Сообщение №676
Эльзара » 28 окт 2014, 13:31
Ozzy писал(а) on 28 окт 2014, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) место хоть одного сражения УПА с фашисткой Германией есть? или может документы какие такого знаменательного события? Lyubov писал(а) on 28 окт 2014, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА
в УПА были миллионы? это прямо мания величия какая то 
Так и на обоих майданах были "миллионы". При физической вместимости пару десятков тысяч.
-
Эльзара
-
Сообщение №677
benice » 28 окт 2014, 13:31
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №678
Хепберн » 28 окт 2014, 13:33
не удивлюсь, кого из украинцев не спроси, особенно 85-95 г.р. никто не знает что это... так только, единицы, которым родители и бабушки рассказывали, как оно было
-
Хепберн
-
Сообщение №679
Хепберн » 28 окт 2014, 13:37
В 80-е годы возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики, была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы».Член ВЛКСМ с сентября 1978 года[8].
все из одного места повылуплялись 
-
Хепберн
-
Сообщение №680
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 13:38
опять речь плывет? уже не первый раз... или со здоровьем совсем каюк, или пьет но я больше за первый вариант. таким здоровьем, как у ВВП не все могут похвастать а в формате нон-стоп люди с тяжелыми хроническими болячками тем более долго протянуть не смогут без ухудшения состояния
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №681
Юлиана » 28 окт 2014, 13:47
Посмотрела я на вас, пообщалась, вернее, попыталась-правильно здесь украиночки пишут, ничего тут не докажешь, с таким общаться- только себя унижать. http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=44989825Не видите вы ничего, кроме своей пропаганды и не слышите никого. и вечно мы будем у вас людьми второго сорта, а не украинцами, отдельной сильной страной и нацией. Никогда нам так в мире не жить, да и не очень-то и хотелось теперь. Теперь мы знаем по настоящему что у нас за сосед, дорого обошлась нам эта правда. Сидите, наслаждайтесь свои обществом, глумитесь, перебежавшей предательницей Вирго,строящей из себя порядочную , Хепберн, которая думает, что знает все лучше всех везде и своей пыжащейся ничего из себя не представляющей администрацией достойной своих пользователей.
-
Юлиана
-
Сообщение №682
заноза » 28 окт 2014, 13:49
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №683
Эльзара » 28 окт 2014, 13:51
Юлиана, все все поняли. Да, мы такие. У вас все по теме?
-
Эльзара
-
Сообщение №684
Ютка » 28 окт 2014, 13:53
MaSher, Маша, насколько я помню, Фаина закончила юрфак Могилянки. Если это так, то все ясно.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №685
Вайолет » 28 окт 2014, 13:53
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь мы знаем по настоящему что у нас за сосед, дорого обошлась нам эта правда.
Представляете, мы можем сказать то же самое. Страна должна знать своих героев?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №686
MaSher » 28 окт 2014, 13:53
Юлиана, хоцца куснуть побольнее, да зубки не достают! Убогое зрелище. Вы с просветительской миссией сюда пришли? Этим своим постом Вы девочек лягнуть пытались, а на самом деле себя унизили. Идите уже с миром! Ваши слова про пропаганду возвращаю Вам тем же концом и по тому же месту. У нас, кроме неполживых укросми, еще разную периодику читают, чего про Вас (судя по Вашим постам) сказать не могу. Итак, до свидания, барышня!
-
MaSher
-
Сообщение №687
Biruka » 28 окт 2014, 13:54
Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА.
28.10.2014, 12:57 В своём обращении Порошенко заявил, что на территории Украины были разгромлены более 60 процентов сухопутных сил вермахта. «Более 9 миллионов выходцев из Украины стали к бою с врагом в составе Красной армии. Еще миллионы украинцев воевали с нацистами и их союзниками в составе УПА, в рядах советских партизанских соединений, в рядах Войска Польского, американской, австралийской, британской, канадской армии, отрядах французского, югославского и словацкого сопротивления», - говорится в обращении президента Украины.
Порошенко также поздравил ветеранов и пообещал им «любовь, уважение и заботу всего Украинского народа». Говоря о ситуации на востоке Украины, Порошенко назвал проводимую там операцию войной: «Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине».
Какой цинизм неприкрытый... А меня еще убило его заявление в Одессе. Перед самыми выборами он там был, и высказался в том смысле, что уж в Одессе-то знают, что бывает, когда сепаратисты поднимают голову. И ... улыбнулся. Это, оказывается, шутка такая была. Юлиана, Вам не страшно?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №688
заноза » 28 окт 2014, 13:55
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №689
Galka » 28 окт 2014, 13:59
Вот смотрю на всяких Юлиан и понимаю, что ничего хорошего на Украине не будет. Никакого конструктива, так и дальше, будут пытаться пинать, куда достанут. Нет и не было желания диалога, есть только желание кинуть противника в мусорный бак, а так ничего не построишь  шаткая конструкция.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №690
lelek » 28 окт 2014, 14:03
devochki, perehod na lichnosti, mezhdu prochim... nichego ne pomozhet, lopatu v zuby i kopat'... horonit', stroit', vosstanavlivat'. zhdu izo vseh sil, kogda vojna vydohnetsja i nachnetsja trudoterapiya neskol'kih pokolenij. ukrainochki, luchshe napishite, kak vy tam. v smi zatish'e
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №691
Хепберн » 28 окт 2014, 14:03
надо было создать подфорум, была такая идея "Россияночки, пообщаемся".. интересно долго ли он прожил бы???? А этот рассадник живет и ничего 
Последний раз редактировалось Хепберн 28 окт 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Хепберн
-
Сообщение №692
Galka » 28 окт 2014, 14:04
Хепберн,
так есть же)))
-
Galka
-
Сообщение №693
Хепберн » 28 окт 2014, 14:06
да нету, в том-то и дело)))) вы почитайте украиночек внимательно 
-
Хепберн
-
Сообщение №694
Maroosia » 28 окт 2014, 14:07
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рзрушение" нашего государства остановилось бы, если б не было денег у боевиков.ь.
точно, а до лета 2014 была в Украине тишь-гладь, прирост ВВП, производства и все в веночках, майданили только на кой-то фиг, но это от большой свободы воли 
-
Maroosia
-
Сообщение №696
Лисица » 28 окт 2014, 14:09
Юлиана, вот как раз вторым сортом украинцев никто здесь никогда не называл, тем более, что здесь, на этом форуме есть девочки из Украины, из зоны боевых действий. И никогда никто здесь не желал, чтоб вы загнулись. наоборот мы все переживаем за то, что там происходит. Но до вас (мн.ч) не достучатся. Вы на протяжениии всего конфликта говорите одно и тоже, причем то, что вещает украинское ТВ. И зачем вы оскорбляете других участников форума? Вы так и не ответили на мой вопрос: если это мы на вас напали, то почемe ваше правительство не эвакуировало сразу всех мирных жителей? почему основная масса мирных граждан бежит к врагу? почему не спасают детей? И вообще тяжело жить с психологической глухотой и слепотой (мн.ч.)
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №697
Galka » 28 окт 2014, 14:09
Хепберн,
ну как нет, посмотрите внимательно раздел соседи на мамстве) просто не популярная темка)
-
Galka
-
Сообщение №698
Декабристка » 28 окт 2014, 14:13
Юлиана, я не пОняла, вы зачем ссылку дали, вам же самой там ясно сказали - точно не знаем, кто именно с нашего форума оказался настолько последователен в своей неприязни, но очень хотелось бы, Чтобы человек не выступал там от имени всех украинок Материнства пусть человек говорит только за себя . 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №699
Аки-но Хиган » 28 окт 2014, 14:13
Юлиана писал(а) on 28 окт 2014, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не видите вы ничего, кроме своей пропаганды и не слышите никого. и вечно мы будем у вас людьми второго сорта, а не украинцами, отдельной сильной страной и нацией. Никогда нам так в мире не жить, да и не очень-то и хотелось теперь. Теперь мы знаем по настоящему что у нас за сосед, дорого обошлась нам эта правда.
дадада. во всех бедах были, есть и будут виноваты клятые кацапы и москали. а тепрерь еще и путинские рабы не, ну ранее виноваты были поляки, но так уж глубоко мы копать не будем главное, что Рафик совсем невиноватый © стройте стену повыше, скачите активнее на счет дорогой цены за правду - вы даже не представляете, как этим последним майданом глаза россиянам открыли тем, кто прибывал в полной уверенности в братстве наших народов, добрососедских отношениях теперь российский народ предупрежден, а значит вооружен за что отдельное спасибо майданутым давайдосвиданья ©
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №700
Хепберн » 28 окт 2014, 14:15
а теперь внимание!!!!! сравните разговоры там и там)))))) кому-то симпатизируют явно больше  а мне-то завидно 
-
Хепберн
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|