Сообщение №1776
Safira » 09 окт 2017, 10:23
tarakashka писал(а) on 09 окт 2017, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) внутренние проблемы их займут достаточно, что бы отвлечься от травли РФ. Хотя в большей степени это касается США.
в том-то и дело, что европа как-то самостоятельно выразилась и вот вам каталония - это не внутренняя проблема - это штаты шантажируют ЕС  щас прогнутся - митинги прекратятся
-
Safira
-
Сообщение №1777
tarakashka » 09 окт 2017, 11:38
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это не внутренняя проблема - это штаты шантажируют ЕС  щас прогнутся - митинги прекратятся
не знаю...какая-то теория заговора. Очень напоминает то, как в Европе и США во всем видят российский след. Ну а у нас, наоборот, американский. А может утка - это просто утка?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1778
lelek » 10 окт 2017, 00:01
вдогонку моему сообщению 1724 о румынах... таки послали https://tanya-mass.livejournal.com/4323 ... l#comments
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1779
zayka » 10 окт 2017, 09:47
К вопросу о законе в Греции о смене пола с 15-и лет. Против этого закона выступает не только православная церковь и другие консервативные категории граждан. Более 600 геев и лесбиянок подписали письмо правительству о том, что этот закон ущемляет права женщин. V цчастности, мужчина, обьявивший себя женщиной, может свободно пользоваться всеми ее правами. А так же женскими туалетами и раздевалками. А потом этот мужчина может обьявить себя женщиной- лесбиянкой (видимо, такие случаи уже есть) 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1780
Лисица » 10 окт 2017, 12:50
zayka,  мир катится в пропасть
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1781
Тарелка » 10 окт 2017, 15:18
zayka писал(а) on 10 окт 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так же женскими туалетами и раздевалками. А потом этот мужчина может обьявить себя женщиной- лесбиянкой (видимо, такие случаи уже есть)
О, ужас. Никакой жизни геям нет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1782
Voyager » 10 окт 2017, 17:30
Экс-акционеры ЮКОСа отозвали все требования к РФ В Минюсте отметили, что все обеспечительные меры против России будут сняты Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Бывшие Акционеры ЮКОСа отказались от исковых требований к России во Франции, сообщил министр юстиции РФ Александр Коновалов. "Акционеры ЮКОСа отозвали все требования по экзекватуре, по обращению к исполнению решения Гаагского арбитражного суда. Во Франции (обеспечительные меры) пока ещё оставались, а во всех остальных юрисдикциях они были либо приостановлены, либо вовсе не дошли до исполнения", - сказал Коновалов во вторник журналистам в Алжире. При этом он ответил утвердительно на уточняющий вопрос, означает ли это то, что все обеспечительные меры будут сняты. Это подтвердил и глава Международного центра правовой защиты (МЦПЗ), представляющего интересы РФ в этом споре, Андрей Кондаков. "Сегодня бывшие акционеры ЮКОСа объявили о полном прекращении инициированных ими в декабре 2014 года разбирательств по признанию и исполнению решений Гаагского арбитража во Франции", - сказал Кондаков во вторник "Интерфаксу". Таким образом, по его словам, все аресты с имущества Российской Федерации во Франции будут окончательно сняты. Кондаков отметил, что Франция стала последней страной, в которой были отменены аресты по искам ЮКОСа. Претензии акционеров Как сообщалось, в 2005 году дочерние компании Group Menatep Limited - Hulley Enterprises (Кипр) и Yukos Universal Limited (о.Мэн), которые владели суммарно 51% ЮКОСа, подали иск к России в суд Гааги с требованием взыскать ущерб на сумму $28,3 млрд. Общая сумма претензий к РФ с учетом иска пенсионного фонда ЮКОСа Veteran Petroleum Ltd. составляла $33,1 млрд. Впоследствии сумма компенсации повышалась. В июле 2014 года гаагский арбитраж удовлетворил иски упомянутых компаний и обязал Россию выплатить $50 млрд. В ноябре 2014 года Россия подала в Окружной суд Гааги три ходатайства об отмене арбитражных решений. Тем не менее, в июне-августе 2015 года экс-акционеры ЮКОСа, не дожидаясь решения по жалобе РФ, начали процесс приведения в исполнение в судах США, Франции, Бельгии, Германии и Великобритании решения Гаагского суда. 20 апреля 2016 года Окружной суд Гааги отменил арбитражные решения. При этом, по словам Кондакова, Окружной суд удовлетворил ходатайство России на основании одного из шести представленных аргументов, сочтя его убедительным и решив не тратить время на рассмотрение пяти остальных. В конце июля прошлого года Кондаков сообщил, что защита истцов отозвала иски об аресте активов России, поданные в суды Германии и Индии. Кондаков также высказал надежду, "что перед лицом вероятных проигрышей в судах других юрисдикций аналогичные решения, без откладывания дела в долгий ящик, будут приняты в США, Великобритании, Франции и Бельгии". В конце сентября 2016 года экс-акционеры ЮКОСа отказались от идеи арестовать строящийся российский духовно-культурный комплекс на набережной в Париже в рамках иска о выплатах компенсаций. Позднее апелляционный суд Парижа отменил аресты французских активов трех российских федеральных государственных унитарных предприятий, наложенные по тем же искам. В декабре стало известно, что суд в Швеции отказал бывшим акционерам ЮКОСа из Испании в жалобе на отмену решения по выплате им $2 млн в качестве компенсации. В июне этого года суд в Бельгии отменил аресты, наложенные ранее в этой стране на российское имущество. http://www.interfax.ru/business/582600
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1783
Октавия » 10 окт 2017, 20:03
zayka писал(а) on 10 окт 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) V цчастности, мужчина, обьявивший себя женщиной, может свободно пользоваться всеми ее правами. А так же женскими туалетами и раздевалками. А потом этот мужчина может обьявить себя женщиной- лесбиянкой
ничего не поняла, кто кем может себя объявить но в любом случае, это кошмар 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1784
Свекетака » 10 окт 2017, 20:28
Октавия, ну как, теперь любой мужик может объявить себя женщиной и начать пользоваться женскими туалетами и раздевалками. Понятное дело, что при таком раскладе другие мужики того мужика-женщину не интересуют, а т.к. тягу к женщинам скрыть сложно, то объявляет себя такой товарищ женщиной-лесбиянкой и всё шито-крыто, не придерешься! 
-
Свекетака
-
Сообщение №1785
Тарелка » 10 окт 2017, 20:38
Я тебе щас объясню. Геи и лесбиянки не хотят совокупляться с противоположным полом. А тут получается, что им придется это делать 
-
Тарелка
-
Сообщение №1786
Октавия » 10 окт 2017, 21:23
Свекетака писал(а) on 10 окт 2017, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятное дело, что при таком раскладе другие мужики того мужика-женщину не интересуют, а т.к. тягу к женщинам скрыть сложно, то объявляет себя такой товарищ женщиной-лесбиянкой и всё шито-крыто, не придерешься!
Редиска писал(а) on 10 окт 2017, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Геи и лесбиянки не хотят совокупляться с противоположным полом. А тут получается, что им придется это делать
можно, я коротко выскажусь? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1787
Safira » 11 окт 2017, 09:39
Voyager писал(а) on 10 окт 2017, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Бывшие Акционеры ЮКОСа отказались от исковых требований к России во Франции, сообщил министр юстиции РФ Александр Коновалов.
вот почему когда подали в суд только разводят вонь и трубят во все трубы, а когда отозвали или суд отказал - скромненько только интерфакс тиснет пару строк? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:я поняла - м объявляет себя женщиной - соответственно уже нетрадиционал, стало быть защищен от дискриминации. А потом объявляет себя лесбиянкой - тоже защищаемая категория, а трахается с женщинами как и до всей махинации - только уже под защитой. они ж там обвинений в дискриминации боятся как огня - им легче на все условия пойти чем пыль поднимать
-
Safira
-
Сообщение №1788
lelek » 11 окт 2017, 14:00
https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-o ... kie-vybory Власти Германии официально признали, что лгали о вмешательстве русских хакеров в немецкие выборы
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1789
Крапива » 11 окт 2017, 14:52
Очень толково текущий расклад написан Интересные движения разворачиваются вокруг Сирии и региона вцелом. Только недавно в Москву приезжал главный ваххабит и по совместительству король Саудовской Аравии. По давней восточной традиции наобещал золотых гор. Так же по давней восточной традиции после громогласных обещаний золотых гор следует ещё более эпичный кидок. Или тихое съезжание с темы, если эпичный кидок не выгорел, а «гениальный план» наповерку оказался банальной уверенностью, что все вокруг идиоты и не раскусят вашего «гениального плана». Кто был на востоке, тот меня поймёт. Народ обычно исходит из того, что на Ближнем Востоке возможна победа. Но цимус этого региона в том, что единоличной победы там достичь невозможно. Кто не верит – смотрите на абсолютного мирового лидера, США. Даже Штаты при всём своём экономическом, политическом и военном превосходстве вынуждены лавировать не только между интересов России в регионе, но даже Ирана и, как это ни странно, своих союзников – стран Залива, Турции и Израиля. Иран при кажущейся дружелюбности к нам союзником нам не является. Понятно, что за долговременное участие Ирана в сирийской войне (ещё до вступления России), Ирану пообещали какие-то очень хорошие дивиденды. Именно поэтому количество иранских ихтамнетов по некоторым данным доходит до 10 тысяч человек (на весну 2017 года, по крайней мере). Это не считая про-иранских Хезболы и Лива Аль-Кудс. В тоже время у Ирана есть свои мощные амбиции на регион (региональная держава и всё такое) и кровные проблемы с Саудами. Турция вообще страна НАТО с амбициями на возрождение Османской Империи и креном в исламский радикализм (по некоторым данным ещё и балансирует на грани гражданской войны между светским обществом и исламским). Так же у турков есть пантюркизм (тюркский мир, стремящийся заползти на Азербайджан и в нашу Среднюю Азию) и проблемы с курдами. Саудитам нехило наваливают йеменцы уже второй год, которых поддерживает Иран, который имеет свои шиитские тёрки с ваххабитами Саудами, плюс вполне себе осязаемый интерес за крупнейшее в мире газовое месторождение Южный Парс, которое Иран вынужден делить напополам с Катаром (ну как делить – Иран качает с одной стороны, Катар с другой, а дальше кто первый выкачает). Плюс старый-добрый Персидский залив (который Сауды называют «Арабским» и закидают вас кебабами, если вы при них назовёте его «Персидским»). Поэтому России выгодно заигрывать с Турками для сдерживания курдов и как противовес Ирану и с Саудитами для противовеса Ирану. Но в регионе есть ещё и Израиль, который втихомолку регулярно бомбит подразделения Хезболы в Сирии и довольно мрачно наблюдает за разворачивающейся мясорубкой, поскольку евреи точно знают, что пока арабы режут друг друга, это очень хорошо, но обычно арабы за милую душу объединяются для резни евреев. И старый лозунг «а давайте скинем евреев в море» никто не забыл. Плюс в мае 2017 года, когда стали известны договорённости Путина с Трампом о размещении российских войск в Сирии на границе с Израилем, у евреев был настоящий взрыв ярости, в сети было много публикаций в стиле: «Мы всю жизнь сирийцев били, Голаны отжимали, проблем не было, но наши решили в Сирии трубу шатать, в результате дошатались, что на наших границах впервые в истории встал русский спецназ, а от русской базы русским самолётам лететь 16 минут до Тель-Авива. Зашибись вы всё разрулили». И вот Путин встречается с Эрдоганом, о чём-то договариваются, Путин встречается с королём Саудии, о чём-то договариваются, турецкие войска начинают военную операцию в Идлибе, российское МО прямым текстом обвиняет американцев в помощи боевикам ИГИЛ и прочих радикалов, а Америка предлагает ввести санкции против России, потому что та помогает Хезболе, которая является союзником и протеже Ирана, которую Израиль считает своим кровным врагом. Нехилый клубок, да? Лично моё мнение из всего этого, что первоначальной целью нашей страны было сведение сирийской ситуации в состояние пата. Скопирую определение «пата» из Вики: «игра вничью» — положение в шахматной партии, при котором сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки лишены возможности сделать ход по правилам, причём король не находится под шахом. По мне, это идеальное описание нынешней ситуации в Сирии. Дело в том, что Россия изначально находилась в более проигрышной ситуации по отношению к антиасадовской коалиции. По экономическим, политическим и прочим параметрам нас бы просто задавили. И вот теперь, основные игроки ближневосточного театра вынуждены договариваться друг с другом, чтобы выйти из патовой ситуации. Проблема в том, что это ещё далеко не победа, скорее половина пути. И ставки продолжат расти, вместе с нервным напряжением. И как бы у кого-нибудь не сорвало резьбу и кто-нибудь не решился прервать эту шахматную партию, сбив фигуры с доски. https://www.facebook.com/roman.saponkov ... 7656370407
-
Крапива
-
Сообщение №1790
lelek » 11 окт 2017, 17:42
день-два назад где-то видела эту новость, почему-то никто не выложил Между Анкарой и Вашингтоном разгорается крупный дипломатический скандал, уже приостановлена взаимная выдача виз. Турция задержала сотрудника американского консульства по подозрению в связях со сторонниками Фетхуллаха Гюлена (проживающего в США проповедника, которого турки обвиняют в попытках госпереворота в Турции). США отреагировали жестко, несмотря на то, что задержанный не был ни дипломатом, ни американским гражданином. Эрдоган выступил с жестким заявлением о том, что Турция - правовое государство, а не племя, и будет отвечать США зеркально, на принципах взаимности. https://delyagin.ru/articles/191-stati- ... osudarstvo
-
lelek
-
Сообщение №1792
lelek » 11 окт 2017, 18:07
zayka, прости, не увидела.
-
lelek
-
Сообщение №1793
zayka » 11 окт 2017, 18:10
lelek, давай обсудим? Замнут этот скандал или наоборот улубят?
-
zayka
-
Сообщение №1794
lelek » 11 окт 2017, 18:38
zayka, с тз нато скандал с турками ни в какие ворота. но тут штаты ж с непредсказуемым трампом 
-
lelek
-
Сообщение №1795
Safira » 11 окт 2017, 19:02
ну уже прошла инфа что турки с-400 передумали покупать если вместе с оборудованием мы им не предоставим технологии производства. про менталитет их и мое мнение о турках, даже понимание этого всего слишком разнит нас (средних) с ними когда дело касается общих дел, связанных с деньгами и даже если все железно оформлено документально - очень редкие из них не ерзают на/за гранью того что у нас называется приличия/слово и тп я вижу это так: - турки не собирались покупать у нас с-400, раструбили об этом чтобы пнуть штаты и на этом фоне себе чтото выторговать - разгорается "скандал" - штатам тоже надо сохранить лицо - они ж в нато главные, конфликт и хоп - мы уже не переживаем за туристов в конго турция не покупает с-400 без технологий, хотя подписанные документы о намерениях ну 150 тыщ процентов и не могли содержать намек на передачу технологий - соответственно не имея вообще практически ничего для штатов, турки умудрились продать , свои якобы упущенные возможности в покупке с-400
так что не скандал это ни разу, так марлезонский балет в 2х частях
-
Safira
-
Сообщение №1796
Voyager » 11 окт 2017, 23:42
За агрессивный детект зловредов! СЕГОДНЯ В 11:19 9.8 (22) ЕВГЕНИЙ КАСПЕРСКИЙ  За последние несколько лет я много всякого разного начитался в американской прессе и вышедшая в прошлый четверг статья Wall Street Journal поначалу показалась очередной конспирологической кляузой. Согласно анонимным источникам, несколько лет назад русские госхакеры, якобы, при помощи взлома продуктов вашего покорного слуги похитили с домашнего компьютера сотрудника АНБ секретную документацию. Наш формальный комментарий этой истории тут. Однако, если отбросить шелуху про «русских хакеров Кремля», то в этой истории проступают очертания другого вероятного сценария, названного в статье «агрессивной борьбой с киберугрозами». Что же на самом деле могло произойти? Итак, читаем статью ещё раз. В далёком 2015-м году некий сотрудник АНБ, разработчик американских кибершпионских операций, решил поработать на дому и для этого скопировал на домашний компьютер секретную документацию. Для безопасности домашнего компьютера он справедливо выбрал лучший антивирус (догадайтесь какой), а для пущей надёжности (всё правильно сделал) включил защиту из облака (KSN). Вот в таком ландшафте он продолжил допиливать гос-вредоноса. Ещё раз. Разработчик шпионского софта трудился над проектом у себя дома, имея весь необходимый для этого инструментарий и документацию, защищая себя от мирового компьютерного зловредства нашим продуктом с подключением в облако. Что должно произойти дальше? Правильно: гос-вредонос должен быть распознан как подозрительный и отослан в облако для дальнейшего анализа. Это стандартный процесс обработки новых зловредов – и не только у нас. Все наши коллеги-конкуренты используют подобную логику в том или ином виде. Практика доказала, что это очень эффективное средство для борьбы с кибер-угрозами. Что же происходит с данными в облаке? В 99,99% случаев анализом подозрительных объектов занимаются технологии машинного обучения, зловреды отправляются на детект и в архив, остальное – в мусор. Прочее уходит на «ручную обработку» вирусным аналитикам, у которых жёсткая инструкция: если к нам помимо малвары попадут какие-либо конфиденциальные данные, то они будут категорически уничтожены вне зависимости от их происхождения. Здесь всё