[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №451

Сообщение КотЭ » 21 дек 2014, 00:56

тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 00:10 [?]Граждане Украины больше не смогут работать в России

Источник: http://politikus.ru/events/38125-grazhdane-ukrainy-bolshe-ne-smogut-rabotat-v-rossii.html
Politikus.ru

Давно пора! А то надоели "братушки", которые вначале клятых москалей дерьмом обливают, а потом в ту же самую ненавистную Московию на заработки едут. Европейские унитазы ждут вас, евроинтеграторы хреновы :hi:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №452

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2014, 01:40

Екатерина Л. писал(а) on 20 дек 2014, 22:54 [?]И кто- то все время должен.

Да это же стеб :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №453

Сообщение Terely » 21 дек 2014, 07:20

тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 00:10 [?]Граждане Украины больше не смогут работать в России

Источник: http://politikus.ru/events/38125-grazhdane-ukrainy-bolshe-ne-smogut-rabotat-v-rossii.html
Politikus.ru

Вот пусть покупают патент и работают. И налоги наверное платить будут, да?
На днях у наших друзей (мы подружки и мужья наши дружат) были. Муж подруги вернулся в долгой 3-х месячой вахты с севера. Рассказывал :"Как же они нас ненавидят!, работаем вместе, они работают, деньги немалые исправно получают, но всяко-разно матерят и нас, и страну, и президента." У друга нашего просто шок был, говорит, что в выражениях они совсем не стеснялись, и что такое редко когда услышишь. Вот так. Зарабатывают и нас же ненавидят и костерят. Может запрет на работу им маленько мозг вправит? Хотя людей все-таки жалко, лишатся семьи дохода. Но послушав в каких словах и что нам желают - жалость как то пропадает. Но это конкретно к этим людям, а есть то и нормальные...

Terely

Сообщение №454

Сообщение КотЭ » 21 дек 2014, 08:16

Terely, вот таких идейных сразу хочется послать в пешее эротическое. :zlost: Пусть их ЕС приголубливает и работу предоставляет.
А вот у моего мужа на работе работают украинцы со Львова, они сами не понимают, что у них в стране происходит и не поддерживают Порошенко и ко. И ситуацию с Крымом понимают и, в общем-то, согласны с тем, что сценарий Донбасса разрабатывался для Крыма. Вот их жалко... :(
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №455

Сообщение Soloveika » 21 дек 2014, 08:37

Эльзара писал(а) on 20 дек 2014, 23:42 [?]Ну это невозможно уже. Просто издеваются :( :(

Совет национальной безопасности и обороны Украины рассмотрит возможность прекращения коммуникаций с оккупированными территориями Донетчины и Луганщины.

А в это время: "Комиссия по оказанию помощи Донбассу создана в России" - http://vz.ru/news/2014/12/21/721489.html
Правительство России учредило комиссию, которая займется поддержкой пострадавших от военных действий жителей Донбасса, распоряжение об этом подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым.
«Учитывая обстоятельства крайней необходимости, обусловленные сложившейся критической гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины, и принимая во внимание массовые обращения граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям образовать Межведомственную комиссию по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям»
Председателем комиссии будет замминистра экономики...

Soloveika

Сообщение №456

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 10:25

getImage (9).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №457

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2014, 12:36

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2014, 01:40 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 20 дек 2014, 22:54 [?]И кто- то все время должен.

Да это же стеб :scratch:

Судя по заявленииям украинских политиков о том , что ЕС и США им должны помогать и клянчания денег, не такой уж и стеб. И нацики считают, что Европа и США неправильно себя ведут, не помогают рождению великой нации и всякие проклятия в сторону европейских лидеров уже летят.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №458

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2014, 12:39

А к получению патента прилагается экзамен на знание русского языка, законодательства и истории России, хоть историю поучат.

Екатерина Л.

Сообщение №459

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 13:09

Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2014, 12:39 [?]А к получению патента прилагается экзамен на знание русского языка, законодательства и истории России, хоть историю поучат.

