[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №352
Ozzy, были после того, как стали критиковать по поводу российских триколоров и призывов к России, были изменены лозунги на призыв к возврату Януковича. Посыл - вернуть легитимного в страну , а потом по закону переизбрать. Это во всех антимайданных группах говорили " меняем тактику на митингах "
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №353
Anoek, да достала она его, в одном из своих видео она его оболгала, оскорбила. Так что это теперь " любимая" женщина Шария.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №354
. Заграница уже сказала , что денег в бюджете ЕС на Украину нет. Но хоть открыто сказали , а то все обещания да обещания. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №355
федерализация в России - это, конечно, достойный перл))) а про остальное... спрашиваю у ребенка старшего. ребенок читающий, надо заметить. "Ты знаешь, кто такие Таня Савичева, Анна Франк, Муса Джалиль, Януш Корчак, Валя Котик, генерал Карбышев?" Знает Савичеву и Котика. Потому что я рассказывала когда-то. Про остальных - не знает. У меня первый вопрос - да чему ж вас в школе учат по истории? Вопрос, надо полагать, риторический. Ладно, я-то расскажу своим детям. Кто расскажет остальным про то, что фашизм ни забывать, ни прощать, ни обелять нельзя??? Зірка і Багіня ©
Сообщение №356
Они много лет живут с комплексом "младшего брата" со всеми вытекающими последствиями. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №357
к сожалению, есть такое дело. как и комплекс "старшего брата"))) одна надежда - что раз братья, то - семья. а в семье рано или поздно должны наладиться отношения. Зірка і Багіня ©
Сообщение №358
я всегда думала что комплекс младшего брата это когда набалованный до невозможности – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №359
Это просто песТня, давно уже восхищаюсь этой фразой. Почему слово "Федерация" в полной версии названия России им ничего не говорит? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №360
Allexa, понимаешь в чем дело, вот я коренная крымчанка и было у меня много друзей, двое из них майданулись. При чем один - мой сосед, хороший пацан, но образование на уровне класса 5, боксер, пошел в армию, был в спецподразделениях, то есть остался там, нашел себя человек, начался майдан и предложили ему там стать сотником и поехал и майданулся совсем, родители говорят о нем неохотно, мало и с ним общаются. То есть ребенку не вложили что такое хорошо, и что такое плохо, но поехал он за деньгами, как дальше не знаю, но говорила его мама, что "сняли" ему квартиру в Киеве, могу себе представить как ее сняли по рассказам некоторых киевлян. То естьь тут реальнго от необразованности, от физиологической невозможности думать и желания заработать неважно как. Второй знакомый юрист сам, сын юриста, росли вместе, смотрели вместе фильмы, когда все произошло, ушел в нацгвардию, самый большой шок для меня был...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №361
мне геополитическо-экономический срач между странами не мешает любить и уважать соседей- конкретных личностей из числа близких мне людей, а если брать абстрактно - то всех людей. которые просто хотят жить, растить детей, ходить на работу
Сообщение №362
А должна что-то говорить? ![]() По поводу комплекса младшего брата - есть такая буква в этом слове! То есть мы как бы независимые, свободные, гордые, но как бы вы обязаны нам помогать, потому что мы братья Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №363
Тут еще вот этот фактор "неуспешности". У нас не получилось, потому что все кругом "гомосексуалисты". Можете последнее при прочтении заменить на матерный аналог. Не я виноват в том, что у меня не получилось, а все вокруг. Потому что это не дали, тут не поддержали, там вперед меня успели. Что я сделал, что бы у меня получилось - неважно, важно, что вы сделали, чтобы получилось у вас, и не сделали, чтобы получилось у меня. Как-то так. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №364
Virgo, да, я почти год назад дискутировала с одной, которая вдруг освидомилась, что за 20 лет незалежности можно было бы научиться платить за газ, как независимое государство имеющее обязанности и права, не обвинять Россию, что продала не по той цене или не ту цену подписали, а жить по закону - подпичали, заплатили и тогда вопросов нет, но получается "мы независимые и свободные", но подкормите газом, и даже пожалуйста не скажут, проо спасибо так я вообще промолчу. Я приводила в пример те же республики Прибалтики, оговорюсь, что мне не все нравится, что в них происходит, НО кто-то слышал, что они не оплатили газ или нефть потребленную или пришли просить у "брата" помощи? Нет, выбрали путь и пи... Ют им, они в ЕС попрошайничают, ну тут за что боролись, а не так как Украине не знает к кому каким местом повернуться, чтоб хоть что-то дали на протяжении всей своей незалежности
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №365
мне кажется хуже ситуация... "старший брат" для Украины сейчас это не только Россия, это любая другая страна, которая финансово помощь может оказать ![]() Я лично всегда за Украину радовалась, что после развала СССР там тоже более менее из ямы вылезли. Но не как за подопечную страну, а как за самостоятельную. Семья на уровне гос-в.. не, это только красивые слова, а между людьми, конечно получше будет... у кого действительно тесные связи были.
Сообщение №366
А кто реально может оказать фин помощь сейчас? Теперь, учитывая весь пипец экономической ситуации в мире и Россия не может. А что к этому привело? Вот это вопрос восприятия. Я живу в соседней стране, тоже эдакий младший брат. Я не вижу покровительственных настроений, а мой сосед по лестничной клетке - видит. ![]() Да какая вам разница, с кем сотрудничать. если понятно, что мы с населением 16-17 миллионов на такой огромной территории не выживем без поддержки влиятельного соседа в таком окружении, как Пакистан, Афганистан и пр. Нам либо с Китаем дружить, либо с Россией. Иначе нас пешком затопчут просто. Какой нафиг суверенитет в нашем положении??? Но поди ж ты - валом недовольных. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №367
Мне кажется, это характерно для многих людей, проживающих на постсоветском пространстве. Виноват кто угодно, но только не я. Вопроса в голове не возникает, что я сделал для того, чтобы было по другому. Нет, власти уроды, люди сволочи, вокруг одни козлы и т. д., и т. п. У меня знакомый летом возмущался, мол, из-за Крыма в школе учебники не выдают, придется самим покупать. Я говорю, у нас в школе учебники всем выдают, и при чем тут Крым вообще? Это тебе в школе сказали, что учебников из-за Крыма нет? Отвечает, нет, че говорить, итак все понятно. Грю, что тебе понятно, куда ты сходил, куда заявление написал, кого попросил разобраться, почему учебников в школе нет? Мямлит, никуда не ходил, они все уроды, и т. д. И ведь не пошел никуда. Проще сидеть на жопе ровно и обвинять кого угодно, только не себя. И проще обвинить Крым, чем разобраться, почему в конкретном учебном заведении детям не выдают учебники. Ко мне на "ты".
Сообщение №368
теоретически тоже проходит ![]()
Сообщение №369
ЛЛена, да-да-да, но это, думаю, последствие советов все же, когда все вокруг колхозное, все вокруг мое, и все вокруг виноваты и государство должно, это все же несколько разлагает, а на протяжении поколений тем более, не смотря на то, что к советам я вполне себе хорошо отношусь, но это то, о чем я выше писала - права мы хотим, а обязанности нет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №370
Не только на постсоветском. Но именно эти люди - основная часть диванной массы, недовольной политикой своих государств. В революции кто-то выходит на улицы, к ним присоединяется еще легко воспламеняющаяся масса, которая в общем-то думает мало, но любит воевать. Вот так и происходят перевороты. Ну правда ими еще руководят, как раз те, которые движимы не недовольством, а желанием доп. наживы. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №371
да-да-да...я давно это заметила. И у нас тоже не мало таких...даже очень не мало
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №372
и кто тебе признается в этом???))) что, мол, вот я - представитель тех, кто хавает тв-мусор и воюет с инакомыслящими в интернет-схронах, а завтра переобуется в воздухе и еще повоюет с кем-то? ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №373
Allexa, да нах мне их признания? Я и так все понимаю) И многих это бесит)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №374
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №375
![]() а они радуются в принципе всем плохим новостям в мире или только российским? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|