И снова о Боинге

Сообщение №376

Сообщение Дикая кошка » 25 дек 2014, 12:05

Крапива, некоторые с пеною рта доказывали, что это дотационный регион, а теперь в жопе сидят

Дикая кошка

Сообщение №377

Сообщение Ozzy » 25 дек 2014, 12:10

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2014, 23:15 [?]Отчего бы там не быть людям, которые управятся с Буком?

очень много условий тогда, неожиданно перепал БУК, неожиданно нашлись узкие специалисты.
MaSher писал(а) on 25 дек 2014, 00:08 [?]? Чтобы на ополченцев спихнуть и сразу припечатать им ярлык террористов. Возможно, но уж какие-то средства достижения цели совсем бесовские. В голове не укладывается.

после Одессы у меня укладывается.
Тарелка писал(а) on 25 дек 2014, 00:16 [?]была еще версия, что сбили с территории России.

для чего? какая цель могла преследоваться?
alora писал(а) on 25 дек 2014, 00:37 [?] А раз не могут - значит не русские. Прикрывают своих. Потому как если признают, что это сделали укроармейцы, то отношение общественности в еврозоне изменится , что нежелательно для европолитиков.

поэтому и такое следствие странное.
MaSher писал(а) on 25 дек 2014, 00:42 [?] Это ж как нас ненавидеть нужно, чтобы даже мысль такая в голову пришла!?

хороший вопрос. А теперь ответь мне, почему с нами многие (большинство) украинцев разругались? что ими руководило?
Yulka писал(а) on 25 дек 2014, 01:15 [?]есть мысль, что и башни-близнецы снесли свои же, чтобы начать "священную" войну, чтоб повод был, так же как и с загадоШным порошком, сколько людей убили под это дело...

российские эксперты это отвергают - там много неувязок в этой версии.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 11:25 [?]он должен был стрелять на пределе свой высоты, да еще вверх (я так поняла).

на пределе высоты выстрелить не сложно. Лететь долго - сложно. А подняться, пальнуть и снизиться - в чем проблема?
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 11:42 [?]А где фоточки расстрела самолетом украинских ВВС?

свидетели есть. Это тоже след. А свидетелей бабаха (очень громкого) отсутствуют.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 11:42 [?]Чем версия Шария, что сбили введенные в заблуждение ополченцы не подходит?

подходить может вообще любая версия, но у меня сходится на ракетах воздух-воздух.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 11:42 [?] я, что это комплекс! Читала опровержения. Ну и ЧТО???

а останки самолета, где поверхностный осмотр подтверждал следы ракеты воздух-воздух, а потом бесконечные обстрелы укров по территории с обломками, лично меня опять таки пододвигает к версии самолета.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №378

Сообщение Крапива » 25 дек 2014, 12:10

Дикая кошка писал(а) on 25 дек 2014, 12:05 [?]некоторые с пеною рта доказывали, что это дотационный регион, а теперь в жопе сидят

Ага, вспоминала как раз недавно, как прошлой зимой всякие гордеюшки-соледаты-леди даяны постили статистические графики сколько какой регион в бюджет дает. И какой супер убыточный на этом фоне Донбасс выходил... Вот как при всем этом можно конструктивно спорить со сторонницами майдана??? Они ж в воздухе переобуваются :headbang:

Крапива

Сообщение №379

Сообщение Ozzy » 25 дек 2014, 12:13

Дикая кошка писал(а) on 25 дек 2014, 11:58 [?]Или второй вариант, например, там мог быть смертник. Их много, очень много, к сожалению.

я что то путаю, или в тот день еще был сбит украинский самолет? уже не помню.

Ozzy

Сообщение №380

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 12:13

Дикая кошка писал(а) on 25 дек 2014, 11:58 [?]Ozzy, у 1 борта все также как и у другого?

Я думаю президентский борт под такой охраной, что...
Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 12:00 [?]Наш Генштаб хотя бы фото объективного контроля опубликовали, где доказано что был военный самолет рядом с гражданским Боингом.
Ничего не знаю. У Леонтьева тоже "информация" была :)
Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 12:00 [?]К чему их секретить, если они подтверждают версию, пусть даже косвенно, что виноваты ополченцы?

Стреляли ополченцы. А виновато правительство Порошенко. А вот к чему наши снова вбросы делать стали - тоже интересно. Может сейчас вообще подковерная торговля идет.
Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 12:03 [?]Некоторые с пеной у рта доказывают, что там один сброд

А я тут при чем?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №381

Сообщение MaSher » 25 дек 2014, 12:14

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 11:42 [?]Взрыв на Гуряьнова 8 сентября 1999

Лен, 9 сентября. А потом еще 13 сентября на Каширке.

Чем больше будут замалчивать, тем больше будут раздуваться даже самые невероятные версии. Мы, сидя на диванах, рассуждать можем сколь угодно. Каждый выбирает себе наиболее ему близкую версию. Узнаем ли мы только хоть когда-нибудь правду? Что-то у меня все больше крепнет уверенности, что замылят расследование, и что там на самом деле произошло, мы так и не узнаем.
я допускаю, что могли сбить ополченцы, но и версия с украинским штурмовиком мне не кажется бредовой.

MaSher

Сообщение №382

Сообщение Крапива » 25 дек 2014, 12:16

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:13 [?]А я тут при чем?

Ты? :surprise: Я разве о тебе???
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:13 [?]
Крапива писал(а) on 13 минут назад:
Наш Генштаб хотя бы фото объективного контроля опубликовали, где доказано что был военный самолет рядом с гражданским Боингом.

Ничего не знаю. У Леонтьева тоже "информация" была

Ну как же? Разве в один ряд ставят официальные заявления Генштаба с репортажем по ТВ???

Крапива

Сообщение №383

Сообщение Ozzy » 25 дек 2014, 12:17

Дикая кошка писал(а) on 25 дек 2014, 11:58 [?] Ты думаешь, что профи, который может так сбить самолет, не отличит номер 1?

в небе? точно не знаю, но думаю, это очень сложно.

Ozzy

Сообщение №384

Сообщение Дикая кошка » 25 дек 2014, 12:18

Ozzy, ты не совсем меня поняла. Смертник-это не тот, который с поясом шахида. Это может быть пленный военный ливия, афганистана, его семья в заложниках итд. Его все равно убьют, но семья останется. Такое практиковали в афгане, ираке

Дикая кошка

Сообщение №385

Сообщение Дикая кошка » 25 дек 2014, 12:19

Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:17 [?]
Дикая кошка писал(а) on 25 дек 2014, 11:58 [?] Ты думаешь, что профи, который может так сбить самолет, не отличит номер 1?

в небе? точно не знаю, но думаю, это очень сложно.
нет, они сразу видят. Это точно

Дикая кошка

Сообщение №386

Сообщение Крапива » 25 дек 2014, 12:19

MaSher писал(а) on 25 дек 2014, 12:14 [?]Что-то у меня все больше крепнет уверенности, что замылят расследование

Такое ощущение, что наши и шевелят общественность вбросами, что бы не забывали :idontno:

Крапива

Сообщение №387

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 12:20

Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:10 [?]очень много условий тогда, неожиданно перепал БУК, неожиданно нашлись узкие специалисты.

Могли помочь... о том и речь.
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:10 [?] А подняться, пальнуть и снизиться - в чем проблема?

Поднималась и палила? :) Я так поняла, читая опровергающих эту версию, что очень даже проблема. Нужно быть асом, причем везучим. Все "опровергатели" вообще крайне убедительны))))
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:10 [?]свидетели есть. Это тоже след. А свидетелей бабаха (очень громкого) отсутствуют
В украинской прессе наоборот всё :D Свидетелей самолета нет, а в пользу БУКа - завались, с фоточками)))
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:10 [?] где поверхностный осмотр подтверждал следы ракеты воздух-воздух

Нигде не встречала, чтобы это было официально подтверждено. Тоже сплошные "мнения экспертов".
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:13 [?]я что то путаю, или в тот день еще был сбит украинский самолет? уже не помню.

Была запись у Стрелкова или кого-то из его команды о том, что сбили самолет ВВС именно БУКом. И кстати, где тот Стрелков теперь...

Ведьмежонок

Сообщение №388

Сообщение Ozzy » 25 дек 2014, 12:21

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:13 [?]Я думаю президентский борт под такой охраной, что...

как я поняла, он под электронной охраной - т.е. ее не видно снаружи так сказать))
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:13 [?]Ничего не знаю. У Леонтьева тоже "информация" была

не, наше МО говорило, что да, был самолет. Опираясь на это Леонтьев с фоткой и вылез.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:13 [?]Стреляли ополченцы. А виновато правительство Порошенко. А вот к чему наши снова вбросы делать стали - тоже интересно.

наверное потому, что не ополченцы стреляли? иначе зачем нам почву колыхать?

Ozzy

Сообщение №389

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 12:29

MaSher писал(а) on 25 дек 2014, 12:14 [?]Лен, 9 сентября.

Пусть 9 сентября, это существенно? :idontno: Формально все же 8 сентября, поскольку он в 23.59 был зарегистрирован.
MaSher писал(а) on 25 дек 2014, 12:14 [?]Чем больше будут замалчивать, тем больше будут раздуваться даже самые невероятные версии. Мы, сидя на диванах, рассуждать можем сколь угодно.

Ну то, что к этому взрыву приложил руку Путин мне по секрету дочь члена Государственной Думы сказала... там в то время очень муссировались эти слухи. Я в этом сейчас не вижу ничего невозможного, тогда мне это показалась бредом. Я еще не знала Путина. Также и с Боингом - мы узнаем то, что будет выгодно каким-либо сторонам конфликта (кто посильнее окажется).
Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 12:16 [?]Ты? :surprise: Я разве о тебе???

А о ком? Если мы обсуждаем версию "кто сбил", я привожу аргументы, а ты мне контраргументом: "А говорят, что в ополчении быдло", ну пусть говорят... при чем тут я со своим утверждением о технически подкованном населении Донбасса?
Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 12:16 [?]Разве в один ряд ставят официальные заявления Генштаба с репортажем по ТВ???
:sorry: Если Псаки можно, почему нашим нельзя?))
Крапива писал(а) on 25 дек 2014, 12:19 [?]Такое ощущение, что наши и шевелят общественность вбросами, что бы не забывали

Зачем?

Ведьмежонок

Сообщение №390

Сообщение Ozzy » 25 дек 2014, 12:33

Дикая кошка писал(а) on 25 дек 2014, 12:18 [?]Смертник-это не тот, который с поясом шахида. Это может быть пленный военный ливия, афганистана, его семья в заложниках итд. Его все равно убьют, но семья останется. Такое практиковали в афгане

поняла :4u:
Дикая кошка писал(а) on 25 дек 2014, 12:19 [?] они сразу видят. Это точно

а вот так - приказ сбить самолет есть, ему намякали на борт 1, но приказали просто сбить самолет, на который наведут - он же должен его сбить, это же приказ. Хотя и понимает, что борт не тот.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:20 [?]Поднималась и палила?

я интервью слышала военного летчика. Он сказал, что возможно это. Что они так делали. :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:20 [?]Свидетелей самолета нет, а в пользу БУКа - завались, с фоточками)))

и ни одного со звуком, хотя слышать бабах должна была не одна сотня человек.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:20 [?]Нигде не встречала, чтобы это было официально подтверждено.

и не услышишь, потому что официальному следствию это подтверждать не интересно. Я не думаю, что визуально это сложно подтвердить. Это как по следам на снегу можно понять, кошка прошла собака. А вот размер животного определят уже эксперты.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:20 [?]Была запись у Стрелкова или кого-то из его команды о том, что сбили самолет ВВС именно БУКом

серьезно? я не натыкалась. :scratch:

Ozzy

Сообщение №391

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 12:34

Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:21 [?]как я поняла, он под электронной охраной - т.е. ее не видно снаружи так сказать))

И на Украине об этом никто не догадывался? Летчик вот прямо поверил бы, что его Путина убивать отправили? Он дебил? Или все же ас с боевым опытом?
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:21 [?]не, наше МО говорило, что да, был самолет. Опираясь на это Леонтьев с фоткой и вылез.

Вот тем, что он вылез лично для меня он и сведения Генштаба дискредитировал. Я еще раз повторю - я думаю, что нет никакого расследования и никому оно не нужно (нашим в том числе). Идет какая-то торговля. Вбросы наших может быть служат для шантатжа или оказания давления. А может и у нас общественное мнение к чему-то готовят. Да хотя бы к тому, чтобы гордо противостоять санкциям :)
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:21 [?]наверное потому, что не ополченцы стреляли? иначе зачем нам почву колыхать?
А вот выше версии. При определенной фантазии еще напридумывать можно :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №392

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 12:37

Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:33 [?] Он сказал, что возможно это. Что они так делали. :sorry:

Конечно возможно, уметь надо. И из БУКа пальнуть в самолет возможно, только тоже уметь надо. Мы вернулись к исходной точке рассуждений :)
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:33 [?]серьезно? я не натыкалась.

Скрин таскали тогда по всем ресурсам, преимущественно оппозиционным и украинским. Наверное, ты их не читала, потому пропустила.

Ведьмежонок

Сообщение №393

Сообщение Дикая кошка » 25 дек 2014, 12:40

Ведьмежонок, Лен, мне понравился вопрос про дебила :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №394

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 12:46

Дикая кошка, не.. ну тут просто или-или :p

Ведьмежонок

Сообщение №395

Сообщение tarakashka » 25 дек 2014, 12:58

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:13 [?]Ничего не знаю. У Леонтьева тоже "информация" была

ну почему снимки с нашего спутника, опубликованные МО на следующий день после катастрофы не подвергались опровержению. :idontno: Так что с Леонтьевым не надо сравнивать

Все версии, высказанные тут имели свое опровержение. И нам, как дилетантам, остается только верить той или иной версии событий..Узнаем ли мы правду - хз...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №396

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 13:11

tarakashka писал(а) on 25 дек 2014, 12:58 [?]Все версии, высказанные тут имели свое опровержение. И нам, как дилетантам, остается только верить той или иной версии событий..Узнаем ли мы правду - хз...

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №397

Сообщение Ozzy » 25 дек 2014, 14:00

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:34 [?] на Украине об этом никто не догадывался?

так не он цель был.
Но на Украине очень мало о чем люди догадываются. Так что этот казалось бы безумный вариант я бы тоже не вычеркивала, хотя в него не верю.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:34 [?] Он дебил?

и такое, увы, допускаю.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:37 [?]Идет какая-то торговля

Лен, а я в торговлю не верю. Но если ее брать в расчет - значит у наших есть весомые доводы, так ведь?

Ozzy

Сообщение №398

Сообщение Yulka » 25 дек 2014, 14:03

Ведьмежонок, скопировать не могу, вопрос был риторический по поводу кто заставил, диспечер тут не главное звено, я говорила о том, что все верещат кто сбил, вопрос в том, кто подвел, чтоб сбили, а там уже и ответ на второой вопрос недалеко :-) ведь если мы поведем автобус через зону боевых действий вопроки здравому смыслу и нас подобьют, кто первым виноват? Те, кто стреляют на войне, или тот, кто туда лезет с мирным грузом?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №399

Сообщение Alf » 25 дек 2014, 14:27

Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 12:10 [?]на пределе высоты выстрелить не сложно. Лететь долго - сложно. А подняться, пальнуть и снизиться - в чем проблема?

Поверьте, очень непросто. Возможно, но крайне затруднительно.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2014, 12:20 [?]В украинской прессе наоборот всё :D Свидетелей самолета нет, а в пользу БУКа - завались, с фоточками)))

Потому что Бук теоретически мог быть у ополченцев, а штурмовика быть не могло даже теоретически. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №400

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2014, 15:24

Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 14:00 [?]так не он цель был.

Я думала мы обсуждаем как раз версию: летчик думал, что уничтожает самолет Путина?
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 14:00 [?]Лен, а я в торговлю не верю.

На уровне политиков? А во что там верить? В чувства и справедливость?
Ozzy писал(а) on 25 дек 2014, 14:00 [?] Но если ее брать в расчет - значит у наших есть весомые доводы, так ведь?

Я вчера писала - может они смогли проследить цепочку. Вдруг у наших есть показания диспетчера или что-то подобное?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения