И снова о Боинге
Сообщение №351
А я как всегда, для меня главный вопрос почему и кто заставил боинг уйтт с заданного курса и переместится в площадь боевых действий, да еще и снизится, все остальное - производные. Судить надо по первому пункту для начала - над зоной боевых действий позволить летать самолетам, это ж кретином надо быть.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №352
Вот именно это для меня основной аргумент, что сбили укры. Самолет намеренно заставили спуститься на полкилометра и отклониться довольно прилично от привычного маршрута. Да еще записи разговоров с диспетчерами сразу суперсекретными стали. Ну, не верю я в такое количество совпадений. Если это все звенья одной цепи, то и в пульнувший истребитель ВСУ поверить нетрудно. Я только цели понять не могу. Зачем угробить 300 жизней? Чтобы на ополченцев спихнуть и сразу припечатать им ярлык террористов. Возможно, но уж какие-то средства достижения цели совсем бесовские. В голове не укладывается. Ошибка (что ВСУ, что ополченцев) по крайней мере более логична и человечна. Если Боинг сбит по чужому умыслу, то это вообще за гранью.
Сообщение №353
Я исхожу из принципов, кому это было надо. А факты говорят, что после того, как Боинг подбили, европейцы довольно быстро пошли на санкции против России.
![]()
Сообщение №354
маловероятно, так как Бук - это КОМПЛЕКС!! из нескольких машин!!, это - командный пункт, станция обнаружения и целеуказания, самоходно-огневая установка, пуско-заряжающая установка, то есть 4 машины (погугли, там все написано), обслуживают их спецы имеющие определенную подготовку, там надо обладать очень большими знаниями, это не автомат Калашникова - взял в руки и стреляй.. там надо знать что и как, таких специалистов годами учат..
Сообщение №356
ну тогда бы все деревни вокруг оглохли от выстрела, очень сильный шум от него, сразу бы очевидцы появились с рассказами - "а тут как жааахнет" так что я не верю что с территории России..
Сообщение №357
да тут все же ясно. Если бы - русские, всё...пиши пропало! Агрессивная Россия сбивает гражданские самолеты. Угроза всему миру! Но доказать не могут. А раз не могут - значит не русские. Прикрывают своих. Потому как если признают, что это сделали укроармейцы, то отношение общественности в еврозоне изменится , что нежелательно для европолитиков.
![]()
Сообщение №358
Марин, но это и впрямь за гранью. Если по ошибке сбили, это еще как-то поддается обычной человеческой логике, а если специально отправили на смерть людей исключительно с целью подставы, то это уже клиника. Это ж как нас ненавидеть нужно, чтобы даже мысль такая в голову пришла!?
Сообщение №359
MaSher, нууууу, есть мысль, что и башни-близнецы снесли свои же, чтобы начать "священную" войну, чтоб повод был, так же как и с загадоШным порошком, сколько людей убили под это дело... В общем, не удивлюсь я. Бесовские-не бесовские - человеческая жизнь она для сильных мира сего всего лишь в статистической погрешности плюс минут пару сотен. Плюс там непростые люди летели, могли нанести кой-какой вред фармаиндустрии, утверждают все же , что до лекарства от СПИДа было не так далеко, а тут такой джек пот. В общем, я допускаю спланированность действий. Для меня так же показательно, что не показывают снимки со спутников слежения Америка и Европа, значит нечисто.
И да, Европа уперто не хотела вводить санкции, упиралась как могла, а после такого "аргумента" кто устоит? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №360
Вики ещё тот источник, но я тогда, это же сразу после Югославии, поверила в эту версию. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №361
я задавала эти вопросы тоже...Кто заставил-то понятно - диспетчеры, а вот зачем ![]()
вот-вот ![]()
да эта даже не версия была, так кто-то вякнул...тут уж серьезные доказательства нужны были. А вот версия, что сбить самолет должны были так, что бы он упал на территории РФ тоже есть, тогда бы нам сложнее было бы отмыться при всех исходных данных. Никто слушать бы не стал. Да они итак не слушали, уже были готовы статьи с обвинениями РФ и Путина. Помните? Откуда такая оперативность? а вот в это я не верю, честно...Знаете, а на западе (уж точно в Польше) говорят, что мы сами себе Норд-ост устроили и половину других терактов, причина - чтоб отвлечь население от экономических проблем...Самой смешно...но вот так они там считают, да. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №362
Не только на Западе, и у нас так говорят. Особенно по поводу взрывов на Гурьянова. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №363
не отвлечь от экономики, а развязать войну. Что и произошло вскоре. И гадай, где яйцо , а где курица ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №364
Вот вчера на Авантюре интересный пост один чувачек свой процитировал:
Сообщение №365
да какая разница, все эти надуманные причины. У нас война была из-за чего? Из-за терактов? В общем - не верю...ни про 11.09 ни про нас ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №366
Вот я и спрашиваю - почему? Что в этом нереального? Огромная область, самые разные люди, причем люди в том числе и с хорошим инженерным образованием, там же сосредоточена вся промышленность Украины. Военных тоже хватает, наверняка, может быть даже бывших (на пенсии и т.п.)...
Да разгромить можно что угодно, особенно если читатели ни черта не смыслят в разбираемом вопросе. Ляпай! Но ляпай уверенно! © Читала я это всё...
А против истребителя - то, что он должен был стрелять на пределе свой высоты, да еще вверх (я так поняла). Ну и по мелочи,то, что Альф писал.
А где фоточки расстрела самолетом украинских ВВС? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №367
А в чем вопрос? Заставить изменить курс может только диспетчер. К ополчению он вряд ли отношение имеет. А если учесть итог его действий, то вести самолет над территорией ополчения можно только , чтобы подставить ополчение. На этом месте возникает все тот же вопрос - кто стрелял?
Почему? Чем версия Шария, что сбили введенные в заблуждение ополченцы не подходит?
Не противоречит его версии.
Дальше-то что было? Создание западного общественного мнения и санкции против России...
Да знаю я, что это комплекс! Читала опровержения. Ну и ЧТО??? Ну комплекс... Все противники этой версии повторяют одну статью ![]()
Да никак... Обычная циничная политика. При чем тут ненависть.
Там могли быть примерно те же цели, что и при взрыве башен-близнецов. Взрыв на Гуряьнова 8 сентября 1999, КТО на Северном Кавказе- 30 сентября 1999 года. Не наводит на мысли?
![]()
В истории принято разделять причины и поводы... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №368
ПЗДЦ! Никому не ясно, а чуваку с Авантюры, как ясный день. Эксперты, мать их за ногу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №369
А как он с хвоста увидит то?
одно дело - уничтожить злобного карлика и вселенское зло, как они считают, и другое - грохнуть 300 мирных людей. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №370
Лен, ну если военной техникой может управлять любой, практически, инженер ![]()
Сообщение №371
Крапива, да почему любой-то? Я про то, что область большая, людей много,образованных людей много, военные в отставке тоже должны быть. Так отрицают БУК, будто он в руки племени мумба-юмба попал, а не технически вполне подкованных людей.
А про супер-сложность управления им я только от интернет-экспертов и слышу. Я не знаю,как там в реальности. Возможно нужен один человек, разбирающихся в БУКах и команда людей просто с техобразованием, получившая инструкции. Я не знаю. Потому могу делать только выводы на основе общей логики. С такой точки зрения версия Шария не более безумна, чем стрельба с самолета на пределе его возможностей. Да еще под прицелом спутникового наблюдения. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №372
не надо профессионалам приписывать душу там вообще наемник мог сидеть ![]() так что вариантов мильен Последний раз редактировалось Дикая кошка 25 дек 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №373
Ozzy, у 1 борта все также как и у другого? Самолет тот же? Ты думаешь, что профи, который может так сбить самолет, не отличит номер 1?
![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 25 дек 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №374
Наш Генштаб хотя бы фото объективного контроля опубликовали, где доказано что был военный самолет рядом с гражданским Боингом. А противники данной версии - только фейковые фото Бука ![]() Лично для меня, абсолютного дилетанта в этом вопросе, очень показательно отсутствие переговоров с диспетчерами и расшифровки черных ящиков. Они очень многое бы разъяснили ![]()
Сообщение №375
Ага, область большая, людей с хорошим образованием много. НО много ли таких в ополчении? Некоторые с пеной у рта доказывают, что там один сброд ![]()
|