[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №1501

Сообщение tarakashka » 30 июн 2017, 11:14

zayka писал(а) on 30 июн 2017, 11:07 [?]И суд запретил родителям на ич деньги проводить лечение ребенка в США.

я не могу понять а зачем это нужно врачам и почему их поддержали судьи? Какая им разница?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1502

Сообщение Лисица » 30 июн 2017, 11:17

zayka писал(а) on 30 июн 2017, 11:07 [?]демократические ценности, понимаешь. Суд так решил. И суд запретил родителям на ич деньги проводить лечение ребенка в США.

для меня это дикость какая-то европейская :idontno:
бедные родители
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1503

Сообщение zayka » 30 июн 2017, 11:24

tarakashka, прикинь, какой облом бы был врачам, если б ребенка все-таки вылечили.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1504

Сообщение Злая Аглая » 30 июн 2017, 11:26

нет слов...
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Автор темы

Сообщение №1505

Сообщение Safira » 30 июн 2017, 11:31

Владелец кофейни Starbucks: «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!»

http://tanya-mass.livejournal.com/4119917.html
я с пониманием, отнеслась к его просьбе, а вы?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1506

Сообщение Лисица » 30 июн 2017, 11:33

zayka писал(а) on 30 июн 2017, 11:24 [?]прикинь, какой облом бы был врачам, если б ребенка все-таки вылечили.

су...........

Лисица

Сообщение №1507

Сообщение tarakashka » 30 июн 2017, 12:02

zayka писал(а) on 30 июн 2017, 11:24 [?]tarakashka, прикинь, какой облом бы был врачам, если б ребенка все-таки вылечили.

ну это же слишком цинично
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1508

Сообщение Лисица » 30 июн 2017, 12:28

зато у нас мордор, ага :hearing:

Лисица

Сообщение №1509

Сообщение Safira » 30 июн 2017, 12:43

на тему:
-ну так совок же!
-это в америке
- а ну бывает...

https://lenta.ru/news/2017/06/29/nuclea ... urce=rnews
Согласно докладу «Центра за честность в обществе», в ходе экспериментов, состоявшихся в апреле и мае 2014 года на реакторе «Леди Годива», была нарушена техника безопасности, в частности, отключена сигнализация, предупреждающая о распространении радиоактивных частиц в посторонние помещения. Система была подключена к вентиляции и воздушным фильтрам, которыми были связаны два помещения, в одном из которых находилась «Леди Годива», а в другом — персонал лаборатории до и после экспериментов.

В ходе замеров, проведенных в июне 2014 года, в коридоре лаборатории было обнаружено повышенное содержание радиоактивных частиц. В комнате, где располагался реактор, показатели были превышены в 20 раз. В июле 2014 года у одного из сотрудников, принимавших участие в эксперименте, ученого из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли (Калифорния, США), анализ мочи дал положительный результат на воздействие обогащенным ураном.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1510

Сообщение Крапива » 07 июл 2017, 14:15

:surprise:
Бостон. В рамках прайда в детский сад пришли трансвеститы, чтобы рассказать о своей культуре.
Изображение
https://glav.su/forum/4/16/messages/446 ... age4466587

Крапива

Сообщение №1511

Сообщение Лунный Кстати » 07 июл 2017, 14:21

Крапива писал(а) on 07 июл 2017, 14:15 [?] в детский сад пришли трансвеститы

Баба Яга и Кикимора болотная)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1512

Сообщение Кикимора » 07 июл 2017, 14:33

Лунный Кстати, я бы попросила...не сравнивать меня с кукукнутыми. :proud:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1513

Сообщение MaSher » 07 июл 2017, 14:41

Крапива писал(а) on 07 июл 2017, 14:15 [?]в детский сад пришли трансвеститы

совсем йопнулись со своей толерастией?! :ssso:

MaSher

Сообщение №1514

Сообщение Лисица » 07 июл 2017, 15:56

Крапива писал(а) on 07 июл 2017, 14:15 [?]В рамках прайда в детский сад пришли трансвеститы, чтобы рассказать о своей культуре.

:rat: :rat: :rat:
остановите планету, я сойду :surprise:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 30 июн 2017, 10:41 [?]"Смертельный приговор" ЕСПЧ в отношении тяжелобольного младенца из Британии приведут в действие

Цитата:

Сегодня внимание миллионов людей по всему миру приковано к судьбе маленького Чарли из Великобритании. Этот случай можно назвать беспрецедентным в современной истории, когда человека лишают даже самого призрачного шанса на выздоровление.

"Пока он борется, мы тоже будем бороться!" – плакат в поддержку Чарли все еще висит около больницы. Но сегодня битва родителей за жизнь их малыша закончится. Врачи отключат систему жизнеобеспечения ребенка. Он так и не покинет палату, в которой провел практически всю свою жизнь.

Родители умоляли, чтобы им позволили забрать Чарли домой хотя бы на выходные. Но семье приговоренного к смерти ребенка отказали даже в этом последнем желании.

Чарли было всего 8 недель, когда его родители услышали от врачей страшный диагноз. Редкое генетическое заболевание, которое вызывает поражение мышц и головного мозга. Но шанс спасти ребенка есть до сих пор. Семья нашла клинику в США, в которой согласны провести экспериментальное лечение. Американцы уже помогли нескольким маленьким пациентам с таким же диагнозом. Для Чарли собрали 1 миллион 300 тысяч фунтов стерлингов. Но британские доктора непреклонны – они уверяют, что терапия здесь не поможет, ведь у малыша необратимые повреждения мозга. Они просто отказались выпускать его из больницы. В соцсетях организовали флешмоб с хэштегом "Отпустите Чарли домой". Гневные комментарии в адрес бессердечных докторов приходят со всего мира.

Мало того, что британские врачи не выпускают малыша из больницы, они потребовали от властей разрешить им отключить ребенка от аппаратов жизнеобеспечения. Якобы поддерживать пациента в таком, по их мнению, безнадежном состоянии слишком дорого для госбюджета. Это решение поддержали сначала Высокий суд Лондона, затем Апелляционный и Верховный суды Королевства. Финальную точку поставил Европейский суд по правам человека. В Страсбурге ребенку фактически вынесли смертный приговор.

То, что малыша могут спасти, правда в другой стране, кажется, никого не волнует. Описать состояние родителей Чарли невозможно. Они просто не верят, что это происходит на самом деле. Последнюю ночь жизни своего ребенка они провели вместе с ним в стенах той самой больницы, за пределы которой Чарли выбраться не суждено.

http://ren.tv/novosti/2017-06-30/smerte ... z-britanii

видео родителей

https://mediarepost.ru/news/111005-vrac ... eniya.html

вчера на эту тему у Малахова была программа, сказали что по миру таких 16 случаев болезни, выжил только 1 мальчик в Америке, тоже хотели отключить. там папа боролся, обратился ко всем к кому только мог, мальчику конечно ещё требуется лечение. но ребенок уже не овощ, а тут никак не хотят идти на встречу родителям, сегодня должны отключить. если не перенесут опять, там народ для них больше миллиона фунтов собрал, но вот не дают ни полшанса родителям :idontno:

Лисица

Сообщение №1515

Сообщение Rugaya » 07 июл 2017, 16:13

самки собаки

Rugaya

Сообщение №1516

Сообщение lelek » 07 июл 2017, 20:10

Лисица писал(а) on 30 июн 2017, 11:00 [?]это что тюрьма?

для ребенка и родителей, однозначно она самая.
на собственном примере, когда моего так прооперировали, что понадобилось + 6 операций, чтобы выжить, у нас была частная страховка и мы хотели ею воспользоваться, чтобы врачи были лучше, условия (за занавеской в скорпомощной так надолго, занавеску днем задергивать запрещали вообще, только при обходе задергивали, мы озверели очень быстро, у ребенка развился посттравматический синдром и любое прикосновение было в тягость, а они канюли меняли до 3 раз на дню, на нем живого места не было, орал постоянно, а на нас орали в ответ, ну и много всего еще, до сих пор судимся, 4 год) и когда муж озвучил после 3 операции, что пора б в частный госпиталь, хирург, самка собаки полицию вызвал
таких историй - вагон. вот одна из... родители удрали из страны с детьми, чтобы вылечить сына. на них обьявили охоту по всей европе, их арестовали в испании, но они успели оформить сына на лечение в праге. и мальчик в ремиссии. http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-32013634
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1517

Сообщение kapasya » 07 июл 2017, 20:34

lelek писал(а) on 07 июл 2017, 20:10 [?]таких историй - вагон

господи, да это же сюр какой-то (((( и это "цивилизованная европа" куда так стремятся наши небратья и здешние либерасты...

kapasya

Сообщение №1518

Сообщение lelek » 07 июл 2017, 20:46

kapasya писал(а) on 07 июл 2017, 20:34 [?]здешние либерасты...
не так уж они и стремятся. как там про лондон у пани? ебатория сплошная
да и собчак, поездив, честно признала, что не потянет свой уровень жизни в лондонах

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
https://uk.yahoo.com/news/great-ormond- ... 00137.html
борьба продолжается, уже и ватикан втянулся... дай бог им сил. справедливости ради, great ormand street hospital- лучший детский госпиталь в стране, там такие люди, там такие условия, по сравнению с гос. медициной - небо и земля. мы там наблюдались после того, как из гос. больницы вырвались.GOSH не частная больница, но и от гос-ва ни копейки там, все на благотворительной основе.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1519

Сообщение kapasya » 07 июл 2017, 21:13

lelek писал(а) on 07 июл 2017, 20:55 [?]не так уж они и стремятся.

но их ценности очень чтут, а у нас тут по их мнению "совок поганый и ср...ая рашка" :idontno:

kapasya

Сообщение №1520

Сообщение Rugaya » 07 июл 2017, 22:33

А почему не обсуждаем большую двадцатку?Рукопожатие Трампа и Путина везде на первых полосах.

Rugaya

Сообщение №1521

Сообщение Тарелка » 07 июл 2017, 22:36

А что там? :popcorn:

Тарелка

Сообщение №1522

Сообщение Чи-Ли » 07 июл 2017, 22:39

Как Трамп пожимал руку Путину.
phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №1523

Сообщение Тарелка » 07 июл 2017, 22:53

Как отметил Тиллерсон, президенты подробно обсуждали вопрос о возможном вмешательстве России в выборы президента США.

"Они очень подробно и долго обсуждали этот вопрос... Президент [США] не один раз спрашивал президента Путина о вмешательстве России [в американские выборы]. Президент Путин отрицал это вмешательство, как, я думаю, он делал и раньше", - сказал Тиллерсон.
https://m.vk.com/wall-24458946_19444

Тарелка

Сообщение №1524

Сообщение Чи-Ли » 07 июл 2017, 23:13

Что творится сейчас с майданутыми-и-и...
Это вам не двадцать минут на бегу за двести с чем-то тыщ баксов! И даже не запланированный час беседовали - два часа.
Петюни-то небось там нет! Как шутят в комментах к видео выше - "За забором стоит".
Изображение
Изображение

Ну и напоследок ещё про рукопожатие - для тех, кто смотрел культовый сериал "Карточный домик".
Изображение

Чи-Ли

Сообщение №1525

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 23:33

Трам интересно так руку пожимает: на себя прям с силой тянет. Нашего, вроде, сильно не тянул. И, мне показалось, первый потянулся
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения