[закрыто] Украина сегодня- наблюдения и прогнозы

Сообщение №526

Сообщение Крапива » 22 дек 2014, 15:47

Virgo, давненько не писала... а интересно что у них в регионе пишут-говорят о визите Назарбаева на Украину...

Крапива

Сообщение №527

Сообщение Екатерина Л. » 22 дек 2014, 16:33

Анатолий Шарий
1 ч. ·

Автор видео просит помочь установить имена героических бойцов. Беременную не убили - это значит, что Европа все же настала...

phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №528

Сообщение Злая Аглая » 22 дек 2014, 16:36

Одессу отдают США
Черноморский город-герой станет военно-морской базой НАТО «для противодействия планам России»?
Читайте далее: http://yug.svpressa.ru/war21/article/106051/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №529

Сообщение Екатерина Л. » 22 дек 2014, 16:36

Сторонникам фашистского режима в Киеве и радетелям «единой Украины» надоело ждать, когда население Донбасса «подохнет» от голода. В этой связи из Киева все активнее зазвучали предложения разбомбить гуманитарные конвои, которые направляет на Донбасс Россия и донецкий бизнесмен Ринат Ахметов.

Особый шок вызывает то, что с такими предложениями выступают женщины, и более того - женщины, которым по долгу службы предназначено формировать общественное мнение. С предложением ускорить умерщвление Донбасса выступила украинская журналистка «Громадського ТВ» Анастасия Станко. Та самая, которую в свое время задержали в ЛНР с подозрением на шпионскую деятельность, и которую, напоив чаем с плюшками, с миром отпустили домой по личному и великодушному распоряжению главы ЛНР Валерия Болотова.
«а давайте это (гуманитарный конвой – ред.) - давайте наконец градом и точками У там все расх*ярим, раз так, это будет благороднее, чем ждать, пока они с голода подохнут», - написала украинская журналистка у себя в Facebook. (Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены – ред.)
Излишне будет замечать, что данное предложение не только снискало поддержку у украинствующей аудитории, но и привело ее значительную часть в неописуемый восторг.
«Давно так думаю, а потом приходит в голову то, что это наши города и их нужно будет отстраивать... а впрочем...», - благословил посыл Анастасии один из «патриотов».

Подробнее: http://antifashist.com/item/gorbatogo-mogila-ispravit-ukrainskaya-zhurnalistka-trebuet-razbombit-gumanitarnye-konvoi.html#ixzz3Md7BsSP4

Екатерина Л.

Сообщение №530

Сообщение Екатерина Л. » 22 дек 2014, 16:38

Анатолий Шарий
3 ч. ·

По предложению Насти Станко разбомбить Донбасс.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №531

Сообщение Совёнка » 22 дек 2014, 18:50

:surprise:
И про базу НАТО а Одессе и про бомбежку гуманитарного(!!) конвоя
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №532

Сообщение Шелестень » 22 дек 2014, 18:59

девочки, сорри за офф, скажите, где про Беларусь прочитать
вроде где-то обсуждали, а я потеряла
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №533

Сообщение Крапива » 22 дек 2014, 20:06

Полуница писал(а) on 22 дек 2014, 18:59 [?]где про Беларусь прочитать

А что-то отдельно не завели темку :idontno: . Вот тут немного http://4erdak.su/viewtopic.php?f=20&t=202&p=54523#p54523

Крапива

Сообщение №534

Сообщение Крапива » 22 дек 2014, 20:30

О, а наши с Крымом-то все не успокаиваются :)

Москва, 22 декабря. Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы. Как передает ТАСС, об этом сообщила сегодня спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко на встрече президента РФ с представителями палат Федерального Собрания.

"Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия", - сказал Матвиенко.
Она отметила также, что сенаторы уделяют большое внимание ситуации на юго-востоке Украины. Матвиенко добавила, что несколько дней назад сенаторы направили 10 тыс подарков детям в провозглашенные ДНР и ЛНР за счет собственных средств.

Крапива

Сообщение №535

Сообщение Шелестень » 22 дек 2014, 20:39

Крапива, спасибо!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №536

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 21:01

Крапива писал(а) on 22 дек 2014, 20:30 [?]что сенаторы уделяют

какие сенаторы??? нафига вот насаждать их слова без необходимости?! Матвиенко, ты чьих вообще будешь?! ;)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №537

Сообщение Екатерина Л. » 22 дек 2014, 21:07

http://made-inussr.livejournal.com/28121.html
Во Львове поставили детский спектакль про паука Путина
Осенью в Тернополе издали для детей "Повстанческую азбуку". В ней главный герой юный воин УПА Алярмик борется и побеждает злого императора Лиллипутина. Во Львове решили не отставать и перед новым годом поставили детский спектакль про царя Страны Тьмы паука Путина.
Новую постановку для детей - «Незваные гости в Стране Света» - подготовил за один месяц балет «Жизнь». В центре спектакля - царь Страны Тьмы паук Павутин, прототипом которого является сам Владимир Путин. Он наглый, высокомерный и посягает на чужую землю. Его сестры - Ложь, Жадность и Зависть. По сценарию незваные гости вторглись в Страну Света. Вот только мечтам «темной силы» никак не осуществиться - против нее поднялась целая Страна Света.

декорации убогонькие, чалкин,галкин,залкинд не постарались над музыкальным оформлением.
как всегда - эксплуатация известных мотивчиков.

Екатерина Л.

Сообщение №538

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 21:19

Екатерина Л. писал(а) on 22 дек 2014, 21:07 [?]подготовил за один месяц балет «Жизнь».

Екатерина Л. писал(а) on 22 дек 2014, 21:07 [?]против нее поднялась целая Страна Света

что-то даже затрудняюсь со смайлом, с одной стороны - балет+поставил за месяц=отрыжка редкостная должно быть - смешно, страна "света" такая восстала и давай фотоны между собой меситься - не смешно...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №539

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2014, 21:46

safira писал(а) on 22 дек 2014, 15:09 [?]вот ведь хитрая морда - месяц назад нам деферамбы пел

Он говорит то же самое, что и Путин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №540

Сообщение Декабристка » 22 дек 2014, 21:54

Екатерина Л. писал(а) on 22 дек 2014, 21:07 [?]http://made-inussr.livejournal.com/28121.html
Осенью в Тернополе издали для детей "Повстанческую азбуку". В ней главный герой юный воин УПА Алярмик борется и побеждает злого императора Лиллипутина. Во Львове решили не отставать и перед новым годом поставили детский спектакль про царя Страны Тьмы паука Путина.
Новую постановку для детей - «Незваные гости в Стране Света» - подготовил за один месяц балет «Жизнь». В центре спектакля - царь Страны Тьмы паук Павутин, прототипом которого является сам Владимир Путин. Он наглый, высокомерный и посягает на чужую землю. Его сестры - Ложь, Жадность и Зависть. По сценарию незваные гости вторглись в Страну Света. Вот только мечтам «темной силы» никак не осуществиться - против нее поднялась целая Страна Света.

декорации убогонькие, чалкин,галкин,залкинд не постарались над музыкальным оформлением.

:hang: это просто жалко... Блин, что за Алярмик? :crazy: звучит ужасно.От слова "alarm" что ли?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №541

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 21:59

тЮлька писал(а) on 22 дек 2014, 16:36 [?]Одессу отдают США

не верю я в это
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №542

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 22:03

safira писал(а) on 22 дек 2014, 21:01 [?]нафига вот насаждать их слова без необходимости?! Матвиенко, ты чьих вообще будешь?!

да вроде наших, хотя тоже не понимаю этих изысканий.

Ozzy

Сообщение №543

Сообщение Мура-вей » 22 дек 2014, 22:12

Ozzy писал(а) on 22 дек 2014, 21:59 [?]не верю я в это

Почему? Если бы Крым к нам не ушел - там тоже была бы американская база. :idontno:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №544

Сообщение Yulka » 22 дек 2014, 22:33

Амальгама писал(а) on 22 дек 2014, 22:27 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 22 дек 2014, 21:07 [?]http://made-inussr.livejournal.com/28121.html

Ненавижу галицайщину, чтоб ей пусто было. валили бы в Эвропу, уроды моральные
нинада нам их!!! Не хотиииим!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №545

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 22:41

Мура-вей писал(а) on 22 дек 2014, 22:12 [?]Почему? Если бы Крым к нам не ушел - там тоже была бы американская база.

в Крым приходили американские корабли, только местные их обслуживать не стали, им пришлось уйти.
Почему не верю - даже не знаю. Для меня это просто не может быть все. :hearing:

Ozzy

Сообщение №546

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 22:42

Yulka писал(а) on 22 дек 2014, 22:33 [?]нинада нам их!!! Не хотиииим!

надо Федя, надо! ©

Ozzy

Сообщение №547

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 22:53

коммент с кидстафа(((((

Всем Здравствуйте!недавно была беседа по скайпу с родичами с Барнаула,сами набрали,хотя до этого не общались и они частенько лайкали ’крымнаш’.с опаской прозвучал вопрос а правда что наши военные в Украине воюют...потом рассказывали какая пошла жопа,цены растут,денег не хватает,стали часто увольнять людей.было видно что перевернулось у них сознание, и понимание всего происходящего их шокирует.
ДЕВОНЬКИ,ткните пожалйста носом,тут кто-то уже выкладывал телефон,электронку или сайт куда можно сдать сепаратюг,призывающих рашу.у них целый багажник макулатуры типа ’новоросия фореве’,вечером мне скажут адрес где эти засели.

Ozzy

Сообщение №548

Сообщение Ведьмежонок » 22 дек 2014, 23:00

Ozzy писал(а) on 22 дек 2014, 22:53 [?]было видно что перевернулось у них сознание

У меня какое-то упёртое окружение - не переворачивается :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №549

Сообщение Екатерина Л. » 22 дек 2014, 23:17

Чего - то я не понимаю. Хотят к нам еще Херсонскую область присоединить? Уполномоченный Порошенко предложил расширить украинский Крым за счет Херсонской области

Часть Херсонской области Украины может быть выделена для присоединения к Крыму, заявил 22 декабря в ходе круглого стола народный депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко», «уполномоченный» президента Порошенко по вопросам крымско-татарского направления Мустафа Джемилев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Речь идет о том, чтобы прилегающие к Крыму некоторые части районов Херсонской области официально были присоединены к автономной республике Крым… чтобы там создать инфраструктуру автономной республики. Это очень нелегкая задача, потому что это конституционная норма. Есть ли в этом необходимость — спорный вопрос, но я думаю, что надо было бы», — заявил Джемилев. По его данным, президент Украины Порошенко «разделяет эту точку зрения» на проблему. В целом, по словам «уполномоченного», этот вопрос находится на стадии обсуждения.
Хотя источник не особо надежный
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1879...#ixzz3Md85XHti

Екатерина Л.

Сообщение №550

Сообщение Yulka » 22 дек 2014, 23:26

Ozzy писал(а) on 22 дек 2014, 22:41 [?]
Мура-вей писал(а) on 22 дек 2014, 22:12 [?]Почему? Если бы Крым к нам не ушел - там тоже была бы американская база.

в Крым приходили американские корабли, только местные их обслуживать не стали, им пришлось уйти.
Почему не верю - даже не знаю. Для меня это просто не может быть все. :hearing:

Это когда? Несколько лет назад когда натовцы прибыли в Феодосию местные жители такое подняли , что те ретировались и свалили через пару дней, им чспать не давали, даже большая территория отеля огражденная забором не спасла, они переехали в Севас, но через пару днекй переместились в Одессу, тамм, вроде было тихо, их не трогали, но по поводу крымских приключений натовцев я знаю :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения