[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5

Сообщение №1101

Сообщение Совёнка » 08 авг 2017, 20:23

Ой цирк :lol:

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин является гражданином России. Об этом во вторник, 8 августа, лишенный украинского гражданства политик написал на своей странице в Facebook.

«Павел Климкин этнически не украинец, а русский, родился в России, насколько я понимаю, имеет там гражданство и по-украински говорит хуже меня», — сказал Саакашвили. Он добавил, что при этом глава внешнеполитического ведомства «целыми днями звонит во все страны, куда я приезжал или собираюсь ехать, с претензиями».

В биографии Климкина на официальном сайте МИД Украины сказано, что он родился в Курске в 1967 году, проживает на Украине с 1974 года. Известно, что жена Климкина — дочь российского генерала Юрия Михайленко, награжденного медалью «За возвращение Крыма».
Изображение
https://lenta.ru/news/2017/08/08/klimkin/

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 20:24 [?]по-украински говорит хуже меня

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1102

Сообщение Спай » 08 авг 2017, 20:40

Изображение

Спай

Сообщение №1103

Сообщение Злая Аглая » 08 авг 2017, 20:44

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает, что гражданам Украины нечего делать в России.
По его мнению, украинцам в целях туризма стоит посещать Европу. Чиновник также уверяет, что реального интереса со стороны украинских граждан к российским курортам нет.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян дал интервью интернет-изданию «Обозреватель», в котором рассказал о позиции страны по поводу туристических взаимоотношений между Россией и Украиной. В частности, по мнению Омеляна, украинцам нечего делать в России.

«Мы остановили железнодорожное пассажирское и грузовое сообщение с Крымом и оккупированным Донбассом.

Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию на самом деле.

Кроме (как) проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу», — сказал Омелян. Он также заявил, что информация в российских СМИ о том, что украинцы часто приезжают в Крым, не соответствует действительности.

«Смеюсь и включаю веб-камеры крымских пляжей, если на украинском полуострове есть электричество. Они пустые! Даже по данным оккупационных властей, процент украинцев, которые поехали отдыхать в Крым в этом году, — менее 5% от общего количества отдыхающих. Я вижу, что украинцы гораздо больше путешествуют и точно не в Крым», — заявил он.

Действительно ли украинцы станут реже приезжать в Россию после этих слов, никто не знает. Но вот россияне уже стали реже приезжать на Украину.

Спрос на авиа- и железнодорожные билеты из России упал в первом полугодии 2017 года примерно на 15%.

далее по ссылке https://www.gazeta.ru/social/2017/08/08/10823305.shtml
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1104

Сообщение Ведьмежонок » 08 авг 2017, 20:47

Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 20:24 [?]Известно, что жена Климкина — дочь российского генерала Юрия Михайленко, награжденного медалью «За возвращение Крыма».

:yyy: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1105

Сообщение Жадина » 09 авг 2017, 06:49

Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 20:24 [?]медалью «За возвращение Крыма».

Медаль ФСБшная, учреждена в июле 2014 г.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1106

Сообщение Izis » 09 авг 2017, 09:22

Спай писал(а) on 08 авг 2017, 20:40 [?]Изображение

О политике в целом.
Не только об оппозиции. :sorry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1107

Сообщение Октавия » 09 авг 2017, 11:13

Жадина писал(а) on 09 авг 2017, 06:49 [?]
Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 20:24 [?]медалью «За возвращение Крыма».

Медаль ФСБшная, учреждена в июле 2014 г.

то есть у Климкина тесть - ФСБ-шник? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1108

Сообщение Крапива » 09 авг 2017, 17:35

Комментарий из ФБ украинки...:
... я всегда благодарю Бога за то, что не родился в фашистской недоиперии роssии, где зомбоящик заменяет холодильник, где нет ни медицины, ни образования, ни детства, ни старости, ни будущего! Я живу в прекрасной стране, с прекрасными людьми, а не рабами путитлера. За 30лет мы сделали три революции, мы прогнали в ростов вора-януковича, который за три года украл годовой бюджет страны. При Порошенко у нас появилась армия, ремонтируются дороги по всей стране, открываются новые заводы, наведен порядок в банковской сфере, гривна укрепляется, экономика растет, идеальная внешняя политика, ибо наш президент нагибает вашего недофюрера по всем фронтам,и именно санкции - это заслуга Порошенко. нефтегаз Украины при яныку был в долгу -90млрд грн. сейчас - больше 100млрд. дохода, полиция меняется и я на себе это ощутил, когда они перестали тероризировать мой бизнес...

:wonder:

Крапива

Сообщение №1109

Сообщение Совёнка » 09 авг 2017, 18:04

Крапива, ей что-то в воду добавляют? :wonder:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1110

Сообщение Talia » 09 авг 2017, 20:32

Совёнка, скорее счет пополняют, я не верю в искренность таких постов, а в психушках интернета не должно быть.

Talia

Сообщение №1111

Сообщение Жадина » 09 авг 2017, 20:55

Октавия писал(а) on 09 авг 2017, 11:13 [?]у Климкина тесть - ФСБ-шник?

Понятия не имею :idontno: Но медаль действительно в ФСБ учредили 11 июля 2014 года.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №1112

Сообщение Rugaya » 09 авг 2017, 22:02

Пишет украинка,но " на себе ощутиЛ" :manicure: Ещё один дочь офицера.

Rugaya

Сообщение №1113

Сообщение Злая Аглая » 09 авг 2017, 22:07

Rugaya писал(а) on 09 авг 2017, 22:02 [?]Пишет украинка,но " на себе ощутиЛ" Ещё один дочь офицера.

Крапива писал(а) on 09 авг 2017, 17:35 [?]Комментарий из ФБ украинки...:

мне кажется, что это ФБ украинки, а половая принадлежность комментатора не указана. Хотя ориентация, кмк, не вызывает сомнений :)

Злая Аглая

Сообщение №1114

Сообщение Совёнка » 09 авг 2017, 22:42

Савченко предложила закрыться от РФ полем Теслы

В эфире телеканала NewsOne Надежда Савченко прокомментировала замедление строительства проекта "Стена" на границе с РФ. Нардеп призвала учиться "более современным методам" обороны от врага и предложила свой "вариант" защиты.
"Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим "стену Яценюка"... Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены", - предложила депутат.
Лучшим решением Савченко назвала создаение стены электрического поля.
"Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, не знаю, космическими кораблями", — заявила она.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1115

Сообщение Talia » 09 авг 2017, 23:17

По первому пункту - использовать достижения науки по полной, пустить по проволоке электрический ток. А вот по второму - что будет вместо космических кораблей? :hearing:

Talia

Сообщение №1116

Сообщение Злая Аглая » 09 авг 2017, 23:53

Совёнка писал(а) on 09 авг 2017, 22:42 [?]Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, не знаю, космическими кораблями"

как-то очень опасно звучит. Особенно из уст укропитеков :nervous:

Добавлено спустя 23 секунды:
Совёнка, ссылку давай!!!!

Злая Аглая

Сообщение №1117

Сообщение Voyager » 10 авг 2017, 00:14

Злая Аглая писал(а) on 09 авг 2017, 23:54 [?] ссылку давай!!!!

я вместо неё дам: https://aftershock.news/?q=node/551127
там в конце есть ссылка на оригинал, если кому надо
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1118

Сообщение Совёнка » 10 авг 2017, 06:17

Злая Аглая, извини, мне текстами кидают, а с телефона ссылку мне совсем не удобно искать :spy: Но в источниках всякие цензоры-фантазеры не встречались, в основном более-менее приличное всякое :blush:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1119

Сообщение Lectrice » 10 авг 2017, 09:40

Польша Украину дразнит.
Между Украиной и Польшей разгорается дипломатический скандал, поводом для которого стал дизайн новых польских паспортов.

Среди изображений, которыми Польша собирается украсить новые паспорта к годовщине независимости, есть рисунок часовни-ротонды, расположенной на территории польского военного кладбища во Львове.

Украина разрабатывает варианты ответа на такое решение Польши. Среди предложений — выпустить загранпаспорт с Бандерой, которого в Польше, как и в России, считают преступником. Однако есть опасения, что день появления такого паспорта станет последним днем украинского безвиза с Европой.

Lectrice

Сообщение №1120

Сообщение Тарелка » 10 авг 2017, 09:42

Lectrice писал(а) on 10 авг 2017, 09:40 [?]Однако есть опасения, что день появления такого паспорта станет последним днем украинского безвиза с Европой.

:hahaha:

Тарелка

Сообщение №1121

Сообщение Злая Аглая » 10 авг 2017, 11:10

Lectrice писал(а) on 10 авг 2017, 09:40 [?] Однако есть опасения, что день появления такого паспорта станет последним днем украинского безвиза с Европой.

неужели на украине кто-то еще задумывается о последствиях? :hearing:

Злая Аглая

Сообщение №1122

Сообщение Voyager » 10 авг 2017, 21:42

Министр социальной политики Украины Андрей Рева считает, что у граждан Украины было бы куда больше денег, если бы они не ели так много. Так он ответил на вопрос, почему в Германии у населения на питание уходит 14% заработка, а на Украине — 50%.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... sielieniia
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1123

Сообщение Жадина » 11 авг 2017, 07:16

Voyager писал(а) on 10 авг 2017, 21:42 [?]Министр социальной политики Украины Андрей Рева считает, что у граждан Украины было бы куда больше денег, если бы они не ели так много. Так он ответил на вопрос, почему в Германии у населения на питание уходит 14% заработка, а на Украине — 50%.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... sielieniia

:rat: слов нет.

Жадина

Сообщение №1124

Сообщение Совёнка » 11 авг 2017, 07:29

Подруга в донецкой области на украинской части живет, пишет:
муж только что сказал, что видел у нас по новостям, что Росиия с Грузией воюет. Это правда или хрень какая-то???
....

Тетка из Запорожья говорит, в новостях показывают -росс войсках чуть ли не на танках под Мелитополем

Совсем с ума там посходили. Я аж проверять полезла, точно ли мы с Грузией не воюем.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №1125

Сообщение Злая Аглая » 11 авг 2017, 08:05

Совёнка, какого года съемки? :idiot:

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения