[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №253
прям на грубость нарывается)))))) вот штаты совсем не хотят знакомятся с нашими инновациями в вооружении, а этот смотри - смелый какой)))
какие фантазии. Даже жалко будить человека)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №254
радует одно - нас ждут! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №255
Не надо будить. Пускай стену строят, срочно! Великую украинскую. Надо же свои границы от орд одичавших россиян охранять, а то все ломанутся в незалежную за хорошей жизнью ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №256
вытопчут все и сало отберут. Мы ж орда! ))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №257
Меня тоже хохлушкой иногда называют , мне нравится, а еще я сало люблю)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №258
Экспертами земля полнится
![]() Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта Прибивший себя к Красной площади художник выступил на украинском ТВ в роли экономического эксперта Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России. По мнению Павленского, «очевидно, что как Россия ведёт войну против Украины, так и против России ведётся экономическая война». «И каким образом российские власти собираются выбираться из этой ситуации, непонятно», — пояснил он в эфире Телеканала новостей «24». Художник также рассказал о целях, которые он преследует, устраивая свои эпатажные акции. «Я работаю с телом, выстраивая какие-то метафоры, и тело индивидуально демонстрирует процессы, которые происходят с социальным телом, с одной стороны, а с другой — я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования», — добавил он. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №259
ой, мож, он свое тело на Украине оставит.Можно даже в качестве эксперта. там такого сброда сейчас пруд пруди.
Сообщение №260
это видимо его после прибивание свыше экономикой осенило! ![]()
бедное тело! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №261
Турчинов - В Украине пройдут несколько волн мобилизации
В Украине готовится масштабная ротация украинских военнослужащих и несколько новых волн мобилизации. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов на брифинге в среду, 17 декабря. По его словам, на ближайшем заседании СНБО рассмотрит вопрос поэтапного возвращения украинских военных, которые были мобилизованы в этом году в Вооруженные силы и Нацгвардию. "Это не разовая акция. Военнослужащих будут освобождать от службы в том порядке, в котором они были мобилизованы. Чтобы наша обороноспособность не была поставлена под сомнение, нам не обойтись без нескольких этапов мобилизации. Так мы не только обновим состав ВСУ, но и получим за счет освобожденных военных мощный стотысячный резерв. Он будет закреплен за военными частями. В условиях военного положения он немедленно станет в строй", – подчеркнул Турчинов. Как сообщал Корреспондент.net со ссылкой на источник в Минобороны, четвертая волна мобилизации может начаться еще до Нового года и продлится полтора-два месяца. http://korrespondent.net/ukraine/3457161-v-ukrayne-proidut-neskolko-voln-mobylyzatsyy-turchynov
Сообщение №262
Мозги видать ранее уже где-то прибил. Ну, я надеюсь это никто серьезно не воспринимает ![]()
Сообщение №263
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №268
ооооооооооооо, ща кто-то будет бит ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №269
Цирк. С конями. Ё, пусть уже строят стену
![]() ![]() Зашла сегодня в сусально-венковую тему на мамстве ![]() Споросила :"Дядя нормальный только с виду, внутри сплошная вата?" А другая украинка ей отвечает:" Какой замечательный ребенок!"да, блин, дюже дюже ![]() ![]() Кароч, задело ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №270
Декабристка, это уже вопрос в адекватности родителей. Думаю ли они вообще о чем и как говорят при детях.
Сообщение №271
Простите, но я заржала в голос ![]() А вот новость про сельское хозяйство - это, граждане, простите, полная.... Чтобы на Украине(!!!!), где палку воткни - зацветет вкусными листочками, угробить сельское хозяйство - это талант иметь надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №272
Согласна. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №273
вот чего вы, злыдни, к флажку прицепились. ну, не увидела сослепу. бум считать, что это орды русских ватников сначала захватили америкосовскую базу, а потом уже на отнятых вертолетах ломанулись на Украину. Ну, не пешком же идтить, чесслово!
Сообщение №274
Тю, в Краснодарском крае - это давно уже реальность ![]() В итоге: частное животноводство практически уничтожено, остался холдинг (угадайте кому принадлежащий). На прилавках привозное мясо из-за бугра и холдинговое, не высокого качества. А парное (правдами и неправдами) попавшее на прилавок, стоит очень дорого. У меня сердце пело, когда я ехала по Крыму и видела стада, на Кубани такого не встретишь уже ![]()
Сообщение №275
ааааа! это пять! ![]()
|