И снова о Боинге
Сообщение №376
Крапива, некоторые с пеною рта доказывали, что это дотационный регион, а теперь в жопе сидят
Сообщение №377
очень много условий тогда, неожиданно перепал БУК, неожиданно нашлись узкие специалисты.
после Одессы у меня укладывается.
для чего? какая цель могла преследоваться?
поэтому и такое следствие странное.
хороший вопрос. А теперь ответь мне, почему с нами многие (большинство) украинцев разругались? что ими руководило?
российские эксперты это отвергают - там много неувязок в этой версии.
на пределе высоты выстрелить не сложно. Лететь долго - сложно. А подняться, пальнуть и снизиться - в чем проблема?
свидетели есть. Это тоже след. А свидетелей бабаха (очень громкого) отсутствуют.
подходить может вообще любая версия, но у меня сходится на ракетах воздух-воздух.
а останки самолета, где поверхностный осмотр подтверждал следы ракеты воздух-воздух, а потом бесконечные обстрелы укров по территории с обломками, лично меня опять таки пододвигает к версии самолета. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №378
Ага, вспоминала как раз недавно, как прошлой зимой всякие гордеюшки-соледаты-леди даяны постили статистические графики сколько какой регион в бюджет дает. И какой супер убыточный на этом фоне Донбасс выходил... Вот как при всем этом можно конструктивно спорить со сторонницами майдана??? Они ж в воздухе переобуваются ![]()
Сообщение №379
я что то путаю, или в тот день еще был сбит украинский самолет? уже не помню. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №380
Я думаю президентский борт под такой охраной, что... Ничего не знаю. У Леонтьева тоже "информация" была ![]()
Стреляли ополченцы. А виновато правительство Порошенко. А вот к чему наши снова вбросы делать стали - тоже интересно. Может сейчас вообще подковерная торговля идет.
А я тут при чем? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №381
Лен, 9 сентября. А потом еще 13 сентября на Каширке. Чем больше будут замалчивать, тем больше будут раздуваться даже самые невероятные версии. Мы, сидя на диванах, рассуждать можем сколь угодно. Каждый выбирает себе наиболее ему близкую версию. Узнаем ли мы только хоть когда-нибудь правду? Что-то у меня все больше крепнет уверенности, что замылят расследование, и что там на самом деле произошло, мы так и не узнаем. я допускаю, что могли сбить ополченцы, но и версия с украинским штурмовиком мне не кажется бредовой.
Сообщение №382
Ты? ![]()
Ну как же? Разве в один ряд ставят официальные заявления Генштаба с репортажем по ТВ???
Сообщение №383
в небе? точно не знаю, но думаю, это очень сложно. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №384
Ozzy, ты не совсем меня поняла. Смертник-это не тот, который с поясом шахида. Это может быть пленный военный ливия, афганистана, его семья в заложниках итд. Его все равно убьют, но семья останется. Такое практиковали в афгане, ираке
Сообщение №385
нет, они сразу видят. Это точно
Сообщение №386
Такое ощущение, что наши и шевелят общественность вбросами, что бы не забывали ![]()
Сообщение №387
Могли помочь... о том и речь.
Поднималась и палила? ![]() В украинской прессе наоборот всё ![]()
Нигде не встречала, чтобы это было официально подтверждено. Тоже сплошные "мнения экспертов".
Была запись у Стрелкова или кого-то из его команды о том, что сбили самолет ВВС именно БУКом. И кстати, где тот Стрелков теперь... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
как я поняла, он под электронной охраной - т.е. ее не видно снаружи так сказать))
не, наше МО говорило, что да, был самолет. Опираясь на это Леонтьев с фоткой и вылез.
наверное потому, что не ополченцы стреляли? иначе зачем нам почву колыхать? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №389
Пусть 9 сентября, это существенно? ![]()
Ну то, что к этому взрыву приложил руку Путин мне по секрету дочь члена Государственной Думы сказала... там в то время очень муссировались эти слухи. Я в этом сейчас не вижу ничего невозможного, тогда мне это показалась бредом. Я еще не знала Путина. Также и с Боингом - мы узнаем то, что будет выгодно каким-либо сторонам конфликта (кто посильнее окажется). А о ком? Если мы обсуждаем версию "кто сбил", я привожу аргументы, а ты мне контраргументом: "А говорят, что в ополчении быдло", ну пусть говорят... при чем тут я со своим утверждением о технически подкованном населении Донбасса?
![]()
Зачем? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
поняла ![]()
а вот так - приказ сбить самолет есть, ему намякали на борт 1, но приказали просто сбить самолет, на который наведут - он же должен его сбить, это же приказ. Хотя и понимает, что борт не тот.
я интервью слышала военного летчика. Он сказал, что возможно это. Что они так делали. ![]()
и ни одного со звуком, хотя слышать бабах должна была не одна сотня человек.
и не услышишь, потому что официальному следствию это подтверждать не интересно. Я не думаю, что визуально это сложно подтвердить. Это как по следам на снегу можно понять, кошка прошла собака. А вот размер животного определят уже эксперты.
серьезно? я не натыкалась. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №391
И на Украине об этом никто не догадывался? Летчик вот прямо поверил бы, что его Путина убивать отправили? Он дебил? Или все же ас с боевым опытом?
Вот тем, что он вылез лично для меня он и сведения Генштаба дискредитировал. Я еще раз повторю - я думаю, что нет никакого расследования и никому оно не нужно (нашим в том числе). Идет какая-то торговля. Вбросы наших может быть служат для шантатжа или оказания давления. А может и у нас общественное мнение к чему-то готовят. Да хотя бы к тому, чтобы гордо противостоять санкциям ![]() А вот выше версии. При определенной фантазии еще напридумывать можно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №392
Конечно возможно, уметь надо. И из БУКа пальнуть в самолет возможно, только тоже уметь надо. Мы вернулись к исходной точке рассуждений ![]()
Скрин таскали тогда по всем ресурсам, преимущественно оппозиционным и украинским. Наверное, ты их не читала, потому пропустила. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №394
Дикая кошка, не.. ну тут просто или-или
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №395
ну почему снимки с нашего спутника, опубликованные МО на следующий день после катастрофы не подвергались опровержению. ![]() Все версии, высказанные тут имели свое опровержение. И нам, как дилетантам, остается только верить той или иной версии событий..Узнаем ли мы правду - хз... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №396
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №397
так не он цель был. Но на Украине очень мало о чем люди догадываются. Так что этот казалось бы безумный вариант я бы тоже не вычеркивала, хотя в него не верю.
и такое, увы, допускаю.
Лен, а я в торговлю не верю. Но если ее брать в расчет - значит у наших есть весомые доводы, так ведь? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №398
Ведьмежонок, скопировать не могу, вопрос был риторический по поводу кто заставил, диспечер тут не главное звено, я говорила о том, что все верещат кто сбил, вопрос в том, кто подвел, чтоб сбили, а там уже и ответ на второой вопрос недалеко :-) ведь если мы поведем автобус через зону боевых действий вопроки здравому смыслу и нас подобьют, кто первым виноват? Те, кто стреляют на войне, или тот, кто туда лезет с мирным грузом?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №399
Поверьте, очень непросто. Возможно, но крайне затруднительно.
Потому что Бук теоретически мог быть у ополченцев, а штурмовика быть не могло даже теоретически. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №400
Я думала мы обсуждаем как раз версию: летчик думал, что уничтожает самолет Путина?
На уровне политиков? А во что там верить? В чувства и справедливость?
Я вчера писала - может они смогли проследить цепочку. Вдруг у наших есть показания диспетчера или что-то подобное? Надо только выучиться ждать,
|