:
Зашла сегодня в сусально-венковую тему на мамстве :facepalm: Прям так все хорошо, не считая отключения электричества, правда, шо "прям все в вышиванках". Я поражаюсь людям. Вот что поразило сегодня- помните историю про синичек и снегирей? Я так и не поняла, что за фейк это был. Ну, надеюсь, что фейк, а то что-то маразмом отдает, уж не совсем украинцы-то кукукнулись, правда? Девушки из темы тоже про это слышали, пообсуждали каким бредом нас тут зомбируют.Гы. Ну суть не в этом. Суть в том , что одна украинская мама из темки показала сюжетец на эту тему дочке. И дочка ей говорит: ЦИТАТА ( sofian @ 17 дек 2014, 12:28 )
Споросила :"Дядя нормальный только с виду, внутри сплошная вата?"
А другая украинка ей отвечает:" Какой замечательный ребенок!"да, блин, дюже дюже :facepalm: Вот мне как-то жутко стало....такая формулировка недетская. Ребенку вроде 12.Либо эта мама придумала все, либо ....блиииииин детей то зачем? :shutup: Моему 10 лет, он знает только, что на Украине война, и по какому поводу. И все, никаких словечек типа "москоляка, укроп, вата" и прочих таких он не слышит. Мы с мужем обсуждаем все в нормальных выражениях и чаще всего когда дети в других комнатах.
Кароч, задело :sorry:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №270

Сообщение Talia » 18 дек 2014, 01:55

Декабристка, это уже вопрос в адекватности родителей. Думаю ли они вообще о чем и как говорят при детях.

Talia

Сообщение №271

Сообщение Совёнка » 18 дек 2014, 01:59

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 22:15 [?]Когда я призываю, например, к постройке стены между Россией и Украиной, то я призываю к тому, чтобы защититься от орд одичавших россиян.

Простите, но я заржала в голос :hahaha: а мне Казахстан территориально ближе, можно я туда побегу когда одичаю?))))))

А вот новость про сельское хозяйство - это, граждане, простите, полная.... Чтобы на Украине(!!!!), где палку воткни - зацветет вкусными листочками, угробить сельское хозяйство - это талант иметь надо :surprise: не......надеюсь, что не станут... Жесть же!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №272

Сообщение Декабристка » 18 дек 2014, 02:05

Talia писал(а) on 18 дек 2014, 01:55 [?]Декабристка, это уже вопрос в адекватности родителей. Думаю ли они вообще о чем и как говорят при детях.

Согласна.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №273

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 02:24

вот чего вы, злыдни, к флажку прицепились. ну, не увидела сослепу. бум считать, что это орды русских ватников сначала захватили америкосовскую базу, а потом уже на отнятых вертолетах ломанулись на Украину. Ну, не пешком же идтить, чесслово!

MaSher

Сообщение №274

Сообщение Римлянка » 18 дек 2014, 08:30

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 20:38 [?] с нового года вступают новые правила продажи частной сельхозпродукции. Как-то мрачно все. Похоже на кирдык сельхозпроизводителям. Продаваться типа может только произведенное в агрохолдингах. А то же мясо, чтобы продать его на рынке, так надо скотину везти на специальную скотобойню (сам прирезать не можешь) + лимиты какие-то. Та же песня с молоком, творогом, сметаной. Девочки-украинки, у вас говорят об этом что-нибудь? или это наши очередные пугалки?

Тю, в Краснодарском крае - это давно уже реальность :manicure: Несколько лет назад Ткачев и Компания объявили войну частным с/х подворьям. И комиссии по дворам ходили, следили и переписывали у кого сколько голов скота, заставляли избавляться от излишков, предъявляли драконовские требования и т.п.
В итоге: частное животноводство практически уничтожено, остался холдинг (угадайте кому принадлежащий). На прилавках привозное мясо из-за бугра и холдинговое, не высокого качества. А парное (правдами и неправдами) попавшее на прилавок, стоит очень дорого.
У меня сердце пело, когда я ехала по Крыму и видела стада, на Кубани такого не встретишь уже :cry2:

Римлянка

Сообщение №275

Сообщение Римлянка » 18 дек 2014, 08:33

Ozzy писал(а) on 17 дек 2014, 22:40 [?]вот штаты совсем не хотят знакомятся с нашими инновациями в вооружении, а этот смотри - смелый какой)))

ааааа! это пять! :applause:

Римлянка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения