Ozzy писал(а) on 17 дек 2014, 22:41
Сообщение №256
Сообщение Ozzy » Вчера, 22:41
Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 22:26:Толпы одичавших россиян впечатлили
радует одно - нас ждут!
Безусловно!

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №276
Безусловно! ![]()
Сообщение №277
не поняла о каком дяде речь. О российском журналисте с сюжетом про украинских синичек? или о ком/о чем? Такие высказывания будут всегда в стране, в которой политики и прочие "деятели" активно озвучивают негатив с экранов телевизора. Ведь легче поверить в то, что сосед, мягко говоря, недочеловек, чем посидеть и подумать, а я, собственно, кто? Но думать неприятно на эту тему. Поэтому одни говорят из твердых убеждений: "да - он такой", другие: "я как большинство скажет", третьи: "скажу от греха подальше", четвертые "нет он не такой" тоже из убеждений или из чувства противоречия, но их будет слишком мало в толпе, а пятые промолчат, чтобы не нарываться. Поговорку слышали "с волками жить - по волчьи выть"? Вот это оттуда же. Дети всегда рядом,дети все слышат и если в семье/дружеской компании говорят "вата", то и ребенок это все озвучит.
Сообщение №278
та действительно ![]()
Сообщение №279
Е мое , как жить? Опять москали подос...ли. А некоторые патриоты - то и не знали, радуются пока обвалу рубля))) http://viking-nord.livejournal.com/14768586.html
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что падение курса рубля в России негативно отразится на экономике украинского государства. «То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 руб., будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. <…> Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», — приводит РИА «Новости» слова премьера Украины. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №280
У нас кто-то в печатном виде про синиц и снегирей заметку принес, а там, видимо по телевидению сюжет прошел. Мужик рассказывал. В каком контексте и с какой стороны баррикад освещался вопрос-не знаю. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №281
Мда. Начиталась я вчера....в общем, еще они уверены, что в гуманитарных конвоях только 20 % того, что заявляется, то бишь гражданский груз, а на самом деле везут "сами знаете что(с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №282
ё-моё по себе судят - типа рубль обрушили шоб Украине насолить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
именно. мне вчера знакомая довольно показывает картинку из энторнетов - "посмотри, че в России делается, у них пустые прилавки, все размели!" а там фотка типа магазина электроники. я говорю: "и что? иди и ты что-то размети что-то типа телевизора. я как-то больше за родное отечество волнуюсь" мне в ответ: "а вот у них... а скоро Россия развалится на федерацию" я: "??? ну ващет Россия и так федерация" )))) ну посмеялись и забыли. Зірка і Багіня ©
Сообщение №284
вчера по украинскому ТВ видела сюжет о том, что из-за этих европейских устремлений в Украине с 1 января будут проблемы с нашим любимім продуктом. новость прошла везде, даже по любимому нами цензору. Украинцев лишат базарного сала Зірка і Багіня ©
Сообщение №285
ёлки палки - для них федерация я смотрю слово то пугательное стало- а между тем если бы такой подход не практиковали бы - и не было бы АТО. федерации бывают разные - правила - садись и договаривайся, нет блин им "едина" надо - монархию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №286
из-за европейских устремлений? ой даже странно - мы что совсем не виноваты получается в этом вопросе? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №287
Allexa, именно про эту новость я вчера спрашивала. Трендец! Как людям выживать теперь? Мясо скорее всего начнут продавать из-под полы, а как быть с ветконтролем? особенно свинины. Че-то я в ауте.
Сообщение №289
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №291
тЮлька, какие ж они великодушные
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №292
вот не сомневалась в этом ни разу. Радость-то какая! Рубль падает! ну да, я тоже ничего не вижу оскорбительного в этом слове. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №293
тЮлька, ощущение, что взяли фото исхода сербов из Косово в 90-х.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №294
У них два пугательно-ругательных варианта: федерализация и признание русского языка государственным. На первое отвечают, что это развал страны, потому что Юкрей Едына и Неделима и Унитарна! На мои попытки донести, что они, скорей всего, не понимают слово федеральная и что порядка 80% стран мира, если не больше - это именно федеральные страны, не увенчались успехомни , наверное и не понимают аббревиатуры ФРГ или США, потому как там уже в названии заложено, не говоря о РФ ![]() По поводу языка представительницы Едыной с пеной у рта доказывают, что это принесет хаос в страну, что это просто нереально, опять же просьбы объяснить, как тогда бедняги из Швейцарии , Бельгии и Канады живут нарываются на молчание , не знают этого товарищи, знают только, что для украины - это ваще не вариант Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №295
вы двое не прозрели (как вариант - не раззомбировались). садитесь. двойка. родителей в школу! ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №296
Allexa, да пофиг :-) помру зомбяшкой
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №297
а если мне аттестат второй не нужен - можно не приводить родителей? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №298
Очень жду, когда придут толпы одичавших россиян и спасут нормальных людей от культурных европейских укров. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №300
Да, мы такие... с безгранично широкой душой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0