Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
Сообщение №526
Virgo, давненько не писала... а интересно что у них в регионе пишут-говорят о визите Назарбаева на Украину...
Сообщение №527
Анатолий Шарий
1 ч. · Автор видео просит помочь установить имена героических бойцов. Беременную не убили - это значит, что Европа все же настала... phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №528
Одессу отдают США
Черноморский город-герой станет военно-морской базой НАТО «для противодействия планам России»? Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/war21/article/106051/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №529
Сторонникам фашистского режима в Киеве и радетелям «единой Украины» надоело ждать, когда население Донбасса «подохнет» от голода. В этой связи из Киева все активнее зазвучали предложения разбомбить гуманитарные конвои, которые направляет на Донбасс Россия и донецкий бизнесмен Ринат Ахметов.
Особый шок вызывает то, что с такими предложениями выступают женщины, и более того - женщины, которым по долгу службы предназначено формировать общественное мнение. С предложением ускорить умерщвление Донбасса выступила украинская журналистка «Громадського ТВ» Анастасия Станко. Та самая, которую в свое время задержали в ЛНР с подозрением на шпионскую деятельность, и которую, напоив чаем с плюшками, с миром отпустили домой по личному и великодушному распоряжению главы ЛНР Валерия Болотова. «а давайте это (гуманитарный конвой – ред.) - давайте наконец градом и точками У там все расх*ярим, раз так, это будет благороднее, чем ждать, пока они с голода подохнут», - написала украинская журналистка у себя в Facebook. (Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены – ред.) Излишне будет замечать, что данное предложение не только снискало поддержку у украинствующей аудитории, но и привело ее значительную часть в неописуемый восторг. «Давно так думаю, а потом приходит в голову то, что это наши города и их нужно будет отстраивать... а впрочем...», - благословил посыл Анастасии один из «патриотов». Подробнее: http://antifashist.com/item/gorbatogo-mogila-ispravit-ukrainskaya-zhurnalistka-trebuet-razbombit-gumanitarnye-konvoi.html#ixzz3Md7BsSP4 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №531
![]() И про базу НАТО а Одессе и про бомбежку гуманитарного(!!) конвоя ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №532
девочки, сорри за офф, скажите, где про Беларусь прочитать
вроде где-то обсуждали, а я потеряла Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №533
А что-то отдельно не завели темку ![]()
Сообщение №534
О, а наши с Крымом-то все не успокаиваются
![]()
Сообщение №536
какие сенаторы??? нафига вот насаждать их слова без необходимости?! Матвиенко, ты чьих вообще будешь?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №537
http://made-inussr.livejournal.com/28121.html
Во Львове поставили детский спектакль про паука Путина Осенью в Тернополе издали для детей "Повстанческую азбуку". В ней главный герой юный воин УПА Алярмик борется и побеждает злого императора Лиллипутина. Во Львове решили не отставать и перед новым годом поставили детский спектакль про царя Страны Тьмы паука Путина. Новую постановку для детей - «Незваные гости в Стране Света» - подготовил за один месяц балет «Жизнь». В центре спектакля - царь Страны Тьмы паук Павутин, прототипом которого является сам Владимир Путин. Он наглый, высокомерный и посягает на чужую землю. Его сестры - Ложь, Жадность и Зависть. По сценарию незваные гости вторглись в Страну Света. Вот только мечтам «темной силы» никак не осуществиться - против нее поднялась целая Страна Света. декорации убогонькие, чалкин,галкин,залкинд не постарались над музыкальным оформлением. как всегда - эксплуатация известных мотивчиков. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №538
что-то даже затрудняюсь со смайлом, с одной стороны - балет+поставил за месяц=отрыжка редкостная должно быть - смешно, страна "света" такая восстала и давай фотоны между собой меситься - не смешно... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №539
Он говорит то же самое, что и Путин. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №540
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №541
не верю я в это Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №542
да вроде наших, хотя тоже не понимаю этих изысканий. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №543
Почему? Если бы Крым к нам не ушел - там тоже была бы американская база. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №544
нинада нам их!!! Не хотиииим! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №545
в Крым приходили американские корабли, только местные их обслуживать не стали, им пришлось уйти. Почему не верю - даже не знаю. Для меня это просто не может быть все. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №546
надо Федя, надо! © Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №547
коммент с кидстафа(((((
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №548
У меня какое-то упёртое окружение - не переворачивается ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №549
Чего - то я не понимаю. Хотят к нам еще Херсонскую область присоединить? Уполномоченный Порошенко предложил расширить украинский Крым за счет Херсонской области
Часть Херсонской области Украины может быть выделена для присоединения к Крыму, заявил 22 декабря в ходе круглого стола народный депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко», «уполномоченный» президента Порошенко по вопросам крымско-татарского направления Мустафа Джемилев, сообщает корреспондент ИА REGNUM. «Речь идет о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к автономной республике Крым… чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень нелегкая задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость — спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы», — заявил Джемилев. По его данным, президент Украины Порошенко «разделяет эту точку зрения» на проблему. В целом, по словам «уполномоченного», этот вопрос находится на стадии обсуждения. Хотя источник не особо надежный Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1879...#ixzz3Md85XHti "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №550
Это когда? Несколько лет назад когда натовцы прибыли в Феодосию местные жители такое подняли , что те ретировались и свалили через пару дней, им чспать не давали, даже большая территория отеля огражденная забором не спасла, они переехали в Севас, но через пару днекй переместились в Одессу, тамм, вроде было тихо, их не трогали, но по поводу крымских приключений натовцев я знаю :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|