[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №601
как прочту- что будет на Украине после выборов- в голове готовый ответ-
Опа будет. еще более крутая чем до...
Сообщение №602
Если это таки Фаина, то можно не ждать(((. После перла про Киев - мать городов русских я ее всерьез воспринимать не могу, извиняйте)))) (опять лыба от уха до уха.) А я так надеялась на нормальную дискуссию. Наивная, да?
Сообщение №603
согласна. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №604
Порох же думает, что ему дадут хоть один срок просидеть на бархатном кресле революции. США Украина нужна была очень, когда при ней Крым был..... Крыма не стало, пришлось сценарий бегом переписывать, Украину теперь при себе держать для дестабилизации обстановки на востоке континента тоже не глупая идея.... прокатило. Но то, что Украину футболят как мячик - для украинцев, по идее должно быть унизительно, ан нет.... наоборот, гордость их распирает
Сообщение №605
вот я понять не могу - зачем ему это? Смертник что ли? Денег у него итак нормально было, что еще ему нужно, зачем поперся во власть? Да еще и в такое время и в такой стране ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №606
вот это и впрямь чуднО. Свидомые знакомые киевляне, как мантру, повторяют: "Заграница нам поможет". Спрашиваю: " А чё сейчас-то не помогают? чего тянут кота за одно место?" Ответ: "Вот вы мешать не будете, и сразу рекой помощь польется". Ну, где логика-то? Зацикленость только на одном - на демонической роли ВВП в истории Укрии.
Сообщение №607
)))))) когда стоит выбор между жизнью и смертью в политическом смысле, жизнь всегда выторговать можно, были бы деньги.... Лужков вот купил спокойную старость, думаю, Пороха уже обо всем предупредили
Сообщение №608
видимо мы те самые яйца, которые мешают Украине ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №609
ну так власть это возможность сохранить свою собственность. от того же беспредельщика Коломойского для чего Тимошенко все туда рвется? для того же сам переворот давал шанс устроить передел оставшихся богатств. новых источников уже не было. сам Янукович чем злил народ? тем, что отжимал чужой бизнес. за 23 года уже разграбили все, дальше только друг у друга отжимать а деньги его все на Западе. так что или храните деньги в сберегательной кассе своей страны, или вами будут вертеть как хотят иноземцы в принципе, если б им не вертели - с ним можно было бы договориться. но.. Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 28 окт 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №610
ды что ты, Маш, хочешь, их учебники истории сначала в комнате смеха надо показывать, а потом в комнате ужасов ![]() Что хотели, то и вырастили ![]()
Сообщение №611
зато выборам в Раду наконец то не мешали ни москали и кацапы с Крыма, ни ватники и путинские рабы с Донбасса целиком перемога оставшейся части Украины. флаг им в руки главное - мир на Донбассе не трогали б. пусть строят свою новую нацию и новую стену, а мы поглядим на эту стройку века
Сообщение №612
Насчет помощи с Запада услышала потрясающую версию-ЕС и США полностью восстановят Донбасс, чтоб на Украине убедились
, что Россия не помогает, а они-да.
Сообщение №613
Ой, наконец с нормального компа. Повторю свой поток сознания.
Из речи Лаврова я уяснила одно, что мы признаем выборы в Новороссии и ее руководство, это раз. Далее, страна может провести референдум и тогда бы будем иметь дело с независимым государством. ВВП всегда было важно, что происходит де -юре. Это понимают все, таким образом, война будет продолжаться, увы( выборы попытаются сорвать, но они пройдут. Новороссия будет существовать, уже верю, что ребенок родился. Верю, что не без помощи РФ все. Но, опять же, не мы начали с провокации на своих границах. И таки да, Украина - рубеж РФ. Уж так случилось, что Украина геополитически всегда между, и всегда выбор странный делает. США нужно отрезать Европу от рос газа, так что и дальше будут нагнетаться национал пугающие настроения. Риторика Я и П все более фашисткая, праздники, ветераны... Я еще поняла бы, что делать из придурков героев в Галиции было желание, фиг с ними, но экстраполировать на все страну ![]() Про санкции, хотели свалить ВВП, чтобы олигархат слил его, не получилось. "Весело" будет всем нам. Увы. Украины в прежнем составе уже не будет, будущее не радостно. Так что, все только начинается. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №614
Оль, Фаина - дама взрослая, учившаяся скорее всего еще про СССР, т.к. имеет великовозрастную дочь и зятя. Не прокатят тут новые учебники. Это или намеренное игнорирование, или аЦЦкое прогуливание уроков истории, причем еще в школе, что для человека, окончившего юрфак, весьма странно.
Сообщение №615
но какой ценой? Я на него смотрю, на Порошенко, такой он жалкий какой-то, прогнувшийся.
это пя-ать.... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №616
Кстати, про самолет. Голландцы запросили наши данные про пролетающий мимо военный борт. Делаю вывод, что не все так однозначно. Значит версию с атакой с воздуха еще не отмели.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №617
да никогда США не сделает этого, важно лишить европу нашего газа, США и восстановление просто на разных полюсах А знаешь, все еще будет!
Сообщение №618
это будет похуже наших лихих 90-ых "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №619
Украина предлагает России самостоятельно обеспечивать Донбасс газом
Украина предлагает России самостоятельно обеспечивать газом территории Донбасса, которые находятся прод контролем террористов. Об этом заявил министр финансов Александр Шлапак намеждународной инвестиционной конференции «A Fresh Look at Ukraine», сообщает корреспондент А'. Он отметил, что этот вопрос обсуждается в ходе газовых переговоров с Роccийской Федерацией. «Если на то пошло, то давайте вы поставляйте газ. Если вы имеете такую возможность, и та публика которая там руководит, бандиты эти, готовы осуществлять платежи в вашу пользу. В нашу пользу они платить не готовы»,‒ подчеркнул министр. http://apostrophe.com.ua/news/business/ ... bassa/6795
Сообщение №620
гораздо хуже, даже в Чечне у нас воевала регулярная армия, а тут сброд весь ![]() Последний раз редактировалось Galka 28 окт 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №621
я вчера читала на РИА-новости, что у них две версии. ОДна основная, что ракетой земля-воздух сбили самолет, но и от второй, что воздух-воздух они пока не отказываются, но она менее жизнеспособна по их мнению. Еще, что они у США запрашивают снимки спутниковые, но те пока молчат ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №622
да кто бы сомневался. В Крым воду. в Новороссию газ. Это ли не признание того, что и НОВОРОССИЯ ТОЖЕНАША?)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №623
а разве еще нет? Еще не обеспечиваем? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №624
да денег пусть на газ дадут для начала, чтоб народ не мерз спонсоры чо потом у своих налогоплательщиков спросят хотят ли они там что то восстанавливать. на миллиарды евро порушили а то снесут Брюссель к едрене-фене
Сообщение №625
Не, Галь, не отменили. Вчерась только слушала ночером в машине. Основных версий осталось 2: долбанули с земли и долбанули из мимо пролетающего самолета. Исключили несчастный случай и теракт. Запросили америкосов предоставить снимки со спутников, про которые те визжали с самого начала. Пока получили фигу. Теперь просят наших предоставит то, что есть у нас. Голландский эксперт сказал, что сам больше склоняется к версии земля-воздух, но не исключает и второй вариант. И еще сказали, что будут скорее всего требовать отправить все остатки самолета к ним, потому что посещать место падения да и вообще Украину небезопасно.
|