[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №976

Сообщение zayka » 02 июл 2017, 21:46

Читала тему и что-то решила, что я в смехопанораме...,
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №977

Сообщение Rugaya » 02 июл 2017, 22:33

zayka писал(а) on 02 июл 2017, 21:46 [?]Читала тему и что-то решила, что я в смехопанораме...,

За происходящим здесь смешно наблюдать, но жить в Украине - " забава " иного рода.

Rugaya

Сообщение №978

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2017, 22:37

Он еще выступает? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №979

Сообщение Кикимора » 02 июл 2017, 22:48

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2017, 22:37 [?]Он еще выступает?

Ты даже знаешь кто это? Я впервые слышу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №980

Сообщение Совёнка » 02 июл 2017, 22:49

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2017, 22:37 [?]Он еще выступает? :wonder:

А почему нет? К нам с гастролями регулярно ездит, афиши вижу периодически..

Добавлено спустя 47 секунд:
Кикимора писал(а) on 02 июл 2017, 22:48 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2017, 22:37 [?]Он еще выступает?

Ты даже знаешь кто это? Я впервые слышу.

В своем жанре очень популярный исполнитель.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №981

Сообщение Кикимора » 02 июл 2017, 22:58

Я аж погуглила - не, и не видела никогда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №982

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2017, 23:03

Совёнка писал(а) on 02 июл 2017, 22:49 [?]А почему нет?

Да не знаю.... Какие то очень давние воспоминания с ним связаны))
И не слышала его давно. А оказывается "жив"))
Кикимора писал(а) on 02 июл 2017, 22:48 [?]Ты даже знаешь кто это?

Группа "Мальчишник" тоже не говорит ни о чем?)) Просто это моя юность. Всё это в одном ряду с Цоем, Сукачевым, "Агатой Кристи" и пр... на слуху было))
[+]
Еще вот это (кто тут мои ровесники)))

Ведьмежонок

Сообщение №983

Сообщение Эльзара » 02 июл 2017, 23:07

В Крыму много афиш антреприз с артистами, которые недавно эти же спектакли возили на Украину. Интересно, поедут ли ещё после этого лета. Шарий хорошо тему раскрыл)) Баста в Киеве прекрасно выступил, в Одессе отменили. Был до этого в Крыму и не скрывал.

Эльзара

Сообщение №984

Сообщение Кикимора » 02 июл 2017, 23:09

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2017, 23:03 [?]Группа "Мальчишник" тоже не говорит ни о чем?))

:sorry: Остальных перечисленных знаю. Правда Сукачева не выношу - ни вид, ни звук. Аж передергивает.

Кикимора

Сообщение №985

Сообщение Совёнка » 02 июл 2017, 23:10

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2017, 23:03 [?]Агатой Кристи

Эти до смерти одного из братьев тоже ездили, только изменились до неузнаваемости уже. Сейчас группа продолжает существать и гастролировать,но даже название не вспомню.. Альбом "чудеса" был последним терпимым на мой вкус, а после "секрета" крест на них поставила
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №986

Сообщение Эльзара » 02 июл 2017, 23:13

Совёнка, как, один умер?? Это же Самойловы?

Эльзара

Сообщение №987

Сообщение Тарелка » 02 июл 2017, 23:23

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Российский певец Митя Фомин во время музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest, проходившего во Львове, напомнил, что Крым — это российская территория. Заявление он сделал в интервью для украинского телеканала "1+1".

Корреспондент напомнила артисту, что он выступал в Крыму, а теперь приезжает на Украину с концертами, и предположила, что СБУ про это, видимо, еще не знает. После этого она спросила, считает ли певец Крым российским.
"По факту это российская территория", — ответил Фомин. Он подчеркнул, что музыка не имеет границ. "Я ездил в Крым и в прошлом. Артист, как птица, он волен петь, даже если его не будут слушать. Он волен петь там, куда прилетает", — добавил певец.
Он также назвал себя "голубем мира" и призвал не запрещать музыку.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170702/1497697876.html

Тарелка

Сообщение №988

Сообщение Совёнка » 02 июл 2017, 23:26

Эльзара писал(а) on 02 июл 2017, 23:13 [?]Совёнка, как, один умер?? Это же Самойловы?

Кто-то там точно умер. Потому больше и не Агата Кристи. Но точно гастролируют, бывшая одноклассница большая поклонница, фотографии с концерта выкладывала.

Я не отслеживала и даже вникать желанием не горю, слишком неприятен был поворот в их творчестве

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
опаньки.. Живые все! А откуда я помню что умер? Что-то ведь такое писали!

После распада «Агаты Кристи» Глеб Самойлов, совместно с клавишником Константином Бекревым и ударником Дмитрием Хакимовым, игравшими в «Агате» с 2008 года, создал группу «Глеб Самойлоff & The Matrixx» (впоследствии просто The Matrixx).

Матрикс, точно. Группа-последователь, без Вадима
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №989

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2017, 00:34

Совёнка, я лет с 23 их не слушала. Чего там - понятия не имею :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №990

Сообщение Октавия » 03 июл 2017, 00:52

Совёнка писал(а) on 02 июл 2017, 23:30 [?]Живые все! А откуда я помню что умер? Что-то ведь такое писали!

Совёнка, умер один из основателей "Агаты Кристи" Александр Козлов. Но группа распалась много позже :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №991

Сообщение Чи-Ли » 03 июл 2017, 23:19

Тут уже кое-кому показалось, что тему про Украину можно спутать со смехопанорамой. Так вот - до кучи.

Ролик быстро набирает просмотры. Название действительно соответствует. До слёз. И это - комик Зеленский, фигура, мягко говоря, неоднозначная.
В комментах уже задались вопросом, с чего это он таким правильным стал. Видно, не он один мно-о-огое стал воспринимать по-другому. Пора отрезвления.
- Есть ещё вопросы, дорогие мои украинцы? ©

Жестокая правда об Украине и вся суть ХОХЛОВ в одном коротком видео |
До слез, но не от смеха...

phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №992

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2017, 23:24

Чи-Ли писал(а) on 03 июл 2017, 23:19 [?]В комментах уже задались вопросом, с чего это он таким правильным стал.

Наболело :idontno: Это в общем-то и про нас тоже.

Ведьмежонок

Сообщение №993

Сообщение Эльзара » 03 июл 2017, 23:36

Не бывает "отрезвления". Информация-в открытом доступе, на любой вкус. Взрослые люди, неглупые, состоявшиеся выбрали позиции, кому что ближе, по своим убеждениям и интересам. Мнение иногда меняется, по разным причинам-Зеленский же поёт, что ему выгоднее в данный отрезок времени. И на что есть спрос.

Эльзара

Сообщение №994

Сообщение Совёнка » 04 июл 2017, 06:24

Я помню речи и "шутки" зеленского того периода. Такая гадина, что в рожу плюнуть хочется, нехай идёт хоть скачет, хоть кается, отмыться не получится. Хоть как себя снаружи шоколадом поливает, воняет г..м.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №995

Сообщение Любовь » 04 июл 2017, 07:32

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2017, 23:24 [?]
Чи-Ли писал(а) on 03 июл 2017, 23:19 [?]В комментах уже задались вопросом, с чего это он таким правильным стал.

Наболело :idontno: Это в общем-то и про нас тоже.

Это фильм, производства Украина. Сериал. Года 2 назад смотрела. Слуга народа кажется. Погуглила 2015 года сериал. Зеленский в числе продюсеров. В 2016 вторая часть вышла. Это как раз, наверное, оттуда

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Эльзара писал(а) on 03 июл 2017, 23:36 [?]Не бывает "отрезвления". Информация-в открытом доступе, на любой вкус. Взрослые люди, неглупые, состоявшиеся выбрали позиции, кому что ближе, по своим убеждениям и интересам. Мнение иногда меняется, по разным причинам-Зеленский же поёт, что ему выгоднее в данный отрезок времени. И на что есть спрос.
:kefir:

Любовь

Сообщение №996

Сообщение Alameda » 07 июл 2017, 17:34

Второй взрыв прогремел в центре Луганска, в районе площади Героев Великой Отечественной войны.

Данных о пострадавших пока нет.

По данным ТАСС, второй взрыв был большей мощности, чем первый, который произошел около часа назад.

Ранее сообщалось о том, что возле дома правительства самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) в Луганске прогремел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибла женщина.

https://iz.ru/616437/2017-07-07/vtoroi-vzryv-proizoshel-v-tcentre-luganska
Ужас какой :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №997

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 23:08

блин (((
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №998

Сообщение Совёнка » 11 июл 2017, 16:48

а чего не обсуждаем что украина для россиян ввела отпечатки пальцев и прочее, почти виза? я пока ссылку не найду, мне на словах сказали...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №999

Сообщение Чи-Ли » 11 июл 2017, 17:58

Если честно, это даже обсуждать не хочется. Пресытились переизбытком негатива в свою сторону, болевой порог уже не тот, реагировать просто не хочется.
Ну, ввели биометрию, ну и шо? Кто туда ездит-то теперь... Если только не самый край, когда с роднёй не дай Бог чего.
Ну, введут наши ответку... Всё так предсказуемо и тошно.

Чи-Ли

Сообщение №1000

Сообщение Спай » 11 июл 2017, 18:06

Совёнка писал(а) on 11 июл 2017, 16:48 [?]а чего не обсуждаем что украина для россиян ввела отпечатки пальцев и прочее, почти виза? я пока ссылку не найду, мне на словах сказали...

Да надоело как Чи Ли написала.

КИЕВ, 10 июля. /ТАСС/.Украина объявила о резком ужесточении пограничного контроля, который, прежде всего, коснется граждан России. Об этом по итогам очередного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщил его секретарь Александр Турчинов.

По его словам, с 1 января 2018 года для всех иностранцев при пересечении границы будет введен биометрический контроль. "В первую очередь это будет касаться граждан России", - сказал он и уточнил, что въезд россиян в страну будет осуществляться "с обязательным снятием отпечатков пальцев".

Он также проинформировал, что еще перед поездкой жителям России придется проходить процедуру предварительной регистрации. "То есть, гражданин РФ, который имеет желание прибыть на Украину, должен предварительно быть зарегистрирован и предоставить в МИД [Украины] необходимые данные", - пояснил Турчинов.

Кроме того, по его словам, дано поручение Совбеза ввести обязательную регистрацию граждан РФ, которые уже находятся на территории Украины, то есть они должны проинформировать о своем пребывании местные органы власти.

Турчинов подчеркнул, что вся необходимая инфраструктура, в том числе для осуществления биометрического контроля при пересечении границы, должна заработать не позднее начала следующего года, но может даже и раньше. "В случае готовности соответствующих органов я не исключаю, что он [режим въезда по биометрическим паспортам] заработает до конца этого года", - сказал Турчинов.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4403119?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Спай

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения