[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №976
Читала тему и что-то решила, что я в смехопанораме...,
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №977
За происходящим здесь смешно наблюдать, но жить в Украине - " забава " иного рода.
Сообщение №979
Ты даже знаешь кто это? Я впервые слышу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №980
А почему нет? К нам с гастролями регулярно ездит, афиши вижу периодически.. Добавлено спустя 47 секунд:
В своем жанре очень популярный исполнитель. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №981
Я аж погуглила - не, и не видела никогда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №982
Да не знаю.... Какие то очень давние воспоминания с ним связаны)) И не слышала его давно. А оказывается "жив"))
Группа "Мальчишник" тоже не говорит ни о чем?)) Просто это моя юность. Всё это в одном ряду с Цоем, Сукачевым, "Агатой Кристи" и пр... на слуху было)) [+]
Еще вот это (кто тут мои ровесники)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №983
В Крыму много афиш антреприз с артистами, которые недавно эти же спектакли возили на Украину. Интересно, поедут ли ещё после этого лета. Шарий хорошо тему раскрыл)) Баста в Киеве прекрасно выступил, в Одессе отменили. Был до этого в Крыму и не скрывал.
Сообщение №984
Остальных перечисленных знаю. Правда Сукачева не выношу - ни вид, ни звук. Аж передергивает.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №985
Эти до смерти одного из братьев тоже ездили, только изменились до неузнаваемости уже. Сейчас группа продолжает существать и гастролировать,но даже название не вспомню.. Альбом "чудеса" был последним терпимым на мой вкус, а после "секрета" крест на них поставила ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №987
Сообщение №988
Кто-то там точно умер. Потому больше и не Агата Кристи. Но точно гастролируют, бывшая одноклассница большая поклонница, фотографии с концерта выкладывала. Я не отслеживала и даже вникать желанием не горю, слишком неприятен был поворот в их творчестве Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: опаньки.. Живые все! А откуда я помню что умер? Что-то ведь такое писали!
Матрикс, точно. Группа-последователь, без Вадима ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №989
Совёнка, я лет с 23 их не слушала. Чего там - понятия не имею
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №990
Совёнка, умер один из основателей "Агаты Кристи" Александр Козлов. Но группа распалась много позже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №991
Тут уже кое-кому показалось, что тему про Украину можно спутать со смехопанорамой. Так вот - до кучи.
Ролик быстро набирает просмотры. Название действительно соответствует. До слёз. И это - комик Зеленский, фигура, мягко говоря, неоднозначная. В комментах уже задались вопросом, с чего это он таким правильным стал. Видно, не он один мно-о-огое стал воспринимать по-другому. Пора отрезвления. - Есть ещё вопросы, дорогие мои украинцы? © Жестокая правда об Украине и вся суть ХОХЛОВ в одном коротком видео | До слез, но не от смеха... phpBB [media]
Сообщение №992
Наболело Это в общем-то и про нас тоже.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №993
Не бывает "отрезвления". Информация-в открытом доступе, на любой вкус. Взрослые люди, неглупые, состоявшиеся выбрали позиции, кому что ближе, по своим убеждениям и интересам. Мнение иногда меняется, по разным причинам-Зеленский же поёт, что ему выгоднее в данный отрезок времени. И на что есть спрос.
Сообщение №994
Я помню речи и "шутки" зеленского того периода. Такая гадина, что в рожу плюнуть хочется, нехай идёт хоть скачет, хоть кается, отмыться не получится. Хоть как себя снаружи шоколадом поливает, воняет г..м.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №995
Это фильм, производства Украина. Сериал. Года 2 назад смотрела. Слуга народа кажется. Погуглила 2015 года сериал. Зеленский в числе продюсеров. В 2016 вторая часть вышла. Это как раз, наверное, оттуда Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
![]()
Сообщение №996
https://iz.ru/616437/2017-07-07/vtoroi-vzryv-proizoshel-v-tcentre-luganska Ужас какой ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №997
блин (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №998
а чего не обсуждаем что украина для россиян ввела отпечатки пальцев и прочее, почти виза? я пока ссылку не найду, мне на словах сказали...
Сообщение №999
Если честно, это даже обсуждать не хочется. Пресытились переизбытком негатива в свою сторону, болевой порог уже не тот, реагировать просто не хочется.
Ну, ввели биометрию, ну и шо? Кто туда ездит-то теперь... Если только не самый край, когда с роднёй не дай Бог чего. Ну, введут наши ответку... Всё так предсказуемо и тошно.
Сообщение №1000
Да надоело как Чи Ли написала.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4403119?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
|