[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №1251
Тарелка, все детство в деревянных корпусах лагерных отдыхала. Еще при советской власти строенных. Без эксцессов, к счастью.
Сообщение №1252
А сколько пропало? Какой кошмар. Бедные люди. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1255
Слов нет....
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1256
События вчерашнего вечера. Не просто родители пришли постоять..
Отсюда: http://dumskaya.net/news/miting-vozle-m ... to-077081/ Возле мэрии дерутся из-за «Виктории»: в ход пошли газ и светошумовые гранаты Около 17 часов к зданию мэрии на Думскую площадь стали подтягиваться родители детей, отдыхавших в лагере «Виктория», общественные активисты, патриоты. Люди требуют прибытия мэра Труханова и его зама Зинаиды Цвиринько. Всего в митинге участвует около 200 человек. ![]() ОБНОВЛЕНО В 18:17. Шины принесли прямо под крыльцо здания. Одно колесо бросили в полицейского. ОБНОВЛЕНО В 19:09. Оппозиционеры предприняли вторую попытку штурма. Пытались выбить стекло в двери. Полиция применила газ и оттеснила штурмующих. ОБНОВЛЕНО В 19:20. Взорвалась светошумовая граната. Была жесткая драка между муниципалами и патриотами. Их разняли бойцы Нацгвардии, которые отделили стороны друг от друга. Что-то бросили в начальника ГУНП генерала Головина. Все кашляют из-за газа. ОБНОВЛЕНО В 19:50. Головин пообещал комитету родителей на завтра встречу с губернатором. ОБНОВЛЕНО В 20:25. Активисты поговорили с вице-мэром Котляром и приняли решение прийти завтра на встречу в ОГА, если там будут Труханов и Цвиринько (профильный, «гуманитарный», заместитель, который должен был уйти в отставку вместе с Буйневич). Также они собираются посетить аппаратное совещание в мэрии в понедельник. ОБНОВЛЕНО В 20:35. Никто не расходится. ОБНОВЛЕНО В 21:53. Оппозиционеры установили палатки. Муниципалы попробовали их убрать. Вспыхнула драка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: На этом же ресурсе новость
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: И еще: Под шумок протеста у мэрии активисты «Руха новых сил» собирались ставить на Думской свои палатки Протест у здания Одесского горсовета по поводу случившейся в лагере «Виктория» трагедии превращается в политическую акцию. Так, активисты нескольких общественных и политических организаций собирались установить свои палатки на Думской площади. Среди активистов замечен представитель движения «Рух новых сил» Владимир Гавриш. Однако муниципальная охрана помешала протестующим и порвала палатки. Завязалась потасовка Кому интересно, там видео есть: http://dumskaya.net/news/pod-shumok-pro ... -077091/// ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1257
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1258
Это точно. Потому что все это безобразие вспыхивает, как факел. И тогда уже без вариантов. ![]()
![]() Я сначала удивилась, что родителей так разгоняют. Но там стоят совсем не родители. ![]()
Сообщение №1259
Тарелка, но таких деревянных корпусов полно в лагерях по всей стране, думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
сейчас в Европе солома в моде. Детские учреждения из нее строят тоже.
Сообщение №1260
И это ужасно. Потому что средства пожаротушения они такие.... несовершенные.
![]()
Сообщение №1261
Сейчас не найду ссылку, но читала что на сгоревших корпусах ни следа пропитки не было, просто сухая сосна. Никаких противопожарных средств вообще. А потрачено на них аж 11 миллионов.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1263
Тарелка, в чем суть? Не могу посмотреть
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1264
Совёнка, девочка на первом видео рассказывает, что пожарная сигнализация не работала. На втором видео - репортаж с места событий, часть брифинга с администрацией города.
Сообщение №1266
Там было много нарушений в отделке помещения, но причиной возгорания был деревянный декор. Согласно основной версии, возгоранию способствовала небольшая высота потолка и имевшийся на нём декор из ивовых прутьев и холста. Ударившие в потолок искры привели к его возгоранию. Пожар в клубе «Хромая лошадь»
Сообщение №1267
Почти мертвая дорога в центре незалежной.
http://trainfanat.livejournal.com/325230.html
Сообщение №1268
В движении: РЖД запустила первые грузовые поезда в обход Украины
https://russian.rt.com/russia/article/4 ... ye-ukraina
Сообщение №1269
![]()
Сообщение №1273
https://www.kp.ru/daily/26735.5/3762257/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1274
участники боевых действий на Украине - это либо зарвавшиеся отморозки, которых трудно будет сдержать от агрессии в мирной жизни, либо попавшие в АТО обычные люди, у которых нарушена психика, т.к. далеко не каждый может спокойно убивать ![]() После Афгана и Чечни было много таких, не сумевших вернуться к нормальной жизни ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|