Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 12:52меня два вопроса. Украине сейчас вообще до футбола? украинская команда приедет играть на землю напавшего агрессора?

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №651
![]() ![]() ![]()
Сообщение №652
упалиумир)))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №653
я за спорт вне политики, как и за искусство, музыку итд
Сообщение №654
ага, мне тоже это понравилось))))))))))))))))) ![]()
Сообщение №655
ну, кушать-то хотят ![]() я тут столкнулась с одной свидомой в реале на рынке.. а чо, говорит: "Вы нам не братья, но мой брат меня не накормит, приходится выкручиваться" ![]()
Сообщение №656
это Россия - за спорт вне политики
а вот "мировое сообщество" нет)) иначе не пытались бы лишить Россию права на проведение чемпионата в 2018 но речь не об этом как у свидомых шаблон не треснет играть на территории ватников, которых игнорирует все "мировое сообщество" как будут петь знаменитую песенку))
Сообщение №657
а че не Еуропе выкручивается? ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №658
мысленно, но гордо! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №659
я согласна, давайте не будем проводить его, нефть дешевеет) деньги пригодятся, потом-потом))) Правда, смотрю и Олимпиаду желающих проводить нет, кроме Казахстана и КИтая) Давайте не время спорт Европе вернем)))) Последний раз редактировалось Galka 28 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №660
Вот именно. Та самая песенка не на футбольном ли матче впервые зазвучала? И потом подгадывание событий на майдане под олимпиаду в Сочи тоже характерно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №661
что ви гхаворите, давно ли? у нас же развал и ужас? ![]()
Да ну, а темы на форуме 10-летней давности про Крым, а референдумы, а прочее - не было ничего, ничего не было ![]() Проблема в том, что не думаи и не думают в вашей стране до сих пор, видно настолько страшно открыть на себя глаза
Да конечно, а были бы швейцарцами так и без Майдана бы обошлись. Только вот мы то все хорошо помним как в феврале захватывались оружейные склады именно на западе, и если бы Янукович был с яйцами - то война бы была совсем наоборот. И скажите - игнорировать мирные протесты и посылать погромщиков на восток - это Путин заставил ваших майданных умников? Ай да Путин. ![]() да нам пофик вообще, у вас там все одним мирром мазаны, тот же Порошенко и Яйценюком вполне себе фашиствующие на деле товарищи. . Из Донецка люди другое пишут ВСУ приторговывают, частично оставляют при доблестном отступлении Вы уж определитесь что России делать то - общаться с киевскими гавриками или игнорировать? У нас народ воспитанный. Привыкли политес соблюдать. Куда и где падает-то? Ща посмотрим, минуточку... 83% одобряют, ужасть ![]()
Сообщение №662
Сообщение №664
про "хто не скачет"? на баскетбольном Мне не стыдно!
Сообщение №665
вот такое прощать нельзя за такое только по сусалам как может человек, который хочет склеить страну, такое вещать?
Сообщение №666
уже с трибуны ересь несут, на самом высшем уровне...Проотивно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №667
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №668
да ну половина читающих вообще не въехала в суть. интеграция, она такая. порошенко снова чтоль пьяный? наш ебн номер два. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №669
а он хочет? единственное, что он хочет - власть, власть любой ценой. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №670
по делам их судите © Библия ничего он не хочет, он другой заказ отрабатывает
Сообщение №671
ща быренька историю перепишут и ваще будет класс. великие укры во главе всех народов. и бандера - тайный агент влияния. а бабий яр русские придумали, чтобы опорочить великую нацию. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №672
место хоть одного сражения УПА с фашисткой Германией есть? или может документы какие такого знаменательного события? в УПА были миллионы? это прямо мания величия какая то ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №673
СБУ возбудила уголовное производство против бывшей коммунистки Калетник за сепаратистские высказывания.
СБУ открыла уголовное производство в отношении народного депутата Оксаны Калетник за сепаратизм, сообщает пресс-служба ведомства 28 октября.
Сообщение №675
как слепили страну так и создался, только я же не для просто так уточнила разную природу конфликтов, которую вы проигнорировали. с тем конфликтом который у вас - многие страны живут себе и поживают, надо постараться чтобы так подгадить соседям, чтобы они за оружие взялись
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0