чисто. Далее – как я оцениваю вероятность взлома наших продуктов русскими гос-хакерами? Теоретическая возможность есть (программы пишутся людьми, а людям свойственно ошибаться), но её практическую реализацию я оцениваю как нулевую. В том же году, когда случилась описанная WSJ история, мы выпасли в своей сети атаку неизвестной кибервоенщины – Duqu2. По этой причине мы провели тщательный аудит исходных кодов, обновлений и других технологий и не нашли никаких признаков стороннего проникновения. Впрочем, мы очень серьёзно относимся к любым сведениям о возможных уязвимостях продуктов и поэтому аудит повторим. Вывод: Если история с обнаружением госвредоноса на домашнем компьютере сотрудника АНБ действительно имела место быть, то это, дамы и господа, предмет для гордости. Проактивно задетектить неизвестную кибервоенную малвару – это очень круто! Это лучшее доказательство превосходства наших технологий и подтверждение принципа защищать от любой киберугрозы, вне зависимости от её происхождения и целей. Даже если это кому-то не нравится. Ну, за Агрессивный™ детект зловредов! https://khazin.ru/articles/151-tehnolog ... -zlovredov
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1797
Крапива » 13 окт 2017, 13:59
чё молчим-то, Корея Крым признала российским Северная Корея признала Крым российскимМОСКВА, 12 окт — РИА Новости. В Пхеньяне издан атлас мира, где Крым обозначен российской территорией, сообщает посольство России в КНДР на своей официальной странице в Facebook. Дипломатическое представительство обратило внимание на политический атлас мира, выпущенный северокорейским издательством "Научная энциклопедия". На страницах 240-242 этого издания Крым окрашен в российские цвета. "Как нам пояснили в МИД КНДР, республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам", — говорится в сообщении посольства. В дипмиссии отметили, что "КНДР официально обозначила свою позицию по данному вопросу при голосовании в ООН и исходит из того, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации". "Аналогичным образом в Пхеньяне относятся к вопросу о принадлежности Курильских островов", — добавило посольство. РИА Новости https://ria.ru/world/20171012/1506724539.html
-
Крапива
-
Сообщение №1798
zayka » 16 окт 2017, 08:35
Ну что, в Курдистане началось. В Киркуке. Предсказуемо.
-
zayka
-
Сообщение №1799
Совёнка » 16 окт 2017, 09:22
Что началось?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1800
Злая Аглая » 16 окт 2017, 11:57
Павленский поджег Банк Франции Фотография российского художника Петра Павленского, стоящего перед горящим Банком Франции появилась в Twitter в понедельник, 16 октября. Опубликовавший снимок пользователь @capucinema заявил, что акционист поджег здание. В посте утверждается, что инцидент произошел в 4 утра. После этого Павленский был задержан сотрудниками полиции.
Фотографии поджога также опубликовала активистка Сара Константин. Она подчеркнула, что акция художника «разжигает огонь мировой революции», и пообещала выложить видеозапись произошедшего.
В сентябре Павленский дал интервью порталу Deutsche Welle, в котором рассказал о жизни во Франции. Художник покинул Россию вместе с гражданской женой Оксаной Шалыгиной и двумя дочерьми в середине января. При этом он не оплатил штраф в размере 500 тысяч рублей за поджог двери здания ФСБ на Лубянке. Причиной эмиграции акционист назвал то, что пару подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера. https://lenta.ru/news/2017/10/16/pavlensk/Обратите внимание в какой рубрике это размещено Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:63.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
- Автор темы
Вернуться в Внешняя политика
|
|