Сообщение №326
Safira » 18 дек 2014, 21:25
зачем тогда эти сложные действия? мы просто самим существованием уже там все напортили и помешали - так что лишних телодвижений вообще не нужно! сами придумают, поверят сами и перескажут всем остальным. моя знакомая думает что там есть наши войска  когда говорили - я четко отследила что сидели болтали, потом оп-па... и мне захотелось и руки скрестить и ногу на ногу и в голове сразу побежали мысли это можно сказать? ну так чтоб не провоцировать, а вот это? дурдом...
-
Safira
-
Сообщение №327
Safira » 18 дек 2014, 21:27
Екатерина Л. писал(а) on 18 дек 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье.
ну значит состав того печенья точно какойто особенный - что стоит заранее откреститься от раздачи печенек 
-
Safira
-
Сообщение №328
Совёнка » 18 дек 2014, 21:31
Екатерина Л. писал(а) on 18 дек 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что возмущена дезинформацией в СМИ. Она совсем не раздавала на Майдане печенье, это были сэндвичи.
специально пошла гуглить фото: печеньки же? О.о    хотя есть и одно фото с булкой, может и типа сэндвич 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №329
Екатерина Л. » 18 дек 2014, 21:44
Совёнка, на первых точно печеньки. Меня повеселил сам повод, вот какая разница печеньки это были или сэндвичи ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №330
Ozzy » 18 дек 2014, 21:52
Екатерина Л. писал(а) on 18 дек 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана «Беркутом» и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов», - рассказала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.
это конечно безумно важно, печеньки или сэндвичи, учитывая, что было и то, и другое. Меня больше порадовали невинные демонстранты, которые снесли на нет благополучие более 40 млн людей Украины.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №331
Тарелка » 18 дек 2014, 21:56
Мне понравилось, что сэндвичи она раздавала по СЛАВЯНСКОЙ традиции. Вонна чо, сэндвичи-то исконно славянское древнее блюдо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №332
Тарелка » 18 дек 2014, 21:57
Совёнка писал(а) on 18 дек 2014, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 18 дек 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что возмущена дезинформацией в СМИ. Она совсем не раздавала на Майдане печенье, это были сэндвичи.
специально пошла гуглить фото: печеньки же? О.о    хотя есть и одно фото с булкой, может и типа сэндвич 
Вранье. Это сэндвичи. Славянские сэндвичи. 
-
Тарелка
-
Сообщение №333
Ведьмежонок » 18 дек 2014, 21:57
Voyager писал(а) on 18 дек 2014, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил.. <…> Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы»
Вот нахал  Да-да, славяне завсегда сэндвичи раздают... традиция! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №335
Ozzy » 18 дек 2014, 22:25
Тарелка писал(а) on 18 дек 2014, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вонна чо, сэндвичи-то исконно славянское древнее блюдо
откуда нам, орде неславянской знать)))) Нуланд виднее! А фото с печеньем - наглый фотомонтаж! И кино тоже поддельное!
-
Ozzy
-
Сообщение №336
Ozzy » 18 дек 2014, 22:26
я ж говорю - орда 
-
Ozzy
-
Сообщение №337
Miledy » 18 дек 2014, 22:28
Кис, давайте лучше вы к нам, в нашу орду, у нас будет весело!  Мы вам лошадок тоже настругаем! И саблю дадим! 
Последний раз редактировалось Miledy 18 дек 2014, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Miledy
-
Сообщение №339
Ozzy » 18 дек 2014, 22:40
коммент с кидстафа Я хочу, чтобы вернулся Виктор Второй! Все равно с Россией договариваться! А Украина никогда независимой не была. Взятки были, есть и будут. Поднеси-подай учителям и врачам хоть в платной, хоть в бесплатной. Не хочу, чтобы старики нищенствовали! Пусть Виктор Второй купит себе и ванну золотую - это будет дешевле, чем война! Я за мир! Хватит смертей и тихих выгрузок тел в аэропортах! Хватит испуганных детей с неврозами от обстрелов! Можете кидаться тапками. Мне все равно. Работаешь, работаешь - а теперь и полечиться не сможешь!
-
Ozzy
-
Сообщение №340
Екатерина Л. » 18 дек 2014, 22:46
Ozzy, помню еще до войны были митинги с плакатами, на которых призывали Януковича вернуться. А теперь все больше людей будут вспоминать эти времена. А Васильева наша опять в о острой фазе. Ну когда же ей лечение назначат, крышу же рвет у бабы уже давно. Анатолий Шарий в своем новом видеосюжете комментирует наглое вранье «правозащитницы» Елены Васильевой, выступавшей 17 декабря в эфире украинской радиостанции с новыми фейками.
Васильева рассказала про зомболучи, которыми российские сотовые операторы облучают население страны, предложила себя на роль советника украинского президента Порошенко и с легкостью переврала данные ООН, заявив, что в их отчетах содержится информация о четырех тысячах российских военных, погибших на Донбассе.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №341
Екатерина Л. » 18 дек 2014, 22:48
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №342
Эльзара » 18 дек 2014, 23:07
Та не, обратно нам Януковича не надо. Он на Донбасс ни рубля не дал, кинул своих земляков, подставил капитально и плевать хотел на то, что Донбасс в крови захлебывается.
-
Эльзара
-
Сообщение №343
Ведьмежонок » 18 дек 2014, 23:10
 Чего взять с одичалых. А у этих смайлов и глаза так тематично выпучены! Саблей копай 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №344
Ozzy » 18 дек 2014, 23:10
Екатерина Л. писал(а) on 18 дек 2014, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помню еще до войны были митинги с плакатами, на которых призывали Януковича вернуться.
были? я что то не помню...
-
Ozzy
-
Сообщение №345
Lis29 » 18 дек 2014, 23:20
Когда читаю тему об Украине, остается ощущение, что официальная Украина, как малый ребенок считает что весь мир вокруг него крутится и все происходит из за него. И рубль у нас упал, что бы им проблемы создать и зомби волны какие то. И все в мире только из-за Украины происходит, всему она первопричина.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №346
Злая Аглая » 19 дек 2014, 01:00
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №347
Anoek » 19 дек 2014, 01:02
Екатерина Л., Вот Шарий разошелся, такой злой прям 
-
Anoek
-
Сообщение №348
MaSher » 19 дек 2014, 01:03
Lis29 писал(а) on 18 дек 2014, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда читаю тему об Украине, остается ощущение, что официальная Украина, как малый ребенок считает что весь мир вокруг него крутится и все происходит из за него.
мне другое непонятно: почему народ это так радостно хавает и совсем не хочет включить мозги. Я все время слышу это: "За нас весь мир и заграница нам поможет". Откуда такое легковерие?
-
MaSher
-
Сообщение №349
Yulka » 19 дек 2014, 01:09
MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lis29 писал(а) on 18 дек 2014, 23:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда читаю тему об Украине, остается ощущение, что официальная Украина, как малый ребенок считает что весь мир вокруг него крутится и все происходит из за него.
мне другое непонятно: почему народ это так радостно хавает и совсем не хочет включить мозги. Я все время слышу это: "За нас весь мир и заграница нам поможет". Откуда такое легковерие?
оттуда же, откуда родом и невозможность федерализации, "а пусть Россия у себя проведет федерализацию", откуда фашисты - герои - от незнания, необразованности, тупости, зашоренности, кстати, вне зависимости от наличия корочки о каком бы то ни было образовании
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №350
lelek » 19 дек 2014, 01:36
может было уже, сорос и стросс-канн в списке тех, кто вероятно возглавит ценнтральный банк страны, не больше - не меньше http://www.infowars.com/soros-may-become-top-ukraine-bankster/
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|