[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №676

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 13:31

Ozzy писал(а) on 28 окт 2014, 13:26 [?]
Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 [?]украинцы воевали против фашизма в рядах УПА.
место хоть одного сражения УПА с фашисткой Германией есть? или может документы какие такого знаменательного события?
Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 [?]Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА
в УПА были миллионы? это прямо мания величия какая то

:dontknow:

Так и на обоих майданах были "миллионы". При физической вместимости пару десятков тысяч.

Эльзара

Сообщение №677

Сообщение benice » 28 окт 2014, 13:31

Амчаночка писал(а) on 28 окт 2014, 13:22 [?]про "хто не скачет"?
на баскетбольном

Не, лалала которая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №678

Сообщение Хепберн » 28 окт 2014, 13:33

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 13:26 [?]а бабий яр русские придумали

не удивлюсь, кого из украинцев не спроси, особенно 85-95 г.р. никто не знает что это... так только, единицы, которым родители и бабушки рассказывали, как оно было
Изображение

Хепберн

Сообщение №679

Сообщение Хепберн » 28 окт 2014, 13:37

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 13:29 [?]я все жду когда фарион госпитализируют.

В 80-е годы возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики, была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы».Член ВЛКСМ с сентября 1978 года[8].
все из одного места повылуплялись :hide:

:tails:
Изображение

Хепберн

Сообщение №680

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 13:38

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 13:25 [?]порошенко снова чтоль пьяный? наш ебн номер два.

опять речь плывет? уже не первый раз... или со здоровьем совсем каюк, или пьет
но я больше за первый вариант. таким здоровьем, как у ВВП не все могут похвастать
а в формате нон-стоп люди с тяжелыми хроническими болячками тем более долго протянуть не смогут без ухудшения состояния

Аки-но Хиган

Сообщение №681

Сообщение Юлиана » 28 окт 2014, 13:47

Посмотрела я на вас, пообщалась, вернее, попыталась-правильно здесь украиночки пишут, ничего тут не докажешь, с таким общаться- только себя унижать.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=44989825
Не видите вы ничего, кроме своей пропаганды и не слышите никого. и вечно мы будем у вас людьми второго сорта, а не украинцами, отдельной сильной страной и нацией. Никогда нам так в мире не жить, да и не очень-то и хотелось теперь. Теперь мы знаем по настоящему что у нас за сосед, дорого обошлась нам эта правда. Сидите, наслаждайтесь свои обществом, глумитесь, перебежавшей предательницей Вирго,строящей из себя порядочную , Хепберн, которая думает, что знает все лучше всех везде и своей пыжащейся ничего из себя не представляющей администрацией достойной своих пользователей.

Юлиана

Сообщение №682

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 13:49

Юлиана, ну очень ожидаемо))) и узнаваемо. :brows: :brows: :brows:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №683

Сообщение Эльзара » 28 окт 2014, 13:51

Юлиана, все все поняли. Да, мы такие. У вас все по теме?

Эльзара

Сообщение №684

Сообщение Ютка » 28 окт 2014, 13:53

MaSher, Маша, насколько я помню, Фаина закончила юрфак Могилянки. Если это так, то все ясно.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №685

Сообщение Вайолет » 28 окт 2014, 13:53

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 13:47 [?]Теперь мы знаем по настоящему что у нас за сосед, дорого обошлась нам эта правда.

Представляете, мы можем сказать то же самое.
заноза писал(а) on 28 окт 2014, 13:49 [?] и узнаваемо.

Страна должна знать своих героев?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №686

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 13:53

Юлиана, хоцца куснуть побольнее, да зубки не достают! Убогое зрелище.
Вы с просветительской миссией сюда пришли?
Этим своим постом Вы девочек лягнуть пытались, а на самом деле себя унизили. Идите уже с миром!
Ваши слова про пропаганду возвращаю Вам тем же концом и по тому же месту. У нас, кроме неполживых укросми, еще разную периодику читают, чего про Вас (судя по Вашим постам) сказать не могу.
Итак, до свидания, барышня!

MaSher

Сообщение №687

Сообщение Biruka » 28 окт 2014, 13:54

Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА.

28.10.2014, 12:57
В своём обращении Порошенко заявил, что на территории Украины были разгромлены более 60 процентов сухопутных сил вермахта. «Более 9 миллионов выходцев из Украины стали к бою с врагом в составе Красной армии. Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА, в рядах советских партизанских соединений, в рядах Войска Польского, американской, австралийской, британской, канадской армии, отрядах французского, югославского и словацкого сопротивления», - говорится в обращении президента Украины.

Порошенко также поздравил ветеранов и пообещал им «любовь, уважение и заботу всего Украинского народа». Говоря о ситуации на востоке Украины, Порошенко назвал проводимую там операцию войной: «Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине».

Какой цинизм неприкрытый...
А меня еще убило его заявление в Одессе. Перед самыми выборами он там был, и высказался в том смысле, что уж в Одессе-то знают, что бывает, когда сепаратисты поднимают голову. И ... улыбнулся. Это, оказывается, шутка такая была.

Юлиана, Вам не страшно?
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №688

Сообщение заноза » 28 окт 2014, 13:55

Вайолет писал(а) on 28 окт 2014, 13:53 [?]Страна должна знать своих героев?

много чести)))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №689

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 13:59

Вот смотрю на всяких Юлиан и понимаю, что ничего хорошего на Украине не будет. Никакого конструктива, так и дальше, будут пытаться пинать, куда достанут. Нет и не было желания диалога, есть только желание кинуть противника в мусорный бак, а так ничего не построишь :play: шаткая конструкция.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №690

Сообщение lelek » 28 окт 2014, 14:03

devochki, perehod na lichnosti, mezhdu prochim... nichego ne pomozhet, lopatu v zuby i kopat'... horonit', stroit', vosstanavlivat'. zhdu izo vseh sil, kogda vojna vydohnetsja i nachnetsja trudoterapiya neskol'kih pokolenij.
ukrainochki, luchshe napishite, kak vy tam. v smi zatish'e
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №691

Сообщение Хепберн » 28 окт 2014, 14:03

надо было создать подфорум, была такая идея "Россияночки, пообщаемся".. интересно долго ли он прожил бы???? :manicure:
А этот рассадник живет и ничего :medic:
Последний раз редактировалось Хепберн 28 окт 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Хепберн

Сообщение №692

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 14:04

Хепберн,

так есть же)))
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №693

Сообщение Хепберн » 28 окт 2014, 14:06

Galka писал(а) on 28 окт 2014, 14:04 [?]так есть же)))

да нету, в том-то и дело)))) вы почитайте украиночек внимательно :catty:
Изображение

Хепберн

Сообщение №694

Сообщение Maroosia » 28 окт 2014, 14:07

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:19 [?]рзрушение" нашего государства остановилось бы, если б не было денег у боевиков.ь.

точно, а до лета 2014 была в Украине тишь-гладь, прирост ВВП, производства и все в веночках, майданили только на кой-то фиг, но это от большой свободы воли :hearing:

Maroosia

Сообщение №695

Сообщение MaSher » 28 окт 2014, 14:08

Хепберн писал(а) on 28 окт 2014, 14:03 [?]надо было создать подфорум, была такая идея "Россияночки, пообщаемся".. интересно долго ли он прожил???? :manicure:
А этот рассадник живет и ничего :medic:

Оль, так есть же такая темка.
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=1867713
Только высказываться там уже и впрямь не хочется, особенно зная позицию администрации мамства.

MaSher

Сообщение №696

Сообщение Лисица » 28 окт 2014, 14:09

Юлиана, вот как раз вторым сортом украинцев никто здесь никогда не называл, тем более, что здесь, на этом форуме есть девочки из Украины, из зоны боевых действий. И никогда никто здесь не желал, чтоб вы загнулись. наоборот мы все переживаем за то, что там происходит. Но до вас (мн.ч) не достучатся. Вы на протяжениии всего конфликта говорите одно и тоже, причем то, что вещает украинское ТВ. И зачем вы оскорбляете других участников форума? Вы так и не ответили на мой вопрос: если это мы на вас напали, то почемe ваше правительство не эвакуировало сразу всех мирных жителей? почему основная масса мирных граждан бежит к врагу? почему не спасают детей?
И вообще тяжело жить с психологической глухотой и слепотой (мн.ч.)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №697

Сообщение Galka » 28 окт 2014, 14:09

Хепберн,

ну как нет, посмотрите внимательно раздел соседи на мамстве) просто не популярная темка)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №698

Сообщение Декабристка » 28 окт 2014, 14:13

Юлиана, я не пОняла, вы зачем ссылку дали, вам же самой там ясно сказали - точно не знаем, кто именно с нашего форума оказался настолько последователен в своей неприязни, но очень хотелось бы, Чтобы человек не выступал там от имени всех украинок Материнства пусть человек говорит только за себя . :D
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №699

Сообщение Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 14:13

Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 13:47 [?]Не видите вы ничего, кроме своей пропаганды и не слышите никого. и вечно мы будем у вас людьми второго сорта, а не украинцами, отдельной сильной страной и нацией. Никогда нам так в мире не жить, да и не очень-то и хотелось теперь. Теперь мы знаем по настоящему что у нас за сосед, дорого обошлась нам эта правда.

дадада. во всех бедах были, есть и будут виноваты клятые кацапы и москали. а тепрерь еще и путинские рабы
не, ну ранее виноваты были поляки, но так уж глубоко мы копать не будем
главное, что Рафик совсем невиноватый ©
стройте стену повыше, скачите активнее
на счет дорогой цены за правду - вы даже не представляете, как этим последним майданом глаза россиянам открыли
тем, кто прибывал в полной уверенности в братстве наших народов, добрососедских отношениях
теперь российский народ предупрежден, а значит вооружен за что отдельное спасибо майданутым
давайдосвиданья ©

Аки-но Хиган

Сообщение №700

Сообщение Хепберн » 28 окт 2014, 14:15

MaSher писал(а) on 28 окт 2014, 14:08 [?]Оль, так есть же такая темка.

а теперь внимание!!!!! сравните разговоры там и там)))))) кому-то симпатизируют явно больше :xaxa: а мне-то завидно :hearing:
Изображение

Хепберн

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения