Сообщение №1701
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 15:04
Морган Фримен заявил о "нападении" России на СШАИзвестный артист потребовал от Трампа подтвердить эту информацию и обратиться в конгресс.Американский актёр Морган Фримен снялся в ролике так называемого Комитета по расследованию против России, в котором обвинил РФ в "подрыве" демократии. По версии авторов пропагандистского видео, Владимир Путин якобы решил стать президентом, чтобы "отомстить" США за развал СССР.
— И это не сценарий для фильма, — утверждает Фримен.
Актёр также обвинил Россию в кибератаках и распространении "пропаганды" в демократических государствах.
В конце ролика Фримен обратился к президенту США Дональду Трампу с требованием рассказать гражданам США о "кибератаках" на президентских выборах и пойти в Конгресс США с запросом на проведение расследования. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ii_na_sshaПродолжают усиленно лепить образ врага. Фримен же Бога играл? Ну потому его и наняли, образ запомнился, доверия к вещателю больше)) Ах ты ж Фримен, Фримен, старая ты сволочь. Тьфу.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1702
Свекетака » 20 сен 2017, 15:07
Ну вот, а мне этот актёр всегда нравился.  Жаль.
-
Свекетака
-
Сообщение №1703
Лисица » 20 сен 2017, 15:11
ахеджакова по американски
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1704
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 15:26
Гафту стало стыдно за Моргана ФрименаНародный артист России Валентин Гафт заявил, что обескуражен выпадом Моргана Фримана против России и ее руководства, передает НСН.
«Я не верю, что это случилось. Что идет такая массовая атака на Россию, даже таким способом. Меня удивляет эта массовая истерика по поводу России, что она плохая, что все, что она делает, – плохо. Стыдно читать это. Страшно это слушать.
И в нее включается интеллигенция, такие замечательные артисты. Артист – это сильное воздействие. Это близость к человеку, к народу. Артистам доверяют больше, чем какому-то другому человеку, потому что они любимы.
Мне бы не хотелось, чтобы замечательные американские артисты, художники, кинорежиссеры, у которых много правдивых, честных работ, которым доверяет человечество, занимали такую позицию, нападали на Россию», — посетовал артист. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 2624.shtml
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1705
MsAutry » 20 сен 2017, 15:51
Не, мне лично абсолютно фиолетово какие они там у себя в США комитеты для внутренней пропаганды создают. Удивляет другое. Нас обвиняют в ненависти к Америке. А теперь представьте себе, как у нас создают...Комитет по расследованию против США... и какой хай поднимется. А у них - ну подумаешь, все нормально, демократия же 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1706
GalinovMost » 20 сен 2017, 15:53
Дикая кошка, офигеть, Ань. Вчера не увидела твой ответ) Насчет Мекки убивала наповал, подозреваю, таких единицы на всей планете)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Лисица, не, та у всех постоянно прощения просит
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1707
Крапива » 20 сен 2017, 15:59
Что-то у меня все эти новости ... скажем так, вызывают изумление... Моргана Фримана подставили так же, как в своё время подставили Коллина Пауэлла. Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства. А вот кто стоит за этой историей, мы узнаем намного быстрее, чем узнали об истинном содержимом пресловутой пробирки. Кстати, недавно стало известно, что при прежней Администрации Обамы по тайному решению суда велась прослушка глава предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Прослушка велась до и после выборов. Понимаете , причем тут Россия? Правильно - легитимизации предвыборного беззакония. Без внешнего фактора всё банально превратилось был в новый Уотергейт, а с наличием "зарубежного вмешательства" история развивается в русле национальной безопасности. Финал будет ярким. Предвкушаю. https://www.facebook.com/maria.zakharov ... cU&fref=nf
-
Крапива
-
Сообщение №1708
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 18:50
"Свободный мир рассчитывает на наше лидерство. В течение 241 года наша демократия была блестящим примером того, к чему нужно стремиться, для всего мира."
Морган Фриман
1.png uHfNfEu8KQU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1709
Злая Аглая » 20 сен 2017, 18:52
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Морган Фримен заявил о "нападении" России на США
мой расизм все крепнет
Последний раз редактировалось Злая Аглая 20 сен 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Сообщение №1710
GalinovMost » 20 сен 2017, 18:54
Лунный Кстати, вспоминается Задорнов с его "ну тупыыыые..."
-
GalinovMost
-
Сообщение №1711
Дикая кошка » 20 сен 2017, 22:13
GalinovMost, это была мечта, но мне пришось разрядиться в одеяния, конечно, и молчать  неправоверным с их точки зрения там быть нельзя, особенно в период хаджа. Добираться неудобно. Аэропорта в Мекке нет, километров 50 пиликать. Я пиликала больше, ибо внутренними авиалиниями мне нельзя было лететь. Машина наше все  Там много нюансов. Но это было самым захватывающим путешествием. Вряд ли еще раз будет шанс. Просто так туда не попасть. Миллионы в период хаджа, но они мусульмане, там спец процедура, как на это дело попасть.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1712
GalinovMost » 20 сен 2017, 22:20
Дикая кошка, я имею в виду неверных, кем ты и являешься с точки зрения мусульман) Круто, конечно, я бы, наверное, не решилась)
-
GalinovMost
-
Сообщение №1713
Чи-Ли » 20 сен 2017, 22:33
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Свободный мир рассчитывает на наше лидерство. В течение 241 года наша демократия была блестящим примером того, к чему нужно стремиться, для всего мира." Морган Фриман
Нет, ну в конец же маразматические этюды в голове у этого некогда любимого актёра! А ведь должен, судя по его возрасту, хорошо помнить магазины, кафе, кинотеатры с табличками "Только для белых"! Из 241 года "блестящей" (в некоторых местах) демократии нужно смело вычеркнуть 188 лет - и поржать над оставшимися 53 годами, когда свою демократию США сеяли огнём, мечом, атомными взрывами, ЛСД и «Эйджент Орандж» (Agent Orange). 53 лет назад в США запретили кафе и кинотеатры "только для белых"Президент США Линдон Джонсон подписал Закон о гражданских правах только в 1964 году. А до того было вот что: Питьевой фонтанчик для цветных Лилэнд, штат Миссисипи. Кинотеатр "Рекс" для цветных. Июнь 1937 года Берни, штат Монтана. Табличка на стене бара: "Индейцам пиво не продается". Август 1941 года Полицейский устанавливает знак, указывающий направление к залу ожидания для белых на железнодорожном вокзале в Иллинойсе. Январь 1956 года Сент-Огастин, штат Флорида. Белый подросток покидает пляж после того, как чернокожие девушки зашли в воду. Июнь 1964 года Табличка в автобусе: "Места для цветных в конце салона"http://news.allinfo.kz/photo/6059/ Вход для «цветных» в универсальный магазин в Алабаме. 1956 год. Две кассы — одна для белых, другая для «цветных» — в магазине мороженого. Город Shady Grove, в штате Алабама, 1956 год.И эти люди берутся судить о демократии и правах человека... Массовое сумасшествие.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №1714
Мазурка » 20 сен 2017, 22:50
Чи-Ли писал(а) on 20 сен 2017, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вход для «цветных» в универсальный магазин в Алабаме. 1956 год.
я часто вспоминаю эту фотку, когда вижу современных афроамериканцев. Как они изысканно выглядели во времена расового притеснения)))
-
Мазурка
-
Сообщение №1715
Лунный Кстати » 21 сен 2017, 10:18
Помните вопли про кровавую гэбню, обвинившую даму за СМС о передвижении российских войск в 2008 в шпионаже? Страна Латвия за фото ПС с натовским вооружением, отправленное в РФ, судит сотрудника латвийской ЖД И да! Теперь вся инфраструктура латвийской ЖД является объектом критической инфраструктуры, то есть - можно вполне получить срок за фото или видео http://baltnews.lv/news/20170606/1019965692.html Тихо, без малейшего информационного ажиотажа, проходит суд над Александром Красноперовым, железнодорожником из Елгавы. Такое отсутствие интереса странно: ведь это, по-моему, первый в истории постсоветской Латвии судебный процесс над человеком, которого обвиняют в шпионаже в пользу России.На днях я посетил Красноперова в Рижской центральной тюрьме. Вот короткая справка о нем. Должность — дорожный мастер. Около двадцати лет проработал в «Latvijas dzelzceļš», отмечен благодарностями и премиями. Учится в РТУ на факультете железнодорожного транспорта. Участник боевых действий в Афганистане. Член партии «Согласие». Женат, двое детей. Семья сейчас бедствует, потому что единственным семейным доходом была зарплата Александра. Его отсутствие на службе оформили как «неоплачиваемый отпуск» (уволить не могут, поскольку еще нет решения суда). Арестован в ноябре 2016 г., т. е. уже десять месяцев находится в заключении. Суд начался в июне, состоялось несколько заседаний. Предположительно, приговор будет вынесен в конце этого года или в начале следующего. Максимальный срок по статье 85 (1) «Шпионаж» — 10 лет лишения свободы. Реально ли Красноперов занимался шпионажем или дело против него сфабриковано? Судебные заседания проходят в закрытом режиме, поэтому трудно составить объективную картину. Я могу полагаться лишь на слова самого подсудимого, информацию в СМИ, а также на свои знания и жизненный опыт. Карающие поправки: шпионом может стать каждыйМинистр внутренних дел Козловскис заявил, что задержание Красноперова стало возможным благодаря поправкам в Уголовный закон, принятым в мае 2016 года. Что же это за поправки? Их суть, если коротко, состоит в следующем. Раньше шпионажем считалось выполнение заданий иностранной разведки или выдача иностранцам государственной тайны. Теперь добавили еще передачу иностранному государству или иностранной организации — необязательно разведке — «сведений, не подлежащих разглашению» (neizpaužamas ziņas). Поправки развязывают руки спецслужбам. Опираясь на них, шпионов можно грести дюжинами. Например, существует такая практика и в частных, и в государственных компаниях: сотрудник подписывает бумагу, в которой обязуется не разглашать информацию о зарплатах в компании. Это не государственная тайна, это именно те самые «neizpaužamas ziņas». И что, передача подобных сведений, допустим, зарубежной профсоюзной организации является шпионажем? Бред! Однако новая редакция закона позволяет квалифицировать такие действия как шпионаж. Как следует из слов главы МВД, под эти прошлогодние поправки, существенно расширившие понятие «шпионаж», Александр Красноперов и угодил. Взяли в разработкуТо, что спецслужбам позарез нужен русский шпион — как доказательство «гибридной агрессии» со стороны России — мне было понятно и до встречи с Красноперовым. Непонятно было, почему именно скромный дорожный мастер из Елгавы попал под раздачу? В результате беседы кое-что прояснилось. Год с лишним назад неподалеку от Елгавы должен был состояться международный слет ветеранов Афганистана и других локальных конфликтов. В Латвии такое мероприятие проводилось впервые. Приехали гости из Эстонии, Литвы и Белоруссии, многие — с семьями. Но утром того дня, когда все должно было начаться, на место прибыли сотрудники Полиции безопасности и сообщили, что мероприятие запрещено. Поскольку угрожает национальной безопасности. Так вот, организатором слета являлось Елгавское общество ветеранов войны в Афганистане «Шурави», куда входит и Красноперов. Как организатор, Александр наверняка много контактировал с участниками из разных стран, чем привлек особое внимание ПБ, и был взят в оперативную разработку: прослушка, наружка, выявление круга общения и т.п. Ограничения на фото- и видеосъемку ввели только в 2017 годуКрасноперов не отрицает, что пересылал своему другу, живущему в Калининграде, информацию (включая фото), так или иначе связанную с работой железной дороги. Целью было, скажем так, постебаться над натовскими вояками, над устаревшим вооружением, которое они перегоняют по ж/д в Латвию, и т. п. Обычные мужские ветеранские разговоры, воспоминания о службе вперемешку с обсуждением текущих событий. Содержало ли их общение «сведения, не подлежащие разглашению»? В беседе со мной Красноперов сказал, что никаких бумаг, обязывающих его не разглашать информацию о графике движения поездов, не фотографировать проходящие составы и т. п. он никогда не подписывал. И я склонен ему верить. Я пообщался с несколькими знакомыми работниками «Latvijas dzelzceļš», и никто из них не мог вспомнить, что когда-либо подписывал подобные обязательства. Ладно, допустим, память людей коротка, они забыли, что что-то подписывали, или просто не хотят об этом говорить. Но как быть с тем фактом, что только в июне этого года правительство утвердило правила, запрещающие или ограничивающие фото- и видеосъемку т. н. «объектов критической инфраструктуры», к которым относится и железная дорога? Это значит, что до 6 июня 2017 г. никаких запретов на съемку не существовало. Или они существовали только на ведомственном уровне, и в таком случае их законность весьма спорная. Еще раз повторю: суд идет в закрытом режиме, информации недостаточно. Кое о чем и я должен умолчать, руководствуясь принципом «не навреди». Пока у меня осталось впечатление, что обвинение в шпионаже, как раньше говорили, «шито белыми нитками». http://baltnews.lv/authors/20170918/1020909229.html . https://vk.com/smatvey?w=wall673142_2196
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1716
MaSher » 21 сен 2017, 10:26
Лунный Кстати писал(а) on 21 сен 2017, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обвинение в шпионаже, как раньше говорили, «шито белыми нитками»
а ведь, несмотря на все откровенные ляпы, мужика запросто могут посадить. И мировая общественность азартно будет аплодировать такому "правосудию". Тьху! Скоты!
-
MaSher
-
Сообщение №1717
Совёнка » 21 сен 2017, 17:42
Могут посадить... И так год уже почти сидит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1718
Safira » 21 сен 2017, 17:59
MaSher писал(а) on 21 сен 2017, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ведь, несмотря на все откровенные ляпы, мужика запросто могут посадить. И мировая общественность азартно будет аплодировать такому "правосудию".
мне интересно другое, мужик написал другу, фотку отправил - а что там все почтовые ящики шмонают? как же так, а демократия?
-
Safira
-
Сообщение №1719
zayka » 24 сен 2017, 23:42
Президент США Дональд Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР. При этом он заявил, что соглашение шестерки международных посредников и Тегерана по иранской ядерной программе не работает. «Иран только что провел испытательный запуск баллистической ракеты, способной достичь Израиля. Они также работают с Северной Кореей. Не очень-то у нас соглашение!»,— написал американский президент в Twitter. https://www.kommersant.ru/doc/3420726
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1720
Октавия » 25 сен 2017, 00:41
zayka писал(а) on 24 сен 2017, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иран только что провел испытательный запуск баллистической ракеты, способной достичь Израиля. Они также работают с Северной Кореей. Не очень-то у нас соглашение!»,— написал американский президент в Twitter.
а с кем у них "очень" соглашение? На зеркало неча пенять, коли рожа крива ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1721
zayka » 25 сен 2017, 10:23
В Иракском Курдистане начался референдум о независимости, 25 сентября сообщает РИА Новости. «На улицах столицы автономии Эрбиля царит праздничная атмосфера», —передает корреспондент агентства с места событий. ... На территории автономии работают 6846 избирательных участков и 1737 комиссий. Напомним, что 14 сентября президент Иракского Курдистана Масуд Барзани заявил, что курды ответят силовым образом на попытки срыва референдума о независимости автономии. .... http://rossaprimavera.ru/news/3b6c6493... 24 сентября 2017 г. 11:13 / Анкара ВВС Турции нанесли авиаудар по объектам Рабочей партии Курдистана (РПК) в районе Гара на севере Ирака, сообщает 24 сентября агентство "Анадолу". В результате операции были уничтожены укрытия, огневые точки и склады с оружием. Напомним, РПК и другие вооруженные группы, выступающие за независимость Курдистана, в Турции считаются террористическими группировками. http://rossaprimavera.ru/news/e0c8442fВопрос, поставленный на референдум, звучит так: «Вы хотите, чтобы регион Курдистан и курдские территории за его пределами стали независимым государством?». Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1722
Safira » 25 сен 2017, 10:35
zayka писал(а) on 25 сен 2017, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос, поставленный на референдум, звучит так: «Вы хотите, чтобы регион Курдистан и курдские территории за его пределами стали независимым государством?».  формулировочка надо сказать прямо в стиле "почему в шапке/почему без шапки"
-
Safira
-
Сообщение №1724
lelek » 25 сен 2017, 14:02
а они все что-то требуют и требуют Румыния потребовала от России отдать почести фашистам, погибшим под Сталинградом https://onir.livejournal.com/51002.html
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1725
Октавия » 25 сен 2017, 14:19
На следующей неделе в Волгоград прибывает официальная делегация из Румынии. Цель приезда, как сообщает ИА "Высота 102", указана в письме, подписанным Временным Поверенным в делах посольства этой страны в Российской федерации Виорелу Кожокару, цитата: «участие в церемонии перезахоронения останков румынских военных героев, погибших под Сталинградом». При этом румынский дипломат просит власти оказать поддержку по обеспечению этого мероприятия и предоставить для этой церемонии «взвод гвардии, почетный караул, военный оркестр» и так далее.
так и хочется спросить: у румынского дипломата с головой всё в порядке? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|