[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №651

Сообщение Хепберн » 28 окт 2014, 12:58

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 12:52 [?] меня два вопроса. Украине сейчас вообще до футбола? украинская команда приедет играть на землю напавшего агрессора?

:idontno: считается, что спортивное сообщество вне политики :manicure: но на что они расчитывают, мне тоже не понятно. Хотя предрекаю, что либо будет толпа фанатов из ультраса, либо не будет никого :reverance:
Изображение

Хепберн

Сообщение №652

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 12:58

Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 12:54 [?]"Крым - это Россия и НИИ Проблем Единой Тарификации"

упалиумир)))))))))))))))))))))))))))))))) :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :russian_ru:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №653

Сообщение Дикая кошка » 28 окт 2014, 13:00

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 12:52 [?]
    Сборные России и Украины будут разведены по разным группам на чемпионате мира 2018 года.
    "Можете быть в этом уверены", — сказал Блаттер, отвечая на вопрос о разведении российской и украинской команд. Это случится, если украинская команда пробьется на мировое первенство через отборочный раунд. Российская сборная гарантировала себе участие в финальной стадии чемпионата мира как хозяйка турнира. Планируется, что ЧМ-2018 пройдет на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

у меня два вопроса. Украине сейчас вообще до футбола? украинская команда приедет играть на землю напавшего агрессора?

я за спорт вне политики, как и за искусство, музыку итд

Дикая кошка

Сообщение №654

Сообщение Lyubov » 28 окт 2014, 13:01

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 12:58 [?]
Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 12:54 [?]"Крым - это Россия и НИИ Проблем Единой Тарификации"

упалиумир)))))))))))))))))))))))))))))))) :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :russian_ru:

ага, мне тоже это понравилось))))))))))))))))) :super:

Lyubov

Сообщение №655

Сообщение Хепберн » 28 окт 2014, 13:01

Ozzy писал(а) on 28 окт 2014, 12:57 [?]ну свидомые же сюда работать приезжают. И не факт, что сборной все свидмые

ну, кушать-то хотят :p
я тут столкнулась с одной свидомой в реале на рынке.. а чо, говорит: "Вы нам не братья, но мой брат меня не накормит, приходится выкручиваться" :pioner: вот как на духу говорю, не вру...
Изображение

Хепберн

Сообщение №656

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 13:07

это Россия - за спорт вне политики
а вот "мировое сообщество" нет)) иначе не пытались бы лишить Россию права на проведение чемпионата в 2018
но речь не об этом
как у свидомых шаблон не треснет играть на территории ватников, которых игнорирует все "мировое сообщество"
как будут петь знаменитую песенку))

Аки-но Хиган

Сообщение №657

Сообщение Ozzy » 28 окт 2014, 13:10

Хепберн писал(а) on 28 окт 2014, 13:01 [?]"Вы нам не братья, но мой брат меня не накормит, приходится выкручиваться"

а че не Еуропе выкручивается? :brows: риторический вопрос)))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №658

Сообщение Ozzy » 28 окт 2014, 13:11

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:07 [?]как будут петь знаменитую песенку))
мысленно, но гордо! :hide:

Ozzy

Сообщение №659

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 13:14

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:07 [?]это Россия - за спорт вне политики
а вот "мировое сообщество" нет)) иначе не пытались бы лишить Россию права на проведение чемпионата в 2018

я согласна, давайте не будем проводить его, нефть дешевеет) деньги пригодятся,

потом-потом)))

Правда, смотрю и Олимпиаду желающих проводить нет, кроме Казахстана и КИтая)
Давайте не время спорт Европе вернем))))
Последний раз редактировалось Galka 28 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №660

Сообщение benice » 28 окт 2014, 13:15

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:07 [?]это Россия - за спорт вне политики
но речь не об этом
как у свидомых шаблон не треснет играть на территории ватников, которых игнорирует все "мировое сообщество"
как будут петь знаменитую песенку))

Вот именно. Та самая песенка не на футбольном ли матче впервые зазвучала?

И потом подгадывание событий на майдане под олимпиаду в Сочи тоже характерно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №661

Сообщение Maroosia » 28 окт 2014, 13:16

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:43 [?]Вам очень легко рассуждать будучи России.

что ви гхаворите, давно ли? у нас же развал и ужас? :manicure:
У нас была страна- не лучшая, но целая, и никто из частей этой страны не думал об отделении

Да ну, а темы на форуме 10-летней давности про Крым, а референдумы, а прочее - не было ничего, ничего не было :mrr:
Проблема в том, что не думаи и не думают в вашей стране до сих пор, видно настолько страшно открыть на себя глаза
Мы бы ужились даже после майдана, если б не было вашего вмешательства!

Да конечно, а были бы швейцарцами так и без Майдана бы обошлись.
Только вот мы то все хорошо помним как в феврале захватывались оружейные склады именно на западе, и если бы Янукович был с яйцами - то война бы была совсем наоборот. И скажите - игнорировать мирные протесты и посылать погромщиков на восток - это Путин заставил ваших майданных умников? Ай да Путин. :applause:
И партия свобода в раду не прошла- ваша главная страшилка!
да нам пофик вообще, у вас там все одним мирром мазаны, тот же Порошенко и Яйценюком вполне себе фашиствующие на деле товарищи.
На все время перемирия боевики ни разу не прекращали огонь.И бьют по жилым кварталам
. Из Донецка люди другое пишут
Откуда у них столько боеприпасов интересно???
ВСУ приторговывают, частично оставляют при доблестном отступлении

А выборы наши ваш МИД признал, как лицемерно, раз вы поддерживаете террористов.
Вы уж определитесь что России делать то - общаться с киевскими гавриками или игнорировать? У нас народ воспитанный. Привыкли политес соблюдать.

Рейтинг вашего путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал.
Куда и где падает-то?
Ща посмотрим, минуточку... 83% одобряют, ужасть :manicure:

Maroosia

Сообщение №662

Сообщение Lyubov » 28 окт 2014, 13:18

Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА.

28.10.2014, 12:57
В своём обращении Порошенко заявил, что на территории Украины были разгромлены более 60 процентов сухопутных сил вермахта. «Более 9 миллионов выходцев из Украины стали к бою с врагом в составе Красной армии. Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА, в рядах советских партизанских соединений, в рядах Войска Польского, американской, австралийской, британской, канадской армии, отрядах французского, югославского и словацкого сопротивления», - говорится в обращении президента Украины.

Порошенко также поздравил ветеранов и пообещал им «любовь, уважение и заботу всего Украинского народа». Говоря о ситуации на востоке Украины, Порошенко назвал проводимую там операцию войной: «Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине».

Напомним, в годы фашистской оккупации Украины УПА действовала против советских партизан, а после освобождения территории Украины от фашистов УПА воевала на стороне гитлеровских войск против Красной Армии.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56648#ixzz3HQwAT5FP

Lyubov

Сообщение №663

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 13:21

Lyubov, он даун :goat: :goat:

заноза

Сообщение №664

Сообщение Амчаночка » 28 окт 2014, 13:22

benice писал(а) on 28 окт 2014, 13:15 [?]Вот именно. Та самая песенка не на футбольном ли матче впервые зазвучала?
про "хто не скачет"?
на баскетбольном
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №665

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 13:23

Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 [?]
Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА.

вот такое прощать нельзя
за такое только по сусалам
как может человек, который хочет склеить страну, такое вещать?

Аки-но Хиган

Сообщение №666

Сообщение tarakashka » 28 окт 2014, 13:24

Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 [?] Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА,
уже с трибуны ересь несут, на самом высшем уровне...Проотивно :bad:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №667

Сообщение Амчаночка » 28 окт 2014, 13:24

Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 [?] «Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года,
:rat: ,так вот как называется убийство собственных соотечественников.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №668

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 13:25

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:23 [?]вот такое прощать нельзя
за такое только по сусалам
как может человек, который хочет склеить страну, такое вещать?

да ну половина читающих вообще не въехала в суть. интеграция, она такая.
порошенко снова чтоль пьяный? наш ебн номер два.

заноза

Сообщение №669

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 13:25

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:23 [?]который хочет склеить страну, такое вещать?

а он хочет? единственное, что он хочет - власть, власть любой ценой.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №670

Сообщение Maroosia » 28 окт 2014, 13:26

Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:23 [?]как может человек, который хочет склеить страну, такое вещать?

по делам их судите © Библия

ничего он не хочет, он другой заказ отрабатывает

Maroosia

Сообщение №671

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 13:26

Амчаночка писал(а) on 28 окт 2014, 13:24 [?],так вот как называется убийство собственных соотечественников.

ща быренька историю перепишут и ваще будет класс. великие укры во главе всех народов. и бандера - тайный агент влияния. а бабий яр русские придумали, чтобы опорочить великую нацию.

заноза

Сообщение №672

Сообщение Ozzy » 28 окт 2014, 13:26

Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 [?]украинцы воевали против фашизма в рядах УПА.
место хоть одного сражения УПА с фашисткой Германией есть? или может документы какие такого знаменательного события?
Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 [?]Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА
в УПА были миллионы? это прямо мания величия какая то

:dontknow:

Ozzy

Сообщение №673

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 13:27

СБУ возбудила уголовное производство против бывшей коммунистки Калетник за сепаратистские высказывания.
СБУ открыла уголовное производство в отношении народного депутата Оксаны Калетник за сепаратизм, сообщает пресс-служба ведомства 28 октября.

Эльзара

Сообщение №674

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 13:29

я все жду когда фарион госпитализируют.

заноза

Сообщение №675

Сообщение Maroosia » 28 окт 2014, 13:29

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:59 [?]вы уж определитесь тут между собой или конфликт был всегда, как в чечне, или его недавно искусственно раздули.

как слепили страну так и создался, только я же не для просто так уточнила разную природу конфликтов, которую вы проигнорировали.

с тем конфликтом который у вас - многие страны живут себе и поживают, надо постараться чтобы так подгадить соседям, чтобы они за оружие взялись

Maroosia

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения