[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №276

Сообщение Римлянка » 18 дек 2014, 08:34

Ozzy писал(а) on 17 дек 2014, 22:41 [?]
Сообщение №256

Сообщение Ozzy » Вчера, 22:41

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 22:26:Толпы одичавших россиян впечатлили

радует одно - нас ждут! :sorry:

Безусловно! :p

Римлянка

Сообщение №277

Сообщение Римлянка » 18 дек 2014, 08:57

Декабристка писал(а) on 18 дек 2014, 01:47 [?] Суть в том , что одна украинская мама из темки показала сюжетец на эту тему дочке. И дочка ей говорит: ЦИТАТА ( sofian @ 17 дек 2014, 12:28 )
Споросила :"Дядя нормальный только с виду, внутри сплошная вата?"
А другая украинка ей отвечает:" Какой замечательный ребенок!"да, блин, дюже дюж

не поняла о каком дяде речь. О российском журналисте с сюжетом про украинских синичек? или о ком/о чем?
Такие высказывания будут всегда в стране, в которой политики и прочие "деятели" активно озвучивают негатив с экранов телевизора. Ведь легче поверить в то, что сосед, мягко говоря, недочеловек, чем посидеть и подумать, а я, собственно, кто? Но думать неприятно на эту тему. Поэтому одни говорят из твердых убеждений: "да - он такой", другие: "я как большинство скажет", третьи: "скажу от греха подальше", четвертые "нет он не такой" тоже из убеждений или из чувства противоречия, но их будет слишком мало в толпе, а пятые промолчат, чтобы не нарываться.
Поговорку слышали "с волками жить - по волчьи выть"? Вот это оттуда же.
Дети всегда рядом,дети все слышат и если в семье/дружеской компании говорят "вата", то и ребенок это все озвучит.

Римлянка

Сообщение №278

Сообщение Римлянка » 18 дек 2014, 08:59

MaSher писал(а) on 18 дек 2014, 02:24 [?]вот чего вы, злыдни, к флажку прицепились. ну, не увидела сослепу. бум считать, что это орды русских ватников сначала захватили америкосовскую базу, а потом уже на отнятых вертолетах ломанулись на Украину. Ну, не пешком же идтить, чесслово!

та действительно :manicure:

Римлянка

Сообщение №279

Сообщение Екатерина Л. » 18 дек 2014, 09:01

Е мое , как жить? Опять москали подос...ли. А некоторые патриоты - то и не знали, радуются пока обвалу рубля))) http://viking-nord.livejournal.com/14768586.html
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что падение курса рубля в России негативно отразится на экономике украинского государства.

«То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 руб., будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. <…> Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», — приводит РИА «Новости» слова премьера Украины.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №280

Сообщение Декабристка » 18 дек 2014, 09:47

Римлянка писал(а) on 18 дек 2014, 08:57 [?]
Декабристка писал(а) on 18 дек 2014, 01:47 [?] Суть в том , что одна украинская мама из темки показала сюжетец на эту тему дочке. И дочка ей говорит: ЦИТАТА ( sofian @ 17 дек 2014, 12:28 )
Споросила :"Дядя нормальный только с виду, внутри сплошная вата?"
А другая украинка ей отвечает:" Какой замечательный ребенок!"да, блин, дюже дюж

не поняла о каком дяде речь. О российском журналисте с сюжетом про украинских синичек? или о ком/о чем?
Такие высказывания будут всегда в стране, в которой политики и прочие "деятели" активно озвучивают негатив с экранов телевизора. Ведь легче поверить в то, что сосед, мягко говоря, недочеловек, чем посидеть и подумать, а я, собственно, кто? Но думать неприятно на эту тему. Поэтому одни говорят из твердых убеждений: "да - он такой", другие: "я как большинство скажет", третьи: "скажу от греха подальше", четвертые "нет он не такой" тоже из убеждений или из чувства противоречия, но их будет слишком мало в толпе, а пятые промолчат, чтобы не нарываться.
Поговорку слышали "с волками жить - по волчьи выть"? Вот это оттуда же.
Дети всегда рядом,дети все слышат и если в семье/дружеской компании говорят "вата", то и ребенок это все озвучит.

У нас кто-то в печатном виде про синиц и снегирей заметку принес, а там, видимо по телевидению сюжет прошел. Мужик рассказывал. В каком контексте и с какой стороны баррикад освещался вопрос-не знаю.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №281

Сообщение Декабристка » 18 дек 2014, 10:05

Мда. Начиталась я вчера....в общем, еще они уверены, что в гуманитарных конвоях только 20 % того, что заявляется, то бишь гражданский груз, а на самом деле везут "сами знаете что(с) :secret: вот такой смайлик я думаю подходит для выражения моих чувствсссс, только в письменном виде и множественном числе - :idiot: :idiot: :idiot:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №282

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 10:31

Екатерина Л. писал(а) on 18 дек 2014, 09:01 [?]«То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 руб., будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. <…> Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», — приводит РИА «Новости» слова премьера Украины.

ё-моё по себе судят - типа рубль обрушили шоб Украине насолить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №283

Сообщение Allexa » 18 дек 2014, 10:41

safira писал(а) on 17 дек 2014, 18:21 [?]ну я так понимаю о нас такое представление сейчас - все взлохмаченные с выпученными глазами бегаем и сметаем в магазинах все что попадется...

именно.
мне вчера знакомая довольно показывает картинку из энторнетов - "посмотри, че в России делается, у них пустые прилавки, все размели!"
а там фотка типа магазина электроники.
я говорю: "и что? иди и ты что-то размети что-то типа телевизора. я как-то больше за родное отечество волнуюсь"
мне в ответ: "а вот у них... а скоро Россия развалится на федерацию"
я: "??? ну ващет Россия и так федерация"
))))

ну посмеялись и забыли.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №284

Сообщение Allexa » 18 дек 2014, 10:48

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 23:02 [?]Меня тоже хохлушкой иногда называют , мне нравится, а еще я сало люблю)))

вчера по украинскому ТВ видела сюжет о том, что из-за этих европейских устремлений в Украине с 1 января будут проблемы с нашим любимім продуктом.
новость прошла везде, даже по любимому нами цензору.
Украинцев лишат базарного сала
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №285

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 10:50

Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 10:41 [?]"а вот у них... а скоро Россия развалится на федерацию"

ёлки палки - для них федерация я смотрю слово то пугательное стало- а между тем если бы такой подход не практиковали бы - и не было бы АТО. федерации бывают разные - правила - садись и договаривайся, нет блин им "едина" надо - монархию
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №286

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 10:51

Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 10:48 [?]вчера по украинскому ТВ видела сюжет о том, что из-за этих европейских устремлений в Украине с 1 января будут проблемы с нашим любимім продуктом.

из-за европейских устремлений? ой даже странно - мы что совсем не виноваты получается в этом вопросе? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №287

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 10:52

Allexa, именно про эту новость я вчера спрашивала. Трендец! Как людям выживать теперь? Мясо скорее всего начнут продавать из-под полы, а как быть с ветконтролем? особенно свинины. Че-то я в ауте.

MaSher

Сообщение №288

Сообщение MaSher » 18 дек 2014, 10:53

safira писал(а) on 18 дек 2014, 10:51 [?]мы что совсем не виноваты получается в этом вопросе? :D

погоди, еще не вечер. скоро найдется умник, свяжет.

MaSher

Сообщение №289

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2014, 11:11

getImage (13).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №290

Сообщение Амчаночка » 18 дек 2014, 11:22

тЮлька, :rat: пойду наверное узелочек соберу, Дацюк же зовет.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №291

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 11:25

тЮлька, какие ж они великодушные :ssso:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №292

Сообщение tarakashka » 18 дек 2014, 11:50

Allexa писал(а) on 17 дек 2014, 17:32 [?]народ украинский с огромной радостью следит за курсом рубля
вот не сомневалась в этом ни разу. Радость-то какая! Рубль падает!
MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 21:48 [?]а мне это слово так нравится. особенно "хохлушка". оно какое-то такое уютное))
ну да, я тоже ничего не вижу оскорбительного в этом слове. :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №293

Сообщение MsAutry » 18 дек 2014, 12:09

тЮлька, ощущение, что взяли фото исхода сербов из Косово в 90-х.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №294

Сообщение Yulka » 18 дек 2014, 12:14

safira писал(а) on 18 дек 2014, 10:50 [?]
Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 10:41 [?]"а вот у них... а скоро Россия развалится на федерацию"

ёлки палки - для них федерация я смотрю слово то пугательное стало- а между тем если бы такой подход не практиковали бы - и не было бы АТО. федерации бывают разные - правила - садись и договаривайся, нет блин им "едина" надо - монархию

У них два пугательно-ругательных варианта: федерализация и признание русского языка государственным. На первое отвечают, что это развал страны, потому что Юкрей Едына и Неделима и Унитарна! На мои попытки донести, что они, скорей всего, не понимают слово федеральная и что порядка 80% стран мира, если не больше - это именно федеральные страны, не увенчались успехомни , наверное и не понимают аббревиатуры ФРГ или США, потому как там уже в названии заложено, не говоря о РФ :idontno: , ну последняя вызывает приступ сильнгой аллергической реакции и отек квинки
По поводу языка представительницы Едыной с пеной у рта доказывают, что это принесет хаос в страну, что это просто нереально, опять же просьбы объяснить, как тогда бедняги из Швейцарии , Бельгии и Канады живут нарываются на молчание , не знают этого товарищи, знают только, что для украины - это ваще не вариант
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №295

Сообщение Allexa » 18 дек 2014, 12:27

safira писал(а) on 18 дек 2014, 10:50 [?]ёлки палки - для них федерация я смотрю слово то пугательное стало- а между тем если бы такой подход не практиковали бы - и не было бы АТО. федерации бывают разные - правила - садись и договаривайся, нет блин им "едина" надо - монархию

Yulka писал(а) on 18 дек 2014, 12:14 [?]У них два пугательно-ругательных варианта: федерализация и признание русского языка государственным. На первое отвечают, что это развал страны, потому что Юкрей Едына и Неделима и Унитарна! На мои попытки донести, что они, скорей всего, не понимают слово федеральная и что порядка 80% стран мира, если не больше - это именно федеральные страны, не увенчались успехами

вы двое не прозрели (как вариант - не раззомбировались).
садитесь.
двойка.
родителей в школу! :umnik:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №296

Сообщение Yulka » 18 дек 2014, 12:31

Allexa, да пофиг :-) помру зомбяшкой
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №297

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 13:15

Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 12:27 [?]вы двое не прозрели (как вариант - не раззомбировались).
садитесь.
двойка.
родителей в школу!

а если мне аттестат второй не нужен - можно не приводить родителей?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №298

Сообщение Ольга C » 18 дек 2014, 14:33

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 22:26 [?]Толпы одичавших россиян впечатлили :hahaha:

Очень жду, когда придут толпы одичавших россиян и спасут нормальных людей от культурных европейских укров.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №299

Сообщение Allexa » 18 дек 2014, 15:15

Ольга C,
сегодня эту Вашу фразу зацитируют до дырок :D
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №300

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 15:26

Екатерина Л. писал(а) on 17 дек 2014, 22:15 [?] Когда там начнется махновщина, это не та махновщина, которая сейчас на востоке (Украины), которую можно все-таки изолировать, окружить. Махновщина в России — это махновщина открытая, не изолированная, махновщина без границ, которая свободно пересекает границы и создает проблемы по всему периметру.

Да, мы такие... с безгранично широкой душой :dance4: :lalala:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения