Совёнка писал(а) on 18 дек 2014, 01:59Казахстан территориально ближе, можно я туда побегу когда одичаю?))))))

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №301
![]() ![]() ![]()
Сообщение №303
Бегите на север! Седлать белых медведей! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №304
Кляты москали!
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №305
когда же они успокоятся то, а?
кем поставлена под сомнение?
а по мне шило на мыло поменяют. Но главное - громко и эффектно сказать.
хоть бы Новый год людям не портили(((((
будем считать его кубинским.
нельзя, сказали же - бежать на Украину! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №306
и не надейтесь. пустим только тех, кто говорит "В Украину" ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №307
ну надо ж нам хоть чем то заняться в плане экономики, а то все воюем и Обаму с Меркель нервируем
чего сделает? ![]()
а вот это я считаю - потеря потерь!
только за взятку! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №308
Мил, беги к нам. А мы уж тут сообразим куда бежать ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №309
не, ну на границе мы конечно же скажем "в", но внедрившись, будем разлагать население "на" ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №310
А что это сразу ограничения, как-то совсем не демократично!!! Не по-европейски!!! Сказано было, примут одичавших (или одичалых ![]() ![]()
Сообщение №311
ну если каждый побежит не на Украину а куда ему хочется тогда толпы одичавших россиян не получится ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №312
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №313
ну ващет да. смех смехом, но сало и полезно, и вкусно, и людям по карману. Зірка і Багіня ©
Сообщение №314
Обидели кролика, напИсали в норку ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №316
не дает мне покоя это на/в Украину... (мне, если что, не принципиально, но язык ломать неохота) Уже с год пытаюсь переучиться и уговариваю себя что Украина - единственная, куда едут "на" а не "в". И тут дочь улетела НА Кубу ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №317
Прочитала мужу про одичавших россиян и что нам в Казахстан нельзя будет. Он сказал что правильно: пока мы нормальные - можно в Казахстан, а как одичаем - только Украина, чтобы вписаться в общую атмосферу ![]() Простите, оставшиеся в здравом уме украиночки! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №318
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №319
safira, мы рассредоточимся и будем толпиться в разных направлениях. Несколько толп одичавших россиян, хаотично двигавшихся " на" и " в" . Вот такой план.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №320
Немецкое СМИ: коррупция на Украине подрывает доверие ЕС
МОСКВА, 18 дек – РИА Новости. В Евросоюзе растут опасения, что финансовая помощь Украине окажется в руках олигархов, передает немецкая телерадиокомпания ARD. Как отмечает ARD, западные эксперты пришли к выводу, что реальные реформы на Украине не происходят там, где затрагивают интересы олигархов: в частности, в области энергетики и налогообложения. При этом президент Порошенко и его окружение контролируют основные украинские СМИ, в результате чего, по мнению ARD, в стране отсутствует "критическое обсуждение" этих процессов. По замечанию ARD, есть веские доказательства того, что коррупция и кумовство на Украине не исчезли: к примеру, известны случаи с растратой средств, предназначенных для украинской армии, а также сомнительный карьерный рост ряда чиновников из личного окружения новых властей. Кроме того, происходят "крайне сомнительные поглощения компаний, которые вряд ли были бы возможны без коррупции". В рейдерстве участвуют не только продажные судебные органы, но и батальоны, организованные украинскими олигархами для участия в спецоперации в Донбассе, отмечает ARD. Как правило, захвату подвергаются компании, связанные с окружением бывшего президента Виктора Януковича. "Сейчас очень модно говорить о патриотизме и провозглашать революционные лозунги вроде "Мы только возвращаем то, что украли эти преступники", — отмечает представитель украинского объединения "Бизнес против рейдерства". "Запад видит, что у нас ничего не меняется, — комментирует украинский политолог Виктория Подгорная. – В нашем обществе отношение тоже критическое. У нас определенная экономико-политическая система, название которой известно всем: клептократия". РИА Новости http://ria.ru/world/20141218/1039055045.html#ixzz3MH2DAfyM Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №321
Зима близко. Одичалые лезут через стену...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №322
http://joinfo.ua/econom/1060065_Kto-...ut-proezd.html
17.12.2014 | 20:40 (Киев) | Экономика | joinfo.ua Кто больше: в киевском метро уже считают, что проезд должен стоить 1 евро В Киевском метро уже определились со стоимостью проезда: начальник метрополитена Виктор Брагинский считает, что его реальная стоимость с учетом еще не построенных веток составляет 1 евро или порядка 20 грн по сегодняшнему официальному курсу. В своем комментарии ВВС относительно подсчитанного властями города тарифа на проезд в метрополитене в размере 4 грн Брагинский уточнил, что в этой сумме не учтен план по развитию подземки, в частности строительству новой ветки на Троещину, информирует Joinfo.ua. "В повышении стоимости тарифов не заложено строительство метрополитена. Этого тарифа - 4 грн - просто не хватит. Если учитывать в тарифе строительство, то стоимость его будет около 1 евро. В тарифе заложено только поддержание того, что есть. В зависимости от прибыли, который мы получим, мы должны направлять его на выполнение программы по развитию метрополитена", - сказал он. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №323
зачем?? нас же Алекса предупредила - мы можем на границе (границу то можно "на"????) говорить пустите В Украину! а уже после... как получится у кого – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №324
safira, как зачем? Деморализовать противника.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №325
![]() Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что возмущена дезинформацией в СМИ. Она совсем не раздавала на Майдане печенье, это были сэндвичи. 17.12.2014, 23:52 «Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана «Беркутом» и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов», - рассказала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. «На следующее утро я не могла просто уйти, и по славянской традиции я раздавала сэндвичи голодным людям, но они были предназначены не только для демонстрантов, но и для солдат «Беркута», - уверила журналистов Нуланд. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/64997 "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0