Война в Сирии.
Сообщение №3076
Архивариус, у них там плюшек нет... а чай, думаю есть. И кофе. И к ним всякие восточные сладости в меду...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3077
Мюрид высказывает обоснованные сомнения:
https://el-murid.livejournal.com/3427665.html
Сообщение №3078
Российский генерал погиб под миномётным обстрелом со стороны боевиков террористической группировки ИГИЛ* в сирийском городе Дейр-эз-Зоре, сообщило Минобороны РФ.
— Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился в командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр-эз-Зор, — говорится в сообщении ведомства. Военный получил смертельное ранение от разрыва мины. Отмечается, что Валерий Асапов посмертно представлен к высокой государственной награде. https://life.ru/t/новости/1046279/rossi ... il_v_sirii
Сообщение №3080
информация не подтвержденная, но сын где-то прочитал, что вместе с ним погибли 2 полковника ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3081
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3082
![]() Это об этом, что ли?
Сообщение №3084
"Мировое сообщество" знает, но дружно молчит про обвинение США в сотрудничестве с ИГИЛ.
![]() Я вот уже 3-й день ищу в западной переводике (иносми, инопресса, ИнтоТВ) публикацию, в которой расскажут про то, что Россия обвиняет США в поддержке и сотрудничестве с ИГИЛ! - таких НЕТ, почти, ОДНО ИЗДАНИЕ! - Telepolis (немецкое издание, не под ПРЯМЫМ контролем ЦРУ, в отличие от австрийской ContraMagazin, которое почему-то свободное) осмелилось об этом рассказать! - и тишина и мёртвые с косами стоят ... ТОТАЛЬНАЯ ТИШИНА! США очень боится озвученного обвинения, и если бы СМИ рассказали об этом, у США были бы очень большие проблемы, т.к. эти подонки знают, что они вытворяют, и боятся справедливого осуждения и возмездия, особенно на фоне терактов, которые совершают ИГИЛ и др радикальные исламисты в Европе. Вот такая у них "демократия" и такие сми - "свободные" и "независимые" - Ха-ха-ха-ха! И вот такие как Войнович и Овче - ИСКРЕННЕ верят пропаганде, они прямо как дети, им дали личную свободу и они ВООБРАЖАЮТ, что могут влиять на власть, наивные до тупизны, думают что сходили проголосовали и этот выбор - их выбор, наивные - до жути. Есть такое понятие - нео-тоталитаризм, это когда тебя заставляют не физически, а ментально. Тебя кормят такой информацией, чтобы сформировать твоё мировоззрение ровно так, чтобы ты уже сам сделал ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ логические выводы, которые нужны кукловодам, управляющими журнашлюхами и пресститутками. А самое главное - это личная свобода, этот тот жупел и та дымовая завеса, которая скрывает от людей их стадное существование. Каждый, кто читает и ВЕРИТ своим западным псевдо-сми - такой баран. Если ВЫ оттуда и не верите мне - НАЙДИТЕ МНЕ СМИ (буду очень рад, найти ещё тех, кого не контролируют спецслужбы), которые рассказали про обвинения России США в сотрудничестве с ИГИЛ. Кстати по демократией понимается личная свобода, которая позволяет организовывать митинги, протесты, и что? много они изменили в реальности? "Либералы" - это полуфашисты, на мой взгляд с их жаждой утрамбовать в бетон всех тех, кто с ними не согласен (особенно российские). Запад полностью скатился в тоталитаризм, но это - нео-тоталитаризм, так что почти никто этого не видит. Но тем и лучше, мы знаем историю СССР, и мы знаем, что правду невозможно закопать до тех пор, пока есть те, кто может рассказать правду! Благодаря тем, ктот жил в СССР, мы сегодня знаем, что в нём было не далеко ВСЁ ТАК ПЛОХО, как пытается нам рассказать пропаганда ( ГЛАВНАЯ сила) запада. Комментарий автора: Извините, наболело, особенно глядя на западо поклонников и тех, кто ещё умудряется СРАВНИВАТЬ российские СМИ и ТВ, (которые пусть с задержкой в полтора дня, но всё-таки сообщили о гибели нашего генерала в Сирии), с иностранными, особенно сравнивать с западными ПСЕВДО-сми. Это жесть, если знать, какая тотальная цензура там и у нас. РОССИЯ - ОСТРОВ СВОБОДЫ И ДЕМОКРАТИИ! И я в лишний раз в этом убеждаюсь. https://aftershock.news/?q=node/566938 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3085
Чтоб боялись, черти, даже думать о нападении на военослужащего РФ ![]()
Сообщение №3086
Замочили в сортире? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3087
УБИЙСТВО РОССИЙСКОГО ГЕНЕРАЛА В СИРИИ ПРИНЯЛО НЕОЖИДАННЫЙ ОБОРОТ
РАН: Глава МИД Ирана высказал то, о чём молчит Лавров МИД Ирана в лице главы внешнеполитического ведомства Мохаммада Джавад Зарифа рассказал об истинных целях Вашингтона в Сирии: США важнее ограничить влияние Дамаска, чем победить ИГ* (запрещена законом РФ). О том, что Тегеран озвучил, по сути, позицию Москвы, заявила эксперт, завотделом политологии журнала РАН «Восток» Каринэ Геворгян. С ее слов, после того, как с восточного берега Ефрата была обстреляна армия САР и представители Вооруженных сил России, прицельно был убит генерал-лейтенант Валерий Асапов, а военной коалицией США были сброшены фосфорные бомбы, можно смело сказать: иранский министр сказал то, о чем Лавров пока молчит. Эксперт считает, что убийство Асапова – это не дело рук террористов. Ее цитирует агентство НСН: У них [боевиков] нет таких технических средств, которые позволили бы им с точным наведением так прицельно убить нашего генерала. Они просто не могли этого сделать. Это акт со стороны США. Собеседница НСН заявила, что сложившаяся ситуация пугает ее, так как глава Генштаба РФ Валерий Герасимов заявил, что Россия будет отвечать всеми имеющимися у нее способами. http://lentanovostei.mirtesen.ru/blog/4 ... annyiy-obo ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3089
У Архивариуса как всегда: уважение к читающим в каждой детали. А потрудиться перевести что - религия не позволяет?
Хотя стоит ли и перевод читать... Наверняка опять закаканный листочек с какой-нибудь интернет-помойки.
Сообщение №3090
Чи-Ли, да нет, пишут об этом в блогах, правда без доказатльств. Это обявление о казни захваченных в плен российских солдат. Пишут в блогах, что яковы троих сожгли. Но доказательств нет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3092
ИГ опубликовало видео с захваченными в плен российскими военными
https://www.kommersant.ru/doc/3428536
Сообщение №3093
Архивариус, я тут над вашей подписью задумалась. В свете ваших повсеместных утверждений, что наша страна идет в пропасть, она интересненько выглядит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3095
Министерство обороны РФ опровергло информацию о том, что двое военнослужащих, выполнявших задачи в Сирии, могут быть захвачены в плен боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". "Все военнослужащие Вооруженных Сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют поставленные задачи по предназначению", - цитирует ТАСС сообщение Минобороны. https://rg.ru/2017/10/03/minoborony-opr ... iz-rf.html
Сообщение №3098
да уже, разбомбили все что разведали, полевых командиров, вербовочный лагерь (инструкторы я так понимаю штатовские там тусили) - самое интересное что ни одного вопля не поступило пока – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3100
вы просто на втыкаете о чем разговор? Или, как обычно, лишь бы бзднуть? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|