[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №1052
Дикая кошка, дрючишь?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1053
Дикая кошка, на Украине? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1054
Коллектив очень хороший. Правда. Ребята вменяемые. Пока я довольна. Дальше посмотрим. Добавлено спустя 20 секунд:
У Киеве. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: У меня теперь еще Казахи, Белорусы, Армяне, Грузины... Кароч, бывшие республики и Монголия ![]()
Сообщение №1055
15 республик, 15 сестер ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1056
Я скоро буду жить в самолете ну, мне тут муж предлагал ненавязчиво так ну, да, ладно. Вернемся к теме ![]()
Сообщение №1057
Честно стырено с интернет-полей.
Повеселило Выступление президента Украины П. Порошенко Граждане Украины! Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. государства Малороссия. Этот террорист хочет как в Донецке отобрать предприятия у олигархов! Он хочет восстановить экономические связи с Россией! Он хочет меня и моих соратников Турчинова, Яценюка, Парубия, Ляшко и депутатов Верховной Рады арестовать и судить! Он хочет разрешить в стране русский язык! Он хочет снести памятники нашим героям Бандере и Шухевичу! Он хочет лишить нас свободы – права продавать нашу землю иностранным инвесторам! Он хочет запретить проводить гей-парады и марши вышиванок!!! Можем ли мы снести это? Никогда!Мы должны ответить на это, и мы ответим! Но кто стоит за спиной Захарченко и донбасских террористов? Вне всякого сомнения, за их спинами стоит Москва, отнявшая у нас Крым и не желающая транспортировать газ через наш замечательный трубопровод. Мы – мирный народ, но наше терпение иссякло. С этой минуты мы находимся в состоянии войны с Россией. Уже летят наши самолеты, мчатся наши танки, плывут наши боевые корабли, а наши генералы шьют мундиры для парада на Красной площади. Скоро, очень скоро желто-голубое знамя будет развеваться над башнями Кремля! Слава Украине! Зиг хайль! Москва. 05:30 Запищал телефон экстренной связи. Путин, развернулся на кровати, не глядя взял трубку и сонным голосом проговорил: [+]
Читать дальше
Сообщение №1059
Чи-Ли, я тоже хотел это принести, но ты опередила
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1060
Ты теперь медленно ходишь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1061
да уж... всё познаётся в сравнении, в больнице вон спортсменом называли за скорость, а в реальной жизни - плетусь на уровне черепахи ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1062
https://rg.ru/2017/07/22/na-ukraine-obn ... 5-let.html Вот за что, а? В Украине же не путинский режим, чтобы за такое сажать на 5 лет. ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Скандальное видео phpBB [media]
Сообщение №1063
непременно сажать в психушку, женщина больна, ее лечить надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1064
Да ладно. Красивая женщина. Жарко стало. Почему бы и не раздеться? Что здесь такого?
![]()
Сообщение №1065
Абсолютно согласен. Очень уж хорошо для запада мы себя ведем в незалежной. Будет куча неразрешенных конфликтов по периметру России. Это один из способов сдерживания России. Тут мы допустили массу ошибок, признав выборы и не заставив запад оправдываться. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: ![]()
Сообщение №1067
Ой цирк, ой цирк...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1068
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1069
Ещё и суд поручил СБУ возбудить дело на Порошенко по факту госизмены
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1070
Геращенко о Саакашвили - тогда и сейчас.
Немного политической проституции вам в ленту)
Картинко грубая и нецензурная, но тут прям очень к месту [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1071
Сегодня слышала новости по радио:
министр здравоохранения подписал указ о том, чтобы из тени вывести все благотворительные взносы в поликлиниках и больницах. Теперь эти суммы будут официальными и должны быть размещены на информации в поликлиниках и больницах, а так же на сайтах этих учреждений. Кроме того, так же должна присутствовать информация о целевых направлениях сборов. Сидела и думала: А насколько теперь все подорожает? Раньше мы только благотворительностью принудительной занимались, теперь будем официальной и неофициальной заниматься, потому что как я очень сомневаюсь, что врачи откажутся от своего вознаграждения. Идем к тому, чтобы лечение у врача стало недоступно простому люду. Правильно, чем больше помрет, тем меньше геморроя. ![]()
Сообщение №1072
Блин, ну что ж он несет-то
Есть ли дно у этого бл"дского цирка? ![]()
Сообщение №1074
Как версия: за что лишили гражданства Мишико.
Текст песни на украинском, но, кажется , все понятно. Писэнька была исполнена на канале Саакашвили. З.ы. Дупа = жопа phpBB [media] В общем, кисо обиделсо ![]()
Сообщение №1075
Кто на Украине живет, тот в цирке не смеётся. Потому и цирки распродают вна Украине:
|