Да я даже боюсь предположить.Lis29 писал(а) on 21 дек 2014, 23:20интересно, что попросит Порошенко

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №501
Да я даже боюсь предположить. ![]()
Сообщение №502
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №505
Этот вариант мне больше всего нравится, но боюсь Порошенко эта проблема мало интересует Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №506
А что Порошенко интересует в Беларуси? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №507
Амальгама, со мной на ТЫ, пжлст
тЮлька, как вариант "укроп был на столько высок, что российские войска заблудились в его лесах и не смогли побороть Украину" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №508
Тарелка, это в смысле аутотренинга "я сильная, я справлюсь" ?
![]()
![]() ![]() кстати, при развале союза вполне серьезно армяне пытались отобрать у украины тогда, у феодосийской галереи Айвазовского картины, настаивая на том, что художник армянского происхождения и поэтому принадлежит его наследие им! Он действительно звался Гайвазян, потом "г" отпало, подписывался Айвазян, а потом уже и Айвазовским, но жил и работал всю жизнь в Феодосии и тут на тебе... претензии ![]() Последний раз редактировалось Yulka 22 дек 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №509
Век живи, век учись. Не знала... http://navigatorpirate.livejournal.com/293101.html Турция претензий не предъявляла? ![]()
Сообщение №510
"Г" отпало ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №511
не слышала))) у него мать была местной армянкой, так что... все же армяне)) Он некоторые картины еще подписывал Айвазян, потом замазывалось,.. так что не знаю что там с отцом, который менял фамилию, но я частенько бывала в галерее Айвазовского... эх... какие картины!!! а рядом там еще музей Грина с ГрИнландией на потолке тЮлька, ага, исправила Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №512
Вот за что так люблю наши политические темы, еще с дневника мамы Алены: всегда что-то интересное узнаешь! Вот и сейчас: в одной теме про картошку, в другой про Айвазовского....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №513
Студенты и преподаватели украинских вузов намерены провести в Киеве всеукраинскую акцию протеста против реформ в сфере образования, сообщает газета "Вести".
Акция запланирована на 23 декабря у здания Верховной рады Украины. Сообщается, что акция будет направлена против отмены стипендий, льготных студенческих проездных, увеличения количества студентов на одного преподавателя и других, предложенных кабмином мер в целях экономии госбюджета. "Студенчество является движущей силой изменений и будущим нации, и правительство собирается лишить законных прав преподавателей и студентов Украины. Необходимо заявить, что мы не дадим отнять наши права", — говорится в заявлении профсоюза. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №514
Значит 23 декабря в Киеве снова будут бить студентов.Что ж у них все по кругу-то? Мне не стыдно!
Сообщение №515
Такое впечатление, что многие уже согласились ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №516
Юль, поймала себя на мысли, что мне глубоко пофиг, кто кого и насколько поколотит там. Поразительно, как может измениться отношение всего лишь спустя год. В февраля смотрела стримы аж прям до дрожи в руках. Настолько все, что там происходило, задевало сердце. А сейчас на любое действо (кроме Донбасса) смотрю, как на разборки в Сомали. Молодцы, че уж. За год большинству россиян сумели доказать, что они точно не братья. Безумно жалко тех, кто не потерял разум в этой вакханалии, но у меня они как-то особняком стоят, вроде как и не украинцы они.
Сообщение №517
MaSher, Маш, вот прям под каждым словом
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №518
![]() ![]() ![]()
Сообщение №520
Пётр Порошенко сообщил, что Украина возобновляет сотрудничество с Казахстаном в военно-технической сфере.
Такое заявление украинский президент сделал после переговоров в Киеве с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает «Интерфакс». Пётр Порошенко: «Мы в полном объеме возобновляем военно-техническое сотрудничество». Помимо этого два президента договорились о возобновлении работы межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Пётр Порошенко: «Мы считаем абсолютно недопустимым, когда на протяжении последних 2-х лет наш объем товарооборота упал более, чем на 30%. Мы договорились, что будет возобновлена деятельность межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, и ключевые направления в нашем сотрудничестве будут иметь новую, серьезную поддержку». В свою очередь, Назарбаев сообщил, что Казахстан будет поставлять Украине уголь. Также он прокомментировал ситуацию в Донбассе, призвав и Москву, и Киев найти компромисс. Нурсултан Назарбаев: «Я обращаюсь к России и к Украине — думать над тем, чтобы найти компромисс, чтобы выйти из этого конфликта, сохранить территориальную целостность Украины, потому что эта ситуация — это нонсенс, и она не должна иметь место». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1277466/#ixzz3MctrSyMT Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №521
![]() ![]()
Сообщение №522
вот ведь хитрая морда - месяц назад нам деферамбы пел – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №523
слушайте, ну абсурд же. там такая система контроля должна быть, что муха без пропуска не пролетит. Каааак можно украсть золотые слитки из банка?? Или это фейк, или на Украине все намного хуже, чем мне представляется. Хотя я не понимаю, куда уж хуже-то.
Сообщение №524
да не воровали они. в статье не написано что менял и выносил золото. сотрудник под видом лома золота принимал свинец. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0