[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №301

Сообщение Miledy » 18 дек 2014, 15:46

Совёнка писал(а) on 18 дек 2014, 01:59 [?]Казахстан территориально ближе, можно я туда побегу когда одичаю?))))))

:xaxa: Валяюсь! :xaxa: А мне, дикой, куда бежать? Мы в самом сердце России, нам до границ ваще далеко. :cry2:

Miledy

Сообщение №302

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2014, 15:56

Miledy, бегай по кругу :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №303

Сообщение Совёнка » 18 дек 2014, 16:10

Miledy писал(а) on 18 дек 2014, 15:46 [?]
Совёнка писал(а) on 18 дек 2014, 01:59 [?]Казахстан территориально ближе, можно я туда побегу когда одичаю?))))))

:xaxa: Валяюсь! :xaxa: А мне, дикой, куда бежать? Мы в самом сердце России, нам до границ ваще далеко. :cry2:

Бегите на север! Седлать белых медведей!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №304

Сообщение Voyager » 18 дек 2014, 17:17

Кляты москали!

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что падение курса рубля в России негативно отразится на экономике украинского государства. «То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 руб., будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. <…> Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы»
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №305

Сообщение Ozzy » 18 дек 2014, 17:25

Чертик писал(а) on 18 дек 2014, 00:35 [?]В Украине готовится масштабная ротация украинских военнослужащих и несколько новых волн мобилизации.

когда же они успокоятся то, а?
Чертик писал(а) on 18 дек 2014, 00:35 [?]Чтобы наша обороноспособность не была поставлена под сомнение

кем поставлена под сомнение?
Чертик писал(а) on 18 дек 2014, 00:35 [?] Так мы не только обновим состав ВСУ, но и получим за счет освобожденных военных мощный стотысячный резерв

а по мне шило на мыло поменяют. Но главное - громко и эффектно сказать.
Чертик писал(а) on 18 дек 2014, 00:35 [?]может начаться еще до Нового года и продлится полтора-два месяца

хоть бы Новый год людям не портили(((((
Talia писал(а) on 18 дек 2014, 01:41 [?]а американецкий флаг на вертолете что делает ?

будем считать его кубинским.
Совёнка писал(а) on 18 дек 2014, 01:59 [?] а мне Казахстан территориально ближе, можно я туда побегу когда одичаю?))))))

нельзя, сказали же - бежать на Украину! :no:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №306

Сообщение Allexa » 18 дек 2014, 17:29

Ozzy писал(а) on 18 дек 2014, 17:25 [?]бежать на Украину!

и не надейтесь. пустим только тех, кто говорит "В Украину" :p
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №307

Сообщение Ozzy » 18 дек 2014, 17:34

Екатерина Л. писал(а) on 18 дек 2014, 09:01 [?]Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы»,

ну надо ж нам хоть чем то заняться в плане экономики, а то все воюем и Обаму с Меркель нервируем
Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 10:41 [?] а скоро Россия развалится на федерацию"

чего сделает? :crazy:
Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 10:48 [?]будут проблемы с нашим любимім продуктом

а вот это я считаю - потеря потерь!
safira писал(а) on 18 дек 2014, 13:15 [?]а если мне аттестат второй не нужен - можно не приводить родителей?

только за взятку!

Ozzy

Сообщение №308

Сообщение Глюпий Кошк » 18 дек 2014, 17:36

Мил, беги к нам. А мы уж тут сообразим куда бежать ;) И за чем :alcofreinds:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №309

Сообщение Ozzy » 18 дек 2014, 17:37

Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 17:29 [?]и не надейтесь. пустим только тех, кто говорит "В Украину"

не, ну на границе мы конечно же скажем "в", но внедрившись, будем разлагать население "на" :xaxa:

Ozzy

Сообщение №310

Сообщение Крапива » 18 дек 2014, 17:38

Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 17:29 [?]
Ozzy писал(а) on 18 дек 2014, 17:25 [?]бежать на Украину!

и не надейтесь. пустим только тех, кто говорит "В Украину" :p

А что это сразу ограничения, как-то совсем не демократично!!! Не по-европейски!!! Сказано было, примут одичавших (или одичалых :scratch: ) и не важно как они говорят!!! Могут вообще мычать, главное, чтоб дикие. Ну я так поняла :idiot:

Крапива

Сообщение №311

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 17:43

Совёнка писал(а) on 18 дек 2014, 01:59 [?]а мне Казахстан территориально ближе, можно я туда побегу когда одичаю?))))))

ну если каждый побежит не на Украину а куда ему хочется тогда толпы одичавших россиян не получится :rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №312

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 17:44

Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 17:29 [?]и не надейтесь. пустим только тех, кто говорит "В Украину"

:D спасибо, друг, что предупредила!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №313

Сообщение Allexa » 18 дек 2014, 17:45

Ozzy писал(а) on 18 дек 2014, 17:34 [?]а вот это я считаю - потеря потерь!

ну ващет да.

смех смехом, но сало и полезно, и вкусно, и людям по карману.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №314

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2014, 17:48

Voyager писал(а) on 18 дек 2014, 17:17 [?] Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы»

Обидели кролика, напИсали в норку :mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №315

Сообщение Allexa » 18 дек 2014, 18:13

с высказываниями Яценюка - это понять сложно

http://sharij.net/8279
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №316

Сообщение И.В. » 18 дек 2014, 18:55

Allexa писал(а) on 18 дек 2014, 17:29 [?]и не надейтесь. пустим только тех, кто говорит "В Украину
не дает мне покоя это на/в Украину... (мне, если что, не принципиально, но язык ломать неохота) Уже с год пытаюсь переучиться и уговариваю себя что Украина - единственная, куда едут "на" а не "в".
И тут дочь улетела НА Кубу :xaxa: Я трижды мыкала и судорожно пыталась сообразить почему у меня никак не выговаривается "в Кубу" пока до меня не дошло что Куба, как и Украина, - исключение :facepalm:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №317

Сообщение Совёнка » 18 дек 2014, 19:11

Крапива писал(а) on 18 дек 2014, 17:38 [?]Сказано было, примут одичавших (или одичалых ) и не важно как они говорят!!! Могут вообще мычать, главное, чтоб дикие. Ну я так поняла

Прочитала мужу про одичавших россиян и что нам в Казахстан нельзя будет. Он сказал что правильно: пока мы нормальные - можно в Казахстан, а как одичаем - только Украина, чтобы вписаться в общую атмосферу :crazy:

Простите, оставшиеся в здравом уме украиночки! :flower: вы же понимаете что я имела ввиду
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №318

Сообщение Biruka » 18 дек 2014, 19:52

:ssso: копайте. В Австралию.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №319

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 20:57

safira, мы рассредоточимся и будем толпиться в разных направлениях. Несколько толп одичавших россиян, хаотично двигавшихся " на" и " в" . Вот такой план.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №320

Сообщение Ozzy » 18 дек 2014, 21:04

Немецкое СМИ: коррупция на Украине подрывает доверие ЕС

МОСКВА, 18 дек – РИА Новости. В Евросоюзе растут опасения, что финансовая помощь Украине окажется в руках олигархов, передает немецкая телерадиокомпания ARD.

Как отмечает ARD, западные эксперты пришли к выводу, что реальные реформы на Украине не происходят там, где затрагивают интересы олигархов: в частности, в области энергетики и налогообложения. При этом президент Порошенко и его окружение контролируют основные украинские СМИ, в результате чего, по мнению ARD, в стране отсутствует "критическое обсуждение" этих процессов.

По замечанию ARD, есть веские доказательства того, что коррупция и кумовство на Украине не исчезли: к примеру, известны случаи с растратой средств, предназначенных для украинской армии, а также сомнительный карьерный рост ряда чиновников из личного окружения новых властей.

Кроме того, происходят "крайне сомнительные поглощения компаний, которые вряд ли были бы возможны без коррупции". В рейдерстве участвуют не только продажные судебные органы, но и батальоны, организованные украинскими олигархами для участия в спецоперации в Донбассе, отмечает ARD.

Как правило, захвату подвергаются компании, связанные с окружением бывшего президента Виктора Януковича. "Сейчас очень модно говорить о патриотизме и провозглашать революционные лозунги вроде "Мы только возвращаем то, что украли эти преступники", — отмечает представитель украинского объединения "Бизнес против рейдерства".

"Запад видит, что у нас ничего не меняется, — комментирует украинский политолог Виктория Подгорная. – В нашем обществе отношение тоже критическое. У нас определенная экономико-политическая система, название которой известно всем: клептократия".

РИА Новости http://ria.ru/world/20141218/1039055045.html#ixzz3MH2DAfyM

Ozzy

Сообщение №321

Сообщение Совёнка » 18 дек 2014, 21:05

Зима близко. Одичалые лезут через стену...
Изображение

Совёнка

Сообщение №322

Сообщение Екатерина Л. » 18 дек 2014, 21:09

http://joinfo.ua/econom/1060065_Kto-...ut-proezd.html
17.12.2014 | 20:40 (Киев) | Экономика | joinfo.ua
Кто больше: в киевском метро уже считают, что проезд должен стоить 1 евро
В Киевском метро уже определились со стоимостью проезда: начальник метрополитена Виктор Брагинский считает, что его реальная стоимость с учетом еще не построенных веток составляет 1 евро или порядка 20 грн по сегодняшнему официальному курсу.
В своем комментарии ВВС относительно подсчитанного властями города тарифа на проезд в метрополитене в размере 4 грн Брагинский уточнил, что в этой сумме не учтен план по развитию подземки, в частности строительству новой ветки на Троещину, информирует Joinfo.ua.

"В повышении стоимости тарифов не заложено строительство метрополитена. Этого тарифа - 4 грн - просто не хватит. Если учитывать в тарифе строительство, то стоимость его будет около 1 евро. В тарифе заложено только поддержание того, что есть. В зависимости от прибыли, который мы получим, мы должны направлять его на выполнение программы по развитию метрополитена", - сказал он.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №323

Сообщение Safira » 18 дек 2014, 21:10

Izis писал(а) on 18 дек 2014, 20:57 [?]safira, мы рассредоточимся и будем толпиться в разных направлениях. Несколько толп одичавших россиян, хаотично двигавшихся " на" и " в" . Вот такой план.

зачем?? нас же Алекса предупредила - мы можем на границе (границу то можно "на"????) говорить пустите В Украину! а уже после... как получится у кого
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №324

Сообщение Izis » 18 дек 2014, 21:18

safira, как зачем? Деморализовать противника.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №325

Сообщение Екатерина Л. » 18 дек 2014, 21:23

:hahaha: Виктория Нуланд возмущена: В СМИ рассказали, что она раздавала в Киеве печенье, а это были сэндвичи
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что возмущена дезинформацией в СМИ. Она совсем не раздавала на Майдане печенье, это были сэндвичи.

17.12.2014, 23:52

«Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана «Беркутом» и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов», - рассказала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

«На следующее утро я не могла просто уйти, и по славянской традиции я раздавала сэндвичи голодным людям, но они были предназначены не только для демонстрантов, но и для солдат «Беркута», - уверила журналистов Нуланд.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64997
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения