Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Липен

[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №476

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 21:26

тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 19:26 [?]Это ж что надо иметь под черепной коробкой, чтобы сносить памятники, вырубать березы, не любить снегирей и изгонять Деда Мороза?

извращенное сознание реальности. Читаю кидстаф:
Хуже стало тем, кто и так был нищем. Кто не мог себе позволить норку-тот и сейчас не может. а кто мог-ниче пуховик по 5-7 тыс покупают. В торговых центрах, как ни зайди все все гребут, с пакетами носятся, в брокадрде очередина такая, что ’мама не горюй’.
А мне вот сейчас лече жить, дышать стало. Мой муж и я не ждем теперь залетчиков и гопников, кто бизнес прибельный раздеребанить хотел.
Я не знаю почему такая паника. Ну не верю я, что на продукты и на минимальную одежду заработать сейчас нельзя...а шиковать, ну уж извените, кому-то ’русского мира’ захотелось и причем тут МАЙДАН?? причем он?? майдан пошел чужие территроии завоевывать? бендеровцы соседних держав областя завоевывают, а мы тратимся на этувойну? НЕТ,мИлые мои, в стране война, потому как карлик свое эго никак усмерить не может, а нам пока приходится за это платить!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №477

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 21:36

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 21:26 [?]Мой муж и я не ждем теперь залетчиков и гопников, кто бизнес прибельный раздеребанить хотел.

ню - ню
Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 21:26 [?]ну уж извените, кому-то ’русского мира’ захотелось и причем тут МАЙДАН?? причем он?? майдан пошел чужие территроии завоевывать? бендеровцы соседних держав областя завоевывают, а мы тратимся на этувойну? НЕТ,мИлые мои, в стране война, потому как карлик свое эго никак усмерить не может, а нам пока приходится за это платить!

блин, в школу всех!!! Срочно!!!!!!! Оне ж даже имя национального хероя с ошибкой пишут((((((
усмЕренцы, блин........
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №478

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 21:41

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 21:26 [?] кому-то ’русского мира’ захотелось и причем тут МАЙДАН?? причем он??

т.е. люди не в курсе, что в их стране живут русские, которые считали себя равноправными гражданами страны. Они не знали, что нельзя в их стране, оказывается, хотеть русского мира.
Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 21:26 [?] майдан пошел чужие территроии завоевывать?

а кто пошел? откуда взялась нацгвардия, явившаяся на Донбасс? Их на Донбасс приглашали может? они туда шли уничтожать этот русский мир - коренное население Донбасса. Пришли туда после вооруженного переворота, который устроили благодаря майдану - и майдан не причем? так не бывает.
Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 21:26 [?] бендеровцы соседних держав областя завоевывают, а мы тратимся на этувойну?

это вообще перл! бог с ним, с ошибками, но бандера для России - преступник. А украинцы видимо и не в курсе, хотя подсознательно в них сидит таки знание, что он преступник, в свете цитаты.
Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 21:26 [?],мИлые мои, в стране война, потому как карлик свое эго никак усмерить не может, а нам пока приходится за это платить!

ну и любовь к нашему президенту, это стабильно. Как и стабильно отсутствие логики - нашему Путину эта ситуация ножом по известному месту, настолько она мешает ему и нам развиваться в нужном нам ракурсе, и да, за это недоразвитие платит и эта не очень умная женщина. Причем добровольно убивая своих же. Но они для нее чужие - это и есть ужасный русский мир.

Ozzy

Сообщение №479

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 22:01

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Половина Европы устала от отказов официального Киева проводить переговоры с восточной частью Украины, а также от его обращений за финансовой поддержкой.

Такое мнение в своем микроблоге в Twitter высказал глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Своими постоянными отказами от ведения переговоров с востоком Украины, как и постоянными просьбами о фин.помощи, Киев уже утомил пол-Европы", - написал парламентарий.

Дата новой встречи не согласована

В пятницу официальные представители властей Киева, а также провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик во время видеоконференции не смогли согласовать дату новой встречи в Минске, однако достигли договоренности о порядке обмена пленными по формуле "всех на всех". В субботу стало известно, что дата очередной встречи контактной группы по урегулированию ситуации на Украине в Минске все еще не определена.

У Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины

Что касается финансовой помощи, в четверг глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что у Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины.