Я Вас умоляю - кому их знания нужны... Кормушка очередная, ИМХО.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №460

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2014, 14:26

Мура-вей, и это есть, но не поголовно же :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №461

Сообщение Екатерина Л. » 21 дек 2014, 14:27

Амальгама, София рассказывала нам про рождение великой нации.

Екатерина Л.

Сообщение №462

Сообщение Yulka » 21 дек 2014, 14:31

Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2014, 14:27 [?]Амальгама, София рассказывала нам про рождение великой нации.

Вот вы невнимательные! Нацие родилась давно, еще хохлы за солью в Америку плавали! А вы тут родилась-родилась, просто великая нация проснулась ото сна и порабощения и покажет сейчас всему миру :facepalm:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №463

Сообщение Oceana » 21 дек 2014, 16:33

Экзамен по русскому будет платным. По радио большую сумму называли. Слишком дорого просят. Может ошиблись суммой . :idontno:

Oceana

Сообщение №464

Сообщение Oceana » 21 дек 2014, 16:36

В голове моей не укладывается. На Украине говорят по русски половина населения точно. А то и больше, может быть. Но русский там иностранный язык.
Россия вводит экзамен на знание русского и украинцам тоже придется сдавать экзамен.потому что они иностранцы.
Бред какой-то (((((

Oceana

Сообщение №465

Сообщение Чертик » 21 дек 2014, 17:15

У моих знакомых в Москве есть сиделка с Украины, она ухаживает за парализованным дедушкой, проживает у них постоянно.
Так вот, она платит за патент на работу 1.200 в месяц и работает спокойно. Надо зарегистрироваться в ФМС, там снимут отпечатки пальцев, заполнят анкеты и дадут счет куда ежемесячно надо переводить деньги.
Сейчас идет разговор что те мигранты, которые приехали со стран не входящих в ТС, будут платить не 1.200, а 4.500 и если платить не будут за патент, то их депортируют.

Чертик

Сообщение №466

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 18:20

Biruka писал(а) on 20 дек 2014, 15:17 [?]Не, ну, справедливости ради, Николая они и так празднуют, параллельно с НГ. По крайней мере, в центральной Украине точно. то есть этот праздник не только тчо придумали, он у них давно есть, и дети подарки-то ждут свои законные

при этом у них хотят отнять Деда Мороза, который тоже приходит с подарками, и с которым привыкли встречать НГ.
Екатерина Л. писал(а) on 20 дек 2014, 19:17 [?]Министерству иностранных дел России стоит быть скромнее, называя Крым "исконной частью России".Об этом заявил представитель министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

Перебийниса спросить забыли, как нам Крым называть.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №467

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 19:07

Екатерина Л. писал(а) on 20 дек 2014, 19:21 [?]"У меня дочь, Карина", - говорит она мне. Врачи сделали все возможное, но не смогли спасти Карину. Она лежит в морге Горловки.

я вот когда это читаю, у меня вся толерантность слетает к "великой нации".
Эльзара писал(а) on 20 дек 2014, 23:42 [?]«Не имея возможности прорвать линию обороны, они пытаются дестабилизировать ситуацию на территории, куда военным путем они не имеют возможности добраться»,

это каким образом?

вот даже не знаю, че сказать! с одной стороны
_tigra_ писал(а) on 21 дек 2014, 00:56 [?]Давно пора! А то надоели "братушки", которые вначале клятых москалей дерьмом обливают, а потом в ту же самую ненавистную Московию на заработки едут. Европейские унитазы ждут вас, евроинтеграторы хреновы

:beer: , а с другой - есть абсолютно нормальные люди, пророссийски настроенные, которым без этой работы не выжить. :wonder:
Екатерина Л. писал(а) on 21 дек 2014, 12:36 [?]Судя по заявленииям украинских политиков о том , что ЕС и США им должны помогать и клянчания денег, не такой уж и стеб. И нацики считают, что Европа и США неправильно себя ведут, не помогают рождению великой нации и всякие проклятия в сторону европейских лидеров уже летят.

ну хоть от нас отстали!

Ozzy

Сообщение №468

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 19:14

Yulka писал(а) on 21 дек 2014, 14:31 [?]Нацие родилась давно, еще хохлы за солью в Америку плавали!

:beer: да что там Америка, горы Кавказа накопали, Черное море откапывая! Это когда ж было!
Oceana писал(а) on 21 дек 2014, 16:36 [?]Россия вводит экзамен на знание русского и украинцам тоже придется сдавать экзамен.потому что они иностранцы.

ну они же и правда иностранцы. Но не думаю, что у них будут проблемы со сдачей экзаменов. Я думаю, что в связи с
Oceana писал(а) on 21 дек 2014, 16:33 [?]По радио большую сумму называли. Слишком дорого просят.

просто делают отток от нас в сторону Европы. Чтобы было не запросто попасть на работу в Россию.
Чертик писал(а) on 21 дек 2014, 17:15 [?]Так вот, она платит за патент на работу 1.200 в месяц и работает спокойно. Надо зарегистрироваться в ФМС, там снимут отпечатки пальцев, заполнят анкеты и дадут счет куда ежемесячно надо переводить деньги.Сейчас идет разговор что те мигранты, которые приехали со стран не входящих в ТС, будут платить не 1.200, а 4.500 и если платить не будут за патент, то их депортируют.

значит мы платим налоги 13% (и это минимум, еще же фирмы за людей платят свою часть), а тут весь налог 1200? за что такие льготы?

Ozzy

Сообщение №469

Сообщение Yulka » 21 дек 2014, 19:23

да что там Америка, горы Кавказа накопали, Черное море откапывая! Это когда ж было!

А то!!! это ж "трудолюбивый свободный народ" не то, что какие-то русские рабы... вот стебусь я, а они ж и вправду так думают! Был у нас препод истории в универе, все время прикалывались мы. что он ща прийдет и будет рассказывать, что Иисус Христос был украинцем... ну правда же, смешно :idontno: :hang: а они верят и детям такое в головы вкладывают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №470

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 19:26

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 18:20 [?]при этом у них хотят отнять Деда Мороза, который тоже приходит с подарками, и с которым привыкли встречать НГ.

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 19:07 [?]у меня вся толерантность слетает к "великой нации".

у меня не то что толерантность слетела, у меня мое недоумение растет, крепнет и трансформируется а афуй. Полный.
Это ж что надо иметь под черепной коробкой, чтобы сносить памятники, вырубать березы, не любить снегирей и изгонять Деда Мороза?

Злая Аглая

Сообщение №471

Сообщение Lencha » 21 дек 2014, 19:37

тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 19:26 [?]не любить снегирей

а что там про снегирей? я на матери увидела их стёб про снегирей и не поняла :hang: что уже снегири враги

Lencha

Сообщение №472

Сообщение Lencha » 21 дек 2014, 19:42

Terely писал(а) on 21 дек 2014, 07:20 [?]Может запрет на работу им маленько мозг вправит?

я работала на нашем самом крайнем севере-вахтовый поселок, там их целыми городами например Сумы с Харькова много-ну у них у всех российская прописка уже очень давно, лет 10 Газпром решил их уже отправить со своими паспортами, так мигом все поменяли, думаю сейчас или семьи перевезут в Россию или еще чего-работу ту вряд ли захотят терять, потому как там очень хорошо
отношения со всеми были прекрасные-сало нам всегда возили угощали, сейчас не знаю(

Lencha

Сообщение №473

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 19:43

Lencha писал(а) on 21 дек 2014, 19:37 [?]а что там про снегирей? я на матери увидела их стёб про снегирей и не поняла что уже снегири враги

синичка - жевто - блокитная, а снегирь (почему-то) враг украинского народа, с неправильной расцветкой. Хотя если посмотреть на их нацонал. флаги, то черно - красный - самое оно

Злая Аглая

Сообщение №474

Сообщение Lencha » 21 дек 2014, 19:45

тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 19:43 [?]синичка - жевто - блокитная

усё пойду сниму сало-нефиг им есть синичкам :rat: :insane: да они в каком то сне, маразме или под наркотой…

Lencha

Сообщение №475

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 19:50

Lencha писал(а) on 21 дек 2014, 19:45 [?]да они в каком то сне, маразме или под наркотой…

вот и я о том...... ну вот нереально, чтобы взрослые, здравомыслящие люди такую хрень делали

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения