[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №376

Сообщение Neill » 19 дек 2014, 13:49

Президент Украины Петр Порошенко поддержал идею реформировать милицию страны, заменив ее полицией.

"Порошенко: я поддерживаю реформирование милиции и превращение ее в полицию. В Грузии за полгода полиция стала уважаемой институцией", — приводит слова лидера Украины его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

плагиатор :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №377

Сообщение tarakashka » 19 дек 2014, 14:05

Neill писал(а) on 19 дек 2014, 13:49 [?] В Грузии за полгода полиция стала уважаемой институцией",

я вообще не понимаю, а в чем разница? Чем милиция от полиции отличается, кроме названия? И что, если переназвать, то сразу станет уважаемой?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №378

Сообщение Neill » 19 дек 2014, 14:37

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер начал встречу в пятницу в Киеве с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщило внешнеполитическое ведомство Германии в Twitter, добавив, что в центре переговоров — экономически-финансовая стабилизация Украины.

Ранее Штайнмайер провел в украинской столице консультации со спецпредставителем ОБСЕ Хайди Тальявини.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №379

Сообщение Эльзара » 19 дек 2014, 15:12

18 декабря в действующем монастырском скиту было совершено вооруженное мародерство со стороны неизвестных лиц, представившихся служащими вооружённых сил Украины. В связи с этим вопиющим беззаконным актом, митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион обратился к президенту Украины с просьбой взять под личный контроль расследование совершённого преступления, чтобы были найдены виновные, а также Святыни и имущество скита Свято-Иверского женского монастыря в честь Турковицкой иконы Божией Матери в посёлке Пески Ясиноватского района Донецкой области.

"Донецкая епархия Украинской Православной Церкви неоднократно, в отклик на многочисленные просьбы общественных организаций, и лично матерей, жён и родных украинских военных, попавших в плен, выступала с ходатайством и просьбами об их освобождении. Сегодня был совершён акт мародёрства, грабежа, насилия над гражданами Украины со стороны украинских же военных, а самое страшное – грех святотатства – посягательство на Православную Святыню – действующий скит женского Свято-Иверского монастыря, оберегаемый под обстрелами двумя беззащитными пожилыми женщинами-монахинями. И как же теперь расценивать произошедшее сегодня и что отвечать людям, которые задают уже сегодня вопрос о том, как такое могло произойти?"

http://donetsk.church.ua/2014/12/18/obrashhenie-mitropolita-doneckogo-i-mariupolskogo-ilariona-k-prezidentu-ukrainy-v-svyazi-s-aktom-maroderstva-v-dejjstvuyushhem-monastyrskom-skite/

Эльзара

Сообщение №380

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 15:29

Virgo писал(а) on 19 дек 2014, 11:42 [?]Они много лет живут с комплексом "младшего брата" со всеми вытекающими последствиями.

мы тоже живем с комплексом - мы всем должны.
Yulka писал(а) on 19 дек 2014, 12:08 [?]даже пожалуйста не скажут, проо спасибо так я вообще промолчу

я вообще слышала перл - а почему мы вам должны за газ платить, да еще так дорого! В претензии прямо и слышилось - это и наш газ тоже))))) а как же отделение Украины и ее независимость тогда?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №381

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 15:31

Ozzy писал(а) on 19 дек 2014, 15:29 [?]мы всем должны.

..прощать долги :whistle: :tomato:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №382

Сообщение Эльзара » 19 дек 2014, 15:32

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/rossiyskiy-akter-anatoliy-pashinin-posetil-kiborgov-v-doneckom-aeroportu-578599.html
Российский и украинский актер Анатолий Пашинин побывал в Песках и поддержал бойцов, которые защищают подходы к донецкому аэропорту. Об этом в Facebook сообщил майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко.
"День очень тяжелый, но в тоже время очень приятный. Столько позитивных эмоций я давно не ощущал. Юрий Бирюков, в твоей гвардии теперь на одного бойца больше! Анатолий Пашинин – красавчик! Ты даже не представляешь, как это важно для бойцов! Поц Поречников никогда этого не осознает – ты утер ему нос! Ты просто приехал поддержать бойцов, пошутил, попил чай... Не обязательно стрелять бронебойно-зажигательными холостыми патронами, чтоб обрести любовь и уважение бойцов!" – написал Марченко.
Под его сообщением уже появились отклики пользователей. Один из них пишет: "Человек – как человек. Вместо шубы – автограф в подарок, вместо пулемета – по 100 грамм. Молодец! Берите пример, кобзоны, охлобыстины и прочие пореченковы".
"Один из немногих молодых российских актеров, который не оказался говном! Мужик! Только после такого селфи ему в Рашу лучше не возвращаться", – пишет второй пользователь.

Эльзара

Сообщение №383

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 15:36

Станислав Стремидловский. Позволят ли Польше и Порошенко «переварить» Украину?

[+]
Скрытый текст

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1878436.html#ixzz3MLTaI4kP
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №384

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 15:36

Эльзара, какой странный поступок.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №385

Сообщение Амчаночка » 19 дек 2014, 15:38

Эльзара писал(а) on 19 дек 2014, 15:32 [?]Российский и украинский актер Анатолий Пашинин побывал в Песках и поддержал бойцов, которые защищают подходы к донецкому аэропорту. Об этом в Facebook сообщил майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко.

Посмотрела фото.... особенно впечатлила первая с мишенью ,на мишени так понимаю мой любимый Пореченков. Ну что ж
Эльзара писал(а) on 19 дек 2014, 15:32 [?]Только после такого селфи ему в Рашу лучше не возвращаться
верная мысль думаю.С удовольствием посмотрела бы как Пореченков ему наваляет, только Михаил порядочный человек и вряд ли до такого опустится .
Последний раз редактировалось Амчаночка 19 дек 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №386

Сообщение Эльзара » 19 дек 2014, 15:38

Izis, там по ссылке фото-в руках у Пашинина рисунок человека, похожего на Пореченкова, с мишенью в районе головы.

Эльзара

Сообщение №387

Сообщение Allexa » 19 дек 2014, 15:43

Кто такой Пашинин?

я на фотках здание аэропорта увидела... как же ужасно... руины... сколько восстанавливать...
а было:
Изображение
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №388

Сообщение Амчаночка » 19 дек 2014, 15:45

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 15:43 [?]Кто такой Пашинин?

артист,"Адмирал","Мы из будущего" "Грозовые ворота"
Izis писал(а) on 19 дек 2014, 15:36 [?]какой странный поступок.
а еще более странный поступок для человека имеющего такого деда:
Дед Анатолия по отцовской линии служил в эскадрилье самого результативного лётчика-истребителя в авиации Ивана Кожедуба
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №389

Сообщение Амчаночка » 19 дек 2014, 15:47

Allexa писал(а) on 19 дек 2014, 15:43 [?]я на фотках здание аэропорта увидела... как же ужасно... руины... сколько восстанавливать...
а было:

Аэропорт вообще ужас, недавно по Р24 был репортаж о нем, как строили ,как принимали и что с ним сделали, очень жалко.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №390

Сообщение Virgo » 19 дек 2014, 15:56

Ozzy писал(а) on 19 дек 2014, 15:29 [?]мы тоже живем с комплексом - мы всем должны.
Знаете в чем ключевая проблема, на мой сугубо личный взгляд? В том, что граждане обеих стран, да и не только вышеупомянутых, слишком много на себя берут. Долги, газ, возможность заявлять "выведете ваши войска". Это все не те проблемы, которыми стоит озадачиваться рядовому населению. Это решается на другом совсем уровне. Поэтому нет смысла предъявлять такие претензии к оппонентам в виртуальном пространстве)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №391

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 16:59

Мда...
Изображение
Попахивает фейком. Хотя от Авакова можно ожидать

Изображение
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 19 дек 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №392

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 17:01

Екатерина Л., ну заявление прямо "достойное" высокого руководителя... блин и эти люди борятся за дом высокой культуры быта... :kuku:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №393

Сообщение MaSher » 19 дек 2014, 17:03

Екатерина Л. писал(а) on 19 дек 2014, 16:59 [?]Мда...

Вот украинцам самим не жутковато от таких представителей в правительстве. Уровень аккурат налицо, и у этого деятеля он примерно такой же, как у бывшего министра иностранных дел, матерящегося, как сапожник. А народ еще это радостно подхватывает, и это считается круто. :idontno:

MaSher

Сообщение №394

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 17:06

MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 17:03 [?]А народ еще это радостно подхватывает, и это считается круто.

"он наш! настоящий! ему можно верить!" :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №395

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:16

У Авакова же вроде не все в порядке с законом было. Да и в сетях многие злоупотребляют выраженьицами.

Екатерина Л.

Сообщение №396

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 17:29

Изображение
Сперва не поверил.
Но сайт реальный, не фейковый. А "Интерпол", между прочим, одна из немногих структур, которые Штаты, если что, могут попросить, не без топ ногой.
http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549
http://putnik1.livejournal.com/3672184.html

Екатерина Л.

Сообщение №397

Сообщение Эльзара » 19 дек 2014, 17:55

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 22 декабря посетит Киев с официальным визитом. Об этом сообщает его пресс-служба.
"22 декабря планируется официальный визит президента Казахстана в Украину, в рамках которого состоятся переговоры с руководством страны", - сказано в сообщении.
На следующий день, 23 декабря, Назарбаев отправится в Москву, где пройдет очередная сессия Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности.

Эльзара

Сообщение №398

Сообщение Екатерина Л. » 19 дек 2014, 18:14

Война. Замерзшая бабушка и один жилой дом на улице
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №399

Сообщение Эльзара » 19 дек 2014, 19:18

Премьер Арсений Яценюк дал соответствующее распоряжение профильному министерству и местным властям.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк запретил освещать наружную рекламу, государственные здания и центральные улицы для экономии электроэнергии. Об этом он заявил во время своего обращения.
"Отдельно требую от министерств и органов местной власти прекратить освещать рекламы, государственные здания, центральные улицы в тот момент, когда вся страна находится во тьме - у нас по отдельным регионам световые фейерверки, что является недопустимым", - сообщил Яценюк.

Эльзара

Сообщение №400

Сообщение Anoek » 19 дек 2014, 19:36

Екатерина Л., ну а чо, он свое дело сделал, теперь можно его убирать.. я так думаю живым его вряд ли возьмут :hearing:
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения