[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №1301
Злая Аглая, ну это да.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1302
"новость" февральская, но я ее первый раз вижу
думала фейк, погуглила и сижу ржу
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskie- ... z4tsMV2eou У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1303
а в/на украине ещё не писали, что египетские пирамиды тоже они построили и что племена майя тоже тоже были украинскими предками
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1304
https://donrf.livejournal.com/143505.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1305
Надо будет посмотреть!
Украина замерла в ожидании премьеры фильма Пиманова «Крым» phpBB [media] Премьера фильма «Крым» в Севастополе. Люди аплодировали и плакали... phpBB [media] МОСКВА, 27 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Маркова/. Бурными овациями зал встретил кинокартину Алексея Пиманова "Крым", показ который состоялся в среду в Государственном Кремлевском дворце (ГКД). Премьера фильма вызвала ажиотаж - по завершении показа несколько сотен зрителей аплодировали стоя, многие плакали. По словам Пиманова, такой теплый прием не стал для него сюрпризом. После премьеры в Севастополе зрительный зал также разразился бурными овациями. "Все говорят, что это очень доброе кино, и для нас это самая большая награда", - отметил режиссер. Фильм "Крым" основан на реальных событиях весны 2014 года, когда Крым стал российской территорией по итогам референдума о самоопределении. В основе сюжета - история современных Ромео и Джульетты - русского юноши и украинской девушки. В съемках была задействована современная военная техника - истребители, грузовые самолеты, беспилотные летательные аппараты. Большинство массовых сцен создавались при участии жителей Севастополя - реальных участников событий весны 2014 года. http://tass.ru/kultura/4598180
Сообщение №1306
ооооо... Плачинда.... его дочь у меня преподавала. все эти байки втюхивались студентам еще с 90-х. как вспомню, так и вздрогну... ...а втюхали ж таки в итоге! Зірка і Багіня ©
Сообщение №1307
Allexa, серьезно, что ли? ![]() я, как и Злая Аглая
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1308
Довольно условно. Их перекупили "задорого", мы рады хотя бы тому, что наших детей на ту войну не отправят. А меня, к примеру, передергивает от звуков их языка.
![]() Ну вот и с двумя половинками Украины ИМХО также будет. Жить можно в целом, но....
Почувствуй себя феодалом? Что касается чеченцев - никогда мы с ними мирно и не жили ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Там покажут? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1310
phpBB [media] Из недавних хитов - летом приехал человек с Севера проведать родных, сам отсюда, уехал давно. С собой привёз катер. На Кальмиусе катал детвору. А там неподалёку отдыхал "министр МЧС", увидел этот катер-хочу (естественно, под газом). Забрал. Хозяин не дурак, поехал в МГБ, шум поднялся. Возвращали плавсредство в сопровождении то ли СОБРа, то ли ещё какой спец.структуры. Вылилось в разборки руководителей разных ведомств между собой. И это наши "министры", оцените уровень, что называется. В прессе, в сетях эта история была в деталях, и что-а ничего.
Сообщение №1311
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1313
Совёнка, пьяный
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1314
А почему под газом? Это ж жидкость))))
Правда, ни разу не слышала такого выражения)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1315
Совёнка, не знаю ![]() В моем детстве так состояние алкогольного опьянения называли. Давно не слышала этого выражения Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1316
Сама не знаю)) сейчас подумала, что в шампанском газики)
Сообщение №1317
[+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1318
![]()
Надеюсь, это фрик и это не популярно на Украине...
Сообщение №1319
ой, мама! ![]() сколько ж больных на голову-то, оказывается.
Сообщение №1320
А вот, да! Если ОУН герои, то тогда не говорите, что победа над фашистами в 1945 это праздник государства Украина (как распинался Яценюк, де, у украинского народа ненавистная рашка пытается отобрать авторство великой победы ![]()
Сообщение №1321
зачем так позорить свою страну??? ![]() если только и впрямь больной... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1323
Адвокат, представляющий интересы бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, Маркиян Галабала заявил, что политик подал прошение о предоставлении ему дополнительной защиты на Украине.
Об этом сообщает агентство «Украинские новости». «Обращение о предоставлении гражданину дополнительной защиты и политического убежища — это, по сути, одно и то же. Просто в быту чаще используют понятие «политическое убежище», — сказал юрист, пояснив, что соответствующее заявление уже было отправлено в управление Государственной миграционной службы. По его словам, в ведомстве пока не ответили на присланный запрос. Ранее политолог Олег Соскин в беседе с НСН рассказал, что Саакашвили на Украине поддержат те, кто выступает против Порошенко. https://russian.rt.com/ussr/news/436103 ... ubezhische
Сообщение №1324
Очень дельный пост
![]() Тоже последнее время думаю, что слова "братский народ" это такой же идеологический миф, как и "15 республик - 15 сестер"...
Сообщение №1325
![]() ![]() https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|