Сообщение №651
Хепберн » 28 окт 2014, 12:58
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня два вопроса. Украине сейчас вообще до футбола? украинская команда приедет играть на землю напавшего агрессора?  считается, что спортивное сообщество вне политики  но на что они расчитывают, мне тоже не понятно. Хотя предрекаю, что либо будет толпа фанатов из ультраса, либо не будет никого 
-
Хепберн
-
Сообщение №652
заноза » 28 окт 2014, 12:58
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №653
Дикая кошка » 28 окт 2014, 13:00
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сборные России и Украины будут разведены по разным группам на чемпионате мира 2018 года. "Можете быть в этом уверены", — сказал Блаттер, отвечая на вопрос о разведении российской и украинской команд. Это случится, если украинская команда пробьется на мировое первенство через отборочный раунд. Российская сборная гарантировала себе участие в финальной стадии чемпионата мира как хозяйка турнира. Планируется, что ЧМ-2018 пройдет на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. у меня два вопроса. Украине сейчас вообще до футбола? украинская команда приедет играть на землю напавшего агрессора?
я за спорт вне политики, как и за искусство, музыку итд
-
Дикая кошка
-
Сообщение №654
Lyubov » 28 окт 2014, 13:01
ага, мне тоже это понравилось))))))))))))))))) 
-
Lyubov
-
Сообщение №655
Хепберн » 28 окт 2014, 13:01
Ozzy писал(а) on 28 окт 2014, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну свидомые же сюда работать приезжают. И не факт, что сборной все свидмые
ну, кушать-то хотят я тут столкнулась с одной свидомой в реале на рынке.. а чо, говорит: "Вы нам не братья, но мой брат меня не накормит, приходится выкручиваться"  вот как на духу говорю, не вру...
-
Хепберн
-
Сообщение №656
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 13:07
это Россия - за спорт вне политики а вот "мировое сообщество" нет)) иначе не пытались бы лишить Россию права на проведение чемпионата в 2018 но речь не об этом как у свидомых шаблон не треснет играть на территории ватников, которых игнорирует все "мировое сообщество" как будут петь знаменитую песенку))
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №657
Ozzy » 28 окт 2014, 13:10
Хепберн писал(а) on 28 окт 2014, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Вы нам не братья, но мой брат меня не накормит, приходится выкручиваться"
а че не Еуропе выкручивается? риторический вопрос)))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №658
Ozzy » 28 окт 2014, 13:11
мысленно, но гордо! 
-
Ozzy
-
Сообщение №659
Galka » 28 окт 2014, 13:14
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это Россия - за спорт вне политики а вот "мировое сообщество" нет)) иначе не пытались бы лишить Россию права на проведение чемпионата в 2018
я согласна, давайте не будем проводить его, нефть дешевеет) деньги пригодятся, потом-потом))) Правда, смотрю и Олимпиаду желающих проводить нет, кроме Казахстана и КИтая) Давайте не время спорт Европе вернем))))
Последний раз редактировалось Galka 28 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №660
benice » 28 окт 2014, 13:15
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это Россия - за спорт вне политики а вот "мировое сообщество" нет)) иначе не пытались бы лишить Россию права на проведение чемпионата в 2018 но речь не об этом как у свидомых шаблон не треснет играть на территории ватников, которых игнорирует все "мировое сообщество" как будут петь знаменитую песенку))
Вот именно. Та самая песенка не на футбольном ли матче впервые зазвучала? И потом подгадывание событий на майдане под олимпиаду в Сочи тоже характерно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №661
Maroosia » 28 окт 2014, 13:16
что ви гхаворите, давно ли? у нас же развал и ужас? У нас была страна- не лучшая, но целая, и никто из частей этой страны не думал об отделении
Да ну, а темы на форуме 10-летней давности про Крым, а референдумы, а прочее - не было ничего, ничего не было Проблема в том, что не думаи и не думают в вашей стране до сих пор, видно настолько страшно открыть на себя глаза Мы бы ужились даже после майдана, если б не было вашего вмешательства!
Да конечно, а были бы швейцарцами так и без Майдана бы обошлись. Только вот мы то все хорошо помним как в феврале захватывались оружейные склады именно на западе, и если бы Янукович был с яйцами - то война бы была совсем наоборот. И скажите - игнорировать мирные протесты и посылать погромщиков на восток - это Путин заставил ваших майданных умников? Ай да Путин. И партия свобода в раду не прошла- ваша главная страшилка!
да нам пофик вообще, у вас там все одним мирром мазаны, тот же Порошенко и Яйценюком вполне себе фашиствующие на деле товарищи. На все время перемирия боевики ни разу не прекращали огонь.И бьют по жилым кварталам
. Из Донецка люди другое пишут Откуда у них столько боеприпасов интересно???
ВСУ приторговывают, частично оставляют при доблестном отступлении А выборы наши ваш МИД признал, как лицемерно, раз вы поддерживаете террористов.
Вы уж определитесь что России делать то - общаться с киевскими гавриками или игнорировать? У нас народ воспитанный. Привыкли политес соблюдать. Рейтинг вашего путина падает кстати. Так что кто-то нас услышал.
Куда и где падает-то? Ща посмотрим, минуточку... 83% одобряют, ужасть 
-
Maroosia
-
Сообщение №662
Lyubov » 28 окт 2014, 13:18
Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА. 28.10.2014, 12:57 В своём обращении Порошенко заявил, что на территории Украины были разгромлены более 60 процентов сухопутных сил вермахта. «Более 9 миллионов выходцев из Украины стали к бою с врагом в составе Красной армии. Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА, в рядах советских партизанских соединений, в рядах Войска Польского, американской, австралийской, британской, канадской армии, отрядах французского, югославского и словацкого сопротивления», - говорится в обращении президента Украины. Порошенко также поздравил ветеранов и пообещал им «любовь, уважение и заботу всего Украинского народа». Говоря о ситуации на востоке Украины, Порошенко назвал проводимую там операцию войной: «Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине». Напомним, в годы фашистской оккупации Украины УПА действовала против советских партизан, а после освобождения территории Украины от фашистов УПА воевала на стороне гитлеровских войск против Красной Армии. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56648#ixzz3HQwAT5FP
-
Lyubov
-
Сообщение №663
заноза » 28 окт 2014, 13:21
Lyubov, он даун 
-
заноза
-
Сообщение №664
Амчаночка » 28 окт 2014, 13:22
benice писал(а) on 28 окт 2014, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот именно. Та самая песенка не на футбольном ли матче впервые зазвучала?
про "хто не скачет"? на баскетбольном
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №665
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 13:23
Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА.
вот такое прощать нельзя за такое только по сусалам как может человек, который хочет склеить страну, такое вещать?
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №666
tarakashka » 28 окт 2014, 13:24
Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА,
уже с трибуны ересь несут, на самом высшем уровне...Проотивно 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №667
Амчаночка » 28 окт 2014, 13:24
Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года,  ,так вот как называется убийство собственных соотечественников.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №668
заноза » 28 окт 2014, 13:25
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот такое прощать нельзя за такое только по сусалам как может человек, который хочет склеить страну, такое вещать?
да ну половина читающих вообще не въехала в суть. интеграция, она такая. порошенко снова чтоль пьяный? наш ебн номер два.
-
заноза
-
Сообщение №669
Galka » 28 окт 2014, 13:25
а он хочет? единственное, что он хочет - власть, власть любой ценой.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №670
Maroosia » 28 окт 2014, 13:26
Аки-но Хиган писал(а) on 28 окт 2014, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как может человек, который хочет склеить страну, такое вещать?
по делам их судите © Библия ничего он не хочет, он другой заказ отрабатывает
-
Maroosia
-
Сообщение №671
заноза » 28 окт 2014, 13:26
Амчаночка писал(а) on 28 окт 2014, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ,так вот как называется убийство собственных соотечественников.
ща быренька историю перепишут и ваще будет класс. великие укры во главе всех народов. и бандера - тайный агент влияния. а бабий яр русские придумали, чтобы опорочить великую нацию.
-
заноза
-
Сообщение №672
Ozzy » 28 окт 2014, 13:26
место хоть одного сражения УПА с фашисткой Германией есть? или может документы какие такого знаменательного события? Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА
в УПА были миллионы? это прямо мания величия какая то 
-
Ozzy
-
Сообщение №673
Эльзара » 28 окт 2014, 13:27
СБУ возбудила уголовное производство против бывшей коммунистки Калетник за сепаратистские высказывания. СБУ открыла уголовное производство в отношении народного депутата Оксаны Калетник за сепаратизм, сообщает пресс-служба ведомства 28 октября.
-
Эльзара
-
Сообщение №674
заноза » 28 окт 2014, 13:29
я все жду когда фарион госпитализируют.
-
заноза
-
Сообщение №675
Maroosia » 28 окт 2014, 13:29
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы уж определитесь тут между собой или конфликт был всегда, как в чечне, или его недавно искусственно раздули.
как слепили страну так и создался, только я же не для просто так уточнила разную природу конфликтов, которую вы проигнорировали. с тем конфликтом который у вас - многие страны живут себе и поживают, надо постараться чтобы так подгадить соседям, чтобы они за оружие взялись
-
Maroosia
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|