zayka писал(а) on 30 июн 2017, 11:07И суд запретил родителям на ич деньги проводить лечение ребенка в США.
я не могу понять а зачем это нужно врачам и почему их поддержали судьи? Какая им разница?
[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №1501
я не могу понять а зачем это нужно врачам и почему их поддержали судьи? Какая им разница? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1502
для меня это дикость какая-то европейская ![]() бедные родители Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1503
tarakashka, прикинь, какой облом бы был врачам, если б ребенка все-таки вылечили.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1505
http://tanya-mass.livejournal.com/4119917.html я с пониманием, отнеслась к его просьбе, а вы? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1506
су........... Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1507
ну это же слишком цинично "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1508
зато у нас мордор, ага
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1509
на тему:
-ну так совок же! -это в америке - а ну бывает... https://lenta.ru/news/2017/06/29/nuclea ... urce=rnews
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1510
![]()
Сообщение №1511
Баба Яга и Кикимора болотная) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1512
Лунный Кстати, я бы попросила...не сравнивать меня с кукукнутыми.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1513
совсем йопнулись со своей толерастией?! ![]()
Сообщение №1514
![]() ![]() ![]() остановите планету, я сойду ![]() Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
вчера на эту тему у Малахова была программа, сказали что по миру таких 16 случаев болезни, выжил только 1 мальчик в Америке, тоже хотели отключить. там папа боролся, обратился ко всем к кому только мог, мальчику конечно ещё требуется лечение. но ребенок уже не овощ, а тут никак не хотят идти на встречу родителям, сегодня должны отключить. если не перенесут опять, там народ для них больше миллиона фунтов собрал, но вот не дают ни полшанса родителям ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1516
для ребенка и родителей, однозначно она самая. на собственном примере, когда моего так прооперировали, что понадобилось + 6 операций, чтобы выжить, у нас была частная страховка и мы хотели ею воспользоваться, чтобы врачи были лучше, условия (за занавеской в скорпомощной так надолго, занавеску днем задергивать запрещали вообще, только при обходе задергивали, мы озверели очень быстро, у ребенка развился посттравматический синдром и любое прикосновение было в тягость, а они канюли меняли до 3 раз на дню, на нем живого места не было, орал постоянно, а на нас орали в ответ, ну и много всего еще, до сих пор судимся, 4 год) и когда муж озвучил после 3 операции, что пора б в частный госпиталь, хирург, самка собаки полицию вызвал таких историй - вагон. вот одна из... родители удрали из страны с детьми, чтобы вылечить сына. на них обьявили охоту по всей европе, их арестовали в испании, но они успели оформить сына на лечение в праге. и мальчик в ремиссии. http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-32013634 нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1517
господи, да это же сюр какой-то (((( и это "цивилизованная европа" куда так стремятся наши небратья и здешние либерасты...
Сообщение №1518
не так уж они и стремятся. как там про лондон у пани? ебатория сплошная да и собчак, поездив, честно признала, что не потянет свой уровень жизни в лондонах Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: https://uk.yahoo.com/news/great-ormond- ... 00137.html борьба продолжается, уже и ватикан втянулся... дай бог им сил. справедливости ради, great ormand street hospital- лучший детский госпиталь в стране, там такие люди, там такие условия, по сравнению с гос. медициной - небо и земля. мы там наблюдались после того, как из гос. больницы вырвались.GOSH не частная больница, но и от гос-ва ни копейки там, все на благотворительной основе. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1519
но их ценности очень чтут, а у нас тут по их мнению "совок поганый и ср...ая рашка" ![]()
Сообщение №1520
А почему не обсуждаем большую двадцатку?Рукопожатие Трампа и Путина везде на первых полосах.
Сообщение №1523
https://m.vk.com/wall-24458946_19444
Сообщение №1524
Что творится сейчас с майданутыми-и-и...
Это вам не двадцать минут на бегу за двести с чем-то тыщ баксов! И даже не запланированный час беседовали - два часа. Петюни-то небось там нет! Как шутят в комментах к видео выше - "За забором стоит". ![]() ![]() Ну и напоследок ещё про рукопожатие - для тех, кто смотрел культовый сериал "Карточный домик". ![]()
Сообщение №1525
Трам интересно так руку пожимает: на себя прям с силой тянет. Нашего, вроде, сильно не тянул. И, мне показалось, первый потянулся
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0