Ранее Киев запросил у Брюсселя третью программу макрофинансовой помощи объемом €2 млрд.

Во время визита в Брюссель премьера Украины Арсения Яценюка 15 декабря еврокомиссар по политике соседства и переговорам о расширении Йоханнес Хан подчеркнул, что ЕС готов продолжать оказывать помощь Украине, но только в обмен на "конкретные результаты реформ".

В этом году ЕС уже предоставил Украине две программы макрофинансовой помощи, суммарным объемом €1,8 млрд, из которых пока не перечислены около €200 млн. Этот последний транш Украина должна получить в начале следующего года.

http://tass.ru/politika/1662906

Ozzy

Сообщение №480

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 22:09

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 22:01 [?]Половина Европы устала от отказов официального Киева проводить переговоры с восточной частью Украины, а также от его обращений за финансовой поддержкой.

не фиг. Пусть дальше помогают.
и финансово, и переговоры назначают. Пусть Порося за ручку туда приводят, похмеляют и на бла - бла настраивают.
Наворотили делов, людей сколько погубили, а теперь "устали" они, млять........

Злая Аглая

Сообщение №481

Сообщение Yulka » 21 дек 2014, 22:45

Объясните мне дуре, я все в толк никак не возьму, ну если "карлик" решил захватить что-то, на кой лад ему только Луганская и Донецкая области? Или такая доблестная укропская армия, именно укропская, потому как адекватные туда не идут, так сильна, что может сдержать сильную российскую армию, которой боится вся Европа? Объясните мне, если Россия решила поработить всю Европу, чего она сопли жует-то на границе с Украиной уже почти год???
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №482

Сообщение kikimosha » 21 дек 2014, 22:51

Yulka писал(а) on 21 дек 2014, 22:45 [?]Объясните мне, если Россия решила поработить всю Европу, чего она сопли жует-то на границе с Украиной уже почти год???

Это загадка не на одно столетие. ;)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №483

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 22:57

kikimosha писал(а) on 21 дек 2014, 22:51 [?]Это загадка не на одно столетие

лет через несколько во всех руиновских учебниках: "Яценюк был настолько крут, что одним словом сдерживал всю российскую армию у границ".
"Путин не осмелился перешагнуть великую украинскую стену"
"Армия России не смогла перепрыгнуть наш рукотворный ров"

Злая Аглая

Сообщение №484

Сообщение Тарелка » 21 дек 2014, 22:58

Yulka писал(а) on 21 дек 2014, 22:45 [?] если Россия решила поработить всю Европу, чего она сопли жует-то на границе с Украиной уже почти год???

Потому что Украина сильная. :mrr:

Тарелка

Сообщение №485

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 22:59

Амальгама писал(а) on 21 дек 2014, 22:03 [?]еще убивает вот этот галимый бред о "рождении нации".

вообще этой фразы не понимаю, а дедушки-бабушки, прадедушки-прабабушки были неукраинцами? это не так. Так что же сейчас все рожают то? :wonder:
Амальгама писал(а) on 21 дек 2014, 22:03 [?]какие иностранные языки знает начались крики "русский".

на котором все говорят без словаря))))
тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 22:09 [?]не фиг. Пусть дальше помогают

сольются
Yulka писал(а) on 21 дек 2014, 22:45 [?] ну если "карлик" решил захватить что-то, на кой лад ему только Луганская и Донецкая области?

он любит дотационные регионы))))
Yulka писал(а) on 21 дек 2014, 22:45 [?] что может сдержать сильную российскую армию, которой боится вся Европа?

нацгвардия - они герои героев. У них сила духа и ваще. Плюнут - а слюна в пулю превращается. Еще бы разглядывали, в кого плюются - цены бы им не было.
Yulka писал(а) on 21 дек 2014, 22:45 [?]Объясните мне, если Россия решила поработить всю Европу, чего она сопли жует-то на границе с Украиной уже почти год???

ну так то ж украинцы выиграли 2 мировую - ты не в курсе? А мы шли за их спинами и завоевывали неньку.
Амальгама писал(а) on 21 дек 2014, 22:48 [?]откуда у украинцев логика, вы о чем?

если честно, не хочу никого обидеть, но удивляет именно малообразованность в принципе у молодежи и отсутствие логики именно в вопросе отношения с Россией у разных возрастных срезов.

Ozzy

Сообщение №486

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 23:03

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 22:59 [?]ну так то ж украинцы выиграли 2 мировую

Да ладно. Украинцам популярно объяснят, кто 2 мировую выиграл. А Великой Отечественной у них не было.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №487

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 23:05

Тарелка писал(а) on 21 дек 2014, 22:58 [?]Потому что Украина сильная

и страшная. Боимся мы.

Злая Аглая

Сообщение №488

Сообщение Ольга C » 21 дек 2014, 23:05

Кто еще не знает. Оказывается 1-ым космонавтом был шырый украинець Юрко Гагарченко. Его просто заставили фамилию на москальскую поменять.
И вот еще. :rat:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №489

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 23:05

Мура-вей писал(а) on 21 дек 2014, 23:03 [?] Украинцам популярно объяснят, кто 2 мировую выиграл.

интересно, они с этим согласятся?

Ozzy

Сообщение №490

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 23:07

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 23:05 [?]интересно, они с этим согласятся?

ИМХО, согласятся - главное, что не москали.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №491

Сообщение Ozzy » 21 дек 2014, 23:09

Мура-вей писал(а) on 21 дек 2014, 23:07 [?] согласятся - главное, что не москали

так они же с нами ее выиграли. А так получается - что не они вообще.

Ozzy

Сообщение №492

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 23:10

Ольга C писал(а) on 21 дек 2014, 23:05 [?]Кто еще не знает. Оказывается 1-ым космонавтом был шырый украинець Юрко Гагарченко. Его просто заставили фамилию на москальскую поменять.
И вот еще.

это серьезно, или прикол?

Злая Аглая

Сообщение №493

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 23:12

Ozzy писал(а) on 21 дек 2014, 23:09 [?]так они же с нами ее выиграли. А так получается - что не они вообще.

Да кто его знает, как там они все переиначат. Может, американцы с помощью украинцев. :idontno: Лишь бы нас там не было.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №494

Сообщение Тарелка » 21 дек 2014, 23:14

тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 23:10 [?]Оказывается 1-ым космонавтом был шырый украинець Юрко Гагарченко. Его просто заставили фамилию на москальскую поменять.
У дочери в саду один мальчик-армянин сказал, что первым космонавтом был Юрий Гагарян. :yyy: Так что возможны варианты :manicure:

Тарелка

Сообщение №495

Сообщение Тарелка » 21 дек 2014, 23:15

Александр Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра Порошенко.
http://rusnovosti.ru/news/358421/ Шалунишка. :hahaha:

Тарелка

Сообщение №496

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 23:16

Тарелка писал(а) on 21 дек 2014, 23:14 [?]первым космонавтом был Юрий Гагарян

а Д`Артаньян вообще истинный армянин :p

Злая Аглая

Сообщение №497

Сообщение Izis » 21 дек 2014, 23:16

Тарелка писал(а) on 21 дек 2014, 23:15 [?]Александр Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра Порошенко.

Лукашенко обидевшись.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №498

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2014, 23:18

Тарелка писал(а) on 21 дек 2014, 23:15 [?]Александр Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра Порошенко

Терпеть его не могу. Слизняк скользкий. (имхо, если что)

Злая Аглая

Сообщение №499

Сообщение Тарелка » 21 дек 2014, 23:20

тЮлька писал(а) on 21 дек 2014, 23:18 [?]Терпеть его не могу. Слизняк скользкий. (имхо, если что)

Я тоже не испытываю к нему любви, но он по крайней мере для своего народа старается, а не на запад работает.
Последний раз редактировалось Тарелка 21 дек 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №500

Сообщение Lis29 » 21 дек 2014, 23:20

Тарелка писал(а) on 21 дек 2014, 23:15 [?]
Александр Лукашенко пообещал за сутки выполнить любую просьбу Петра Порошенко.
http://rusnovosti.ru/news/358421/ Шалунишка. :hahaha:

Интересно Лукашенко решил, что он Дед Мороз, правда вместо Дед Мороза просьбы детей родители выполняют, а тут кто будет? :idontno: интересно, что попросит Порошенко
Последний раз редактировалось Lis29 21 дек 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения